Ответ на сообщение Re: субсидия пользователя Klyukva
|
|
|
Ответ на сообщение Re: субсидия пользователя Klyukva
Ответ на сообщение Re: субсидия пользователя satt888
Ответ на сообщение Re: субсидия пользователя Игорь77
Исправлено пользователем Игорь77 (06.03.12 08:56)
Ответ на сообщение субсидия пользователя Игорь77
Ответ на сообщение Re: субсидия пользователя semen0385
Ответ на сообщение Re: субсидия пользователя Павел98515
Чтобы стать умней, играй с более умным противником.(с) Основа шахмат 1883г.
Здравствуйте!Наверное я с Вами пойду в церковь... У меня тоже обман зрения...
Может конечно у меня оптический обман просто случился, не знаю.. но реально было видно что высота стены той которая у крайних квартир к торцу дома, реально выше на 3 блока.. если это не так то надо в церковь сходить и свечку поставить..))))
Может кто сделает фотографии и выложит.. что бы все понимали о чем идет речь...

3 дом
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Olga_86
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ITarasova
а вообще там столько народу было - приехавших посмотреть на стройку - как с экскурсионного автобуса
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ITarasova
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя natali80
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Silxer
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Silxer
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя не_коша
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Bjentos
Да всё бы не че... пришли сказали ребята так и так ждем схода снега а там видно будет....А то звоню сегодня в антар а мне отвечают, "типа че вы звоните второй квартал же еще не кончился, что вы переживаете. это разве ответ....А какой ответ вы ожидали? Второй возможный вариант ответа "все буде отлично ,все построим вовремя". Первый вариант хотя бы правдив, второй вариант - не более чем успокоение обеспокоенных клиентов. А построят вовремя или нет - думаю даже сами строители не знают ...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
Исправлено пользователем Silxer (11.03.12 20:13)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Silxer
Чтобы стать умней, играй с более умным противником.(с) Основа шахмат 1883г.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Pa3BeD4iK
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Pa3BeD4iK
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя alexandr536
Громче слов говорят дела!