В ответ на: Да, Строитель! Говорили, что Созвездие станет вашим"лицом", будет образцово-показательным комплексом, вашей визитной карточкой! Ваша экономия на нас - не в вашу пользу! Позор!!!!! Исправьте положение ! Поставьте нам обещанные ОТИС!!!!
Всем привет!
Давно читаю эту ветку, и ни как не могу Вас понять, вот Вы их позорите и позорите, думаю что лифты не главное всё же в Вашем доме, есть много компаний застройщиков по всей России и в Новосибирске в том числе, которая просто тупо кинула своих дольщиков и ей наплевать на людей.
Тут же мусолят из поста в пост проблемы с лифтом.
Метры все получили в условиях кризиса , "Строитель" достраивают соседние дома ударными темпами это разве плохо?
Представьте Ваше положение жить рядом с недостороем этак лет 10-15? Дети гуляют на недострое, вид из окон потрясающий, территория не благоустроена , это лучше?
Или Ваши денежки в котловане остались?
Вы при своих квадратных метрах?
Раньше жили вообще без лифта, или пользовались обычными и всё ок!
У меня сложилось впечатление что ВСЕ в этих домах кинулись
покупать квартиры только из-за OTIS, покажите мне хоть один ДДУ где прописан лифт? Это общее имущество насколько я понимаю, давайте предъявим застройщику что не поставили нам в подъезды входные бронированные двери, не сделали удобный рецепшен для консьержа, не положили на лестницу мрамор, перила в домах не позолотили, на крыше не предусмотрели площадку для посадки Robinsona, думаю что можно много и долго всё тут перечислять, думаю что если кого-то не устраивает положение с лифтом, продайте эту квартиру и переезжайте в дом где стоит OTIS.
И будет Вам счастье...
я такой же как Вы, будущий обычный жилец дома.
Дично для меня больше важней это благоустройство прилегающей территории где будет проходить жизнь, и где возможно погулять деткам.
По случаю бываю в доме где стоит OTIS, и не скажу что лично я в восторге от этих металических унылых серых коробок! Скорость (в 14 этажном доме установлен), оставляет желать лучшего. Любой лифт в захудалом Турецком отеле и то комфортней..
Ну а теперь можете кидать в меня гнилыми помидорами!