Погода: 9 °C
20.036...9пасмурно, без осадков
21.031...6пасмурно, снег с дождем
  • Если верить глазам и написаному, то стройка не стоит на месте.

• 05 декабря 2012

• 06 декабря 2012 цитата: "НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОСТАВКА

• на первой секции еще и окна на 2 этажах:улыб:

• застройщику респект и уважуха.

• Блин, да дом будет - да ещё какой... ух....
    Строительство задерживают из-за панелей, которые не вовремя поставляет завод. (насколько мне известно).
    Мне очень нра. застройщик. Спасибо вам за работу!!!! (Раньше декабря заезда в свою хатку не жду)

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• А я жду к сентябрю:хехе:

• На первой секции четвертый этаж практически готов!

• Первая секция-четвертый этаж практически готов!!!

• спасибо за информацию!)))

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• может кто фотками новенькими порадует или просто новостями хорошими?

• в воскресенье и во 2 секции окна вставляли, где-то сверху начали этажа с 5-го

• С пятого???? Да-к это супер)))) теперь и у меня будут окна)))))

• Морозно... Видимых изменений сегодня вечером не обнаружил

• Лю-ди!!! у кого есть фотик??? хочется посмотреть с другой стороны домик)))))

• С какой другой стороны?:улыб:

• Со стороны Рябиновой улицы.

• Из-за морозов стойка приостановилась, надеюсь с потеплением возобновиться))

• а панели возят?
    как мне пояснили, столь невысокий темп строительства был связан с задержками панелей (не довозили определенные, а без них не продолжить)
    мороз - это не не повод отменять поставки.
    главное чтоб панели были, а по теплому, быстренько соберут.
    весной-то снова дороги для большегрузов закроют.

• Вчера вечером там были, рабочие технику отогревали. Так что ждем продолжения строительства:улыб:

• Сегодня в первой секции что-то делали, кран работал вроде

• Хочется фото посмотреть

Исправлено пользователем rbctktdcr (23.12.12 20:43)

• [24.12.12] Губернатор НСО ответил на вопросы о метро в левобережье, аквапарке, переносе барахолки и холодных квартирах

Депутаты предлагали приостановить прием заявлений по программе «Молодая семья». Собираетесь ли вы это сделать? Когда начнутся выплаты субсидий тем, кто подавал заявки? Изменится ли программа в 2013 году?

Субсидия очень востребована, и тех лимитов бюджета, которые мы запланировали и которые [пришлось] увеличивать для исполнения всех обязательств, — не хватило. Все назначения бюджета были полностью, на 100 %, доведены до граждан, перечислены им. Но сегодня есть очередь неисполненных обязательств. С 9 января, с первого рабочего дня 2013 года, начнется выплата, и мы постараемся сделать это максимально быстро. Изменения [в программе], наверное, будут. Какие — сегодня преждевременно говорить. Мы обсуждаем с моими коллегами — членами правительства. О закрытии программы речи не идет.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/893047/ — Юрченко: «Я хочу извиниться перед жителями» — НГС.НОВОСТИ

Исправлено пользователем limonka (24.12.12 09:01)

• Сегодня проезжали мимо стройки до сих пор все в том же состоянии 4-6,строителей не видать,кран стоит,вроде и морозы уже как неделю закончились.

• Вчера в 8 часов вечера домой возвращалась, кран работал, на первой секции рабочие копошились наверху

• Терпения вам ребята. :biggrin: Дом будет строиться очень долго, сразу настраивайтесь. Директор я слышал уезжает за границу отдыхать... 154 дом он строил ровно 4 года, и это только по разрешительным документам так, до ввода в эксплуатацию. А начал он намного раньше рыть котлован, еще без каких-либо разрешений официальных.
    Но достроить должен.:yes.gif:

• а я так понимаю, вы в роли экстрасенсуса выступаете?)это счас модно вроде))))ну так вот, я ударяю в бубен, и даю установку!))дому быть к концу 2013 года!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: