Прошу откликнуться в личку:
1. Liraram - нужен номер квартиры и тел для связи.
2. Colleaque - номер (а) квартир (ы).
3. Александр 11 этаж сот заканчивается на -3005 - номер (а) квартир (ы).
4. Виктор 20 этаж сот заканчивается на - 1112 - номер(а) квартир(ы).
5. Vitoz - конт тел.
6. Анита сот заканчивается на -1044 - номер(а) квартир(ы).
7. Лариса Николаевна 21 этаж сот заканчивается на 9143 - номер(а) квартир(ы).
8. Владимир Норильск сот заканчивается на -3424 - номер(а) квартир(ы).
В ответ на: Информацию предоставил Виталий, который работает в мобильном офисе.
Насколько я поняла с его слов, кредит обойдется Неограду очень дорого, поэтому они не спешат его брать, хотя он одобрен.
Прошу Вас, сообщите фамилию и должность Виталия. Это сотрудник отдела продаж?
В ответ на: Всем здрасти!Хочу купить двушку в 8 доме,сходил забронровал квартиру,сейчас на стадии сбора доков для подачи на ипотеку. После прочтения выше сказаного и озвученого,что-то я очкуюсь,стоит ли мне вобще связаватся , может кто внесет кокого нибудь позитива,или в будуещем только одна суета
Для тех кому нравятся кабинки лифтов!
Чтобы всем было понятно насколько они плохи!
Я не собираюсь через 5-10 лет скидываться на новый лифт или платить лишние деньги за обслуживание имеющегося хлама! http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=1937
После прочтения прошу заметить, что Москва и Могилев находятся рядом, нежели Новосибирск - Могилев
Вы серьёзно к этим письменам отнеслись? Это обычные разборки между производителями, и всё. Не поленился, зашёл на сайт журнала Лифт:
"демпинговая политика РУП «Могилевлифтмаш» и его совместных предприятий, поддерживаемая Никандровым О., реально наносит ущерб российским лифтовым предприятиям, вынуждая работать без прибыли."
Вот и весь ответ.
Мой хороший знакомый изготовляет корпусную мебель, привожу дословно: "я наценок меньше 60% вообще не понимаю".
В ответ на: Вы серьёзно к этим письменам отнеслись? Это обычные разборки между производителями, и всё. Не поленился, зашёл на сайт журнала Лифт:
"демпинговая политика РУП «Могилевлифтмаш» и его совместных предприятий, поддерживаемая Никандровым О., реально наносит ущерб российским лифтовым предприятиям, вынуждая работать без прибыли."
Вот и весь ответ.
Мой хороший знакомый изготовляет корпусную мебель, привожу дословно: "я наценок меньше 60% вообще не понимаю".
Могилёв нарушил конвенцию видимо.
Не в нарушении конвенции дело. Могилевлифтмаш - республиканское унитарное предприятие, сидит на дотациях государства, поэтому цены низкие. По нормальным ценам эти "шедевры" инженерной мысли никто не возьмет, учитывая самую низкую надежность даже в постсоветском пространстве. Сейчас в Белоруссии с деньгами туго, инфляция за прошлый год более 100%, неизвестно, что будет с Могилевлифтмашем, будет ли он вообще... Соответственно, будут ли запчасти на эти лифты, без которых они работать не могут и будем ли мы себя хотя бы изредка баловать поездками на этих лифтах, или вообще будем ходить пешком.
Подскажите, планы по дому номер один все еще не объявили? Или готов только план работ на год только для второго дома? Значит ли это, что приоритет в постройке за домом 2?
Правило инвестора номер 1: защищай свои инвестиции
Соседи из 3 дома, те, у кого стена общая с лестничной клеткой (это две двушки), будьте добры, когда будете на экскурсии у себя в квартире, оцените температуру этой стены просто рукой. Хочу узнать, она одной температуры с другими стенами или заметно холоднее. А то друзья опытом на днях поделились, как такая стена заставила их всю зиму трястись дома от холода, а потом утеплять. Заранее спасибо
Уважаемые вновь прибывшие дольщики! Напоминаю, что для удобства общения и чтобы вас легко могли найти ваши соседи, вы можете в подписи поставить номер своего дома.
Для этого нужно в разделе "Мой форум" -> "Персональная информация" прописать в поле "Подпись" номер дома. После этого нажать кнопку внизу "Отправить данные".
Сегодня из ОТИС НЕВА был направлен договор в НЕОГРАД для дальнейшего согласования! Это произошло по просьбе Е.В.Гремитских.
Надеюсь, согласуют быстро и тогда мы узнаем тип кабин и т.п.
При скором согласовании, уже в мае возможен монтаж ОТИСов. Монтаж 1-го лифта занимает 4 недели.
Сегодня разговаривала с Неоградом. Новости такие: насчет скорости строительства 1 и 2 домов - все идет, как и планировалось и озвучивалось на собрании перед НГ, никаких задержек не будет, активная фаза строительства (возведение монолита) начнется весной. Сейчас на 2-м доме будут менять кран. Когда его поменяют - работы возобновятся.
График, который вывешен в Контакте, - просили на него не ориентироваться, т.к. он будет обновлен и изменен (сейчас Неоград собирает всю информацию от подрядчиков, чтобы обновить смету и сроки) - как только новый обновленный график будет готов по 1 и 2 дому - он сразу будет опубликован на сайте Каменского.
Кредит Росбанком одобрен, но Неоград пока взял тайм-аут, т.к. собственных средств в настоящее время достаточно (в декабре, январе были необыкновенно высокие продажи).
Лифты будут ОТИСы - 100%, это решение принятно Аксеновым В.М. окончательно, т.к. Неоград очень хорошо понимает, насколько важным был этот фактор при выборе инвесторами Каменского как объекта инвестирования.
Для тех, кто переживает, что "могилы" переедут в 8 или 9 дома - это исключено, т.к. лифты были изначально спроектированы под 3-й дом, поэтому в другие дома просто не подойдут.
Для владельцев двушек с окнами на Сиб.мол (кто-то спрашивал тут про это) - стена, граничащая с лестничной площадкой утеплена.
Кто-то чудно почистил форум. Исчезли мои фото и фотографии "офигенной" внутренней отделки квартир - репортаж из дома №3.
Очень много уделяется внимания лифтам, думаю, что это ерунда по сравнению, скажем, с фундаментом или отоплением
вот и мне...
я ЗА то что бы жк был закрытым комплексом, с охраной на въезде. а по периметру любой вариант забора(аааажурная решетка,бетон не важно)
за большую зеленую территорию, и отдельно сделаную парковку для всех авто,ВСЕГО комплекса. а не под окнами.
например парковку на территории,рядом с въездом,вдоль забора.
вот в кратце....
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Я не совсем понимаю Вашего настроя. Не пишите, пожалуйста, обрывками, а изложите четко Вашу позицию.
Боюсь, что задав вопрос : в каком состоянии фундамент?
Я получу ответ: В состоянии покоя.. )))))))
Этот вопрос по-хорошему направляется главному инженеру.
А если Госкомиссии, то значит есть какие-либо опасения или неприятный опыт.
Поведайте, будьте так добры.
ну тогда я не понимаю на основании чего я должна задавать подобные вопросы.
ро фундамент 8-го дома - понятно бы. там с подземными водами были опасения.
про тепло - прогреют, заедем а там видно будет. такие проблемы придется уже решать по мере их поступления.
Расскажите лучше как у Вас там в Созвездии? Читала форум - тоже бунт по лифтам? В Созвездии ситуация в разы хуже нашей!
В Созвездии кроме лифтов проблем никаких серьезных нет. В сданных домах люди делают ремонт ( и я в том числе), подготовлены квартиры к этому были лучше, чем в Каменском(судя по фото),несданные дома строятся хорошими темпами.
Поверьте, нет у меня задачи народ попусту взбудоражить. А вопрос все же задайте. Лучше перебдеть, чем недо
34-36. Первая очередь ЖК «Каменский» (http://www.125130.ru/gorka_more.php), 3x27 эт.
37-40. Вторая очередь ЖК «Каменский» (http://www.125130.ru/gorka_more.php), 2х19 и 2х17 эт.
и по поводу станции метро:первая станция на Березовой роще(которая сейчас работает) Вторая, по новому генплану мэрии , должна находится на пересечении с новой улицей, связывающей Каменскую магистраль и Федосеева, где то в районе Тополевой. Третья - на пересечении с Военной, напротив "Ауры".
Так что ребята и метро еще у нас будет)))лет через ................цать.
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт