Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FURIOUS
дом 8
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FURIOUS
дом 8
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя login07
В лесхозе Вам с радостью по 100руб. маломеры продадут. Всё равно сорный лес рубить. нельзя просто деревья в лесу взять - это карается законом! на это надо особое разрешение.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Дядюшка_Джо
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя login07
До подождать оно и не грех, даже приятнее - смотреть как дерево, которое ты посадил, растет под окнами. ругое дело что никто в лесхозе по 100 рублей ниче не продаст. Разве что да, срубленное, а не выкопанное, и какой-нибудь куст зачуханный. Здоровые деревья им самим нужны. маленькие деревья посадить можно, но этож лет 10-ть ждать надо будет чтобы оно ДЕРЕВОМ стало.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя nibo
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя login07
Не знаю даже... Я свое детство провел в городе и в доме, где каждую весну, в рамках стандартного весеннего субботника, женщины с дочками убирали территорию, а мужчины с сыновьями вскапывали газоны, сажали или ухаживали за уже посаженными и прижившимися кустами сирени и елочками, и (ВНИМАНИЕ!) сажали шампиньоны и газонную траву. Я был бы рад со своими детишками делать то же самое и здесь... нет ну скажем есть место где можно взять даже бесплатно метровые саженцы, но 10 лет ждать неохота, половина и не приживется еще, одно дело они в лесу растут другое в городе.
. вот представьте вы на улицу погулять вышли с ребенком а там глазу упасть не на что. либо стоят уже большие крепкие деревья, и воздух чище казаться будет ))))))
Дом 3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Дядюшка_Джо
Дядюшка Джо, не надо грубить. Нибо, не надо "ля-ля"!:
http://www.sadowod.ru/content/price/prais-na-kustarnik-2012
Кустарник-- от 250рублей.
Деревья-- от 250рублей.
Всё официально, с документами.
Точка продаж у них рядом с Домоцентром, на Димитровском мосту.
Если потрудиться, и от города 10-15км отъехать, то в леспромхозе Вам и по сотне отдадут.
Дом 3
Я смотрю на указанном тобой же сайте, в каталоге. Клен, Орех, Рябину вообще не вижу. Ель по 500. Можно прямую ссылку где ты это увидел? Рябина-- 200
Клён-- 250
Орех-- 300
Сосна, ель-- 250
Это кустарники что ли?
Перед тем как писать-- узнай и подумай, и переживать не придётся потом.
Дом 3
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Dmitriy1111
И то верно. Потом обсудим. Прошу прощения за флуд Нашли что обсуждать конечно ))) Главное вовремя
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Dmitriy1111
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemG
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя gvs000
Марк2 gx100 есть
Ну не знаю,Назырбаев призидент Казахстана который,Астану за 10 лет возвел почти с нуля,а это уже не каких-то 5 домов,которые с 2006 не могут сдать,хотя бы один дом,а вы говорите хорошая..... Нео компания хорошая и это не отсебячина, впринципе посмотрите на стройку - да она же огромная!
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Nastasiya_V
дом № 3
Значит так... Занимаейтесь своим 9 домом. Воруйте для него что хотите и где хотите.Фаина! 1 деревце стоит 0 (ноль) рублей-- берётся лопата и копаются рябины/калины по 1-1,5м. высотой в ближайшем лесу. Так сделал себе на даче, и не я один. Берёзы/сосны тоже можно, но это на любителя, большеваты они. Одно деревце в среднем стоит 20-30 000 рублей.
P.S. я здесь кого-то уже просила разузнать пульс цен по данному вопросу ( не помню только кому писала).
Разузнали?
Если нужны деревья высотой 5-10метров, то да, бабок много "освоить" на этом можно, не вопрос!!
Дом 9.
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Исправлено пользователем Swallow984 (09.02.12 19:09)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
3 дом.
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя lesya84
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя gvs000
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Antea
Думаю, все-таки активисты ничего Вам не должны, они все делают на добровольных началах и платили за квартиру Вы не им, а Неограду. У всех есть свои семьи и интересы. И низкий поклон активистам, что они делают такую большую и трудную работу хотя бы для своего дома и подают пример всем остальным! Весь ЖК Каменский предполагался благоустроенным и комфортабельным. Почему одни будут ездить на Отисах, а мы пешком?! Наш дом чуть дешевле лишь из-за бетонной коробки, а благоустроенность должна быть на одном уровне во всем комплексе! Неужели активисты не могут представить интересы всего комплекса и потребовать не только в 3 дом Отисы, но и во все строящиеся дома?! Также и по облагораживанию территории, приобретая квартиру я предполагала, согласно планам и схемам, что территория будет огороженная, охраняемая, озеленена и с детскими площадками, спорткомплексом и многое другое было обещано самим Неоградом, а не за счет будущих жильцов.
1-й дом, 11 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя BelayaKowka
1-й дом, 11 этаж
8 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя chsergei
Хочу сделать поправку, доплата за два лифта Отис , в 1 миллион рублей в 8 доме на подъезд в 68 квартир составит примерно 15 тысяч с квартиры.
если уж на это дело пойдет- то проще и дешевле будет поставить один лифт отис- грузовой в подьезд- тогда еще дешевле получится и сумма в 7-8 тыс с квартиры за лифт ОТИС мне кажется приемлимой... какие у вас мысли на этот счет жильцы дома номер 8???
8 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя BelayaKowka
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemZ
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
Дом№8, 12этаж, кв.181
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemG
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
Дом№8, 12этаж, кв.181
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemZ
Насколько я помню, информация, которая представлена на сайте Каменского сейчас, не изменялась. Про ОТИСы там и раньше было написано в описании комплекса и 1-й очереди в частности (раздел "Инженерия"). Поэтому этот вопрос требует прояснения. Исходя из информации на сайте, однозначно сделать вывод о том, что в остальных домах тоже будут ОТИСы, на мой взгляд, нельзя. мне так кажется- изначально 8 дом позиционировался как жилье эконом класса... и там не будет отиса...
но я конечно так же надеюсь на то что я могу ошибаться))
и еще вопрос всем "старичкам" этого топика- помнится мне в части 2 или 3 вы просили людей сделать скрин шоты страниц на сайте ЖК Каменский- в описании, где говорилось о лифтах ОТИС, случайно никто для 2-ой очереди не сделал? т.е. для 8 дома.
мне так кажется или там говорилось про лифты ОТИС во всем ЖК ?????
Исправлено пользователем Angelicy (10.02.12 11:46)
3 дом.
Дядюшка Джо?????!!!! ААААУУУУУУ???!!! Где Вы????!!! Я жду ответа от Вас??!!Фаина! 1 деревце стоит 0 (ноль) рублей-- берётся лопата и копаются рябины/калины по 1-1,5м. высотой в ближайшем лесу. Так сделал себе на даче, и не я один. Берёзы/сосны тоже можно, но это на любителя, большеваты они. Одно деревце в среднем стоит 20-30 000 рублей.
P.S. я здесь кого-то уже просила разузнать пульс цен по данному вопросу ( не помню только кому писала).
Разузнали?
Если нужны деревья высотой 5-10метров, то да, бабок много "освоить" на этом можно, не вопрос!!
Дом 9.
3 дом.
Дом№8, 12этаж, кв.181
3 дом.
Дом№8, 12этаж, кв.181
3 дом.
3 дом.
Дом№8, 12этаж, кв.181
3 дом.