Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mistique
I*m sitting in the morning....
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Троешница
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя helen44
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Листвяна
Исправлено пользователем lkz (13.01.12 13:59)
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя lkz
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina_
чтото мои сообщения кудато пропали)))) Вот и у меня квартира в среднем доме... уже поднапряглась... как ни гляну в вебку - никаких изменений, они что ли вообще ничего не делают последние 2 недели, а то и больше???
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя helen44
Когда вечер знакомств? Нет, я еще не заехала, но... вот-вот. Думаю, что это произойдет в январе ( к новому году не успели). И мы дружненько отметим это событие вечером знакомства
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Листвяна
Откуда инфа? Вроде в 228 дали отопление и начали внутреннюю отделку (или как это правильно называется). Про 226 не слышала чтоб в него отопление пустили, там вроде еще топ-этажи не долили также как и в 230. Находила в инете, что 226 будут пытаться лить дальше и начинают чистить поле под парковку.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Инфа от отсюда http://www.stroitelnsk.ru/news/?ELEMENT_ID=4494&PAGEN_2=2 и еще где-то нарыла на просторах инета.Откуда инфа? Вроде в 228 дали отопление и начали внутреннюю отделку (или как это правильно называется). Про 226 не слышала чтоб в него отопление пустили, там вроде еще топ-этажи не долили также как и в 230. Находила в инете, что 226 будут пытаться лить дальше и начинают чистить поле под парковку.
Где цены? когда сдача?
Когда вечер знакомств?
Я всё пропустил?
Конечно пропустил, Рома дед мороз так хотел передать подарок....))) Кто тут был? Расскажите как прошло мероприятие?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Сонька
на счет моментов с ипотекой не знаю, а так просто ст-ть квартиры заявленная складывается из услуг (30 000) и самой ст-ти. Проверено лично)) Всем привет! Интересуюсь покупкой квартиры в 226, 230 доме. В офисе ЗАО Строитель сказали платить 30 000 типа задатка(оформляется через агенство недвижимости, вроде как от ЗАО Строитель), ипотечное решение еще не получено. Кто нибудь так уже оформлял?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Сонька
РРРРРРРебят я не в курррррсе Всем привет! Интересуюсь покупкой квартиры в 226, 230 доме. В офисе ЗАО Строитель сказали платить 30 000 типа задатка(оформляется через агенство недвижимости, вроде как от ЗАО Строитель), ипотечное решение еще не получено. Кто нибудь так уже оформлял?
сказали платить 30 000 типа задатка(оформляется через агентство недвижимости
Главное что бы при приеме денег было четко указанно за что это, ст-ть квартиры заявленная складывается из услуг (30 000) и самой ст-ти
Может лучше сначала решить вопрос с деньгами, а потом решать куда давать задаток? ипотечное решение еще не получено.
Вот и мне сначала сказали 40 тыр задаток, а потом все остальное, а оказалось, что эти деньги - это плата за услуги, а сама стоимость квартиры в этом договоре и будет прописана. Так что это не задаток и его потом не вернут в случае отрицательного решения по ипотеке. Всем привет! Интересуюсь покупкой квартиры в 226, 230 доме. В офисе ЗАО Строитель сказали платить 30 000 типа задатка(оформляется через агенство недвижимости, вроде как от ЗАО Строитель), ипотечное решение еще не получено. Кто нибудь так уже оформлял?
Величина задатка зовисит от количества комнат в квартире, которую вы бранируете - чем больше комнат в квартире тем, тем больше величина задатка. Всем привет! Интересуюсь покупкой квартиры в 226, 230 доме. В офисе ЗАО Строитель сказали платить 30 000 типа задатка(оформляется через агенство недвижимости, вроде как от ЗАО Строитель), ипотечное решение еще не получено. Кто нибудь так уже оформлял?
Так задаток за квартиру или услуги по бронированию? При внесении задатка составляется договор возмездного оказания услуг
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Как мужчины к словам любят придераться - прям хлебом не кормиТак задаток за квартиру или услуги по бронированию? При внесении задатка составляется договор возмездного оказания услуг
Что оплачивается?
Исправлено пользователем Листвяна (18.01.12 14:19)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя wanderer
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Листвяна
Отдать деньги легко, а вот вернуть потом если что проблематично. у вас берут деньги. Их же не просто так у вас возьмут, а на основании документа.
20 января еще только завтра, про то что надо вносить 30 т.р. ни слова нет. инвестор, который придет в отдел продаж компании до 20 января и письменно забронирует понравившуюся ему квартиру, сможет зафиксировать ее стоимость.
Ага, все врут! И за ваши "красивые глазки" за вами закрепят квартиру, чтобы другой человек не смог ее купить 20 января еще только завтра, про то что надо вносить 30 т.р. ни слова нет.
Тоесть врут на сайте одно, а на деле совсем другое?
Да не думаю. Просто все подробности как всегда у менеджеров. Но написать об этом кому то было в лом , видимо у них это уже подразумевается. Вон даже список с телефонами, выбирай кого хошь. 20 января еще только завтра, про то что надо вносить 30 т.р. ни слова нет.
Тоесть врут на сайте одно, а на деле совсем другое?
Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций.Поражает только одно-как я нахожу туда вход?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя ОксанаО
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя ОксанаО
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя StanVal
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя StanVal
Так монолит весь под утеплителем чего его проверять то? фасадчики говорят, что все свое сделали, проверяйте монолит.
В чем проблема? Не подписывайте - ходите сами оформляйте регистрацию ДДУ в юстиции и т.д. и т.п. Дайте, плиз, текст этой самой доверенности в электр. виде. Мои (жена и теща) отказались её подписывать и я чуствую что правильно. Но хотелось бы все таки с ней ознакомиться.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Dillan
Ключевые слова : внесение изменений в проект. Подписывали доверенность на право представления в юстиции, межевание земель, внесение изменений в проект, и тп.???
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Dillan
по первой очереди они тоже много чего говорили но менеджеры говорили, никаких изменений не планируют
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя xcrew
Исправлено пользователем Dillan (23.01.12 23:37)
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Dillan
Квартира неплохая (234 дом), тёплая, только для этого пришлось угловую стену изнутри утеплять, но как на лифлы глянешь - всё опускается, это ж надо так своё здание не любить, чтоб этим убожеством всё испортить. В общем всё что вне квартиры - очень плохо, включая УК. какие у нас все люди добрые, я все таки буду верить в чудеса, и в то что после выборов ничего не измениться, и что конец света не наступит)
ну а вообще, вы все не довольны своими квартирами? многие ведь живут уже там? в первой очереди
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя micklegr