Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Фывв
отделка тоже прописывается!!! (обои,линолеум,установка входной двери и межкомнатных и т.п. и т.д.)
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Титова9стр
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Ирочка13
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя IRISHA589
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Британские ученые доказали, что ежу вообще ничего не понятно)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Север2012
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя IRISHA589
Спортивная 11/1.
Мечты сбываются.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Север2012
Несоответсвие реальности на 90%. Я уже с этим бранированием квартир 30 проверил. Может кто-нибудь в курсе варианты кв., которые можно отметить при выборе кв. он-лайн на сайте ЧС реально существуют или ... просто не убрали?
Спортивная 11/1.
Мечты сбываются.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя IRINAдом9
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя IRINAдом9
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Лика33
Спортивная 11/1.
Мечты сбываются.
про 9стр. я уже писал свое предположение-хотение - август-сентябрь 2012 , т.к. у меня отпуск с 20 августа. У кого какие предположения по реальным срокам сдачи 9 и 10 стр (по месяцам).... ну так чисто угадайка...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя flexter
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Танкетка
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя flexter
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Ирочка13
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Моя_Морячка
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Моя_Морячка
Ул.Зыряновская 53 Подскажите, а в офис вы ездите на Тайгинскую, или поближе где-то есть офис продаж?
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Танкетка
Спортивная 11/1
Спортивная 11/1
Титова9,3подъезд
Титова9,3подъезд
Спортивная 11/1
Спортивная 11/1
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Toxa777
Спортивная 11/1
Нам тоже предлогали в 13доме на 1м эт.Пока мы думали и ее уже забронировал кто то.Тоже ждали вдруг кто-нибудь с брони соскочит постоянно звонили но квартир уже нет.Рады что свою за собой закрепили Я напрямую, не хотелось агенству переплачивать! Дело началось в начале января. Я вообще хотела в 13 доме, но не успела! Нам предложили в 9 доме тоже первые и последние этажи, и ещё сказали что много квартир в брони если вдруг кто откажется то нам сообщат, и это свершилось.
Титова9,3подъезд
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Toxa777
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Rina81
У нас в распашонке окна на обе стороны выходят.так что солнышка хватит А мне больше 14 строение нравится и окна на школу. У нас сейчас такое же расположение - очень светлая квартира, солнышко с утра и почти до вечера. Но... домик сдается в 13 году, а жаль.
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Rina81
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Lucia1030
Титова9,3подъезд
Мне тоже 14 стр. очень нравится (с окнами на школу) и там все подъезды типовые по 4 кв. на этаже, но вот срок сдачи не очень А мне больше 14 строение нравится и окна на школу. У нас сейчас такое же расположение - очень светлая квартира, солнышко с утра и почти до вечера. Но... домик сдается в 13 году, а жаль.
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Лика33
Стр.14
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя ALLEX018
Исправлено пользователем flexter (06.03.12 17:24)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя flexter
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя flexter
Ну так 9 строение и идет со сдачей 4квартал 2012 года. Что тут не так то? ага ага, то есть 13 стр. будет полгода стоять готовый? что-то мне не вериться. не могут они его в ноябре сдавать - они уже внесли изменения в проектную декларацию - а там 2 квартал сдача. это ж когда они тогда 9 стр. сдадут?!