Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Слафка
Ей богу час назад токо один дом былВерюВидимо Нео и ночью работает
![]()
Почему-то всегда фото публикуются в позднее время.|
|
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Слафка
![]()
Почему-то всегда фото публикуются в позднее время.Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Слафка
![]()
Почему-то всегда фото публикуются в позднее время.Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Bunch
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Raiser

Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Raiser
И объявление появилось, звонить и записываться на подписание актов! А как же лифты? Не буду звонить, давайте объявим байкот, пусть с лифтами решают и дадут нам письменную гарантию! Блин, ну что за хрень такая, неоград совсем бессовестные!Я лично никуда звонить не буду!
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Flash77
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя FainaRoss
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть

2 дом

3 дом
Исправлено пользователем Likka (22.02.12 14:07)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Likka
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Dmitriy1111
3 дом
Исправлено пользователем Likka (22.02.12 14:16)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя perez
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Likka
"Продавать квартиру".. вот сначала отсудим моральную компенсацию и за простой проценты. а потом это уже личное дело каждого продавать или нет. Будут еще указывать. "Молодцы". попользовались деньгами,а теперь продавайте, если не нравится. причем не пятью рублями пользовались. и зарплаты то тоже получали с наших денег. Люди в долги влезли, проценты переплачивают за просто так.Да говорит продавайте, если вам что то не нравится, вы и ТАК НА НЕЙ ЗАРАБОТАЛИ!!!! Нормально, да! По голосу по-моему Шевцова Любовь Сергеевна разговаривала, только раньше она была более доброжелательной! Я возмущенна до ужаса!!!!!!!!!!!!!! Вы что квартиру, говорит, покупали только из-за лифтов, пля слов нет!!!!!!!![]()
В неограде говорят, что могилы установили на время ремонта, что Аксенов пообещал активистам, что отисы поставят после ремонта, когда именно по-срокам неизвестно, я говорю это же затратно, смысл какой потом менять, это говорит не ваши проблемы, а бумаги столько портить, подписывать гарантийки мы не будем, у нас времени на это нет! И вообще, сейчас кризис, и тогда был кризис, типа многие стройки вообще заморозили, а вот неоград строит, еще и диалог ведет с дольщиками, ну и что что в сроки не укладываемся, строим же потихоньку, я говорю, так сдача и так уже сдвинута, сначала был 2 квартал 11 года, потом 4 квартал, уже 1 квартал 12 года заканчивается, а вы так и не можете сказать когда конкретно сдача дома, да и не скажем вам, говорит, потому что все идет медленно, и вообще наша страна непредсказуема, что вы хотите, я говорю, так вы сами говорите, что страна непредсказуема, мы хотим письменной гарантии на лифты, мы не верим словам, это , говорит ваши проблемы, верите или нет, мы не будем давать письменные гарантии, у вас в договоре указаны лифты, нет, на сайте тоже не написано, что отисы будут изначально, вот изначально будут могилы, а отисы потом, в итоге ведь отисы, вот только когда.............короче.....песняяяяяяяяяя...............все одно, да потому.........Блин, в пятницу договор заключаю на квартиру в 1 доме....Такой довольный был, а сейчас стал сомневаться..............
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя schon
, плюс ещё он вообще колом встал- за 3 месяца никаких изменений!2 дом
Сволочи они!!!
не ужели они не понимают что портят себе репутацию таким поведением!!!
Я вообще не понимаю, нахрена строить одновременно 5 домов!!! и собираются начать строить ещё один!!! Если элементарно не укладываются в сроки, начали каждый дом, а закончить не могут даже наш №3... так стройка ещё 5 лет идти будет........ Нахрен оно надо??????? Строили бы свечки и одну панельку, как изначально говорили....
Я ровно год назад купил квартиру, обещаний была куча!!!! в конце января им звонил когда они данные собирали на подписание актов, сказали что в середине февраля, максимум в конце они меня пригласят на подпись актов...... Хрен я им что подпишу теперь!!! Даже если завтра мне позвонят!!! Мне есть где жить, я в новую квартиру не тороплюсь и продавать не буду из принципа!!! Просто нервы по порчу этим людям.......
Подпишу минимум осенью!!! Когда будут стоять ОТИС и облагороженная территория!!! А то я думаю мы и из-за неё ещё ругаться будем!!! Дождусь конца и перееду в готовое комфортабельное жильё!!! Аксёнов не серьёзный человек!!!
Кстати, я думаю они нам и асфальт к третьему дому к новым воротам хрен в этом году положат.... а там весной и осенью так всё плывёт.. ппц...
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя schon
3 дом
у вас в договоре указаны лифты, нет, на сайте тоже не написано,в одном я точно согласна - это их проблемы))) на сайте как раз НАПИСАНО и даже нотариусом заверено уже и эти ОТИСЫ вошли в стоимость наших квартир. вообще нарушение закона о рекламе.
3 дом
Любовь Сергеевна - это сотрудник в Норильске?"Продавать квартиру".. вот сначала отсудим моральную компенсацию и за простой проценты. а потом это уже личное дело каждого продавать или нет. Будут еще указывать. "Молодцы". попользовались деньгами,а теперь продавайте, если не нравится. причем не пятью рублями пользовались. и зарплаты то тоже получали с наших денег. Люди в долги влезли, проценты переплачивают за просто так.Да говорит продавайте, если вам что то не нравится, вы и ТАК НА НЕЙ ЗАРАБОТАЛИ!!!! Нормально, да! По голосу по-моему Шевцова Любовь Сергеевна разговаривала, только раньше она была более доброжелательной! Я возмущенна до ужаса!!!!!!!!!!!!!! Вы что квартиру, говорит, покупали только из-за лифтов, пля слов нет!!!!!!!![]()
3 дом.
3 дом.
3 дом.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Правило инвестора номер 1: защищай свои инвестиции
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя AbstractEffect

3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Валера63
C лифтами понятно-прокатили нас как хотели,на чом еще прокатят??Не отчаивайтесь раньше времени.

3 дом.
3 дом.
Моим любимым пессимистам посвящается:
Когда ему было 7 лет, его семью выгнали из дома за
неуплату, а ему пришлось работать, чтобы как-то прокормить себя и близких.
Когда ему было 9 лет, умерла мать.
В возрасте 22 лет он потерял работу курьера в магазине. Он хотел пойти учиться на юриста, но ему не хватало образования.
В возрасте 23 лет он влез в долги, чтобы стать партнером в одном
небольшом магазине.
Когда ему было 26, его деловой партнер умер, оставив на него большой долг, который ему пришлось выплачивать много лет.
В 28 лет он предложил своей подруге, с которой встречался уже 4 года, выйти за него, но она отказала.
В возрасте 37 лет после третей попытки, он был избран в Конгресс, но
через два года его не переизбрали.
Когда ему был 41 год, умер его четырехлетний сын.
В 45 он попробовал попасть в Сенат и снова потерпел неудачу.
А в возрасте 51 года его избрали Президентом Соединенных Штатов.
Этого человека звали Авраам Линкольн.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Muza5-15
Исправлено пользователем helen44 (22.02.12 19:21)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя helen44
, может на эти деньги ещё несколько домов строить начнут, ведь в планах у них много домов- и не один не закончат

2 дом
3 дом.
Через ДубльГис скоро все читать будут..
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя helen44
2 дом без движения уже 3 месяца стоит, чем думает неоградЯ надеюсь, Неоград в пятницу даст ответ на наши вопросы, которые передала застройщику от нашего лица FainaRoss. Если к середине-концу дня пятницы ответа не будет, буду звонить им снова. В любом случае, вопрос касательно возобновления строительства 2-го дома стоит очень остро! Такое бездействие просто недопустимо, учитывая, что окончание строительства по ДДУ - 4кв. 2012!![]()
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Angelicy
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Likka
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Swallow984
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Swallow984
Исправлено пользователем Swallow984 (22.02.12 21:24)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Swallow984
до лифтов все докопались,а до слов о подземной парковке -никто! а как бы она тоже заявлена бесплатной! это ни кого не интересует? между прочим подземная парковка упоминается на пару строк ниже слов о лифтах(на сайте)наличие/отсутствие парковки и способ решения мы обсуждали на собрании. Вы не были?
я и из за нее покупала. и где она?
3 дом.
3 дом.
очень бы хотелось знать инфо. это ж предполагалось на наши три дома,так же как и отис....озвучено было: БЕСПЛАТНАЯ подземная,для жильцов,между домами нашими где то....вот и как верить. причем ни один раз озвучено было,к сожалению незнаю кем. кто то от неограда на собраниях НАПО.
3 дом.
3 дом.
не былаВы что-то путаете - ПОДЗЕМНУЮ никто в НАПО не обещал - про парковку которую нам-НАПОВцам обещали пост от 18.05.11 17:50очень бы хотелось знать инфо. это ж предполагалось на наши три дома,так же как и отис....озвучено было: БЕСПЛАТНАЯ подземная,для жильцов,между домами нашими где то....вот и как верить. причем ни один раз озвучено было,к сожалению незнаю кем. кто то от неограда на собраниях НАПО.
а теперь нео включает "педали"....![]()
вам как говорили,поделитесь пожалуйста?
Мы в конце ноября (2010) вопрос о парковке задавали, возможно сейчас уже планы поменялись. Планировалась на тот момент отдельно стоящая шести или семи уровневая парковка, параллельно девятому дому (о нем в тот момент нам сообщили) ближе к Сиб моллуИнформация о НАЗЕМНОЙ парковке была от Самохвалова Алексея
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
Исправлено пользователем Allga_ (22.02.12 22:09)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 6) пользователя Allga_