Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Тихая Гавань (Овражная 11,12,13)

• Есть и из дома № 5 (11) :1:

• Всем привет, я так сказать из ветки Созвездия) но компания одна- хотела лишь поддержать что НОТАРИУС на советской хамская тетка, первый раз такого нотариуса встречаю. А ее секретари точно срок доверенности просчитать не могут. Вышла от нее в некотором недоумении.
    Еще хотела у "строителя" спросить за какие такие коврижки они именно с ней работают.
    :зло:

I*m sitting in the morning....

Исправлено пользователем Троешница (22.01.12 21:06)

• По поводу приобретения Строителя кипрской компанией не знал, интересная информация. Как это отобразиться на их строительных объектах интересно?

• Главное чтобы объекты свои достроили, а там пусть хоть Кипр хоть Люксембург

• Всем привет(2 этаж,11 дом)!!!А мы к нотариусу ездили ,всё прошло нормально,на все интересующие вопросы она ответила спокойно.Может у неё было хорошее настроение,видно нам повезло!!!

• По поводу этой нотариуса Киреевой. Родственница юрист, посочувствовала нам, когда узнала, что к ней отправляют. Некомпетентная она мадам, а в секретарях ее дочь. Аж идти не хочется:улыб:Но выбора нам не оставили.

Вообще стройка вроде двигается. Но вот, что будет по факту (с качеством) и будет ли вообще (дострой) - никто точно сказать не может.
    Мы вот на днях подписывать документы будем:улыб:Сначала все радужно было, и есть знакомые из домов на овражной (всем довольны), а тут всякая информация всплывает (и площадки детские плохие, и взрыв в лифте, и фундамент рушится). Страшно :)))

• Как то не оптимистично((

• Сходили к другому юристу, получили грамотные ответы. Так что всё будет нормально

• В ответ на: Как то не оптимистично((
    ага, ужас как страшно, но покупают :biggrin:

• страшно, не значит - не оптимистично :biggrin:
    мы надеемся и верим, что скоро станем счастливыми обладатели квартиры в новом доме, в хорошем месте:улыб:думаю так и будет!:улыб:

• а что остается :))) не хрущовку же брать с кухней, как туалет в новом доме :))

• Согласна с Вами :yes.gif:

• Подскажите, кто нибудь уже сдал в юстицию договор?

• Да мне тоже интересно,есть такие ,кто уже всё оформил и договора зарегистрировал???

• Мы оформили) еще в прошлом году.или про этот спрашиваете?

• Да собственно, вообще про то, что кто-нибудь уже все оформил. Просто у меня договора в данный момент в юстиции, интересуюсь, что все в один заход регистрируют, или партиями.

• Вроде раз в неделю носили по осени. Сейчас не знаю. Смотрю на сайте, типа все продали, где ж соседи ....

• Да, я такого же мнения по поводу НОТАРИУСА, к которой они отправляют на Советскую, 22. "Хамская тетка" - это мало сказано...Не советую никому к ней обращаться....Они допустили несколько ошибок в тексте доверенности, одну мы заметили, а вторую нет...В итоге - доверенность не действительна. При обращении с этой проблемой к ней, услышали много интересного о себе в грубой форме, отказ и фразу "с вами разговор окончен"...Вот тебе и "качественно" оказанная услуга за наши деньги...

• Ужас, сочувствую :eek:
    нам, думаю, просто повезло...

• А через другого нотариуса не дают все сделать?

• Нет, можно и через другого, но советовали идти туда...типа территориально ближе и нотариус уже в курсе, какая доверенность нужна....

• Да ладно! Хамовитый :злорадство: нотариус, это разве главная проблема....

• мы из 12 дома:)а кто-гибудь подавал документы на губернаторскую программу?если да, то когда это надо делать (после регистрации ДДУ?).и реально ли получить 300 тыров?:)

• можете в лс писать:)заранее спасибо!!:))

• Подскажите пожалуйста, кто то уже оплачивал полностью квартиру? как деньги переводили? и что в назначении платежа указывали?

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, кто то уже оплачивал полностью квартиру? как деньги переводили? и что в назначении платежа указывали?
    Указываете - оплата по договору участия в д-м ст-ве №**** от *****

Вам разве в строителе не сказали? :миг:

I*m sitting in the morning....

Исправлено пользователем Троешница (30.01.12 07:53)

• Да что то мало чего говорят в Строителе :злорадство:

• Народ, а что вы думаете по поводу межкомнатных стен, т.е. материала, из которого они сделаны? Малонажежная конструкция... Телевизор на стену не прикрепить... Кто-нибудь разговаривал по этому поводу со Строителем?

Какой же я молодец, что ни кого ни когда не слушался...

• По поводу губернаторской, WildLady.
    По этим домам программа действует. В начале топика писали, что получали губернаторскую из Овражной.
    Регистрируете все документы юстиции, берете справку у Строителя, что квартира полностью оплачена и относите документы в МФЦ. Более подробно о документах - посмотрите ветки про губернаторскую. Я сейчас и не найду ссылку.

Насчет нотариуса. Я забираю свои слова обратно:улыб:Дело было так. Строитель мне дал копию паспорта человека на которого я писала доверенность и текст доверенности. Я пришла к коваленко на Фрунзе. Тетя эта меня просто шокировала своим хамским допросом с пристрастием. И даже на текст доверенности не посмотрела. Требовала еще дополнительные данные (юр. адрес, номер договора и т.д.и т.п.). В итоге она отказала мне в доверенности.
    Я пошла к Киреевой. Изначально была настроена к ней негативно. Так вот! Очень душевный был прием! Только паспорт и все. На все мои вопросы она ответила. 10 минут - и я с отличным настроением вышла от нотариуса.
    Вопрос к Файзочка. А ошибки где конкретно допустила? В паспортных данных?

Насчет ошибок. На самом деле, все проверять нужно. Сама вот работаю с документами. Там скопировал - там вставил, там поторопился - там ошибка. И сотни документов за день проходят. Уже глаз замыливается..

И еще. Насчет стен из гипса.
    Ссылки как крепить тв:

Мнение на форуме нгс. мой дом:
    Показать скрытый текст
    Так чтобы сделать быстрее (а по цене получится так же) зашил вкруговую гипсом, под ним пустил электропроводку новую на всю квартиру, медь, заложил урсой и запенил все русты на потолке.
    Ничего не дрожит не трещит. Главное напрвляющих побольше (не менее чем через 40см ставить) и межкомнатную стену из гипса еще прийдется потрудиться чтобы сломать... (листы 12,5).
    А если делать СОВСЕМ по технологии, но это будет подороже - после первого уровня гипса еще пускают второй внахлест стыков первого. Т.е. 4 слоя выходит. Такую стену при качественной работе вы захотите - не сразу сломаете.
    Скрыть текст

Ну как-то так.

• Да, в паспортных данных ошибка...мы делали 2 доверенности, в обеих были ошибки...одну мы заметили сразу, а вторую, видимо, пропустили...А может, вторую они допустили, когда исправляли первую...Короче, неприятно все это...я посоветовалась с двумя юристами, обе уверены, что за ошибку в доверенности нотариус должна вернуть деньги...в нашем случае это 2700...А она не то, чтобы деньги вернула, даже не извинилась, еще и нахамила...Я тоже работаю с документами, но за свои ошибки всегда плачу сама....И считаю это правильным.

Исправлено пользователем Файзочка (03.02.12 00:33)

• спасибо!!)

• В ответ на: Да, в паспортных данных ошибка...мы делали 2 доверенности, в обеих были ошибки...одну мы заметили сразу, а вторую, видимо, пропустили...А может, вторую они допустили, когда исправляли первую...Короче, неприятно все это...я посоветовалась с двумя юристами, обе уверены, что за ошибку в доверенности нотариус должна вернуть деньги...в нашем случае это 2700...А она не то, чтобы деньги вернула, даже не извинилась, еще и нахамила...Я тоже работаю с документами, но за свои ошибки всегда плачу сама....И считаю это правильным.
    Я вот когда имела дело ООО и индивидуальным предпринимательством, бывала у нотариусов. И вот однажды мне не той датой документы заверили. Обнаружила я это в налоговой через час после посещения нотариуса. Позвонила туда и мне сказали: "если не успеете до закрытия - мы ничего не исправим и деньги не вернем". У них же там какой-то "реестр" или журнал, в котором все ходы записываются. И еще с суммы нами заплаченной не все идет нотариусу, там еще есть отчисления какие-то. Поэтому у меня сложилось впечатление, что так просто исправить что-то нотариусы не могут и деньги не возвращают:хммм:А еще папа доверенность делал на меня. Приезжает домой радостный, а я смотрю - в моем имени и фамилии ошибки :)))))) Куда он смотрел... И тоже кстати пришлось в тот же день ехать (по причине неактуальности исправлений на следующий день).
    А еще вопрос:улыб:почему 2700? Доверенность же 900 стоит (если их две - 1800 получается), или у Вас что-то еще было, может.

Ну и еще.. Дело принципа конечно, но если времени нет таскаться к Киреевой с разборками, можно же пойти к другому нотариусу, тем более у Вас на руках есть даже доверенности (с текстом необходимым). Уверена, Вы уже и сами нашли выход из ситуации! :роза:

И еще.. Ну я свое мнение уже сказала:смущ: повторюсь. Я все-таки считаю, если нам дают проверять свои данные, то на нас и ответсвенность за ошибки. Как у меня на работе - я черчу, а отвечает проверяющий мой, если какой косяк случится. Хотя, проверяющий может даже и в работу мою не заглядывал, так просто расписался...

Нам строитель неправильно суммы в договоре ДДУ прописал :)) Заметили, исправили:улыб:

• Да, мы делали 1 доверенность за 900, а вторую (на покупку квартиры) за 1800...

• подождите подождите...
    А что за вторая доверенность (на покупку квартиры)?? ее всем нужно делать? Или как... Не понимаю:улыб:

• Нет-нет:улыб:Это только в нашем случае...Квартиру оформили на маму, а она живет в другом городе, и чтоб потом я все делала за нее, сделали доверенность...

• Ой, я уже напугалась :))))) :роза:

• и я тоже напугалась:улыб:

• всем Привет!Мы с 12 дома 2 этаж!Здесь есть соседи?

• Привет! Есть соседи по дому!!!

• А Вы на коком этаже??

• 11 дом, 3 этаж

• А если нас двое в договоре (я с женой), то надо делать 2 доверенности?

• Ага,точно две.Мы делали.

• у нас самые спокойные обсуждения.Или все пофигисты или все интеллигенты.просто ждут когда дома сдадут.И лишнию шумиху не создают.Очень рада таким соседям :knix: :knix: :knix: :agree: :agree: :agree:

• я вот каждый день по несколько раз смотрю в онлайн камеру со стройки.У меня теперь главная страница в интернете это Сайт строителя

• и у меня :agree: Начали балконы делать в 12 доме..
    Тоже всю жду-жду соседей :хехе:Наверно не ходят по сайтам таким.
    У нас на этаже одни нашлись на форуме :смущ:

• Интеллигенты :бебе:

• МЫ тоже с 12 дома 2 этаж.Вчера с мужем приезжали на стройку.работы шли на всех трех домах :respect: :respect: :respect:

• В 13 доме осталось 6 квартир,а в 11 -66. Людям не нравится вид на овраг?

• Все сообщения проходят как ответы пользователю. Просто цитату написать нельзя?

Исправлено пользователем StanVal (12.02.12 22:08)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: