Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
Вы как в "начальство" попали, чтобы я что-то соблюдал?
Если косвенно Вас приплёл- извините.
И не надо эмоций, прошу Вас.
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Дядюшка_Джо
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
3 дом.
Исправлено пользователем FainaRoss (10.02.12 12:56)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
3 дом.
8 дом
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
ошиблась, ошиблась. и то верно.. а субординация и на самом деле является системой строгого служебного подчинения
3 дом.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
Я также связалась с помощником Аксенова В.М. и попросила организовать собрание. Жду ответа, пообещали перезвонить. 2. Назначить дату собрания активистов по всем домам.
Ответы в пн обещали.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemZ
На следующей неделе буду встречаться.....! да уж...тут про 3-й дом ничего еще не понятно с этими лифтами- а мы уже про свой 8 хотим что-то решить))
ждем предложиния от ArtemG может там что-то прояснится ))
Дом№8, 12этаж, кв.181
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemG
Фрунзе 226
Исправлено пользователем Grin (10.02.12 16:00)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Grin
Чую я, что придут сейчас сюды штатные "лекари", и расскажут Вам, что лучше нашего застройщика в мире не найти, и как нам повезло с ним, и прочая (белый он) и прочая (повышенной пушистости)... И вобще я порожаюсь ,только новерное у нас в России,заплатив денги,и не малые,мы должны что-то контролировать,доказывать,добиватся и.т.д...,это они должны перд нами отчитоватся,и выполнять взятые на себя обязательсва.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Дядюшка_Джо
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Dmitriy1111
О чем я и говорил выше.....!!! Задолбали флудеры. Давайте уже по делу здесь разговаривать, а не ныть.
Дом№8, 12этаж, кв.181
Не знаю как их обида,а обида дольщиков,скоро перерастет во что-то болие негативное...Чую я, что придут сейчас сюды штатные "лекари", и расскажут Вам, что лучше нашего застройщика в мире не найти, и как нам повезло с ним, и прочая (белый он) и прочая (повышенной пушистости)... И вобще я порожаюсь ,только новерное у нас в России,заплатив денги,и не малые,мы должны что-то контролировать,доказывать,добиватся и.т.д...,это они должны перд нами отчитоватся,и выполнять взятые на себя обязательсва.
Короче, надо по-тихому "верить" в гендира, и свечки ставить за здоровье НЕО.
И это есть самое правильное в мире поведение.
А то их обида на дольщиков съест.
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Dmitriy1111
Что гониш,вот вашу чушь сдесь про деревца читать,это точно флуд,так что раслабся. Задолбали флудеры. Давайте уже по делу здесь разговаривать, а не ныть.
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Grin
Чувствую, закончится наше благородное начинание на форуме тем, что будущие соседи все перессорятся еще до въезда, и будут потом друг другу морды бить.Что гониш,вот вашу чушь сдесь про деревца читать,это точно флуд,так что раслабся. Задолбали флудеры. Давайте уже по делу здесь разговаривать, а не ныть.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemG
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя nibo
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя login07
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Лилианка
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemZ
На сколько помню по собраниям такой вопрос был кем-то задан. Ответ Неограда был - ОТИСы планировались изначально только на свечки1-3 домов. В 8-9 домах их не планировали. И в описании на сайте Отисы не звучали (про 1-ю очередь исходно в описании было). Но это собрание было в 2011 году. А я дольщик 3-го дома. Так что, извените, такой вопрос как-то меня тогда не интересовал)). Лучше вам такие вещи как дольщику уточнять у Неограда. мне так кажется- изначально 8 дом позиционировался как жилье эконом класса... и там не будет отиса...
но я конечно так же надеюсь на то что я могу ошибаться))
и еще вопрос всем "старичкам" этого топика- помнится мне в части 2 или 3 вы просили людей сделать скрин шоты страниц на сайте ЖК Каменский- в описании, где говорилось о лифтах ОТИС, случайно никто для 2-ой очереди не сделал? т.е. для 8 дома.
мне так кажется или там говорилось про лифты ОТИС во всем ЖК ?????
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
Есть новости??!!Я также связалась с помощником Аксенова В.М. и попросила организовать собрание. Жду ответа, пообещали перезвонить. 2. Назначить дату собрания активистов по всем домам.
Ответы в пн обещали.
3 дом.
Исправлено пользователем Angelicy (10.02.12 19:44)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя dyxa111
9 дом, 13 этаж
люблю я чертову дюжину
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Borzaya
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Raiser
микрорайон Закаменский 11 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Raiser
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Aksei
продай, че брызжешь? я желею что маме купил в неограде квартиру
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Епанчинцев А.А.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Епанчинцев А.А.
e-commerce
При всем уважении, Aksei, то что вы пишете культурой тоже никак не назовешь... культура прет из вас любезный . жаль мне вас .
Дом 3
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (10.02.12 23:53)
Вам бы знать еще, кто чего добилсяЧитать противно, честное слово... вы почитай те сами свой форум то ! вам бы таких как я побольше а вы за обиженных по жизни ! вот так и будете пытаться построить то что вам не суждено ! я понял вы против тех кто смог больше вас ! жаль мне вас !
Дом 3
Мура какая-то, вообще ничего не поняла! Ни смысла в ваших словах, ни грамотности! я читаю всю эту переписку и все больше появляется желание избавиться от этой квартиры !!! такое ощущение что все падонки новосибирска скупили в неограде квартиры ! жаль мне вас людидумаете только о себе и о своих бабках ! с такими жильцами в этом доме не парковки не охраны не деревьев не будет ! а в мусоропроводи будет городская свалка ! очень грустно
Raiser - это не вам ! это всем кто такой про кого я написал
Один вы особенный и вы такая же как все
Дом 3
e-commerce