Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Тихая Гавань (Овражная 11,12,13)

• Видимо выбирают то, где готовность больше

• Да и ценник, как я поняла, в 11 и 12 домах выше...

• Когда выбирал в ноябре квартиру в этих домах, цена была примерно одинаковая.

• Подскажите, знающие люди - как в этих домах со звукоизоляцией? Особенно в части шума / топота от верхних соседей?

• Подскажите, знающие люди - как в этих домах со звукоизоляцией? Особенно в части шума / топота от верхних соседей?

• а кто знает? вот как заселимся так и узнаем про шумоизоляцию :biggrin: когда были на стройке в квартире,стены не понравились,особенно попадаются отрезки стен меж квартирами такие же как и в квартире перегородки.Вот в тех местах видно хорошо соседи будут слышить друг друга.У нас такое место комната,а у соседей ванна и туалет

• А может ли случиться так, что первыми сдадут 12 и 13 дом, а уже потом 11 ?

• ну вообще у них сказано что сразу три дома сдадут.Просто пока холодно они строят внутри домов 12 ,13.а как потеплеет они начнут заливать этажи где не достроили. у 12 дома уже большая готовность.в 13 меньше.скороее всего сейчас все силы брошены на 12,13.а весной все силы перекинут на 11

• И стройка затихла снаружи и тут тихо.

• В ответ на: И стройка затихла снаружи и тут тихо.
    Зря так. И снаружи идет. До 7 вечера точно работают.

• По камере этого не видно.

• Несколько раз был на стройке, работают строители, но работают с той стороны где не видно с камеры. Так что надеюсь, стройка не стоит на месте.

• В ответ на: Несколько раз был на стройке, работают строители, но работают с той стороны где не видно с камеры. Так что надеюсь, стройка не стоит на месте.
    Сегодня ходили смотреть квартиры, их осталось немного. Нам предложили посмотреть на первом этаже. Понравилась тем, что значительно дешевле других этажей. Очень заманчиво. Когда пришла домой, я решила посмотреть планировку на сайте "Строителя", но там к сожалению, первого этажа не оказалось. Планировки начинаются со второго этажа и схема расположения квартир не совпадает с тем, что мы видели на первом. В чем подвох. Я считала, что 1 этаж весь офисный, но там говорили, что и офисы есть и квартиры. Сомнения берут :nea.gif: Кто-нибудь покупал квартиру на первом этаже, проясните ситуацию? :appl: А в общем на нижних этажах много рабочих было, что-то делают, кран крутится, работа кипит. д.12 смотрится лучше всех, а д.11 как-то еще не очень. Обещают сдать в конце сентября, как в документах, так как дальше пойдут штрафные дела. А на ремонт запустят всех в один период, примерно в начале декабря.

• В ответ на: Несколько раз был на стройке, работают строители, но работают с той стороны где не видно с камеры. Так что надеюсь, стройка не стоит на месте.
    Сегодня ходили смотреть квартиры, их осталось немного. Нам предложили посмотреть на первом этаже. Понравилась тем, что значительно дешевле других этажей. Очень заманчиво. Когда пришла домой, я решила посмотреть планировку на сайте "Строителя", но там к сожалению, первого этажа не оказалось. Планировки начинаются со второго этажа и схема расположения квартир не совпадает с тем, что мы видели на первом. В чем подвох. Я считала, что 1 этаж весь офисный, но там говорили, что и офисы есть и квартиры. Сомнения берут :nea.gif: Кто-нибудь покупал квартиру на первом этаже, проясните ситуацию? :appl: А в общем на нижних этажах много рабочих было, что-то делают, кран крутится, работа кипит. д.12 смотрится лучше всех, а д.11 как-то еще не очень. Обещают сдать в конце сентября, как в документах, так как дальше пойдут штрафные дела. А на ремонт запустят всех в один период, примерно в начале декабря.

• А почему вы решили что на ремонт пустят в начале декабря, а не в том же сентябре?

Какой же я молодец, что ни кого ни когда не слушался...

• Так скорее всего и будет ..Нам говорили, что ввод в эксплуацию-конец сентября, потом по очереди будут обзванивать и приглашать на подписание актов приема-передачи.Самое ранее-середина ноября...Конеш, всем бы хотелось праздновать следующий НГ в новой квартире...

• Блин, у меня квартира на 15-м этаже))) Пока до меня очередь дойдет-январь будет...
    Хотя есть небольшая надежда, что летом сдадут, бывают же чудеса

• Хотелось бы до Нового года все получить!!!

• из достоверных источников узнали,что возможно дом 12 сдадут в апреле.по крайне мере к апрелю 12 дом должны полностью достроить.Стройку посещаем каждую субботу.работа кипит.Внутри работают много,да и дома 11 и 13 почти уже под крышу возвели.Короче скоро будем жить в наших квартирах.Вот одно меня только расстроило это,что поставят нам китайские входные двери:хммм: лучшеб вообще не ставили.

• Так а как его могут отдельно сдать в апреле, если по проекту должны сдать весь комплекс (три дома) сразу? Как же прилегающая территория и т.д.? Что-то не сходится...А по поводу дверей-чего ж вы хотели)))

• Подскажите, может кто то в курсе, на сайте "строителя" заявлено, что будет закрытая территория, интересно узнать, огородят 3 дома или весь комплекс? и как огородят, просто шлагбаум или как то серьезнее

• про сдачу это не точно,точно то что в апреле дом 12 полностью достроят.Ну а если дома соседнии достроят и будут производить внутреннию отделку,то могут и сдать его отдельно.Территория там уже огорожена.Стоят шлакбаумы.Вот только не понятно как они работают.Сколько мы туда не приезжали они постоянно открыты.может конечно потому что стройка.

• Нам тоже заявили что сдадут раньше сентября. пПора ехать, измерять стены, закупить материалы:)

• А мы уже мерили стены. :knix: :knix: :knix:

• И какая получилась площадь по сравнению с заявленной?

• Мерил муж.По его данным получилось даже на квадрат больше.... Кстати мож кто не знал,балконы полностью стеклянные будут.

• Мы покупаем 1 ком. в 11 доме на 6 этаже. По моему у этого дома самое удачное расположение из 3-х.. Вид на овраг не смущает, а даже наоборот нравится...

• У вас прям в торце? С видом на овраг?

• У нас угловая квартира..

• На своем этаже измерял? Или по прежнему выше второго не пускают?

• А у нас квартира на втором!!! Мы вообще туда без разрешения уже раза 3 заходили.Лицо сделали очень умное и шли как к себе домой.У нас даже никто не спросил кто?откуд?и куда?

• А вы случайно не в курсе, в 11 доме уже есть межкомнатные стены, а то так хочется посмотреть что там настроили

• Даже не вспомню.Как на сторойке будем то обязательно посмотрю.но на фотках видно,что стен внутренних нет в 11 доме.

• Побывали в своей квартире. Так же как и вас никто не остановил и никто не спросил. Правда перед походом подошли к представителю Строителя и предупредили. Он наивный предложил померять стены на втором этаже и пошел заниматься другими клиентами. Мы же проявили настойчивость и дошли до нашего 12-ого. Промеры сделали, но площадь еще не считали. Обратили внимание что стены из пазогребневой плиты, а не сибита как считали раньше. В одном из окон трещина на стеклопакете. А так все нормально, тепло, хоть двери ставь и заезжай. А если серьезно то стройка движется, даже на нашем этаже чтото происходит и кран все время двигается.

• Подскажите,а кто-нибудь купил квартиру на первом этаже в этих домах?он будет первым или вторым над офисами? и еще вопрос,все форумчане здесь купили квартиры у застройщика?может кто знает как связаться с подрядчиком,т.к. застройщик уже предложить ничего не может:хммм:

11 дом

• подрядчиков здесь нет.Так как стройка полностью финансируется банком газпром.

• очень жалко....

11 дом

• Мы купили совсем недавно через агенство, причем дешевле чем у застройщика...

• Продам 1х комнатную квартиру в Овражной, 13.
    Всех рад слышать 375 29 59! :respect:

• а цена какая?

• Хорошая))

• ни кто не знает как там на стройке дела обстоят. На камере особых движений нет, заезжал в субботу - ни кто не работал. Кто что знает?

• сегодня были на стройке вечером.кран двигается,но строителей снаружи не видно,стучат где-то внутри дома.на выходных 2 недели назад кипела жизнь и везде были строители.сегодня нам показалось,что как будто стройка стоит.:хммм:

11 дом

• Мы были в четверг, на всех домах работы велись, сейчас в основном подгоняют 11 дом, как мы поняли,и внутренние работы пошли...

• сегодня были на стройке вечером.кран двигается,но строителей снаружи не видно,стучат где-то внутри дома.на выходных 2 недели назад кипела жизнь и везде были строители.сегодня нам показалось,что как будто стройка стоит.:хммм:

11 дом

• вот и мне показалось, что темпы строительства снизились

• Сегодня починили онлайн камеру на сайте Строителя,вроде кран работает.будем надеяться что все хорошо!!!жалко что совсем мало дольщиков пишут про наши дома.......а может и к лучшему,меньше пишут-меньше значит проблем со стройкой:улыб:

11 дом

• принимайте соседку :миг: я в 12м доме

Овражная, 12

• Принимаем!Мы тоже из 12.
    Видать из-за того,что работы идут в нутри домов и результатат не видать.

• так конечно, сейчас самая "незаметная" работа идёт, при том долгая.
    я что то даже не переживаю, что могут задержать со стойкой. у Строителя уже следующая площадка на подходе, им Танковую надо начинать осваивать, так что думаю с нами они закончат в срок

Овражная, 12

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: