Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• К сожалению да. Не раньше того, как мы документы на собственность получим. Тогда должно будет проведено собрание на выбор УК, совета дома и все остальное... то есть, еще пару месяцев придется потерпеть...
    Хотя порядок будет только тогда, когда жильцы сами за собой начнут следить!
    Наши соседи сдали свою квартиру, ощущение что квартиросъемщиков человек 10, при том люди даже не думают обувь от грязи хоть чуть чуть оббить и тащат это по всему подъезду и этажу. Тут уж никакая техничка не поможет, не будет же она за ними каждый раз ходить...

Исправлено пользователем Natalia_Romashka (06.04.12 11:03)

• Это точно!!! Мы пытаемся от УК добится, чтобы убирали в подъездах, а некоторые считают, что мусор можно на лестничных площадках хранить. Машины парковать на брусчатке. Конечно УК до сих не может повесели объявления призывающие к порядку и хоть как-то это контролировать, но что за люди такие, сами живут и сами же под нос себе свинячат. Согласно, что дорога просто ужас и надо какой то тротуар, чтобы дойти до площади можно было.

• Отказаться всегда можно, дело в другом. Мы сейчас на птичьих правах. НО, я считаю нужно дать компании испытательный срок, до момента когда более 50 % владельцев квартир станут собственниками. А это как минимум до осени. А на это время считаю нужно собрать инициативную группу которая будет выражать мнение жильцов. Управляющая компания на это пойдет. Так как им нужно показать за это время свое лицо, и зарекомендовать себя лучшим образом. Им не выгодно что то делать плохо. И именно это должно быть их мотивацией. Либо они делают хорошо, и остаются УК, либо не делают и мы с ними прощаемся.

• Ну давайте как то решать, собираться, выписывать номера квартир, которые делают что попало, вывешивать позорные листы, следить, ходить к тем, кто безобразничает, делать замечания, обращаться в полицию, в администрацию.....это же кошмар, я вот теперь буду всегда бояться сгореть, пьяный курящий одинокий мужчина, не понимающий сути проблемы - это ужасно!

• Давайте предлогать когда собираться будем.

• я не знаю тут можно голосовалку прикрепить?

• Выбираем будний или выходной день
    Будний
    Выходной

Результаты голосования

• Если это будет выходной день то тогда на следующие выходные надо сдвигать. Голосуем один день потом повесим объявления о дате.

• Да, я не спорю, что все это делают жильцы а не УК! Но вопрос в том, что предприняли они для того что бы этого не было? Тут многие говорили о штрафах, предупреждающих табличках на подъездах и т.д. УК по фиг на это! В подъездах пол помыть не могут нормально, с тарифами ничего не понятно, вот сейчас с парковками вопросы появляются! Да они должны были давным давно всем разъяснить про совет дома, когда, как, зачем и почему он нужен!

• Форумчане ,подскажите пожалуйста куда обращаться на подключение интернета?Есть ли уже кабеля?
    И еще хотела спросить,у всех воды нет горячей?Бежит холодная и очень медленно...или это потому что мы на 10 этаже?

Исправлено пользователем Olgeja (06.04.12 15:16)

• Горячей точно у всех нет, еще не подключили. А про интернет обращайтесь в ТТК, оставляете заявку и ждете....

• И3виняюсь,темный лес)))) а ТТК это где?И сколько ждать?Уже кому-нибудь подключали?

• А напор воды у вас хороший?Когда вообще обещают воду горячую включить и лифт?Мы еще не переехали ремонт еще,поэтому спрашиваю

• А напор воды у вас хороший?Когда вообще обещают воду горячую включить и лифт?Мы еще не переехали ремонт еще,поэтому спрашиваю

• в последнее время напор, днем особенно, действительно стал небольшой! я звонила по этому поводу инженеру: они прочищали какой-то фильтр, напор становился чуть больше! наверное, опять нужно позвонить)

ТТК-328 00 00, звоните и оставляйте заявку!

• в последнее время напор, днем особенно, действительно стал небольшой! я звонила по этому поводу инженеру: они прочищали какой-то фильтр, напор становился чуть больше! наверное, опять нужно позвонить)

ТТК-328 00 00, звоните и оставляйте заявку!

• Сегодня была в УК, сказали, что горячую воду должны дать в конце месяца, лифт запустят еще позже... В ближайшее время планируют установку домофонов. По поводу напора воды на последних этажах - звоните в УК или лучше главному инженеру и оставляйте заявки, чем больше будет жалоб, тем быстрее они начнут хоть что-то предпринимать! И я "за" собрание в выходной день, только нужно договориться по времени, чтобы всем удобно было.

• Не знаю, дежурных уже что ли выставлять в подъезде.....замечательная УК поставила доводчик на наружную металлическую дверь, спасибо им, наконец то дома нет сквозняка, если бы не одно большое НО.! Соседи - это испытание. Мало того, что какие то бараны поснимали пружины с внутренних дверей, т.е они на распашку, так теперь мы заносим строй-материалы, подставляем кирпичик под дверь и нам глубуоко нас...ать на всех, на работу других людей, мы его подопнули, так что дверь поцарапали и оставили там, когда уже закончили работы....ну вот зла не хватает!!Хуже чурок ведут себя!!!

• Да люди у нас какие то странные. У нас так никогда порядка не будет ни с какой УК. :зло:

• Соседи, всем доброго понедельника!:улыб:
    Кто уже получил документы в БТИ, куда Вы с ними дальше шли?
    И еще вопрос, УК вывесила объявление о том, что предоставляет услуги по регистрации права собственности. Кто-то уже узнавал, что в эти услуги входит? И получили ли они документы по межеванию земельных участков?
    Заранее спасибо за ответы!

• сообщайте в УК о тех, кто косячит, пусть с ними они разбираются - они же просили им говорить, если кто-то свинарник будет оставлять, портить общее имущество и т.д.

• Мелочь, а приятно: в подъезде появились таблички: НЕ КУРИТЬ! :appl: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Да, ещё бы лни работали...я вчера убирала метлличесую решётку, которую вытащили на крыльце и подпёрли ей дверь входную....народ, давате вылавливать этих свиней....ну сколько можно уже портить имущество.....я предполагаю, что это с третьего этажа, там в трёх квартирах активно ремонт идёт...

• еще как вариант 2-й этаж левое крыло!

• Я только за то чтобы отлавливать таких. Но, по-моему это как раз все происходит в рабочее время...

• Звонил в ТТК, оставил заявку на подключение. Попросил озвучить сроки, когда нам ждать таки этого провайдера, ответа не дали....типа как бы решается все....

Ребят, я так понял у этого провайдера и телевиденье есть, а то как то с антенами у нас сделали выхода через анус...они бы еще разьемы в подвале оставили, чтоб мы сами заводили кабеля по этжам...Почему еще на стадии проетировки и стройки не завести кабеля в квартиры, я бы с радостью за это денег не пожалел....

Дворник у нас хороший - просто руку ему пожать охото, а вот уборщицы....думаю надо этот вопрос заново ставить на повестку.

Что можно еще сделать?
    1) Думаю не помешает разметка на парковках, ибо втыкают машины как попало....тем самым уменьшается количество парковочных мест.
    2) Решетку пора у входа в подъезд таки поставить, а то хочешь не хочешь ноги то обшурудить от грязи не обошто(((
    3) На площадках по проваливалась земля, прям ямы...думаю следует засыпать, пока чей то ребенок в такую не угодил...
    4) Ну и подъезд к дому....кто бы заделал эти арыки на стыках плит....

• Все вопросы поддерживаю,только есть одно НО, почти по поводу всех этих вопросов УК отправляет к Застройщику!!! Типа читайте соглашение, мы обслуживаем вот это....а остальные вопросы в сад....

• мы с третьего этажа,но не свинячим-точно.

• Мы с вами соседи получается...

• По этажам-да. У меня второй подъезд. Зять делает ремонт. У него отсутствуют свинские наклонности. Очень аккуратный . Думаю,что на майские праздники точно приеду. Вообще читаю комменты, как сводка с фронта. А в БТИ уже можно нести документы или нет?

• В БТИ нести уже можно. А про свинство писали в третьем подъезде...

• Соседи!!! а какие документы нужно нести в БТИ???

Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...

• http://news.ngs.ru/more/439337/ вот почитайте как раз нас касается сейчас.

Ксерокопии и оригиналы: ДДУ, соглашение переступки, акт-приема передачи, все соглашения дополнительные если есть, паспорт.

• Спасибо.Значит будем ходить в БТИ. Подъезд ваш самый большой. Это значит ,что хрюнделей побольше ,чем в других подъездах.(мат.анализ)

• Не факт что нас это касается! Там про НСО написано.

• Да согласно дворник молодец, все тщательно подметает!!!! :respect: На парковках действительно не плохо было бы разметку сделать, намного больше машин начнет помещаться на парковку. Да дорога к дому оставляет желать лучшего, как будто по трамвайным путям скачешь, а не по дороге едешь. ТТК насколько я знаю вроде бы не подключает пока у нас телевидение, только интернет.

• Касается. У меня муж ходил сдавать документы в БТИ на прошлой неделе и ему сказали, что технический паспорт выдадут, а насчет кадастрового пока не знает кто выдавать будет они или кадастровый. Сказали что все еще решается. И взяли не 2 т.р, а предоплату 1500 т.р.

• Ясно... спасибо! да здравствует путаница)

а еще вопрос, у нас ведь на руках КОПИИ дду заверенные в ситехе, так? нужно с этой копии снимать копию для БТИ?

• а мне наоборот выдали только кадастровый паспорт, а тех паспорт сказали выдается только когда ты уже имеешь свидетельство о праве собственности ( это было в БТИ на Трудовой)

• а мы на фрунзе подавали

• ну и они чтоли все по разному работают, такого же не может быть...

• Собрание то проводить будем или не актуально?

• Да вроде все за...надо дату обговорить и вперёд

• Шла сегодня с работы мимо офиса УК, там уже закрыто было, но в фае видно через окно, что поставили квартоплат (мультикассу). Кто-нибудь уже пытался пользоваться? она работает?

• Ну тогда давайте в субботу часов в 12.00, надо объявление написать

• заделали немного дорогу - это радует)
    Детишкам песок насыпали - и это тоже хорошо!

на лавочках появляются БАБУШКМ - верный признак того что дом заселяется:улыб:

• Подскажите,пожалуйста, как выловить деятеля, который счетчики пломбирует. Какой то неуловимый . То дозвониться не можем, то болеет, то вообще отсутствует. Подскажите как решить этот вопрос.

• позвоните в УК!!!! 31-048-31 (сот.) - инженер, 3-191-192 - рабочий телефон

• спасибо.

• Народ, что на счёт собрания? просто объявления не повесили, уже не успеем всех собрать завтра, мне так кажется...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: