Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Автоинформатор
А сколько взимается плата за квартиру с кв. метра ?
|
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Dillan
Там разные лифты есть и Отис и КМЗ , а вот могилев я там не видел, но не знаю может и есть... вот про лифты это да, была в домах дискуса, у них там жуткие лифты,
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Исправлено пользователем Dillan (24.01.12 10:55)
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Dillan
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Листвяна
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Dillan
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя StanVal
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя StanVal
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя helen44
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
посмотрел счет за декабрь - 6.52 за консьержа там... думаю что и раньше столько же брали, далеко искать квитанции В 19-00
В повестке в том числе повышение тарифов
За коньсержа 6,5 рублей с квадрата??? Что то мне кажется это дорого...
поддерживаю я бы добавил в повестку главнейший вопрос-ВЫКИНУТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ МОГИЛЕВСКИЙ ЛИФТ И ЗАМЕНИТЬ ЕГО ЧЕМ УГОДНО. и обсудить там,на собрании, как это покрасивее (качественнее,грамотнее) сделать.
Исправлено пользователем xcrew (27.01.12 00:01)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя helen44
Там написано утвердить тариф ПРЕДЛОЖЕННЫЙ АПРОМАКО!!! Не пугайте народ!!!! В повестке написано "утвердить тариф...", а не "повысить".
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя sudan
Как вы себе это представляете? я бы добавил в повестку главнейший вопрос-ВЫКИНУТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ МОГИЛЕВСКИЙ ЛИФТ И ЗАМЕНИТЬ ЕГО ЧЕМ УГОДНО. и обсудить там,на собрании, как это покрасивее (качественнее,грамотнее) сделать.
Пересчитал всё по консьержу. В 19-00
В повестке в том числе повышение тарифов
За коньсержа 6,5 рублей с квадрата??? Что то мне кажется это дорого...
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя xcrew
очень, интересно, мне до сих пор никакие квитанции не дают, просто берёт деньги и даёт кассовый чек, на мои вопросы отвечает, что учёт не налажен и квитанций нет. посмотрел счет за декабрь - 6.52 за консьержа там... думаю что и раньше столько же брали, далеко искать квитанции
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя micklegr
ВЫ понастойчивей будте и сразу все найдется. За неналаженный учет штрафы бывают очень, интересно, мне до сих пор никакие квитанции не дают, просто берёт деньги и даёт кассовый чек, на мои вопросы отвечает, что учёт не налажен и квитанций нет.
Проживал в новостройке, где так-же не поставлен был учёт должным образом, так бывший председатель ТСЖ под следствием сейчас, и на доме долг в 1,5млн висит.
I*m sitting in the morning....
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя micklegr
Квитанции всегда без проблем.очень, интересно, мне до сих пор никакие квитанции не дают, просто берёт деньги и даёт кассовый чек, на мои вопросы отвечает, что учёт не налажен и квитанций нет. посмотрел счет за декабрь - 6.52 за консьержа там... думаю что и раньше столько же брали, далеко искать квитанции
Проживал в новостройке, где так-же не поставлен был учёт должным образом, так бывший председатель ТСЖ под следствием сейчас, и на доме долг в 1,5млн висит.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя sudan
+ 1500 ВЫКИНУТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ МОГИЛЕВСКИЙ ЛИФТ И ЗАМЕНИТЬ ЕГО ЧЕМ УГОДНО
Вы не правильно считаете нужно брать общую площадь квартир в обоих домах умножать на 6.52 Пересчитал всё по консьержу.
506*21 *6,52 = 69 282/3 = 23 000 рублей.
Предлагаю организатору собрания не торопиться А давайте заранее обсудим интересующие всех вопросы тут.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
НЕЛЬЗЯ ! Думаю, когда начнется собрание и зачитают повестку, можно добавить пункт о лифте, и утвердить повестку с дополнениями.
Все продумали за нас, например самые интересные пункты 6 и 7 про тарифы Только надо все продумать
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
А ну точно у нас же ещё наш младший брат которого мы спонсируемВы не правильно считаете нужно брать общую площадь квартир в обоих домах умножать на 6.52 Пересчитал всё по консьержу.
506*21 *6,52 = 69 282/3 = 23 000 рублей.
и делить на количество консьержей в обоих домах, по ТК на сколько я помню разрешенный график работы сутки трое соответственно консьержей должно быть 8 человек
Поддерживаю!!! Предлагаю Установить консьержам тревожные кнопки
и нанять бабушек пенсионерок на прямую в УК, без всяких охранных фирм
И сделать им какую то форму по приличнее что ли, по красивее
вот уборщицы нормально одеты, а охранники как ССовцы...
Инициатору собрания внести изменения в повестку???Предлагаю организатору собрания не торопиться А давайте заранее обсудим интересующие всех вопросы тут.
а появиться здесь и
назначить предварительную встречу заинтересованных лиц
для доработки повестки собрания, что-бы на собрание решить все вопросы сразу и каждому заинтересованному не пришлось инициировать собрание для решения своих вопросов.
Напомню что на собрание, согласно закону можно рассматривать только вопросы из заранее объявленной повестки и если кто то сейчас думает, что придет на собрание и сможет там попутно решить какие то другие вопросы то - НЕТ . Только обсудить, а потом инициировать другое собрание и решить его там.
Например вопрос с лифтом волнует многих, НО его нет в повестке ?!?!?
Почему?!?!?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Ivan23
За 3-ку 4200 руб. в месяц Скажите у кого какая плата за квартиру? 2 ку или 3ку?
Да, действительно, одна квитанция у меня есть, кажется за октябрь, при этом суммы, которые оплачиваю далеко не соответствуют квитанции, просят постоянно авансировать, и в последующие периоды предоставить квитанции. Думал у всех так, пойду разбираться. Вы, наверное, единственный, от кого "скрывают" квитанции. Всем выдают их вместе с чеком об оплате, даже не спрашивая, нужны ли они. Может вы по ошибке в другую УК платили? У нас сидит очень приятная женщина, которая и на все вопросы ответит, и все разъяснит.
Ждём полного ввода 5 домов и создаем просто ТСЖ "Созвездие"Да, действительно, одна квитанция у меня есть, кажется за октябрь, при этом суммы, которые оплачиваю далеко не соответствуют квитанции, просят постоянно авансировать, и в последующие периоды предоставить квитанции. Думал у всех так, пойду разбираться. Вы, наверное, единственный, от кого "скрывают" квитанции. Всем выдают их вместе с чеком об оплате, даже не спрашивая, нужны ли они. Может вы по ошибке в другую УК платили? У нас сидит очень приятная женщина, которая и на все вопросы ответит, и все разъяснит.
А по поводу "милой" женщины - надо немного уметь разбираться в людях, помяните - хлебнём мы ещё горя с ней. Этот управдом - человек безусловно искушённый в деле извлечения дополнительной прибыли.
У Вас есть конкретные факты? Или живем по принципу" да все они одним миром мазаны"? ......
А по поводу "милой" женщины - надо немного уметь разбираться в людях, помяните - хлебнём мы ещё горя с ней. Этот управдом - человек безусловно искушённый в деле извлечения дополнительной прибыли.
А что мало того в каком состоянии ее компания приняла дом у застройщика?У Вас есть конкретные факты? Или живем по принципу" да все они одним миром мазаны"? ......
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя xcrew
+1. Поддерживаю. Побольше позитива, не все так плохо в нашем доме. По управдому могу сказать только хорошее, действительно приятная женщина, мне она помогла подтолкнуть строителей к переделке стяжки. Квитанции и чеки выдаются постоянно. Да, в каком, таком состоянии? Тепло есть, вода есть, электричество есть, лифты, какие-никакие, работают. Дом вроде стоит прочно. Вы видели хоть одну новостройку в идеальном состоянии? A недовольные всегда были и будут. Почему никто не выступил с предложением другой, хорошей УК?
ТСЖ - дело хорошее, только создать его на этапе приемки дома было невозможно. Вы возьметесь за создание ТСЖ сейчас? Или оно по велению волшебной палочки образуется?
Так что, спасибо УК, что на сегодня мы имеем то, что имеем! Давайте не будем огульно ругать всех подряд, а лучше побольше конструктивных предложений и позитива!!!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя pokrovsky
+1 . по поводу "милой" женщины - надо немного уметь разбираться в людях, помяните - хлебнём мы ещё горя с ней.
Ну, вот, хоть один позативный человек! А то читаешь, где предстоит жить и печаль накатывает. лучше побольше конструктивных предложений и позитива!!!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
А у нас на этаже она уже есть!!! и я вас поддерживаю! работу выполняют, на вопросы всегда отвечают (может конечно, я такие вопросы задаю, что и первоклассник ответит, но всё же..). Не хамят как это принято в старых домах с дурацкими ук. ток вот когда же нам на этаже повесят эту красивую табличку с номером этажа и квартир?
У нас на 5 в 27-этажке. какой у вас этаж? я на 14 видела, а на верхних нет еще(
Хочу работать в Строитель, а там сразу квартиру дают? Наверняка ему её дали.
Ну думаю что не совсем дают но наверное продают с хорошей скидкойА может и дают...Хочу работать в Строитель, а там сразу квартиру дают? Наверняка ему её дали.