Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • похоже на какой-то склад если честно)))

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• идут работы?

• Комрады, кто-нибудь владеет информацией на тему возможной застройки рядом с домами 154, 158. Господин Коконкин хотел воткнуть пару свечек, одно- или двухподъездных. Плюс где-то тут в теории далекого будущего некие планируют построить гостиницу. Частный сектор подвинут до коттеджей.

• мне говорили, что там вроде как ещё кирпичные дома будут 14-этажные...несколько деревянных домиков снесут...а планировки в кирпичных будут маленькие)))

• За нашим (154) домом он вроде планирует строить дом, на месте частных домов.

• Вот он, четвёртый этаж третьей/четвёртой секций.

• 24 октября 2012

• В ответ на: Тоже к ним присматриваюсь, и тоже настораживает, что стройка стоит, и квартиры что-то у них совсем плохо покупаются.
    они вообще когда нибудь умели это делать...

Подавление других – это слабость, замаскированная под силу. (Экхарт Толле)

• Я дождусь свой пятый этаж когда нить????

• Как дождётесь и на душе легче станет, так ведь?

• никогда в форумах не писал... но почитав вашу переписку, не выдержал... сам когда то как вы ездил на наш 154 дом, то каждый день, то месяц терпел не ездил.. а стройка и месяцами было стояла... платил ипотеку, и аренду квартиры. в итоге она мне золотая стала.. вьехал на 1.5 года позже обещанного, сдали еще через год.
    запасайтесь терпением... и постройку, и сдачу задержат.. г-н Коконкин строит на собственные деньги, а их у него постоянно не хватает, постоянное вранье... хотя говорит очень красиво и душевно.. планы напалеоновские... из хорошего скажу... качество дома хорошее,дом очень теплый , тсж в порядке тоже в лице председателя... терпенья вам... больше писать ничего не буду, с уважением.....

• В ответ на:
    В ответ на: Тоже к ним присматриваюсь, и тоже настораживает, что стройка стоит, и квартиры что-то у них совсем плохо покупаются.
    они вообще когда нибудь умели это делать...
    что за бред, уважаемые?) квартиры у них уже все практически проданы))за исключением некоторых двушек и трешек (некоторые стоят в резерве для расселенцев)..а по факту они даже сейчас пректратили продажу квартир временно, так как денежки и так присутствуют и нет надобности продавать на этом этапе строительства...

• Даже на сайте написано про приостановку продаж.

Исправлено пользователем Собеседник (25.10.12 12:24)

• AkaKurgan, а в каком подъезде у Вас квартира на 5м этаже???

• жители 154 дома!))почему план вашего дома невозможно в интернете найти?)у вас вроде совсем другие планировки и квадратура повнушительней)

• В ответ на: жители 154 дома!))почему план вашего дома невозможно в интернете найти?)у вас вроде совсем другие планировки и квадратура повнушительней)
    раньше у них на сайте был, у нас совсем другие планировки и площадЯ )) Если не забуду из дома могу выложить у меня кажется был где-то сохраненый

• В ответ на:
    В ответ на: жители 154 дома!))почему план вашего дома невозможно в интернете найти?)у вас вроде совсем другие планировки и квадратура повнушительней)
    раньше у них на сайте был, у нас совсем другие планировки и площадЯ )) Если не забуду из дома могу выложить у меня кажется был где-то сохраненый
    жду фото с нетерпением))

• Не далее как во вторник довелось мне ехать вечером на Выборную с речного вокзала на автобусе 1113. Что заметил, транспорт на Выборную стал редок. Волею случая вместе со мной ехал, кто бы вы думали, сам Василий Тимофеич с портфельчиком. Ну в общем я не постеснялся, подошёл, напомнил свою фамилию, справился о здоровии глубоко уважаемого. Поскольку некторое время назад В.Т. ломал ногу и рвал связки, падая, кстати со стройки 158 дома, то прихрамывает и не пользуется автомобилем. Про стройку он заговорил первым, был краток, мол, процесс идёт, не переживайте, кое-что хотелось бы иначе, но в общем и целом всё хорошо да и канаву канализационную скоро закапают. На моё замечание про дом молодцы Асадчего заметил, что деньга московская, потому и молодца, а у него деньга своя. После чего свернул в горожанку, а я пошёл своей дорогой.

• Каково резюме выше изложенного :dnknow:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Вместо резюме.

• 01 ноября 2012

• 3 ноября

• не могу пока найти планировки 154

• А магазин будет в подъезде который ближе к дороге?

• А у Вас в каком подъезде двушка?

• 1

Исправлено пользователем КЭТ2704 (06.11.12 20:26)

• Подскажите пожалуйста первый подъезд-это подъезд который ближе к дороге? И где какая блок секция?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: