http://chistayasloboda.ru/sloboda/page632/
на ген плане видно. звонила в кпд, говорят, что будет строить муниципалитет, а сдадут вроде к 2014 или 2015 году, точно не помню... стройки еще нет, вот потому на дубль гис и не видно
здравствуйте! очень понравился 14й домик, а вот из квартир на продажу остались только трешки подскажите, как давно вы купили там квартирку? а то звоню уже месяц как, а предложения интереснее не появились. может, кто знает, будут ли там еще продажи?
напугали по поводу сдачи 13-го дома в ноябре , сразу же позвонила и уточнила в Газстрой. Нет сказали сдача, как и запланирована, 2 квартал 2012.... всё в силе!
В ответ на: Строят капитальные гаражи. Скоро сам ПКД начнет строительсто парковок, ценник будет низким, адекватным стоимости самих квартир. Кап. ГАражи строит их партнер (подрядчик) ценник обещают так же доступным, ни как на Горском
А где там строят капитальные гаражи? Одни строили перед Титова 1 (по ген плану) со сроком сдачи в 4 кв. 2012. Вы те имеете ввиду или ещё какие? И не знаете, под что площадка огорожена напротив подъездов 14 стр.
В ответ на: Строят капитальные гаражи. Скоро сам ПКД начнет строительсто парковок, ценник будет низким, адекватным стоимости самих квартир. Кап. ГАражи строит их партнер (подрядчик) ценник обещают так же доступным, ни как на Горском
А где там строят капитальные гаражи? Одни строили перед Титова 1 (по ген плану) со сроком сдачи в 4 кв. 2012. Вы те имеете ввиду или ещё какие? И не знаете, под что площадка огорожена напротив подъездов 14 стр.
Их уже как 2 года продают! Начинают 3 этаж строить.
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Прям если лицов к дому Спортивная 5 стоять с правой стороны активно строят кирпичные гаражи. Во время когда я вчера там был строительство шло полным ходом. Парковки как я понял будут строить где то за 16 домом, то есть в третьей очереди.
В ответ на: А про 3ю очередь ничего не узнали случайно?
Я спрашивал в агенстве про третью очередь. Мне то же было интересно если не успеем в 14 доме купить то когда следующий. Ответ был один пока информации нет, в планах достроить то что уже начали. Единственное что сказали, что примерно с апреля-мая начнутся продажи квартир в следующем доме, тот который пойдет после 14. Какой точно уже не уточнял, они сам чего то внятного ответить не могут. Но этот похоже будет уже 3 квартал 2013 года сдача.
Очень сильно напрягает отсутсвие школы на микрорайоне. Судя по 2гису в районе пары остановок находится 3 школы. Из них приличная только одна это 191. Там говорят уже детей не берут, школа подзавязку, вся Чистая слабода туда прорывается, две другие школы если судить по Сибмаме полный отстой. Да и все они находятся скажем так далеко не близко. Что делать даже незнаем, дочери как раз на следующий год в школу идти. Куда то возить нереально, мы и так ее весь дет садовский возраст прокатали, дет сад стоит в другой части города совсем.
В этом году начнут только разработку проэкта, даже если и начнут строить, то сдача школы будет явно не раньше 2015 года мне кажется.
С сайта Чистой Слабоды
Помимо жилых домов на территории жилого района появятся два детских сада на 445 мест, общеобразовательная школа на 1000 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс, многоярусные парковки на 1000 машиномест, торговый центр, магазины и аптеки шаговой доступности.
Если кто собирается на стройку в выходные и разговаривать со строителями и т.д., большая просьба - спросите что там огорожено впереди 14 стр. там всё-таки будет строиться дет. сад как по ген. плану, а то я что-то не поняла - там вообще первый дет. сад будет строиться или нет?
А можете объяснить, почему такое желание высокого этажа? Мы вот как то вообще боимся на первом и на последних получать. Хочется не более 3-5 этажа. Читаю вот как народ обращается к застройщику, а там нет квартир на этих этажах, так пугает. Сам в принципе всю жизнь прожил на 7 этаже девятиэтажки, но в новом доме не хочется.
опыт!!!живу на 8 этаже, очень нравится!!!вид хороший (вот сейчас наблюдаем за строительством чистой слободы!), нешумно, насекомые не долетают, народу немного проходит!
на нижних этажах плюсов не вижу, кроме, в случае сломанного лифта, невысоко подняться!
а вам почему в новом доме не хочется?
я забронировал квартиру в сентябре 2011 года, 4 этаж 13 дом! уже тогда не было выбора были только или 8,9 или 1. Середину расхватывают моментально их не так много было потому что основную массу военным выкупили.
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Здравствуйте, соседи! Титова, 9, 10 этаж, кв. 258.
Взяли 10 этаж потому, что у застройщика в наличии в течении месяца квартир больше не было, а перекупам (то есть, агенства) совсем не хотелось платить.
У нас ипотека ВТБ24.Сначала обращались в Сбербанк, но очень в нём разочаровались, чуть не потеряли бронь из-за этго банка.В ВТБ решение было принято за 2 дня, обслуживание на высшем уровне!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, каковы наши дальнейшие действия?
Мы отвезли уведомление о иптечнм кредите в КПД....
А мы хотим купить очень 2кв -2012г. в ЧС от застройщика или подрядчика....звоним-звоним в ЧС - безрезультатно....квартир нет...в Агенствах недвиж....есть 2-комнатные квартиры ...но они по ДДУ по переуступке и под губернаторскую не подходят.....Вопрос: может в ЧС приехать надо и там как говорится лицом к лицу общаться....может и найдется квартира
и Еще знакомые сказали, что в ЧС очень плохие квартиры....тонкие стены-панели, на 4 эт слышно 9 этаж, зимой стены промерзают.....прям и не знаю так ли это...оч хотели в ЧС попасть...а теперь сомнения появились.....если подобное уже обсуждалось буду признательна за ссылку...спасибо заранее за ваши мнения
Продам 1кв 30квм.Вторичка. отличный ремонт. подробно лс. Куплю кв в ЧС
В ответ на: А на нгс где-то есть статья, что первый детский сад начнут строить в 2012 году))) и в этом же году начнут продление Титова! стоит ли верить?)))
думаю что стоит...так на сайте правительства написано было, читала
В ответ на: опыт!!!живу на 8 этаже, очень нравится!!!вид хороший (вот сейчас наблюдаем за строительством чистой слободы!), нешумно, насекомые не долетают, народу немного проходит!
на нижних этажах плюсов не вижу, кроме, в случае сломанного лифта, невысоко подняться!
а вам почему в новом доме не хочется?
ДА как то, вот сижу рассуждаю и понимаю что основной страх это перед подъемом мебели и стройматериалов в новую квартиру в момент когда лифт еще не включают.
В ответ на: А мы хотим купить очень 2кв -2012г. в ЧС от застройщика или подрядчика....звоним-звоним в ЧС - безрезультатно....квартир нет...в Агенствах недвиж....есть 2-комнатные квартиры ...но они по ДДУ по переуступке и под губернаторскую не подходят.....Вопрос: может в ЧС приехать надо и там как говорится лицом к лицу общаться....может и найдется квартира
и Еще знакомые сказали, что в ЧС очень плохие квартиры....тонкие стены-панели, на 4 эт слышно 9 этаж, зимой стены промерзают.....прям и не знаю так ли это...оч хотели в ЧС попасть...а теперь сомнения появились.....если подобное уже обсуждалось буду признательна за ссылку...спасибо заранее за ваши мнения
То что вы придите в ЧС ничего вам не даст. Я там был уже раз 20 наверное, нет квартир. То что через агентства нет губернаторской программы это не правда. В 90% АН продают не свои выкупленные квартиры, а квартиры подрядчиков. Проверенно, я таких квартир посмотрел уже наверное штук 10. Они полностью проходят под губ. программу, так как оформлять вам их будут тупо по ДДУ застройщика. Единственный минус это цена. Например трешка в 9-10 дома от Чистой слободы стоит 2650 тысяч, эта же трешка он подрядчика через АН оформленная на вас по ДДУ застройщика выйдет вам в 2800 тыс.
В ответ на: А мы хотим купить очень 2кв -2012г. в ЧС от застройщика или подрядчика....звоним-звоним в ЧС - безрезультатно....квартир нет...в Агенствах недвиж....есть 2-комнатные квартиры ...но они по ДДУ по переуступке и под губернаторскую не подходят.....Вопрос: может в ЧС приехать надо и там как говорится лицом к лицу общаться....может и найдется квартира
По поводу второго Вашего пункта, съездите посмотрите что это за квартиры и дома. Один в один, точно такие же и по проекту и по расположению квартир строятся и на Плющихенском Дискусом, и в Тихих Зорях Комусом, и на 5-6 микрорайоне, и в ЧС. Все они одинаковы, все одной серии, толщина стен одинакова, врят ли какой то застройщик будет брать на себя такой риск что занижать параметры прописанные по проекту. В других ветках, да и просто по словам знакомых кто уже живет там по году-два. с чем чем а теплом проблем совсем нет.
В ответ на: Еще знакомые сказали, что в ЧС очень плохие квартиры....тонкие стены-панели, на 4 эт слышно 9 этаж, зимой стены промерзают.....прям и не знаю так ли это...оч хотели в ЧС попасть...а теперь сомнения появились.....если подобное уже обсуждалось буду признательна за ссылку...спасибо заранее за ваши мнения
Панель как и везде, даже по сравнению с соседними 5-иэтажками получше будет. Вторую зиму живем в ЧС-1 - очень жарко. Слышала были случаи, но в плохо заделанных меж панельных швах , что УК весной и летом доделывает руками застройщика, так как дома на гарантии. Так что не верьте, а сходите посмотреть. Посмотрите и уходить не захочется!
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Зачем тогда хотите покупать. если знакомый вам сказал про плохие квартиры? Купите в Дискусе, там очень замечательные квартиры и слыщимость нулевая. Для сведеня КПД Газстрой на базе бывшего Советского ЖБИ-3 (4), такими плитами Сибакадемстрой построил 5,6 микрорайоны, Советский, 25 лет Октября, люди живут и никто не вякает, что дома плохие. Вы в новых кирпичных были?
А ваши знакомые небось там и не живут и из пальца все высосали.