Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)

• В ответ на: А я написала доверенность. Это в принципе широко используемая практика (по моему опыту работы в агентстве недвижимости)
    Я смотрю вы сегодня зарегестрировались)
    Из строителя? :biggrin:

I*m sitting in the morning....

• А так же широко используемая практика писать доверенность на продажу.
    Напишите мне!

Если просят доверенность на внесение изменений в проект - значит собираются его менять.
    И врятли улучшать :миг:

• В ответ на: обнаружен дефект балконной двери - одна сторона (где шарниры) плотно не прилегает к раме
    У меня тоже так.
    При закрывание двери нужно сильно надавить на ту сторону где шарниры тогда щель не остается.
    В УК заявлять смысла нет.
    Претензия застройщику
    Экспертиза
    А далее два пути : либо в суд с требованием устранить недостаток, либо устранить за свой счет и с чеками в суд с требованием оплатить устранение недостатков.
    Как то так у нас по всем недостаткам...
    Застройщик добровольно только промерзание углов устраняет...

• В ответ на: Застройщик добровольно только промерзание углов устраняет...
    Это не застройщик устраняет, а подрядчик

• А Вы подрядчику претензию писали?:миг:

Понятно что все недоделки это вина подрядчиков и им их устранять.
    Но у нас то договор с застройщиком и со всеми вопросами нам только к нему.

• А вот и не угадали. Не знаю, как у всех, но просто мы покупали квартиру у Сибирских фасадов и если бы у меня не было телефона их юриста, я даже не представляю, когда бы наш застройщик прислал своего подрядчика на устранение дефектов.

• Видимо прислал бы после экспертизы и решения суда:хммм:

Ну что же.
    Осталось найти того кто покупал квартиру у оконщиков:улыб:

• Было бы отлично

• Либо сразу попробовать в БФК позвонить и уточнить собираются они устранять недостатки или нет.

• Кстати я извиняюсь мб за неумный вопрос ))) А двери входные ставят какие- с ними жить можно или они пинком открываются?

• Ставят самые дешевые. Менять 100%.

• я живу на верхних этажах и нас было четверо взрослых в квартире в момент землетрясения. все трезвые и адекватные
    никто тряску не заметил.. :superng:

• здравствуйте, тёзка. смотрю на ваше сообщение и не понимаю када это я его написала и када это я доверенность подписывала. оказалось это не я) :1:

• И это не может не радовать:yes.gif:

• Продолжим тему шлагбаума.
    Впереди новогодние каникулы, все переехали в новые квартиры
    не знаю как к кому, а ко мне похоже каждый день гости будут приезжать
    а еще мебель привозить и прочие вещи доставка из магазинов...
    и очень не хочется париться каждый раз с открыванием шлагбаума

Предлагаю закрыть шлагбаум после каникул.

Нас кстати не так и много пока живет, всего машин 20 сейчас во дворе, на 35 мест ) гостям есть куда парковаться.

Так же предвижу что как и в случае с лифтами он будет первое ломаться...

Когда закрыть шлагбаум?
    До новогодних каникул
    После новогодних каникул

• +1
    к нам тоже гости будут ходить каждый день почти..

• Вполне можно будет и возле банка машину поставить приезжим.

• Подарки :present: далеко и тяжело таскать от банка :dedsneg:

• Неужели будут дарить стройматериалы...?))

• Гладильную доску, полочки , пылесос и телевизор:бебе:
    Суть то вообщем то не в том, а в том что что бы открыли шлагбаум надо звонить консьержу,
    камеры там нет , связи тоже нет.

- Алло я к тебе подъехал стою возле шлагбаума
    - ок сейчас позвоню консъержу
    - ой извините я в туалете
    - Алло вася стой там сейчас я спущусь
    :шок:

Исправлено пользователем mobazin (29.12.11 22:24)

• Ну вообще пока не живу, так что без разницы наверное. К слову сказать, мне кажется что и так вряд ли завтра закроют, даже если захотят.
    Что реально раздражает, стал замечать, что разгрузочная парковка частенько занята, причем отнюдь не теми, кто встал на 3 минутки...

• В ответ на: стал замечать, что разгрузочная парковка частенько занята, причем отнюдь не теми, кто встал на 3 минутки...
    Я видел, что там весит объявление, что штраф 5000 руб.
    Но что-то наша охрана не чешется наверное деньги не нужны, наверное и так много им платим.
    Могли бы и прогонять машины от платформы...

• К сожалению, культура взаимоуважения хромает, поэтому многим думаю просто начхать на это объявление. К тому же прецедент штрафа создать будет непросто.
    P.S. Из реально работающих объявлений о недопустимости парковки в том или ином месте знаю лишь одно, которое применял мой друг. Он вешал плакатик "Парковка для 3,14доров"
    Парковались меньше, хотя плакат срывали))

• Если все-таки шлагбаум закроют, вот телефон охранников, которые должны его открывать 8 913 949 9391 :dedmoroz2:

• Елена, а Вы заехали уже? :snegur: :dedmoroz2:

• Да понятно, что оштрафовать кого либо не реально.
    Но прогнать машину от платформы реально для этого у нас и есть охрана и мы за нее платим.
    Если кто-то из охранников не способен даже на это, значит надо искать способных.

• Нет, я еще не заехала, но... вот-вот. Думаю, что это произойдет в январе ( к новому году не успели). И мы дружненько отметим это событие вечером знакомства :tantrum: :dedsneg:

• Всех Соседей с Новым Годом! Удачи, здоровья, позитива, Счастья в новых квартирах! :bday: :santa1: :dedsneg:

• Присоединяюсь к поздравлениям!!! Успехов,хорошего настроения, и всего наилучшего в новом году!!!!!! :snegur: :superng: :dedsneg: :present: :present: :present:

• с наступающим новым годом!!! всем благополучия, лубви, счастья, здоров :santaclaus: :superng: :dedmoroz: ья!!!

• добрый вечер
    кто-то кроме меня слышит непонятные звуки? что-то похожее на то, когда бьют молотком по длинной трубе и она вибрируя проводит звук сверху вниз...

• А у нас в доме уже кто-нибудь проложил интернет?

• Нет, я не из Строителя ))) Я сама так же купила квартиру в 7 доме.

Зарегистрировалась да, недавно, но следила за форумом уже давно )))

• В ответ на: Нет, я не из Строителя ))) Я сама так же купила квартиру в 7 доме.

Зарегистрировалась да, недавно, но следила за форумом уже давно )))
    ясно)) 7 дом это 230-й который?
    на каком этаже "живете"? :bday:

• Да, 230. На 7 этаже )))

:bday:

• Да интернета хватает, Электроный город, Ростелеком и кажется еще чьё-то объявление весело.

• Я не слышал ни каких звуков :dnknow:

• :appl: Спасибо

• 3 дня подряд эти непонятного происхождения звуки..
    кстати герман нас обрадовал что наконец подключили к постоянной схеме электроснабжения наш дом!
    УРРРРАААА!!!!

• а у нас с ТВ проблемы(( вообще ничо не показывает телек
    а провайдеров с предложением обычного кабельного типа Эр-телеком нет(((
    ток какое-то супер цифровое с приставкой какой-то(((

• В ответ на: а у нас с ТВ проблемы(( вообще ничо не показывает телек
    Это смотря куда окна :миг: антенна из Ашана за 300 руб все прекрасно показывает:миг:

• В ответ на: дефект балконной двери - одна сторона (где шарниры) плотно не прилегает к раме и возникает неслабый сквозняк
    Сегодня добрался наконец до балконной двери,
    При открытой двери в нижнем шарнире , нашел шестигранник затянул его шестигранной отверткой, прямо чувствовалось что он свободно , теперь последней щели нет, и очень жарко:улыб:

• В ответ на: 3 дня подряд эти непонятного происхождения звуки..
    Вспомнил ещё, что двери на пожарной лестнице от ветра хлопают, может эти звуки?:бебе:

• Кстати вон Д+ своими проЭктами хвастаются :смущ: Не хотите идЭи свои раскрыть-барные стойки там...))))):бебе: :knix:

• Привет будущие соседи! С наступившим Вас!
    Пока еще к вам не присоединился, но с удовольствием это сделаю как достроят 230 дом)

Нормальное кабельное телевидение у нас до февраля обязательно появится (65 каналов), в прочем как и Эр-телеком тоже!

Подскажите никто не пробовал менять стеклопакет в лоджиях? Насколько я знаю у нас только одно стекло установлено, а хотелось бы как минимум двухкамерный стеклопакет поставить!

• у нас на сиб.молл окна. у вас куда? оч хочу чтобы у вас тоже окна были на сиб.молл, тогда я уже оной ногой в ашане ищу антенну за 300 рэ..

• неа, вряд ли от легкой дверцы звук как в огромной трубе.
    кстати с сот.связью у вас в квартире как? у нас ток мтс берет - и то хуже среднего связь. мегафон телету и билайн ну оооочень плохо(

• Окна должны быть в сторону телецентра. Прежде чем покупать антенну попробуйте скрепку или отвертку если что-то будет показывать значит сигнал есть и есть, что антенной принимать.

А лестница чем не труба? там эхо не слабое.

С мобильной связью проблем нет - все палки.

• мы купили около месяца назад обычную анетнну - показывают 4 канала с жуткой рябью
    я тв больше слушаю чем смотрю..

• жизнь налаживается!
    вчера мыли пол в подъезде, причем вполне качественно)
    а сегодня начали вешать красивые таблички с номерами этажей!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: