Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)

• несколько раз прозвучал вопрос о том, какой бюджет планировался на 2012 год, чтобы выплачивать субсидию, но ответа так и не прозвучало, все абстрактно...

• ну по сути он на него ответил произнеся данные 279 и 150.. только вот как то неловко вышло .. на хвостик 2011 года потратили 279 .. и то реестры с сентября начиная ( то есть не полный год) а на 2012 всего 150 ?!?!??! уже можно было прогнозировать кол-во потраченных денег на ГП... и еще было бы понятно если не хватило бы 150 и попросили увеличить бюджет... а тут просят аж на 800!!! моё мнение, что выплаты приостановили, чтобы искусственно сдержать период и выйти на озвученный 2-3 месяца после подачи доков.

• так февральские реестры уже три месяца и ждут выплат... а про бюджет и в самом деле не понятно... на конец года сумма прктически в два раза больше, чем на следующий год.... и даже если эти 800 одобрят, хватит не намного, вопрос в том, когда убудт получать остальные???? в следующем году?!?! а кто в следуюшем году подаст, в 2014 получит? с таким планированием бюджета!!!!

• Такая масштабная программа, задевшая многих покупателей и давшая в прямом смысле новый виток объемов продаж на рынке недвижимости И МИНИСТР ГОНИТ ПУРГУ ПО ВЫПЛАТАМ В ФЕВРАЛЕ! Или он дурак, или уже выплатили, действительно, но не знай кому.

• скорее всего или дурак или не знает ничего о произведенных выплатах

• В ответ на: как то странненько планировали 2012 год... надеялись на конец света ?!?!?!?
    :ха-ха!:

Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.

• как-то я уже запуталась
    муж сейчас услышал по радио, что выделили 800млн на программу
    эта цифра вроде уже звучала...то ли планировали, то ли уже
    никто не прокомментирует?:смущ:

Спортивная 11/1

• Ваш муж услышал новость о сегодняшней Сессия зак собрания, и планы депутатов на этой сессии.
    Как то так. Сегодня будет понятно как относятся депутаты к своему народу ))) но уверена на 100% что у каждого депутата есть по сыну и дочке, которым тоже ОХОТА 300 тыс. Поэтому примут в первом чтении как пить дать!

• Что то мне подсказывает что сыны и дочки слуг народа уже получили по 300 тр.))) уж всяко выплаты им идут не в соответствии с реестром и буквой фамилии)

Отчаянная домохозяйка

• Люди, кто смотрел эту онлайн конференцию, было ли там хоть слово про переуступок?((((

• Совсем не много , он сказал о том что можно расмотреть переуступку в частном порядке приходите к нему на приём. Это ему одна женщина онлайн вопрос задала по поводу переуступки от юр. лица он вот так ей ответил. Но как я поняла в программу переуступку не планируют включать.

• :appl: :appl: :appl: :appl:
    http://news.ngs.ru/more/512497/
    "в бюджет дополнительно заложили 800 млн руб. для поддержки молодых семей и бюджетников."

Ждите :biggrin:

• В ответ на: Всё так же говорят как и на прошлой конференции, оплата после утверждения должны быть через 2-3 месяца, по данным Вершинина февраль оплачен весь, так что ждёмссс
    :nea.gif:
    у меня решение от 14-го февраля. денег нет :dnknow:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Хочу триста тыш!

• Будем надеяться что скоро начнут поступать денежки !
    Интересно на сколько реестров хватит этих денег ? Когда деньги начнут перечислять, кто нибудь знает поделитесь плиз.

• Еще раз послушала ответ на вопрос про переуступку,не услышала про рассмотрение в частном порядке,а услышала только то,что вопрос о переуступке будет обсуждаться.

• новая статейка
    http://news.ngs.ru/more/512497/
    В ответ на: в первом чтении приняли изменения в бюджет региона на 2012 год.....
    Кроме того, в бюджет дополнительно заложили 800 млн руб. для поддержки молодых семей и бюджетников..
    т.е. все, бюджет одобрили-увеличили, осталось ток дождаться...на сколько хватит реестров....

Спортивная 11/1

• на поддержку молодых семей пойдет примерно 2/3 этой суммы... это около 5 реестров...

• Уверен на 100% переуступку не включат в программу.
    Вы сами подумайте, у них нет денег на оплату людям купившим квартиры напрямую у застройщика, а если ещё переуступщики добавятся, тогда вообще ахтунг будет!

• Там молодая мама задавала вопрос о том что она купила квартиру по переуступке у юр. лица( у дочерней компании) и спрашивала чем она хуже других. Вершинин ответил что он ни капли не сомневается в её хороших намерениях, но по переуступке может быть много мошеничества, поэтому она может прийти к нему на приём и решить этот вопрос.

• вот еще статья http://sibkray.ru/news/2/376296/
    везде пишут информацию о том, что все февральские реестры уже давно закрыты, хотя на самом деле оплатили только часть 14 реестра, а еще полных 3 февральских реестра неоплачены вовсе...

• В отдел финансирования невозможно дозвониться уже 1,5 часа как на теелфлоне сижу !
    ВЫидимо все звонят, чтобы узнать когда же возобновятся выплаты, если кто нибудь дозвонился, пожалуйста скажите что там говорят.

• В отдел финансирования не могу дозвонится, если кто нибудь дозвонился поделитесь инфо.

• Все еще хочу триста тыш!!

• :улыб:

• 2226012 отрубили телефон гады! Видать набазарил министр фигни люди насели на телефоны с требованием объяснить как это выплатили февральские реестры!!!!!!!!!!!

• Так вот я тоже пол дня звоню не могу дозвонится, такое ощущение такого телефона нет !

Гады !!!!! В новостях наговарили всякую чушь, чтобы люди со своими вопросами на конфереции отстали, и теперь прячуться.

• Ваще смешно, время 18.08... вызов идет.... то есть трубка тупо лежала рядом с телефоном или вообще его выдернули, а теперь включили. СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!!!

• ОГО !!!! Все это специально делается, чтобы народ не требовал объяснений, говорят одно, а на деле то ничего нет !!!
    Будем еще доставать до тех по пока деньги не поступят, совсем уже о........ли :зло:

• слов нет на все это...
    конечно. с чего они должны отвечать за недостоверные слова министра..

• Мы тоже ждем 23-й реестр.... Есть какие-нибудь предположения когда его выложат?

Спортивная 3/1

• ну я рассчитываю, что 23 выложат числа 25,26 мая

• я уже сегодня с сайта МФЦ не вылазила...Ждала..:смущ:

Спортивная 3/1

• я тоже смотрю, вся в ожидании чуда, но пока ничего, может и позже будет реестр, там же праздники были..

• Я вообще в шоке от нашего правительства ! Только что дозвонилась до 2226012 так там ответили так, ждите деньги в коце июля начала августа, еще даже не утвердили бюджет тольо первое чтение. а вопрос, та почему а конвереции и в новостях тврдят, что февральским выплатили сейчас идут выплату мартовским, ответ такой: нет еще февральким никто ничего не платил и сейчас не платит, только в июле, послевторого чтения деньги начнут перечислять, а второе чтение будет в июле !
    Так вопрос кто ВРЕТ ТО???????? Почему людей за нос водят?????????

• Мы подавали 9 февраля (15-й реестр), денег нет, а знакомые подали 6 февраля и все получили еще в марте.

• Ну ппц, нахрена все ждали этого четверга спрашивается, что толку, денег все равно нет?

• Дальше интереснее.
    14 реестр. одобрено 14 февраля. нет выплаты.
    Дозвонился. Оказывается мне и еще троим из этого реестра не выплатили, потому что реквизиты не Сберовские!!!! Типа платеж не проходит.
    И еще говорят что звонили мне по нескольку раз и говорили об этом!!!!
    я вшокенах.

Пытаюсь дозвониться в приемную министра-тел не работает...

• Короче врут они все там ! Вчера нагаварили фигню, чтобы народ отстал, а сегодня всем по разному гоорят, мне вообще сказали перед Вами 3 рееста, я им как 3 реестра когда 15 и 16 и часть 14 реестр., нет сказали из 14 реестра еще никому выплаты не бло, а Вам наборот говорят.
    Я так оняла сидят та одни чучили говорят все что в голову придет главное тоб отстали !
    Нахрена людей обнадежывать, а потом говорит ещ и фигню !

• А у Вас какой реестр?

• Надо посетить Дениса Владимировича Вершинина. А то у нас уже 4-ый месяц пошёл!!!!

• Народ!
    А подскажите пожалуйста, как попасть на прием к министру Вершинину.
    И где он вообще заседает?
    Я не гордая, схожу...
    Пусть за свои слова отвечает.
    У нас пошёл 4-ый месяц, в отделе финансирования, уточнив нашу фамилию, сказали что может быть в июле или августе получим....Это уже будет пол года.... На мой вопрос о том, что при подаче заявления специалистом МФЦ озвучивался срок в три месяца, ответ был таков: "У нас каждый день информация меняется. Мало ли что вам тогда сказали. На сегодняшний день июль или август и то под большим вопросом!!!"
    Вот так!!!!

• 223-06-06
    здесь записываться на личный прием.
    Администрация НСО, 5 этаж. 54 кабинет.

Либо по тел 222-62-44, 222-18-64 в Общественную приемную, кторая проходит каждую пятницу с 14-00.

вэлкам :biggrin: Он вам ответит за слова.

• Спасибо большое.
    Обязательно посещу этого господина.
    Потом всем напишу, что сказал)! )))

• Будем ОЧЕНЬ ждать!!! Если б не маленькие дети я бы тоже сходила!!!

• Конечно надо, он всех приглашал,впервую очередь самого господина Губернатора,ведь его имя громко звучит в данной программе.

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• Что то реестра нового давненько нет...

Отчаянная домохозяйка

• сказали 2-3 недели ждать. вот уж пятая пошла....

• В ответ на: сказали 2-3 недели ждать. вот уж пятая пошла....
    А вы у Вершинина спросите. Он, наверное, скажет, что 24 реестр уже выплачивают:улыб:

• а вы когда подавали документы? мы 02 мая только, но уже ждем реестрик, поди из-за праздников сдвиг случился

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: