Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Тихая Гавань (Овражная 11,12,13)

• Я думаю, что успеют.

• Всем доброго дня. Для всех кто переживает по поводу движется стройка или нет, мы сейчас на против живем и так с самого утра часов с 7 выглядываю в окно каждое утро кран уработает и так до самого темна часов до 8-9 точно. Так что строительство идет, на 14 этаже 13-го дома уже тепло, ботареи горячии, были там на выходных в своей квартирке. Мы б уже сейчас готовы были заехать, правда там еще стены не все)))

• Ой,здорово,спасибо Вам за информацию,очень приятно слышать такие хорошие новости :appl: .а как продвигается 11 дом?

11 дом

• А как вы на 14 этаж попали, там буквально недавно только окна вставили и уже есть отопление? Не перепутали точно дом? У Вас в 13-м доме, скольки комнатная?

• Мы на 12 этаже были 3 недели назад. Стены на месте были. Так что 14 наверняка готов.

Исправлено пользователем StanVal (04.04.12 17:07)

• В ответ на: Мы на 12 этаже были 3 недели назад. Стены на месте были. Так что 14 наверняка готов.
    Это про 13ый дом?
    Я был в феврале, на 11ом этаже были только наружние стены, внутри только палеты с кирпичами были, даже межквартирных стен еще не было. Но отопление при этом уже было.
    Вы с 12го этажа?

• Да, с 12-ого. В квартире еще находились остатки материала, но все стены были. Прошли по соседним квартирам - тоже самое. Межкомнатные стены из пазогребневой плиты, а это очень быстромонтируемый вариант. Из нашего дома на форуме есть люли с 11, 12, 14, 15 и 16 этажей. Снизу никого, но все квартиры проданы:)

• Насколько я знаю, много квартир находится в залоге у Газпромбанка, возможно, эти квартиры как раз на средних этажах...

• И мы с 12-го этажа.

• а мы со второго этажа.А по поводу квартир.Ничего в залоге банка нет, кроме тех которые купили под ипотеку.

• У нас однешка на 14-м. Попали на 14-й наверное как все ходят, лицо посерьезней :спок: , вдохнули поглубже и пешком до 14-го, без лифта высоковато конечно кажется) Про 11 ничего сказать не могу, там не были, но его практически залили, этажи льют половинками, осталось пол тех-этажа. С другой стороны, где камеры нет, кирпичем почти под крышу выложен. Вообще конечно темпы радуют и обнодеживают)).

• :миг: я с 9го этажа.

Овражная, 12

• Мы со 2 этажа 13 дома:улыб:

• А как вы объясните тогда то, что здесь, на форуме нет никого с 3-8 этажи? Случайность?

Исправлено пользователем Файзочка (07.04.12 16:01)

• ну если так рассуждать то и с 1-го никого нет.А квартиры продают!У нас вообще на форуме очень мало

• с 3 по 8? Смотря в каком доме!

• мы в 12 купили))я вот читаю, что 12 дом могут в апреле сдать?если так, то когда на ремонт можно заходить?есть ли шанс, что 12 дом по-раньше как-нибудь введут в эксплуатацию??

• не будет сдаваться 12 дом отдельно от других,в проекте четко-сдадутся вместе в одно время все три дома,до 30 сентября :улыб:,а запускать на ремонт будут до декабря

11 дом

• Вы поймите,вас не запустят на ремонт,т.к. другие дома еще не доделаны,везде стройка,краны,рабочие,сами подумайте..... :безум:

11 дом

• А в сентябре почему не запустят?

• менеджер ЗАО Строителя сказал что срок сдачи домов 30 сентября,потом постепенно будут запускать на ремонт.ну если вдруг удастся сдать дома раньше срока,то это конечно будет замечательно:улыб:

11 дом

• Всем здравствуйте! Принимайте соседей 12 дом 5 этаж. :улыб: Полностью разделяю оптимистичное настроение форума. Сама почти каждый день прогуливаюсь с дочей мимо стройки (живем напротив), темпы строительства радуют глаз :улыб:

• Добро пожаловать :flowers:
    вот нас и понемногу тут становится больше :yes.gif:

• Вчера были на стройке.в 12 доме мусор почти весь убрали, вроде собираются класть плитку на пол в подъездаз. В 13 говорят,что тоже у же мусор выносят с этожей которые построены.13 дом стали плиткой обкладывать.Короче работа кипит.Только нас с мужем ввели в заблуждение какие-то непонятные двери которые находились на первом этаже 12 дома.бумажно- деревянные выкрашенные в каричневый цвет, куда их хотят интересно ставить?

• хм..про двери не пугайте :безум:
    Вроде менеджер говорил,что будут самые простые железные, которые тоже надо менять.

• По поводу бумажно-деревянных дверей у нас с мужем возникло единственное предположение, что они будут отгораживать мусоропровод от остального пространства (там как раз примерно такие проемы), просто по логике вещей их больше и ставить-то некуда... :dnknow:

• У нас будет мусопровод в домах? :eek:

• Да,причем перед лифтами сразу :зло:

11 дом

• А куда ещё можно мусор выносить в многоэтажных домах кроме мусоропровода?

• Да я лучше прогуляюсь, если честно. У нас сейчас в доме мусопровод, такой запашища :bad:
    Может, конечно, сейчас по-другому строят, на это и надеюсь...

• Да нифига, всё зависит от УК!
    Если они копят неделю, пока объедки не затухнут.. то конечно будет, в моём старом доме выгребка ежедневно, вообще никакого запаха нет!!!:хехе:

13х13

• Лучше уж вообще мусоропровод заварить!

• Там мусорные баки рядом, прогуляться будет не сложно! :зло:

• Значит вам просто повезло :хехе:
    У Вас двушка на 13 этаже?

• Я за то, чтобы заварить, поскольку рано или поздно там будет свинарник и все засорится

• Привет соседям сверху, от соседей снизу. Мусоропровод заварить, однозначно. На последнем этаже в 13 доме судя по камере закладывают последние проемы наружных стен.

• И я бы заварила :agree:

• В ответ на: Да нифига, всё зависит от УК!
    Если они копят неделю, пока объедки не затухнут.. то конечно будет, в моём старом доме выгребка ежедневно, вообще никакого запаха нет!!!:хехе:
    Согласна, все зависит от УК и, пожалуй, немного от застройщика - насколько грамотно этот процесс организует. Приведу пример: моя подруга 20 лет живет в доме и у них никогда не было претензий к мусоропроводу, организовано там все так - мусор поступает в бак на колесах, этот бак дворник каждое утро, легким движением руки, по так называемым "рельсам" выкатывает на улицу, откуда все забирает мусоровоз - никто не напрягается, все довольны, в подъезде - ни намека на запах. Дом - обычная 10-ти этажка на Троллейном. Это я все к тому, что может и нам повезет, ведь у застройщика хватило ума построить незадымляемый пожарный выход, вдруг и с мусоропроводом соригинальничает :улыб: А заварить мы всегда успеем.

• В ответ на: Вчера были на стройке.в 12 доме мусор почти весь убрали, вроде собираются класть плитку на пол в подъездаз. В 13 говорят,что тоже у же мусор выносят с этожей которые построены.13 дом стали плиткой обкладывать.Короче работа кипит.
    Спасибо Вам за информацию! Видно, что люди были и интересовались ситуацией на месте. А не наблюдение по камере с одной стороны дома. :live:
    Мы тоже периодически заезжаем - работа действительно кипит. И 12 (наш) дом со стороны оврага уже весь облицевали (кроме лестничных проемов).

• В ответ на: А заварить мы всегда успеем.
    Ишь какие все быстрые - заварить. :agree:
    Я не думаю, что люди из 8 квартир на этаже, а всего их 17 (это в 12 доме, например), будут ходить к мусорке, а не закидывать мешками площадки лестничные и лифты. Этого везде полно. А пакетцы эти никто естественно за ними убирать не будет.
    Поэтому если мы объясним УК что мы хотим чистые мусорки, думаю они будут.

• эээ ммм 3шка :tease:

Вообще, конечно, если соседи по площадке колхозники, то надо попробовать сперва им объяснить что мусоропровод для того чтобы в него кидать, а не для того чтобы возле него складывать)))
    Если уж не понимают, тогда просто ставим камеру на площадку и возвращем мусор им под дверь...
    Ну и дальше уже от УК зависит, а ходить до мусорного бака это пережиток хрущёвок!
    Да, нет мусоропровода - нет головной боли для УК (! а не для жильцов)...

Но на дворе 21ый ВЕК!!!
    Можно и от канализации отказаться - не дай Бог затор будет между первым этажом и подвалом!!! ... у меня то 13ый этаж))) не скоро поплывёт омно:rofl:
    Но в конце концов и лифт тогда давайте не ставить - оборваться может и звуки издаёт при движении)))
    От короткого замыкания тоже пожар может быть...
    Да и водопровод тоже может прорвать...
    Давайте от всего откажемся и будем жить во дворе в палатках :dnknow:

13х13

Исправлено пользователем Форсмажор (17.04.12 13:45)

• А, кстати... я квартиру купил с удобствами... таки что кому мешает мусоропровод, мой захватывайте тогда :biggrin: , Вам же не сложно... :злорадство:

13х13

• Ну, что уж Вы сразу, от канализации отказаться ... )))
    Про камеру согласна, интересная мысль, но ставить ее тоже не все, наверно, согласятся..

• В ответ на: А, кстати... я квартиру купил с удобствами... таки что кому мешает мусоропровод, мой захватывайте тогда :biggrin: , Вам же не сложно... :злорадство:
    ну, это Вы уж перегибаете

• В ответ на:
    В ответ на: А, кстати... я квартиру купил с удобствами... таки что кому мешает мусоропровод, мой захватывайте тогда :biggrin: , Вам же не сложно... :злорадство:
    ну, это Вы уж перегибаете
    Шутка! =)
    Но отказываться от благ цивилизации ... - смысл какой? =)

Про камеру: не обязательно соглашаться - место общественное - каждый имеет право, а цена вопроса копейки.
    Самый простой видеоглазок видит очень многое =)

13х13

• Вы не тому человеку ответили. Я про камеру ничего не говорила.

Но моя позиция аналогична предыдущему человеку - я покупала квартиру с удобствами. А ходить к бакам с мусором - я за 8 лет уже находилась в хрущевке:улыб:Всю сознательную жизнь прожила в 9-ти этажке - и никогда ничего не воняло, ни мусора, ни проблем никаких.
    :улыб:

• Заваренный мусоропровод это не отсутствие удобства, это отсутствие запаха в подъезде. Всем в голову не вобьешь, что возле него не надо оставлять мусор. А про камеры на лестничных площадках это хорошая идея, тем более что подъезд предполагает наличие консьержа.

• откуда у вас информация про консьержа?

11 дом

• Появились камеры со двора на сайте ,кто не видел еще

• Народу для раздумий.
    В вашем доме порядка 140 квартир. Практически из каждой каждое утро выносится пакетик. 3 контейнера за 1,5 утренних часа забиваются под завязку.
    Вопросы - сколько можно поставить контейнеров под мусоропровод; как часто УК будет вывозить этот контейнер; кто будет следить за наполняемостью и вовремя менять контейнеры.
    Ответите, любители мусоропроводов? Мусоропровод - это конечно здорово, благо цивилизации. Но уже в стандартной панельной 9этажке с её 36 квартирами, он представляет из себя удручающее явление.
    чего пишу? не хочется иметь рядом с домом такую кормушку для крыс. Конечно они будут "радовать" в основном вас, но все же...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: