Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя gadget
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя gadget
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя EastWest
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ты посмотри-ка какие познания!! Что значит красные/белые? Лифты им, понимаешь "красные" не нравятся, белые "захотели". Я надеюсь в Неограде не совсем без грамотные люди работают, а состоятельные и толковые , которые найдут решения не потакать всем и вся. Сменить лифты это займет не 2 дня и не 2 месяца, вскрывать крыши, размонтировать механизмы, снимать все двери, и ради чего???
3 дом.
Лифты им, понимаешь "красные" не нравятся, белые "захотели". Я надеюсь в Неограде не совсем без грамотные люди работают, а состоятельные и толковые , которые найдут решения не потакать всем и вся. Сменить лифты это займет не 2 дня и не 2 месяца, вскрывать крыши, размонтировать механизмы, снимать все двери, и ради чего??? Я б на их месте заплатила бы неустойку за предоставление в рекламе конкретных лифтов, и все закрыли бы все эти унижающие и оскорбляющие высказывания в сторону очень даже замечательного застройщика.
Дружище, ты правда думаешь, что лифты через крышу вставляются?:)
Неоград примите уже меры, напишите руководству форума, чтоб закрыли эту ветку, здесь столько оскорблений в вашу сторону, и даже не мало личностных таких например как "мошенники".
Скажи, если бы ты сделал полную оплату автомобиля "Мерседес", а тебе продавец с просрочкой год привез трактор "Белорусь", как бы ты назвал такую компанию?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя FainaRoss
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Dmitriy1111
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Dmitriy1111
Его просто утрясло сильно за пять лет езды на Могилевах.)) Ну точно НеоградовецКачество домов где-то уже успел оценить.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Tafarey
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Tafarey
Его просто утрясло сильно за пять лет езды на Могилевах.)) Ну точно НеоградовецКачество домов где-то уже успел оценить.
Ну точно НеоградовецКачество домов где-то уже успел оценить.
[/цитат]
Не поверите, но есть много людей с отличным от ваших мнений, МЕНЯ УСТРАИВАЮТ лифты, и я такой не один, уж поверьте!
Просто на форуме все только оскорбляют Неоград, все прям такие правильные, золотые, никогда никого не обманывали, и честные при честные. А скажи вам чего нибудь, против вашего озлобленного мнения, так сразу либо Неоград либо неудачник! Извините.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Likka
100% неоградовец. не может быть такого, чтоб человек слово в слово повторил слова сотрудника неограда. Вы представитель неограда? тут это стандартный вопрос не пугайтесь.
3 дом.
3 дом
Да ну, если бы я был из Неограда нужно мне было писать т на форуме, я б давно уже далами бы занялся и "усмерил" весь этот негатив. Я могу быть пока только одним из довольных дольщиков, которого все устраивает, и он не ведется на поводу у масс!!! Вы представитель неограда? тут это стандартный вопрос не пугайтесь.
Мерсы ты точно не покупал, сразу видно - далеко тебе до автосалонов. "Скажи, если бы ты сделал полную оплату автомобиля "Мерседес", а тебе продавец с просрочкой год привез трактор "Белорусь", как бы ты назвал такую компанию? "
Здесь у вас немного не правильное сравнение, я сделал оплату за красивый, качественный дом, и я был предупрежден о рисках. Покупая же"Мерседес" никто не скажет, что вы идете на риск, мерседес уже готовый вышел с конвеера, он уже есть в материальном виде, а не на бумаге как дом в который я вложился. То, что мне пообещали я все получил, 4 лифта есть, как и заверено в плане, абсолютно новые, качественные и удобные, и я как 3-х летний ребёнок говорить, что эта "машинка" плохая купите мне другую не уместно.![]()
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Muza5-15
Ребят, правда, мы и на собраниях говорили всегда о том, что третий просто сдается быстрее ( к сожалению относительно дома 1 и 2, изначально то так не должно было быть), и часть определяющих моментов, которые потом встанут у вас, решаются сейчас на этапе третьего дома. это и котельная и коммуникации. Да и вообще застройщик тренируется на третьем доме, где-то и блином. выбирает нужных подрядчиков и прочее. по качеству следующие дома должны быть лучше. Не обижайтесь. Вас тоже эти вопросы все косвенно касаются. 1й, 2й, 8й и 9й дом, не обижайтесь на нас, просто у нас сейчас такой период, думаю и у вас он будет, и буду очень рада что не будет у вас таких проблем как у нас сейчас!
3 дом
Покупая новый автомобиль в нужной вам комплектации, сначала идет бумажный договор, потом авто задают в производство (т.е. его еще нет физически на стадии подписания договора), потом производят и доставляют вам. Так вот, повторю вопрос немного изменив, чтобы было понятнее: Вы оплатили новый "Мерседес" в нужной вам комплектации, отдав большие деньги, возможно влезли в долги. С просрочкой год вам привозят "Мерс" с двигателем от трактора "Белорусь", пообещав потом поменять на родной движок, но отказавшись выдать письменные гарантии замены. Как бы вы назвали такую компанию? Здесь у вас немного не правильное сравнение, я сделал оплату за красивый, качественный дом, и я был предупрежден о рисках. Покупая же"Мерседес" никто не скажет, что вы идете на риск, мерседес уже готовый вышел с конвеера, он уже есть в материальном виде, а не на бумаге как дом в который я вложился. То, что мне пообещали я все получил, 4 лифта есть, как и заверено в плане, абсолютно новые, качественные и удобные, и я как 3-х летний ребёнок говорить, что эта "машинка" плохая купите мне другую не уместно.![]()
А почему тогда, что ни негативное сообщение так сразу, про лифты: ответа нет, с лифтами нас прокидали и т.д. По моему не закрыли, и я хочу сказать, что есть жители которые против смены лифтов!! Я хочу, чтоб в моем доме СТОЯЛИ ЛИФТЫ МОГИЛЕВ!!! с лифтами тему закрыли,
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя FainaRoss
3 дом
А зачем тогда за ОТИС платил при покупке квартиры? Деньги лишние?А почему тогда, что ни негативное сообщение так сразу, про лифты: ответа нет, с лифтами нас прокидали и т.д. По моему не закрыли, и я хочу сказать, что есть жители которые против смены лифтов!! Я хочу, чтоб в моем доме СТОЯЛИ ЛИФТЫ МОГИЛЕВ!!! с лифтами тему закрыли,![]()
Во первых, автомобили собирают не 2 года, и их собирают не в 1-ом экземпляре (опыта много) Вы оплатили новый "Мерседес" в нужной вам комплектации, отдав большие деньги, возможно влезли в долги. С просрочкой год вам привозят "Мерс" с двигателем от трактора "Белорусь", пообещав потом поменять на родной движок, но отказавшись выдать письменные гарантии замены. Как бы вы назвали такую компанию?
а в ваших? и какой говорите у вас дом? Нео как раз некуда деть 2 грузовых и 2 пассажирских. Вы в "могила"х то хоть раз ездили? или так зарегистрировались поприкалываться, позитив внести? в ваших договорах ничего про наименования лифтов нет!![]()
3 дом
Исправлено пользователем Likka (02.03.12 17:35)
Уважаемая, думаете если бы меня не давил груз съемной квартиры, не поджимали сроки, и я не заботился о том где взять деньги на ремонт? Я б стал тут, что-то писать против, да я бы еще бы требовал, чтоб золотом дом отделали. Вот как раз мне надоели, унижения в сторону застройщика, из за них все стает, страдают люди, а вот эгоистам которым торопится некуда, бабла немерено, за которых и ремонт другие сделают, почему бы и не "померится одним местом"? видимо первый месяц в проекте)) и по форуму прочитали страниц 5 от силы, раз так не в курсе)))поздравляю с прибытием)))) посмотрим на вашу реакцию годика через два))) а то и через три) Дай Бог,чтоб вас груз ипотеки не давил, не приходилось параллельно с ней снимать квартиру и жить еще на что-то. а тут и такие есть.А сроки все отодвигают и отодвигают. или например, Вы с родственниками ютитесь. Вот тут то уже позитивно не особо смотришь и не все так замечательно.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Angelicy
Татьяну тут оскорбили уже неоднократно с ног до головы и маразматичкой и пустобрешкой и бездельницей. Татьяна, почему ты решила, что можно здесь оскорблять других людей? Обзываться, говорить про их примитивный уровень, "тыкать", давать унизительные характеристики? Никто в твою сторону оскорблениями не сыплет. Каждый высказывает свое личное мнение по проблеме - это право любого участника форума, будь то сотрудник Неограда, дольщик или случайный посетитель.
3 дом.
Усмеритель!!!!! ХА_ХА_ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ну, если бы я был из Неограда нужно мне было писать т на форуме, я б давно уже далами бы занялся и "усмерил" весь этот негатив. Вы представитель неограда? тут это стандартный вопрос не пугайтесь.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Angelicy
Никто в твою сторону оскорблениями не сыплет.
Ну значит надо писать обращаясь к support ngs, а не к Татьяне.
Миротворцы!
3 дом.
3 дом.
3 дом
Исправлено пользователем Likka (02.03.12 17:49)
А зачем тогда за ОТИС платил при покупке квартиры? Деньги лишние?
3 дом.
Лифты ОТИС прописаны в рекламах дома, на сайте Неограда, были выданы устные гарантии при покупке квартиры. Наша беда в том, что раньше мы, как и вы сейчас, думали, что это солидный и честный застройщик. Оказалось, что это не так.... И мы не хотим замены комлектации нашего дома, т.к. заплатили сполна и дорого за ОТИС, не хотим ходить пешком на высокие этажи. Вы тоже дорого заплатили за ОТИС, а сейчас настаиваете на МОГИЛАХ в ущерб себе и нам. Меняя тем самым свои же изначальные договоренности с Неоградом. Кто вас так обидел?Во первых, автомобили собирают не 2 года, и их собирают не в 1-ом экземпляре (опыта много) Вы оплатили новый "Мерседес" в нужной вам комплектации, отдав большие деньги, возможно влезли в долги. С просрочкой год вам привозят "Мерс" с двигателем от трактора "Белорусь", пообещав потом поменять на родной движок, но отказавшись выдать письменные гарантии замены. Как бы вы назвали такую компанию?
Во вторых, я единственный хозяин этого автомобиля, и только поэтому могу думать о себе, а не так как все тут, "покласть" на всю стройку, на жителей других домов, главное чтоб мне было хорошо.
И в третьих в документах на автомобиль все будет прописано , а в ваших договорах ничего про наименования лифтов нет!![]()
А зачем тогда за ОТИС платил при покупке квартиры? Деньги лишние?
3 дом.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Likka
3 дом.
3 дом.
3 дом
Я это все читаю, но мне просто нечего написать... Я уважаю Нибо, он никогда не опускался до унижений, жаль он стал редко писать на форуме.
Дом 3
3 дом
Исправлено пользователем Likka (02.03.12 18:05)
3 дом.
А то что меня не устраивает - я постараюсь исправить. Бегством спасаются трусы, а системе подчинены неудачники. Почему вы не продаете свою квартиру, раз вас все не устраивает?
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя nibo
Я ни с кем не ругаюсь. Решили встречаться с Домнниной - встречайтесь. вчера ж написала - ЗАЧЕМ ВАМ ДОМНИНА! ТРЕБУЙТЕ ГРЕМИТСКИХ.Я это все читаю, но мне просто нечего написать... Я уважаю Нибо, он никогда не опускался до унижений, жаль он стал редко писать на форуме.
То, что прямо на этой странице перепалка идет между FainaRoss и Angelicy - двумя активистами, это, по-моему, уже хуже некуда...
Этот форум уже вредит не только Неограду, но и нам самим. Он уже давно ни про стройку, ни про лифты, ни про ТСЖ. Я уже не знаю, про что он. И не знаю, как будущие соседи будут друг другу в глаза смотреть.
Тут уже несколько раз писали негативно настроенные люди про то, что продадут квартиру. Так вот продам квартиру, пожалуй, я. Позитивно настроенный. Если есть желающие подхватить квартирку - пишите в личку.
3 дом.
Друзья, не кормите тролля. Он нас всех перессорит. Диагноз ясен. А знаете почему неоград ничего не говорит, потому что на него грязь льют. Если бы я вас унижал и ненавидел, вы бы захотели со мной общаться? Может вы не курсе но в неограде работают живые люди, у них есть свои чувства, свои жизни, семьи, они тоже держаться за свою работу. Понятно конечно, что русский народ не любит никого кроме себя, и начал сразу ругаться, требовать своего, доказывать только что он прав...вот и итог. Неоград не рад общаться не с одним дольшиком, и это теперь передастся всем жителям у которых дома только строятся, механизм запущен.