Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
|
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Linka412
Свою жизнь надо утраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Екатерина1986
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя serega205
Свою жизнь надо утраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Екатерина1986
Вы должны заключить договор долевого участия с застройщиком, а не с посредником который будет вам переуступать право требования по договору долевого участия. спасибо, это то, что я искала. Значит по условиям программы я должна купить квартиру от застройщика, то есть купив у того, кто изначально участвовал в долевке, а теперь продает, субсидию не получу. Я просто пытаюсь до конца вникнуть...
подскажите, я правильно поняла?
и еще вопросик - прописка новосибирская обязательна?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
У меня пока тишина. получила письмо от Вершинина. Ответ на предложение о внесении изменений! обещают учесть мое предложение при рассмотрении внесения изменений в программу!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя vooov7
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя serega205
Обязательное требование: "семья, постоянно проживающая на территории Новосибирской области". Что это значит и как это проверяется? Мне кажется, нужна прописка на территории области. Вот только "постоянство" как оценить? Если неделю назад прописалась, то сойдет? Прописка не обязательна новосибирская.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Adeleta
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Вероник
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Adeleta
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя plotto
Спасибо, слушаю сегодня была пресс-конференция с Денисом Вершинином. Обсуждали и сроки действия программы, и изменение критериев и сколько средств заложено и сколько выплачено уже. Ответы на многие вопросы есть в звуковом файле по этой ссылке
http://www.nsktv.ru/presskonf-7500.html
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя ymax
Чистая Слобода
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Xolod
собственно это "если" и интересует 3) копию свидетельства о заключении брака (если заявитель состоит в браке);
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя ymax
Должна быть семья, состоящая не менее, чем из 2 человек. Можно муж+жена или родитель+ребенок. Гражданские супруги без детей не могут претендовать. а не подскажете, можно ли неженатым получать субсидию?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя tataeg
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя tataeg
На мой взгляд, все условия будут соблюдены, как ребеночка зарегистрируете, подавайте док-ты сразу. как думаете, а если квартиру я купила сейчас, а ребёнок у меня родится только через месяц, брак не зарегистрирован, можно подать док-ты?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Киска
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя kissa750
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя idona
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя kolyannsk
если подадитесь до мая, то должны пройти Форумчане подскажите пожалуйста, попадает ли человек под пррограмму. если прописка Новосибирск, 35 лет исполняется в мае 2012, разведена есть двое детей? спасибо
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя не_коша
Не правда, можно подать документы до дня, в который вам исполнится 36 лет! Т.е. 35 включительно. Мой случай, у меня приняли документы и уже одобрили.если подадитесь до мая, то должны пройти Форумчане подскажите пожалуйста, попадает ли человек под пррограмму. если прописка Новосибирск, 35 лет исполняется в мае 2012, разведена есть двое детей? спасибо
А ноябрь 2011 выдают? У нас просто смс неподключено. Начались выплаты уже в этом году!!! все замерли в ожидании заветных смс
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя GuD_ZaK
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Курицын
Дают вот скажите - если на одного из супругов уже зарегана какая-то недвижка, дают бабло?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя GuD_ZaK
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Xolod
Исправлено пользователем annamaria (03.02.12 12:00)