Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Wolf S
И тогда все будем жить мирно

|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Wolf S

Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Кроме штрафов, есть и другие способы, законного взымания денег.А также назаконного взымания денег
Было бы желание, а схема если что постепенно сложится правильная и не оспоримая...
Суть не в этом давайте - определим реальное время !

Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Или «тёмную» устроить или «какашку» на водительское сиденье подложить
А также назаконного взымания денегНе законно какашку на водительское сиденье подкладывать...

Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Не законно какашку на водительское сиденье подкладывать...Если у общего собрания есть право устанавливать данные требования.
А вот выполнять требования принятые общим собранием очень даже законно
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
люди экономят и нанимают для отделки наших "братьев" из дружественных государств - а они порой в этих квартирах живут!!У нас реально у кого-то живут?

Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Stroy_sib
И периодически гадят в подъезде....Варианты
Кроме штрафов, есть и другие способы, законного взымания денег.Никому не кажется, что два выделенных куска противоречат друг другу?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя BlockAN

Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin

А разве однешки еще остались?Не поверите,с 13 и выше есть,так мне на мой вопросс ответе.![]()
Фрунзе 226
Исправлено пользователем Grin (25.02.12 14:17)
Я тоже всегда за компромисс. А установление решением общего собрания каких-то норм по времени проведения шумных работ, абсолютно незаконных норм, никак не способствует нахождению компромисса между соседями. Проверено на собственной шкуре.Правильное замечания про детей, проходили уже через это. После ограничений по строительному шуму, попросят чтобы и дети не сильно шумели в это время ))
По-мне, разумный компромис по данному вопросу - абсолютное соблюдение федеральных и региональных норм, указанных мною выше - это даже не обсуждается, проведение реально шумных работ, связанных с ремонтом квартиры, в рабочие дни с 9:00 до 18:00, разовые эпизодические работы, типа просверлить одну дырку под картину - часов с 10 утра и до 9 вечера в рабочие и выходные дни - шума от этого немного, у меня двое детей, когда визжат и бесятся, больше шума производят, а ограничивать их игры из-за того, что кто-то отдыхает после трудового дня, я не намерен.
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin

Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin
Стройка идет.....Однешки как вы и заметили есть и не мало...А разве однешки еще остались?Не поверите,с 13 и выше есть,так мне на мой вопросс ответе.![]()
P.S Возможно продают по переуступке,вот я и спрашиваю, как дела обстоят на самом деле

I*m sitting in the morning....
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Троешница

Фрунзе 226
Исправлено пользователем Grin (25.02.12 15:00)

Исправлено пользователем mobazin (25.02.12 16:08)
А с лифтами как дела,какие ставить будут,не могилы случаемНу говорят что поводов для беспокойства нет. Что будет на практике...покажет практика))![]()
А с лифтами как дела,какие ставить будут,не могилы случаемЯ тоже рассматривал вариант покупки квартиры в "Созвездии", звонил в Строитель, ответили, что лифты будут Kone, но категорически отказались включать марку лифта в договор долевого участия. Поскольку меня интересовали верхние этажи, не стал покупать-слишком вероятен, на мой взгляд, вариант с Могилевскими лифтами.![]()
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя colleague
звонил в Строитель, ответили, что лифты будут Kone,По звонку ни они, ни кто другой, точно ни чего ни куда включать не будут
но категорически отказались включать марку лифта в договор долевого участия.

Они сутки думали, потом как-то поменяли тон общения и отказались включать марку лифта в договор, сказали, что поставят согласно проектной декларации, а по проектной декларации и Могилевские лифты подойдут, они сами признали. Зачем терять покупателя, если определились с маркой лифта и не собираются снова обманывать дольщиков, как с домом 234?звонил в Строитель, ответили, что лифты будут Kone,По звонку ни они, ни кто другой, точно ни чего ни куда включать не будут
но категорически отказались включать марку лифта в договор долевого участия.
Но думаю что вопрос решен и оборудование уже закупленно и на фото оно есть же.
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя colleague
А вообще если я правильно понимаю платить карточкой через сайт , хотя-бы системы город можно будет еще не скоро?Это к ЦФТ вопрос. Раньше через город можно было платить кредиткой, сейчас нет, и, насколько я в курсе, планов тоже нет. Почему отказались мне неведомо.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя BlockAN
Ну если нет унитаза то можно и так.И периодически гадят в подъезде....Варианты
1. хозяева сэкономили на строительном унитазе (сомневаюсь, если честно)
2. люди с мышление типа PVA - "ну и скоты у меня соседи, насру в отместку" ( https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1903334177/?vc=1&sort=5&period=0#Post1903334177 )
Видимо опять Могилы поставятА с лифтами как дела,какие ставить будут,не могилы случаемЯ тоже рассматривал вариант покупки квартиры в "Созвездии", звонил в Строитель, ответили, что лифты будут Kone, но категорически отказались включать марку лифта в договор долевого участия. Поскольку меня интересовали верхние этажи, не стал покупать-слишком вероятен, на мой взгляд, вариант с Могилевскими лифтами.![]()

А из-за отсутствия парковки можно?![]()
А зачем отказываться от хорошей квартиры в хорошем месте из-за лифта?

Исправлено пользователем PVA (27.02.12 10:28)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Wotan
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA

У Вас плохая квартира в плохом месте?Пока нет!!!
Или какашки уже подкладывают?![]()
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina_
Ну вообще-то парковка будет. Другое дело, что изначально обещали бесплатную, а теперь сразу платная.я тоже за 230 переживаю...но как грят в офисе- не переживайте к 31 12 12 усе будет готово.
Вот она новость - http://www.stroitelnsk.ru/news/6295
И меня интересует, когда же она будет готова? После того, как весь комплекс будет достроен или они 230-й дом на потом оставляют?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Троешница
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina_
Ну вообще-то парковка будет. Другое дело, что изначально обещали бесплатную, а теперь сразу платная.Парковка на 285 автомобилей!!!
Вот она новость - http://www.stroitelnsk.ru/news/6295
И меня интересует, когда же она будет готова? После того, как весь комплекс будет достроен или они 230-й дом на потом оставляют?
У нас только в доме 160 квартир

А принимать деньги через сайт карточкой, как в интернет магазине, у УК разве не получится?Так смотря за что принимать: за свои услуги получится, а вот за воду-отопление нужно платить напрямую поставщикам. УК только сумму к оплате рассчитывает.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Wotan
за воду-отопление нужно платить напрямую поставщикамНо мы же платим в УК фактически.
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Голосование пользователя micklegr

Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя eunsk
Не думаю что будет большой спрос при таких расценкахЧего и следовало ожидать.
http://news.ngs.ru/more/369757/
что эти парковки нам отдадут в дар или продадут по цене тысяч тристаОтвет на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя eunsk
Ответ на сообщение Re: Голосование пользователя micklegr
Я видимо тормоз, поясните люди добрые что всё-таки с собранием. Вчера наконец-то добрался до "милой женщины" в УК, спросил бюллетень для голосования, она ответила что прошлое собрание не состоялось, бюллетеней нет и назначено следующее собрание на март месяц. Сама она с сегодняшнего дня на две недели в отпуск свалила. Вопрос - есть всё-таки собрание, или нет? И она вводит в заблуждение?Сегодня был в УК тоже хотел взять бюллетень.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя pokrovsky
Хотелось бы до нового собрания узнать еще про второй грузовой лифт. Я не понял на какие нормативы ссылался директор Апромако, что по ним это грузовой лифт оставлен для пожарной безопасности. Если это так, то надо точно знать, работает он или нет )Мы узнаем это только в случае пожара!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя pokrovsky
Я мы то все наивные верили в чудо,Кто верилчто эти парковки нам отдадут в дар или продадут по цене тысяч триста