Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)

• Получается, что можете, после получения прописки подавайте документы...

• ...

Исправлено пользователем Natalia_Romashka (03.02.12 12:27)

• Подскажите пжл, если дом сдаётся в 2013 году, программа на него действует?

• Простите,????????????????

• согласно условиям под субсидию попадают только дома, которые сдаются до конца 2012 года, так что ваш вариант пока не подходит

Чистая Слобода

• В ответ на: согласно условиям под субсидию попадают только дома, которые сдаются до конца 2012 года, так что ваш вариант пока не подходит
    По договору дата сдачи дома IV квартал 2012 года, но есть сомнения что его сдадут вовремя!

Документы ведь подаются на получение субсидии после сдачи дома?

• после заключения ДДУ, сдачи дома ждать не нужно

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: после заключения ДДУ, сдачи дома ждать не нужно
    спс большое:улыб:

• В конце января пришел ответ на мое обращение. "В настоящее время внесение подобных именений в постановление не представляется возможным. При дальнейшей работе министерства строительства и жилищно-комунального хозяйства НСО, Ваши предложения по данному вопросу, по возможности,будут учитываться." Так, что будем надеяться.

• Кто-нибудь получил хоть какие-нибудь выплаты, и если да, то в каком месяце подавали заявление (что-бы хоть как-то понять сроки выплат).

• Похоже забили наши власти на данную программу :зло: Звонил сегодня в министерство жкх,трубку не берут,а неделю назад грубо дали понять,что по срокам выплат они сами не в курсе,возможно в марте-апреле.Я подавал 12.01.2012 в реестре присутствую,но как-то сцыкотно,что после выборов навалят на нас с высокой башни.Нас на ремонт обещают в апреле запустить,и эти виртуальные 300000 были-бы очень кстати!

• На соседнем форуме отписались несколько человек, что получили деньги на днях, подавали документы 17-25 ноября, это 7-й реестр.

JDI, мы с вами значит в 11-м реестре, тоже жду... Но если такими темпами будут выплачивать, то невесело как-то.

Исправлено пользователем Adeleta (06.02.12 23:08)

• вот что за пессимизм, вы подали документы меньше месяца назад, а уже возмущаетесь о том, что вам деньги не переводят. При подаче документов на программу нужно настраивать себя заранее на то, что выплата будет долго, это же ГОС субсидия, следовательно жуткая бюрократия. Не забывайте в какой стране живем. Судя по комментариям тех, кто деньги уже получил...примерный срок 2-2,5 месяца от подачи документов до получения. Какой смысл ждать чего-то раньше....
    После выборов возможно и притормозят программу....но врядли прям так сразу, программа прописана до 2015 года! Так что думаю в этом году еще одарят всех страждущих, а вот как дальше.... на самом деле совсем не ясно.

Чистая Слобода

• отлично, а то меня тут информирует один товарисч, похоже, сам не шарит

• Всем доброго дня!
    Где можно узнать, планируется ли в дальнейшем губернаторская программа (2013-2014 г.г.)? Весь интернет обшарила-ничего однозначного...

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• В ответ на: После выборов возможно и притормозят программу....но врядли прям так сразу, программа прописана до 2015 года! Так что думаю в этом году еще одарят всех страждущих, а вот как дальше.... на самом деле совсем не ясно.
    программа то может и до 2015 года, только вот действующая в настоящий момент(назовем ее подпрограмма) только до конца 2012 и попадание в реестр не гарантирует выплату. Только наличие средств в бюджете. После выборов могут просто прикрыть лавочку за неимением средств. а со следующего года или даже месяца условия поменяются.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• но это совсем не означает, что документы уже не имеет смысла подавать. После выборов может быть все что угодно, и продолжение работы данной программы в том числе! пока что средства перечисляются, не так активно, как в прошлом году, но все же...

• Я клиентам подала на субсидию 20 и 27 декабря, которая 20-го каждый день заходит в банк и денег на сегодняшний день нет.По телефону вообще говорят не знают ничего ,ждите мол.

• еще не всем ноябрьским перечислили, а вы про 20 декабря говорите! конечно, никто ничего определенного не скажет, перечисляют по мере поступления финансирования. Все ждем :улыб:

• И я к ждущим присоединюсь :agree: , сегодня увидели себя в новом реестре )))

Элитные шотландские котята, питомник Apollo Pride

• Конечно не означает. Наоборот нужно торопиться :бебе:

• В ответ на: сегодня увидели себя в новом реестре )))
    на сайте МФЦ последний реестр по 23-го января :а\?:

• Дайте, пожалуйста, ссылку на заявление для участие в программе ни где не могу найти. Ссылки, которые нашел, не открываются.

• В ответ на: на сайте МФЦ последний реестр по 23-го января :а\?:
    Ну да, при подаче документов предупреждают, что срок рассмотрения заявки 1 месяц. По факту же рассматривают быстрее, например, подавшие документы 23.01 спустя 2 недели уже узнали о положительном решении. Мне кажется, это повод для оптимизма. Если бы планировали сворачивать программу, могли бы уже и не рассматривать заявки так быстро:улыб:

• В ответ на: проверяйте счет тогда, люди от 23 ноября уже получили денежки в конце января
    Ура мы получили 26 января перевод был! Уже успели потратить! У кого ещё какие мысли по госсубсидии есть??? :-))

• В ответ на: Дайте, пожалуйста, ссылку на заявление для участие в программе ни где не могу найти. Ссылки, которые нашел, не открываются.
    http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
    ссылки в тексте

• напишите пожалуйста в каком месяце подавали на субсидию.

• 22 ноября

• Подскажите пожалуйста, возможно ли получение субсидии если первоначальный взнос меньше 300 тыс.?=(

Титова 9стр, 5 подъезд, 9этаж

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, возможно ли получение субсидии если первоначальный взнос меньше 300 тыс.?=(
    о чем ты?

• ну если мы берем ипотеку,а первоначальный взнос у нас меньше 300тыс. Например 200. Дадут ли субсидию 300?

• Размер первоначального вообще никак не влияет на субсидию!

• В ответ на: ну если мы берем ипотеку,а первоначальный взнос у нас меньше 300тыс. Например 200. Дадут ли субсидию 300?
    да вроде как без разницы им какой у вас там взнос был, главное, чтобы на момент подачи доков на субсидию, расчет за квартиру был сделан уже полностью

• Спасибо=)
    Я еще в МФЦ позвонила сегодня-там то же самое сказали=)

• удачи )

• да...она очень пригодится=)спс=))

• сегодня столкнулись с проблемой одной незначительной но неприятной. оказывается что счет, реквизиты которого вы указываете в документах, должен быть оформлен на заявителя!!!! а не на его жену, маму или дядю((( вот, кто не знал - обратите внимание! иначе деньги не поступят. и вас попросят предоставить другие реквизиты. и вообще разбираться придется...:хммм:

ЧС / 3-й подъезд

• Слушайте, ну естественно понятно что на заявителя, неужели вы тещину сберкнижку приложили.

• Кто может сказать какому реестру сейчас перечисляют деньги? Кто подавал заявление в декабре - начали уже получать? И где вообще можно уточнять эту информацию, она где-то публикуется?

• узнать только по тел 222-60-12. информация по выплатам нигде не публикуется

• 20-го декабря подали, денег нет.Ничего пояснить не могут, говорят в бюджете денег пока нет.ждите...

• ну это понятно, что они ничего не пояснят, они тоже ждут деньги, деньги пришли - они их перечислили. По этому номеру можно только узнавать есть ли сейчас перечисления. Более конкретной информации нигде нет. Ну если только по знакомым, работающим в той сфере и обладающим информацией о бюджетных денежках.. ждемс...

• Ясно, спасибо )) НУ мы то вообще 29 декабря подавали. как-то не поставлен у них процесс информирования...

• мы в 8м реестре. на этой неделе получили.

ЧС / 3-й подъезд

• В ответ на: мы в 8м реестре. на этой неделе получили.
    Значит, все-таки идет процесс выплат, что очень радует!:улыб:Ребята, хватит ругать все и вся, надо ждать и радоваться!
    И не терять оптимизма!:улыб:

• Мы тоже подавали 29 числа, наверное в одной очереди стояли кружком возле ресепшена))))в МФС

Ждем, надеемся и верим))!

• В ответ на: Форумчане подскажите пожалуйста, попадает ли человек под пррограмму. если прописка Новосибирск, 35 лет исполняется в мае 2012, разведена есть двое детей? спасибо
    можете подавать и после мая...потому что вам исполняется 35...т.е 35 включительно...до мая значит 2013 года....

• В ответ на: мы в 8м реестре. на этой неделе получили.
    Вы в 8м реестре на сайте МФЦ? просто есть же еще 1 реестр, которого нет на сайте...уточните, пожалуйста...:смущ:

люблю жизнь...

• Когда подавали (число, месяц)

• А вы у какого застройщика покупали квартиру? Смотрю чё то все получают эту субсидию,а ,блин, купила,этот застройщик не подходит под эту программу. Кто нибудь вообще слышал о застройщиках на Прокопьевской? Почему их дома не попадают под эту программу?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: