Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• Конечно, не успеем. Нужно ведь еще администрацию УК в известность поставить. Наилучший вариант - след.суббота.

• всех,конечно, сложно собрать. Может быть принимать решения тех, кто присутствует? В любом случае пишите на форуме о всех принятых решениях. Что бы отсутствующие знали.

• Доброго всем дня! Давайте все-таки перенесем собрание на след.неделю, т.к. суббота-это предпасхальные хлопоты, думаю, мгогим будет не до собрания))) Мы скоро переезжаем, вчера заходила в УК по своим вопросам, мне сказали, что со след.недели директор будет вести прием во вт. и чт. время пока не знаю.. Можно будет придти- высказать пожелания и т.п.
    Кто-нибудь уже пользовался терминалом в УК?

Лиса часто думала о людях. Она их не понимала, а все непонятное ее интересовало. (с)
    Что мы знаем о Лисе? Ничего. И то - не все. (с)

• По телефону все гарантируют. Приезжали три раза (из другого региона) даже счетчики не удалось опломбировать. Пока надеемся, что в четвертый раз получится.

• а вы звонили заранее, договаривались?или наудачу приезжали? мне сказали, что можно с гл.инженером по времени договориться...

Лиса часто думала о людях. Она их не понимала, а все непонятное ее интересовало. (с)

• договаривались, и звонили, и ждали , и вылавливали. Я так понимаю, что человек этот по совмещению работает. Скорее всего на подобные виды работ( опломбировка) ,допуск какой то нужен. В очередной раз обещали(по телефону) что на следующей неделе все решится.

• Вообще-то непонятно все это. Ну взяли бы и отработали эту опломбировку. А то мотаемся туда сюда. Не ближний свет.

• Да нет к нам вроде бы опломбировку приходил сантехник, сказал что он теперь у нас работает и ему если что звонить можно.
    По поводу собрания, без представителей УК смысла проводить его нет. Нужно с ними поговорить и пригласить их на собрание.

• сантехник???????????? А у меня информация, что приходящий совместитель. В понедельник начну УК тормошить ,что бы назначили конкретное время. Приеду ,если не опломбируют, порву как Бобик рукавичку.

• у вас есть номер тел. сантехника? да, я тоже думаю, что смысла без руководства нет встречаться... Так, если только познакомится с соседями))))) :улыб:

• там 2 телефона было, который я писала на форуме, это был сантехник Александр. ну он мне сказал, что сантехник

• :tease: Вот-вот. Инженер мне и гарантировал. Ну инженер и Александэр! Теперь знаю куда звонить. Спасибо всем за информацию.

• спрашивала в УК по поводу разметки на парковке,т.к. надо будет куда-то ставить машину, сказали ,делать будут, но сейчас смысла нет рисовать, т.к. грязь и пыль после зимы сначала нужно толком убрать, а потом уже делать разметку... Вообще, гораздо чище и как-то уютнее сьало возле дома , мы последний раз были где-то месяца два назад, сейчас видно разницу. Детскую площадку сделали))0
    Скоро газонная трава взойдет, веселее будет. Надоела эта серость на улицах уже...

• 8-953-882-36-44 Александр. Мы уже проводили раз собрание и знакомились!!!!:хехе:

• отлично! спасибо!

• Сдал пакет документов на госрегистрацию квартиры (на площади труда -1): 1)ДДУ(оригинал). 2)Акт приёма-передачи квартиры (2 оригинала). 3)Кадастровый паспорт (оригинал и копия). 4)Госпошлина 1000рублей (квитанция икопия). Срок окончания регистрации 14.05.2012года. Но по документам не совпадает адрес дома.В ДДУ строительный адрес Петухова 2,а в Акте приёма-передачи адрес Петухова 12/5,попросили принести новые 2 АКТа с уточнением в них ,что Петухова 2 -номер дома строительный и отнести акты теперь на Блюхера 55.В Ситехе отказали с уточнением адреса,объяснив это тем,что они ещё не сдали документы,а когда сдадут документы сказали,что и сами не знают!!!

за углом стояли трое он,она и у него

• в смысле?что-то непонятное окончание,теперь что нельзя сдать документы?ситех переделал акт?

3 подъезд 8 этаж

• Ситех отказались добавлять в АКТЫ строительный адрес

• в связи с чем и что теперь делать?

3 подъезд 8 этаж

• Продолжать ждать пока они сдадут свои документы

• http://news.ngs.ru/conference/857/

он-лайн конференция о постановке на учет объектов недвижимости, новые правила выдачи кадастровых паспортов. Может, кому пригодится...

http://www.to54.rosreestr.ru/

это сайт росреестра, тоже можно почерпнуть полезную инфу.
    Ну на всякий случай, может кто не знает про этот ресурс... :улыб:

Исправлено пользователем Redfox (13.04.12 17:06)

• Спасибо за информацию. Подскажите пожалуйста а у вас что ДДУ, не переуступка???

Исправлено пользователем rtnb (13.04.12 17:04)

• вот прикол вообще!и когда же это случится они что-нибудь говорят?

3 подъезд 8 этаж

• Позвоните через неделю.

• это как всегда!спасибо большое за информацию

3 подъезд 8 этаж

• Для сдачи документов на госрегистрацию ,что бы получить талон желательно быть на площади труда к 6-30 утра,что бы занять очередь.Потому,что примерно в 9-30 талоны уже заканчиваются.

Исправлено пользователем alex2862 (13.04.12 17:31)

• что то я не поняла так все таки нужно сдавать на площадь труда или нет?

3 подъезд 8 этаж

• Я сдал,а в Ситехе говорят ,что пока не нужно.

• У меня ДДУ(договор долевого участия)

• Все, что то я совсем запутался((( Я наследующий неделе забираю документы с БТИ, что на Фрунзе 2, и куда мне с ними? Кто знает весь порядок подскажите плиз :dnknow: :dnknow:

• Странно у всех переуступка. повезло вам! А покупали вы у Ситеха?

• Да,покупал у Ситеха

• У всех ДДУ и у всех переуступка))) Это жк Ситех))

• Вобще хрень какая-то, я извиняюсь! Нам изначально НЕ ХОТЕЛИ отдавать акты приема-передачи именно потому что дому не был присвоен адрес! Теперь получается, акты с таким адресом нафиг не нужны при регистрации?????
    no coments

• сегодня вечером я заходила в УК именно по этому вопросу, т.к. тоже сдаем док-ты на пл. треда на след.неделе.. Вот что мне сказали: у них можно получить памятку с пошаговым планом действий по регистрации. Можно по этому вопросу обратиться к Евгению. Это юрист УК.
    На след.неделе эту памятку поместят на досках возле подъездов. Дополнительно к подписанным актам застройщик сдаст в юстицию справку о том, что Петухова 2 это Петухова 12/5.
    По поводу опломбирования- я позвонила сантехнику на сотовый, договорились на понедельник.. Так что звоните, договаривайтечь!

• Доброго времени суток!
    сегодня вечером я заходила в УК именно по этому вопросу, т.к. тоже сдаем док-ты на пл. треда на след.неделе.. Вот что мне сказали: у них можно получить памятку с пошаговым планом действий по регистрации. Можно по этому вопросу обратиться к Евгению. Это юрист УК.
    На след.неделе эту памятку поместят на досках возле подъездов. Дополнительно к подписанным актам застройщик сдаст в юстицию справку о том, что Петухова 2 это Петухова 12/5.
    По поводу опломбирования- я позвонила сантехнику на сотовый, договорились на понедельник.. Так что звоните, договаривайтечь!

• Пакет собранных документов можно сначала сдать для проверки кажется в 12 окно,тоже получив талон на очередь, это заняло около 10 минут.Вся же процедура сдачи документов на регистрацию заняла около 5-ти часов примерно с 6-30 до 11-02.Оплата госпошлины 1000руб в левобережном банке на 1-ом этаже комиссия 50 рублей,в терминале-автомате у входа 0-% комиссия.ИНН 5406299278.Р/С4010181090000001001 в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по НСО.БИК 045004001. ОКАТО 50401000000.КПП 540601001.Назначение платежа:Государственная пошлина за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.КБК 32110807020011000110

• Спасибо! Думаю, эта информация многим полезна будет.
    Кстати, спрашивала у застройщика по поводу регистрации, мне сказали, что можно через них все сделать, по предварит.записи, просто подойти к назначенному времени, но не на пл.Труда, а на Станиславского. Скорее всего я так и сделаю, т.к. 5 часов в очереди просидеть- для меня нереально...

• бесплатно наверно)

• Ну что у нас за беспредел творится! Ну неужели нельзя делать ремонт до 11 вечера, а не после... Вчера весь день тишина была, зато после 11 начал гудеть перфоратор... при том, как будто чувствуют, что жаренным попачивает.... когда уже нет сил и встаешь идти искать нарушителей тишины, они вдруг замолкают минут на 20, а потом опять все повторяется...

• Всего то 3 т.р. заплатить нужно и все бысро без очереди!!!!:хехе: Лучше я сама все сделаю!!!!

• Это да! Правда в нашем случае замолчали и больше не начинали! Жаль, что эти люди скорее всего не посещают данный форум! И плевать они хотели на наше спокойствие!

А еще, вчера вышли гулять с ребенком и увидели, что детская площадка-она не только для игры детей, но и для распития алкоголя взрослыми! Правда, надо отдать должное мужчинам-они сразу ушли...,но как-то неприятно, ведь есть лавочки у подъездов. Да и потом, насколько я понимаю-это распитие алкоголя в общественном месте...Грустно становится от осознания того, что культура и воспитание некоторых ВЗРОСЛЫХ людей оставляет желать лучшего((( (ну это я так, наблюдениями поделилась)))

• Кобздец какой-то!

• Про ремонт: запарили уже ремонтироваться ночами!!!! сил нету ни каких!!!! я хожу ругаться, вариантов других нет, и что делать с теми у кого нет часов-не знаю!

Про детскую площадку: уже ругалась на мужчину который покурил у подъезда и пульнул бычёк на площадку, и пиво распивают - это правда. Ну тут уже родителям воевать. И всем, кто не равнодушен. Безобразие, конечно, полное.

По поводу оформления в юстиции: так и не поняла, что же мне делать,я на этой неделе из банка заберу документы и куда мне с ними топать? где меня не выпнут? ждать, пока они на пл.труда отдадут письмо?

• Думаю,что надо ждать когда Ситех все документы закончит оформлять. А на счет любителей покурить и выпить, если можно, надо разговаривать на общем собрании. Пусть пьют и курят в своих квартирах. Не надо детям видеть все это.

• Согласна абсолютно!! Это, в конце-концов, отрегулировано законом, на счёобщественных мест и детских площадок.

• обычно в микрорайонах люди дружные. Наш дом самый первый в нашем микрорайоне, надо все таки постараться всем, чтобы наш дом положительным примером был для всех ,кто будет за нами. Негатива везде много, так пусть каждый постарается оградить наш дом от грязи(в том числе от пьянок на улице и сигарет и ругани.)

• Видимо для этого надо собраться, обсудить наболевшие вопросы и познакомиться, лучше знать соседей и действовать сообща.

• да конечно.

• И все таки, в эту субботу 21.04 будет у нас собрание или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: