Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Wolf S
И тогда все будем жить мирно
|
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
А также назаконного взымания денег Кроме штрафов, есть и другие способы, законного взымания денег.
Было бы желание, а схема если что постепенно сложится правильная и не оспоримая...
Суть не в этом давайте - определим реальное время !
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Или «тёмную» устроить или «какашку» на водительское сиденье подложить
Не законно какашку на водительское сиденье подкладывать... А также назаконного взымания денег
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Если у общего собрания есть право устанавливать данные требования. Не законно какашку на водительское сиденье подкладывать...
А вот выполнять требования принятые общим собранием очень даже законно
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
У нас реально у кого-то живут? люди экономят и нанимают для отделки наших "братьев" из дружественных государств - а они порой в этих квартирах живут!!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Stroy_sib
Варианты И периодически гадят в подъезде....
Никому не кажется, что два выделенных куска противоречат друг другу? Кроме штрафов, есть и другие способы, законного взымания денег.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя BlockAN
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin
Не поверите,с 13 и выше есть,так мне на мой вопросс ответе. А разве однешки еще остались?
Фрунзе 226
Исправлено пользователем Grin (25.02.12 14:17)
Правильное замечания про детей, проходили уже через это. После ограничений по строительному шуму, попросят чтобы и дети не сильно шумели в это время )) Я тоже всегда за компромисс. А установление решением общего собрания каких-то норм по времени проведения шумных работ, абсолютно незаконных норм, никак не способствует нахождению компромисса между соседями. Проверено на собственной шкуре.
По-мне, разумный компромис по данному вопросу - абсолютное соблюдение федеральных и региональных норм, указанных мною выше - это даже не обсуждается, проведение реально шумных работ, связанных с ремонтом квартиры, в рабочие дни с 9:00 до 18:00, разовые эпизодические работы, типа просверлить одну дырку под картину - часов с 10 утра и до 9 вечера в рабочие и выходные дни - шума от этого немного, у меня двое детей, когда визжат и бесятся, больше шума производят, а ограничивать их игры из-за того, что кто-то отдыхает после трудового дня, я не намерен.
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin
Стройка идет.....Однешки как вы и заметили есть и не мало...Не поверите,с 13 и выше есть,так мне на мой вопросс ответе. А разве однешки еще остались?
P.S Возможно продают по переуступке,вот я и спрашиваю, как дела обстоят на самом деле
I*m sitting in the morning....
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Троешница
Фрунзе 226
Исправлено пользователем Grin (25.02.12 15:00)
Исправлено пользователем mobazin (25.02.12 16:08)
Ну говорят что поводов для беспокойства нет. Что будет на практике...покажет практика)) А с лифтами как дела,какие ставить будут,не могилы случаем
Я тоже рассматривал вариант покупки квартиры в "Созвездии", звонил в Строитель, ответили, что лифты будут Kone, но категорически отказались включать марку лифта в договор долевого участия. Поскольку меня интересовали верхние этажи, не стал покупать-слишком вероятен, на мой взгляд, вариант с Могилевскими лифтами. А с лифтами как дела,какие ставить будут,не могилы случаем
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя colleague
По звонку ни они, ни кто другой, точно ни чего ни куда включать не будут звонил в Строитель, ответили, что лифты будут Kone,
но категорически отказались включать марку лифта в договор долевого участия.
Они сутки думали, потом как-то поменяли тон общения и отказались включать марку лифта в договор, сказали, что поставят согласно проектной декларации, а по проектной декларации и Могилевские лифты подойдут, они сами признали. Зачем терять покупателя, если определились с маркой лифта и не собираются снова обманывать дольщиков, как с домом 234?По звонку ни они, ни кто другой, точно ни чего ни куда включать не будут звонил в Строитель, ответили, что лифты будут Kone,
но категорически отказались включать марку лифта в договор долевого участия.
Но думаю что вопрос решен и оборудование уже закупленно и на фото оно есть же.
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя colleague
Это к ЦФТ вопрос. Раньше через город можно было платить кредиткой, сейчас нет, и, насколько я в курсе, планов тоже нет. Почему отказались мне неведомо. А вообще если я правильно понимаю платить карточкой через сайт , хотя-бы системы город можно будет еще не скоро?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя BlockAN
Ну если нет унитаза то можно и так.Варианты И периодически гадят в подъезде....
1. хозяева сэкономили на строительном унитазе (сомневаюсь, если честно)
2. люди с мышление типа PVA - "ну и скоты у меня соседи, насру в отместку" ( https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1903334177/?vc=1&sort=5&period=0#Post1903334177 )
Видимо опять Могилы поставятЯ тоже рассматривал вариант покупки квартиры в "Созвездии", звонил в Строитель, ответили, что лифты будут Kone, но категорически отказались включать марку лифта в договор долевого участия. Поскольку меня интересовали верхние этажи, не стал покупать-слишком вероятен, на мой взгляд, вариант с Могилевскими лифтами. А с лифтами как дела,какие ставить будут,не могилы случаем
А из-за отсутствия парковки можно?
А зачем отказываться от хорошей квартиры в хорошем месте из-за лифта?
Исправлено пользователем PVA (27.02.12 10:28)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Wotan
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Пока нет!!! У Вас плохая квартира в плохом месте?
Или какашки уже подкладывают?
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina_
я тоже за 230 переживаю...но как грят в офисе- не переживайте к 31 12 12 усе будет готово. Ну вообще-то парковка будет. Другое дело, что изначально обещали бесплатную, а теперь сразу платная.
Вот она новость - http://www.stroitelnsk.ru/news/6295
И меня интересует, когда же она будет готова? После того, как весь комплекс будет достроен или они 230-й дом на потом оставляют?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Троешница
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina_
Парковка на 285 автомобилей!!! Ну вообще-то парковка будет. Другое дело, что изначально обещали бесплатную, а теперь сразу платная.
Вот она новость - http://www.stroitelnsk.ru/news/6295
И меня интересует, когда же она будет готова? После того, как весь комплекс будет достроен или они 230-й дом на потом оставляют?
Так смотря за что принимать: за свои услуги получится, а вот за воду-отопление нужно платить напрямую поставщикам. УК только сумму к оплате рассчитывает. А принимать деньги через сайт карточкой, как в интернет магазине, у УК разве не получится?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Wotan
Но мы же платим в УК фактически. за воду-отопление нужно платить напрямую поставщикам
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Голосование пользователя micklegr
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя eunsk
Чего и следовало ожидать. Не думаю что будет большой спрос при таких расценках
http://news.ngs.ru/more/369757/
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя eunsk
Ответ на сообщение Re: Голосование пользователя micklegr
Сегодня был в УК тоже хотел взять бюллетень. Я видимо тормоз, поясните люди добрые что всё-таки с собранием. Вчера наконец-то добрался до "милой женщины" в УК, спросил бюллетень для голосования, она ответила что прошлое собрание не состоялось, бюллетеней нет и назначено следующее собрание на март месяц. Сама она с сегодняшнего дня на две недели в отпуск свалила. Вопрос - есть всё-таки собрание, или нет? И она вводит в заблуждение?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя pokrovsky
Мы узнаем это только в случае пожара! Хотелось бы до нового собрания узнать еще про второй грузовой лифт. Я не понял на какие нормативы ссылался директор Апромако, что по ним это грузовой лифт оставлен для пожарной безопасности. Если это так, то надо точно знать, работает он или нет )
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя pokrovsky
Кто верил Я мы то все наивные верили в чудо, что эти парковки нам отдадут в дар или продадут по цене тысяч триста