Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград на кирпичной горке! (часть 5)

• Соседи!

Прошу откликнуться в личку:
    1. Liraram - нужен номер квартиры и тел для связи.
    2. Colleaque - номер (а) квартир (ы).
    3. Александр 11 этаж сот заканчивается на -3005 - номер (а) квартир (ы).
    4. Виктор 20 этаж сот заканчивается на - 1112 - номер(а) квартир(ы).
    5. Vitoz - конт тел.
    6. Анита сот заканчивается на -1044 - номер(а) квартир(ы).
    7. Лариса Николаевна 21 этаж сот заканчивается на 9143 - номер(а) квартир(ы).
    8. Владимир Норильск сот заканчивается на -3424 - номер(а) квартир(ы).

Очень жду!

@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

3 дом.

• FainaRoss, проверьте личку...

15-ый дом

• В ответ на: Информацию предоставил Виталий, который работает в мобильном офисе.
    Насколько я поняла с его слов, кредит обойдется Неограду очень дорого, поэтому они не спешат его брать, хотя он одобрен.
    Прошу Вас, сообщите фамилию и должность Виталия. Это сотрудник отдела продаж?

Велика Россия, а машину поставить некуда.

Исправлено пользователем СБ (04.02.12 21:23)

• Виталий Горбик, точное наименование его должности я не уточняла, но как я поняла, он сотрудник отдела продаж.

• В ответ на: Всем здрасти!Хочу купить двушку в 8 доме,сходил забронровал квартиру,сейчас на стадии сбора доков для подачи на ипотеку. После прочтения выше сказаного и озвученого,что-то я очкуюсь,стоит ли мне вобще связаватся :спок: , может кто внесет кокого нибудь позитива,или в будуещем только одна суета :шок:
    Покупай, не очкуй, щас везде суета :спок: :хехе:

• Спасибо.

• Для тех кому нравятся кабинки лифтов!
    Чтобы всем было понятно насколько они плохи!
    Я не собираюсь через 5-10 лет скидываться на новый лифт или платить лишние деньги за обслуживание имеющегося хлама!
    http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=1937

После прочтения прошу заметить, что Москва и Могилев находятся рядом, нежели Новосибирск - Могилев

5я,д.3

• Вы серьёзно к этим письменам отнеслись? Это обычные разборки между производителями, и всё. Не поленился, зашёл на сайт журнала Лифт:
    "демпинговая политика РУП «Могилевлифтмаш» и его совместных предприятий, поддерживаемая Никандровым О., реально наносит ущерб российским лифтовым предприятиям, вынуждая работать без прибыли."

Вот и весь ответ.

Мой хороший знакомый изготовляет корпусную мебель, привожу дословно: "я наценок меньше 60% вообще не понимаю".

Могилёв нарушил конвенцию видимо.

• Почитай отзывы, гугл в помощь.
    Скинул не разборки на форумах о лифтах, а статью.

Или есть кого устраивают "могилки"?

5я,д.3

• Да какие могилки? Речи быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они технически в 27-этажки не спроектированы, а их лепят.

3 дом.

• В ответ на: Вы серьёзно к этим письменам отнеслись? Это обычные разборки между производителями, и всё. Не поленился, зашёл на сайт журнала Лифт:
    "демпинговая политика РУП «Могилевлифтмаш» и его совместных предприятий, поддерживаемая Никандровым О., реально наносит ущерб российским лифтовым предприятиям, вынуждая работать без прибыли."

Вот и весь ответ.

Мой хороший знакомый изготовляет корпусную мебель, привожу дословно: "я наценок меньше 60% вообще не понимаю".

Могилёв нарушил конвенцию видимо.
    Не в нарушении конвенции дело. Могилевлифтмаш - республиканское унитарное предприятие, сидит на дотациях государства, поэтому цены низкие. По нормальным ценам эти "шедевры" инженерной мысли никто не возьмет, учитывая самую низкую надежность даже в постсоветском пространстве. Сейчас в Белоруссии с деньгами туго, инфляция за прошлый год более 100%, неизвестно, что будет с Могилевлифтмашем, будет ли он вообще... Соответственно, будут ли запчасти на эти лифты, без которых они работать не могут и будем ли мы себя хотя бы изредка баловать поездками на этих лифтах, или вообще будем ходить пешком.

• Соседи!

Прошу откликнуться в личку:
    1. Liraram - нужен номер квартиры и тел для связи.

2. Александр 11 этаж сот заканчивается на -3005 - номер (а) квартир (ы).

3. Виктор 20 этаж сот заканчивается на - 1112 - номер(а) квартир(ы).

4. Vitoz - конт тел.

5. Анита сот заканчивается на -1044 - номер(а) квартир(ы).

6. Лариса Николаевна 21 этаж сот заканчивается на 9143 - номер(а) квартир(ы).

7. Владимир Норильск сот заканчивается на -3424 - номер(а) квартир(ы).

Очень жду! :help.gif:

3 дом.

• Добрый вечерок, уважаемые соседи!
    Засчитайте и мой голос
    за ТСЖ
    и за лифты OTIS

15-й дом, 15-й этаж

• Бум надеяться, что этот Могилевлифтмаш поживёт ещё.
    Лифты один ляд Неоград пристроит в дома 8 или 9, запчасти нужны конечно.

• Привет всем.

Подскажите, планы по дому номер один все еще не объявили? Или готов только план работ на год только для второго дома? Значит ли это, что приоритет в постройке за домом 2?

Правило инвестора номер 1: защищай свои инвестиции

• За графиком работ по 1 дому нужно обратиться в Неоград. Я не являюсь дольщиком 1-го дома, поэтому мне этот график не предоставили.

• Соседи из 3 дома, те, у кого стена общая с лестничной клеткой (это две двушки), будьте добры, когда будете на экскурсии у себя в квартире, оцените температуру этой стены просто рукой. Хочу узнать, она одной температуры с другими стенами или заметно холоднее. А то друзья опытом на днях поделились, как такая стена заставила их всю зиму трястись дома от холода, а потом утеплять. Заранее спасибо

1-й дом

• доброго времени суток!
    примите в свои ряды соседушку?:смущ:
    дом №9, 13 этаж

9 дом, 13 этаж
    люблю я чертову дюжину:улыб:

• привет я тоже с 13 этажа,2подъезд:улыб:

9 дом

• Уважаемые вновь прибывшие дольщики! Напоминаю, что для удобства общения и чтобы вас легко могли найти ваши соседи, вы можете в подписи поставить номер своего дома.
    Для этого нужно в разделе "Мой форум" -> "Персональная информация" прописать в поле "Подпись" номер дома. После этого нажать кнопку внизу "Отправить данные".

• ".. Правило инвестора номер 1: защищай свои инвестиции... " - :live: :live: :live: :live: :agree: :live: :live: :live: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

3 дом.

• ..............

3 дом.

• ВАЖНО!

Сегодня из ОТИС НЕВА был направлен договор в НЕОГРАД для дальнейшего согласования! Это произошло по просьбе Е.В.Гремитских.
    Надеюсь, согласуют быстро и тогда мы узнаем тип кабин и т.п.

При скором согласовании, уже в мае возможен монтаж ОТИСов. Монтаж 1-го лифта занимает 4 недели. :respect:

3 дом.

• Сегодня разговаривала с Неоградом. Новости такие: насчет скорости строительства 1 и 2 домов - все идет, как и планировалось и озвучивалось на собрании перед НГ, никаких задержек не будет, активная фаза строительства (возведение монолита) начнется весной. Сейчас на 2-м доме будут менять кран. Когда его поменяют - работы возобновятся.
    График, который вывешен в Контакте, - просили на него не ориентироваться, т.к. он будет обновлен и изменен (сейчас Неоград собирает всю информацию от подрядчиков, чтобы обновить смету и сроки) - как только новый обновленный график будет готов по 1 и 2 дому - он сразу будет опубликован на сайте Каменского.
    Кредит Росбанком одобрен, но Неоград пока взял тайм-аут, т.к. собственных средств в настоящее время достаточно (в декабре, январе были необыкновенно высокие продажи).
    Лифты будут ОТИСы - 100%, это решение принятно Аксеновым В.М. окончательно, т.к. Неоград очень хорошо понимает, насколько важным был этот фактор при выборе инвесторами Каменского как объекта инвестирования.
    Для тех, кто переживает, что "могилы" переедут в 8 или 9 дома - это исключено, т.к. лифты были изначально спроектированы под 3-й дом, поэтому в другие дома просто не подойдут.
    Для владельцев двушек с окнами на Сиб.мол (кто-то спрашивал тут про это) - стена, граничащая с лестничной площадкой утеплена.

Вроде всё. :улыб:

• График по дому №2 удален из Вконтакте из-за некорректности. Вскоре будет новый четкий график.

3 дом.

• а вы не в курсе,куда пропала наша переписка про территорию ЖК ? вообще ни одного сообщения нет в ветке за сегодня,на эту тему.

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

Исправлено пользователем Swallow984 (06.02.12 15:38)

• я написала письмо в поддержку с таким вопросом, пока не ответили.

3 дом.

• Кто-то чудно почистил форум. Исчезли мои фото и фотографии "офигенной" внутренней отделки квартир - репортаж из дома №3.
    Очень много уделяется внимания лифтам, думаю, что это ерунда по сравнению, скажем, с фундаментом или отоплением

• фотки присылайте мне на почту, выложу их вконтакте.

А как мы можем сейчас повлиять на фундамент? Разобрать коробку?
    Как повлиять на отопление? Подключиться к гор сетям?

3 дом.

• Повлиять - нет, а узнать, в каком ЭТО состоянии, можно

• А действительно, куда подевалась часть переписки?

1 дом

• задавайте Ваш вопрос конкретно, я задам его Неограду.

3 дом.

• Куда же еще конкретней????? В каком состоянии фундамент 3-го дома?

• вот и мне...
    я ЗА то что бы жк был закрытым комплексом, с охраной на въезде. а по периметру любой вариант забора(аааажурная решетка,бетон не важно)
    за большую зеленую территорию, и отдельно сделаную парковку для всех авто,ВСЕГО комплекса. а не под окнами.
    например парковку на территории,рядом с въездом,вдоль забора.
    вот в кратце.... :спок:

• В ответ на: Куда же еще конкретней????? В каком состоянии фундамент 3-го дома?
    С этим понятно, задам. А что с отплением Вас интересует?
    Я отписывалась в субботу по состоянию батарей.

3 дом.

• Вопросы эти нужно задавать не Неограду, а Госкомиссии, которая будет принимать этот дом

• Я не совсем понимаю Вашего настроя. Не пишите, пожалуйста, обрывками, а изложите четко Вашу позицию.
    Боюсь, что задав вопрос : в каком состоянии фундамент?
    Я получу ответ: В состоянии покоя.. )))))))
    Этот вопрос по-хорошему направляется главному инженеру.
    А если Госкомиссии, то значит есть какие-либо опасения или неприятный опыт.
    Поведайте, будьте так добры.

3 дом.

• Есть опасения. Данные не проверены.

• :ха-ха!: вы просто чудо человек, прикиньте щас сидят форумчане и думают что же за опасения там такие, что же еще опять не так.......... :respect: умеете народ успокоить.

• ну тогда я не понимаю на основании чего я должна задавать подобные вопросы.
    ро фундамент 8-го дома - понятно бы. там с подземными водами были опасения.
    про тепло - прогреют, заедем а там видно будет. такие проблемы придется уже решать по мере их поступления.

Расскажите лучше как у Вас там в Созвездии? Читала форум - тоже бунт по лифтам? В Созвездии ситуация в разы хуже нашей!

3 дом.

• вот здесь прекрасно была затронута тема ограды жк
    http://realty.ngs22.ru/forum/board/newbulding/flat/1876245841?table=0&page=0&sb=5&o=0&fpart=34&vc=1

• и вот ссылка,кому интересно,в целом о местечке где будем жить
    http://www.skyscrapercity.com/archive/index.php/t-613095.html

• В Созвездии кроме лифтов проблем никаких серьезных нет. В сданных домах люди делают ремонт ( и я в том числе), подготовлены квартиры к этому были лучше, чем в Каменском(судя по фото),несданные дома строятся хорошими темпами.
    Поверьте, нет у меня задачи народ попусту взбудоражить. А вопрос все же задайте. Лучше перебдеть, чем недо

• наши дома с 34-40
    http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/3111/fog-nsk.22/0_1f7a9_ffdc0032_orig

34-36. Первая очередь ЖК «Каменский» (http://www.125130.ru/gorka_more.php), 3x27 эт.
    37-40. Вторая очередь ЖК «Каменский» (http://www.125130.ru/gorka_more.php), 2х19 и 2х17 эт.

и по поводу станции метро:первая станция на Березовой роще(которая сейчас работает) Вторая, по новому генплану мэрии , должна находится на пересечении с новой улицей, связывающей Каменскую магистраль и Федосеева, где то в районе Тополевой. Третья - на пересечении с Военной, напротив "Ауры".
    Так что ребята и метро еще у нас будет)))лет через ................цать.

Исправлено пользователем Swallow984 (06.02.12 17:07)

• А Вы же из 8-го дома? Верно?

3 дом.

• Часть темы была удалена, т.к. сообщения нарушали п.4,6 Правил форума.

3 дом.

• Да. 8-й дом, 15 этаж, квартира 60

• Может быть сможете активистом быть. А то по 8-му никто не готов пока...

3 дом.

• Я в другом городе пока живу. Ремонт сделаю и ту-ту

• Ого! А как же Вы фотографируете нашу стройку?

3 дом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: