Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград на кирпичной горке! (часть 5)

• Уважамая, субординация предполагает отношения начальник-подчинённый.
    Вы как в "начальство" попали, чтобы я что-то соблюдал?

Если косвенно Вас приплёл- извините.
    И не надо эмоций, прошу Вас.

• Ой, какой же бред! Начальник - подчиненный))

Да ладно с Вами!

Принимаю ваши извинения, беспринципный Вы наш)))))))) :friends:

@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

3 дом.

• У Е.В. Гремитских появился помошник, теперь все вопросы получают ответы только так.
    Я задала два вопроса сегодня:

1. Когда получим необходимую документацию по лифтам.
    2. Назначить дату собрания активистов по всем домам.

Ответы в пн обещали.

3 дом.

Исправлено пользователем FainaRoss (10.02.12 12:56)

• Друзья,

рано обрадовались.

В ОТИС отвечают, что при контакте с Гремитских сегодня им было озвучено, что РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПРИНЯТО ЛИШЬ 15.02.2012.
    А сейчас проходит тендер между компаниями - лифтовиками. ВОТ ТАК нас опять динамят, друзья мои.

Вот и помощники появляться стали, дабы не общаться на прямую с нами лишний раз.

Договор ОТИС выслал еще в пн Екатерине Вас-не, а она его даже изучить не поспешила, не то что нам показать!

3 дом.

• да уж...тут про 3-й дом ничего еще не понятно с этими лифтами- а мы уже про свой 8 хотим что-то решить))
    ждем предложиния от ArtemG может там что-то прояснится :agree: ))

8 дом

• что мы устраиваем балаган...а субординация и на самом деле является системой строгого служебного подчинения :umnik:

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

• мы уже разобрались. Вам это зачем?

У нас вновь неприятности и до личных разборок сейчас меньше всего есть дело.

3 дом.

• В ответ на: а субординация и на самом деле является системой строгого служебного подчинения :umnik:
    ошиблась, ошиблась. и то верно..

я умею свои ошибки и описки признавать ))))

3 дом.

• В ответ на: 2. Назначить дату собрания активистов по всем домам.

Ответы в пн обещали.
    Я также связалась с помощником Аксенова В.М. и попросила организовать собрание. Жду ответа, пообещали перезвонить.

• В ответ на: да уж...тут про 3-й дом ничего еще не понятно с этими лифтами- а мы уже про свой 8 хотим что-то решить))
    ждем предложиния от ArtemG может там что-то прояснится :agree: ))
    На следующей неделе буду встречаться.....!

Дом№8, 12этаж, кв.181

• И вобще я порожаюсь ,только новерное у нас в России,заплатив денги,и не малые,мы должны что-то контролировать,доказывать,добиватся и.т.д...,это они должны перд нами отчитоватся,и выполнять взятые на себя обязательсва.

Фрунзе 226

Исправлено пользователем Grin (10.02.12 16:00)

• +100500! идеально сказано ! :respect: :respect: :respect:

• да это вообще же бред полный. Им и заплати, и попроси ещё чтоб сделали - как будто одолжение делают!

• В ответ на: И вобще я порожаюсь ,только новерное у нас в России,заплатив денги,и не малые,мы должны что-то контролировать,доказывать,добиватся и.т.д...,это они должны перд нами отчитоватся,и выполнять взятые на себя обязательсва.
    Чую я, что придут сейчас сюды штатные "лекари", и расскажут Вам, что лучше нашего застройщика в мире не найти, и как нам повезло с ним, и прочая (белый он) и прочая (повышенной пушистости)... :biggrin:
    Короче, надо по-тихому "верить" в гендира, и свечки ставить за здоровье НЕО.
    И это есть самое правильное в мире поведение.
    А то их обида на дольщиков съест.

• Задолбали флудеры. Давайте уже по делу здесь разговаривать, а не ныть.

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• В ответ на: Задолбали флудеры. Давайте уже по делу здесь разговаривать, а не ныть.
    О чем я и говорил выше.....!!!

Дом№8, 12этаж, кв.181

• В ответ на:
    В ответ на: И вобще я порожаюсь ,только новерное у нас в России,заплатив денги,и не малые,мы должны что-то контролировать,доказывать,добиватся и.т.д...,это они должны перд нами отчитоватся,и выполнять взятые на себя обязательсва.
    Чую я, что придут сейчас сюды штатные "лекари", и расскажут Вам, что лучше нашего застройщика в мире не найти, и как нам повезло с ним, и прочая (белый он) и прочая (повышенной пушистости)... :biggrin:
    Короче, надо по-тихому "верить" в гендира, и свечки ставить за здоровье НЕО.
    И это есть самое правильное в мире поведение.
    А то их обида на дольщиков съест.
    Не знаю как их обида,а обида дольщиков,скоро перерастет во что-то болие негативное... :nea.gif:

Фрунзе 226

• В ответ на: Задолбали флудеры. Давайте уже по делу здесь разговаривать, а не ныть.
    Что гониш,вот вашу чушь сдесь про деревца читать,это точно флуд,так что раслабся.

Фрунзе 226

• В ответ на:
    В ответ на: Задолбали флудеры. Давайте уже по делу здесь разговаривать, а не ныть.
    Что гониш,вот вашу чушь сдесь про деревца читать,это точно флуд,так что раслабся.
    Чувствую, закончится наше благородное начинание на форуме тем, что будущие соседи все перессорятся еще до въезда, и будут потом друг другу морды бить.
    Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Дом 3

• Дольщики 3 дома. Если готовы к действию, пишите мне в личку. Я в гневе лично!

3 дом.

• хлеба и зрелищ :nom: !

• Задайте пожалуйста вопрос по остольным домам, какие двери будут, ведь обещали железные, так пусть их и ставят сразу, зачем нам деревянные- чтобы потом их выкинуть!

2 дом

• Непонятно к каким действиям...

• Напомню, мы боремся за лифты )

3 дом.

• В ответ на: мне так кажется- изначально 8 дом позиционировался как жилье эконом класса... и там не будет отиса...
    но я конечно так же надеюсь на то что я могу ошибаться))
    и еще вопрос всем "старичкам" этого топика- помнится мне в части 2 или 3 вы просили людей сделать скрин шоты страниц на сайте ЖК Каменский- в описании, где говорилось о лифтах ОТИС, случайно никто для 2-ой очереди не сделал? т.е. для 8 дома.
    мне так кажется или там говорилось про лифты ОТИС во всем ЖК ?????
    На сколько помню по собраниям такой вопрос был кем-то задан. Ответ Неограда был - ОТИСы планировались изначально только на свечки1-3 домов. В 8-9 домах их не планировали. И в описании на сайте Отисы не звучали (про 1-ю очередь исходно в описании было). Но это собрание было в 2011 году. А я дольщик 3-го дома. Так что, извените, такой вопрос как-то меня тогда не интересовал)). Лучше вам такие вещи как дольщику уточнять у Неограда.

• В ответ на:
    В ответ на: 2. Назначить дату собрания активистов по всем домам.

Ответы в пн обещали.
    Я также связалась с помощником Аксенова В.М. и попросила организовать собрание. Жду ответа, пообещали перезвонить.
    Есть новости??!!

3 дом.

• Неоград мне так и не отзвонился.

К большому моему сожалению.

Исправлено пользователем Angelicy (10.02.12 19:44)

• очень приятственно! :agree:

9 дом, 13 этаж
    люблю я чертову дюжину:улыб:

• Люди! Давайте будем людьми, человеками в конце концов! Сейчас сдается 3 дом и первоочередная проблема, которую надо решить- это лифты! Деревья мы можем потом посадить, выкопать, если не понравится, посадить другие, или поставить вместо дерева лавочку, а лифт мы не переставим! Если мы сейчас решим этот вопрос, думаю, что скорее всего для 1 и 2 домов эта проблема решится сама собой, неоград не захочет дважды наступать на одни и те же грабли! Для 8 и 9 домов Отисы не предусмотрены, читайте на сайте описание для 2 и 3 очереди, речи об Отисах нет! Давайте добиваться, 3 дом!!! Звоните в неоград, долбайте их звонками!!!!!

• Удачи Вам активисты 3 го дома !

микрорайон Закаменский 11 дом

• я читаю всю эту переписку и все больше появляется желание избавиться от этой квартиры !!! такое ощущение что все падонки новосибирска скупили в неограде квартиры ! жаль мне вас люди:хммм:думаете только о себе и о своих бабках ! с такими жильцами в этом доме не парковки не охраны не деревьев не будет ! а в мусоропроводи будет городская свалка ! очень грустно:хммм:
    Raiser - это не вам ! это всем кто такой про кого я написал

• меня обозвали мажором , теперь я даже рад такому термину ! пусть я буду мажором но около моего дома не будет машин ! на територии комплекса не будут курить ! будет ландшафт и деревья ! я готов за это платить потому что я хочу не только сидеть дома а еще ходить на улицу и отпускать туда своих детей !!! к томуже комуналка у нас будет всего на 2 - 3 тыс дороже ! форумов в кедровом таких как тут нет ! я желею что маме купил в неограде квартиру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: я желею что маме купил в неограде квартиру
    продай, че брызжешь?

e-commerce

• брызжешь ты ! быдло ! научить общаться культурно !

• еще раз житель неограда подтвердил культуру общения местных жителей ! осуждаете лачуги вокруг ... так вы от туда все и вылезли !!!!

• :ха-ха!: чувак, да ты петросянить вздумал?

Взял попкорн

e-commerce

• культура прет из вас любезный . жаль мне вас .

• Посты свои перечитай, а потом про культуру размышляй

e-commerce

• В ответ на: культура прет из вас любезный . жаль мне вас .
    При всем уважении, Aksei, то что вы пишете культурой тоже никак не назовешь...

Дом 3

• вы почитай те сами свой форум то ! вам бы таких как я побольше а вы за обиженных по жизни ! вот так и будете пытаться построить то что вам не суждено ! я понял вы против тех кто смог больше вас ! жаль мне вас !

• я за ваши лозунги палец не загну ! я против вас ! я против лифтов ! я подпишу все бумаги назло всем вам и продам квартиру ! живите в этой помойке без нас !!!!!!!!

• Жги еще, не останавливайся!!!Пожалуйста!!

e-commerce

Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (10.02.12 23:53)

• В ответ на: вы почитай те сами свой форум то ! вам бы таких как я побольше а вы за обиженных по жизни ! вот так и будете пытаться построить то что вам не суждено ! я понял вы против тех кто смог больше вас ! жаль мне вас !
    Вам бы знать еще, кто чего добился:улыб:Читать противно, честное слово...

Дом 3

• вы алигарх извращенец !? - бывает !

• В ответ на: я читаю всю эту переписку и все больше появляется желание избавиться от этой квартиры !!! такое ощущение что все падонки новосибирска скупили в неограде квартиры ! жаль мне вас люди:хммм:думаете только о себе и о своих бабках ! с такими жильцами в этом доме не парковки не охраны не деревьев не будет ! а в мусоропроводи будет городская свалка ! очень грустно:хммм:
    Raiser - это не вам ! это всем кто такой про кого я написал
    Мура какая-то, вообще ничего не поняла! Ни смысла в ваших словах, ни грамотности!

• да вы заступаетесь друг за друга ! вы тут все как на подбор ! время все раставит на свои места !

• и вы такая же как все

• В ответ на: и вы такая же как все
    Один вы особенный:улыб:

Дом 3

• У чела душевное равновесие нарушено, эмоции и сумбур мыслей.

e-commerce

• быдло и в неограде быдло ! чел - это на каком языке ? на вашем неоградовском ? это вы там все брыжите !?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: