Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя annamaria
|
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя annamaria
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Аанютка
Исправлено пользователем Natalia_Romashka (03.02.12 12:27)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя WildFlame
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Xolod
По договору дата сдачи дома IV квартал 2012 года, но есть сомнения что его сдадут вовремя! согласно условиям под субсидию попадают только дома, которые сдаются до конца 2012 года, так что ваш вариант пока не подходит
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя WildFlame
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Osskar
спс большое после заключения ДДУ, сдачи дома ждать не нужно
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Ташана
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя JDI
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя JDI
Исправлено пользователем Adeleta (06.02.12 23:08)
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Мотогон
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Adeleta
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Курицын
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Xolod
программа то может и до 2015 года, только вот действующая в настоящий момент(назовем ее подпрограмма) только до конца 2012 и попадание в реестр не гарантирует выплату. Только наличие средств в бюджете. После выборов могут просто прикрыть лавочку за неимением средств. а со следующего года или даже месяца условия поменяются. После выборов возможно и притормозят программу....но врядли прям так сразу, программа прописана до 2015 года! Так что думаю в этом году еще одарят всех страждущих, а вот как дальше.... на самом деле совсем не ясно.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Osskar
Элитные шотландские котята, питомник Apollo Pride
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Маринеска
на сайте МФЦ последний реестр по 23-го января сегодня увидели себя в новом реестре )))
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Чайный пьяница
Ну да, при подаче документов предупреждают, что срок рассмотрения заявки 1 месяц. По факту же рассматривают быстрее, например, подавшие документы 23.01 спустя 2 недели уже узнали о положительном решении. Мне кажется, это повод для оптимизма. Если бы планировали сворачивать программу, могли бы уже и не рассматривать заявки так быстро на сайте МФЦ последний реестр по 23-го января
Ура мы получили 26 января перевод был! Уже успели потратить! У кого ещё какие мысли по госсубсидии есть??? :-)) проверяйте счет тогда, люди от 23 ноября уже получили денежки в конце января
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Jon83
Дайте, пожалуйста, ссылку на заявление для участие в программе ни где не могу найти. Ссылки, которые нашел, не открываются. http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя GuD_ZaK
Титова 9стр, 5 подъезд, 9этаж
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя IRISHA589
о чем ты? Подскажите пожалуйста, возможно ли получение субсидии если первоначальный взнос меньше 300 тыс.?=(
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя IRISHA589
да вроде как без разницы им какой у вас там взнос был, главное, чтобы на момент подачи доков на субсидию, расчет за квартиру был сделан уже полностью ну если мы берем ипотеку,а первоначальный взнос у нас меньше 300тыс. Например 200. Дадут ли субсидию 300?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Prostobob
ЧС / 3-й подъезд
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя legkoeleto
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя idona
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя idona
ЧС / 3-й подъезд
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя legkoeleto
Значит, все-таки идет процесс выплат, что очень радует!Ребята, хватит ругать все и вся, надо ждать и радоваться! мы в 8м реестре. на этой неделе получили.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя не_коша
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя kolyannsk
можете подавать и после мая...потому что вам исполняется 35...т.е 35 включительно...до мая значит 2013 года.... Форумчане подскажите пожалуйста, попадает ли человек под пррограмму. если прописка Новосибирск, 35 лет исполняется в мае 2012, разведена есть двое детей? спасибо
Вы в 8м реестре на сайте МФЦ? просто есть же еще 1 реестр, которого нет на сайте...уточните, пожалуйста... мы в 8м реестре. на этой неделе получили.
люблю жизнь...
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя не_коша