Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)

• В ответ на: Не соглашусь с вами!Мы с мужем приехали в МФЦ в 8.20 и в 8.45 уже сдали документы и вышли с МФЦ!!!:улыб:
    я так же быстро сдала, минут 30-40 потратила на все:yes.gif:

люблю жизнь...

Исправлено пользователем rixa (30.03.12 13:03)

• Я то же с вами абсолютно согдасен, знаю уйму людей кто купил в березовом или в Антаре по 500 тысяч, отбил 300 субсидией и сейчас квартиру продают по 700-800 тысяч. люди, которые абсолютно не нуждаются в жилье, а покупают его специально что бы "барыжить". Это очень не нормальная ситуация и считаю, что должна быть полная проверка подавших на субсидию. Выписки о собстенности оформленной на родителей точно должны быть в перечне документов!

• В ответ на: Не соглашусь с вами!Мы с мужем приехали в МФЦ в 8.20 и в 8.45 уже сдали документы и вышли с МФЦ!!!:улыб:
    Видимо вам очень повезло:улыб:Мы в среду в 7.30 утра приехали и заняли очередь на улице, были 3ми в нужное окно, освободились в 9, и за нами ещё куча народу была на сдачу доков по субсидии. 1 человека обслуживают 15-20 минут.

• Ну значит нам очень повезло!И документы у нас очень быстро!

• Пожалуйста. :agree: .Если В 052 МФЦ говорят, что изменений не ожидается вовсе никаких,значит так тому и быть, я уверен что МФЦ владеют более реальной информацией...:хехе:

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• МФЦ работает отлично,у меня вся процедура заняла 30 минут.Ну а в общем в один день людей приходит больше, в другой меньше,причины тому разные. :friends:

• Народ, нам вчера 29.03.2012 пришли деньги, Реестр на 06.02.2012 - 16.02.2012. УРА!

Какой же я молодец, что ни кого ни когда не слушался...

• Поздравляю !!!!! :friends: Значит и мы скоро получим :respect:

• ОГО! Поздравляю!!!
    А на какую букву фамилия?

• На букву Б:улыб:

Какой же я молодец, что ни кого ни когда не слушался...

• моим клиентам которые подавали 27-го 11 года пришла субсидия сегодня вечером.

• А на какую букву фамилия у ваших клиентов? Мы 13.01 подавали, находимся в 12 реестре, если считать сначала сприска на МФЦ. Фамилия на Ш,денег нет еще(( Если по фамилиям перечисляют, то, наверное, нескоро получим(

• Поздравляю. :respect: :friends:

• Пришли деньги 29.03. 12 реестр 13.01-23.01. Фамиля на "Л". Подавали 16.01. По первой квартире быстрее было. Подавал 26.10 деньги пришли 06.12. :спок:

• Это вы на две квартиры, две субсидии получили?

• Что значит по первой квартире быстрее было?????????????????? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

• Здравствуйте! Подскажите,заявления на субсидию,которые можно скачать на сайте МФЦ нужно заполнять от руки или можно на компьютере? и как сейчас в мфц с очередью, электронная или живая?

• По поводу очереди можете прочитать чуть выше!А по поводу заявления,мы заполняли от руки,ну если будет напечатано,я думаю хуже не будет!!!:улыб:

• Как заполнять значения не имеет. Мы заполняли на компьютере.

• УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получили сегодня 31.03.12, подавали 13.01.12. Фамилия на Ш. Всем большой удачи!! Мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:

• Поздравляем!!!Очень радует,что список продвигается!!!Скоро и мы получим!

6-й домик!

• Тольк я 6 раз подавала на субсидию своим клиентам кто покупали у меня новостройки начиная с 20 декабря, 27 декабря эти уже получили, а остальные подала в феврале-марте, думаю пока нескоро денег увидят может к осени такими темпами.

• Если такими темпаки, как сейчас, будут перечислять и дальше, то ваши клиенты раньше получат денежку! По 06.02 выплачивают сейчас!

• На две квартиры 2 субсидии. Только одна на меня оформлена была, другая на доверенное лицо, которое попадает под программу, а денег нету. Естественно за вознаграждение. :спок:

• Это значит, что я одну брал на себя в октябре, а вторую в декабре на доверенное лицо, которое попадает под программу, а денег нету. За вознаграждение. :спок:

• Ольга Инжакова, откуда такие сведения, что по 06.02 выплачивают? Дальше выплаты не продолжатся?

• Где вы в моем сообщение увидели, что дальше выплаты не продолжатся? Я написала, что сейчас выплаты идут по реестру, который по 06.02. А потом начнут выплачивать реестр с 06.02, по порядку.

Исправлено пользователем Ольга_Инжакова (02.04.12 12:27)

• Да,где справедливость,дают 300т.р. субсидии барыгам а они перепродают.Почему нельзя сделать так чтобы нельзя пепепродавать какое то время(5-10 лет).Барыг будет меньше,кто станет ждать столько времени...

Стр.14

• Согласна!! В итоге, кто действительно нуждается в квартире и деньгах их не получат!

• Да какая вам разница, перепродают они эти квартиры потом или нет???Вы та от это ни каким образом не страдаете!!!

• На прямую страдаем.

Стр.14

• Каким образом?

• В ответ на: Да,где справедливость,дают 300т.р. субсидии барыгам а они перепродают.Почему нельзя сделать так чтобы нельзя пепепродавать какое то время(5-10 лет).
    а если тебе приспичит продать, че будешь делать?

• Срок сдачи 2013г.

Стр.14

• И что,что срок сдачи 2013г????

• Если приспичит продать,должны быть веские причины на это!!!

Стр.14

• человек,покупающий квартиру имеет право продать ее (По причине или же без причины,с целью личной выгоды),сдавать и делать с ней все что угодно!И он не должен ни перед кем за это отчитываться!!!

• В ответ на: Если приспичит продать,должны быть веские причины на это!!!
    да так-то кому какая разница какое у кого причины
    захотел - продал, не захотел - не продал

• вот для нас появилась возможность купить комнату, на 700 тысяч больше ничего не возьмешь,решили взять маленькую студию,маленькую,но ванна и туалет свои)добавили 30 тысяч и кв.студия в сибири теперь наша ,в октябре это были только сваи наши,в моей голове кв.+300 на ремонт =можно жить отдельной семьей,ура и мы решили пора завести ребенка,нам 30 лет и получилось,ура!и теперь по вашему мнению мы должны 5-10 лет жить с в троем в 20 кв.м?

Исправлено пользователем катика5 (02.04.12 21:21)

• я вёл речь про субсидию и барыг,а не про кв.метры.

Стр.14

• Полностью вас поддерживаю! Когда эта субсидия направлена именно на помощь молодой семье обзавестись своим жильем, тогда видно, что нас поддерживают, а когда так, как получилось с этой программой (я про тех, как вы говорите барыг), тогда становится очень грустно и печально, потому что есть те, кому действительно эта помощь нужна, но они остались в стороне по каким-то бюрократическим причинам!

Исправлено пользователем Natalia_Romashka (03.04.12 11:49)

• Я вот читаю топик и поражаюсь, откуда столько негатива друг к другу, сразу было ясно, что программа эта не для людей, а для Строительных компаний. А им все равно "барыга" вы или малоимущая семья с 3 детьми.

Мы покупали квартиру рассчитывая только на свои силы и 300 т.р. стали хорошим сюрпризом, спасибо за это губернатору.
    Не видела не одного поста про то что кому-то не выплатили, из того что некий "барыга" купил 5 квартир, не считайте чужие деньги и не осуждайте способы заработка, у всех они свои.

Программы разные, кому землю дают, кому строиться помогают, кому 300 т.р., главное под условия попасть.

Надеюсь, что программа поможет еще многим приобрести свое жилье и принесет счастье во все семьи, какими бы они не были:улыб:

Все получившим поздравления :agree: , всем ждущим терпения :respect:

• скажите,сколько вы по времени примерно ждали денег?

• мы прошлогодние:) ждали 3,5 месяца, волновались конечно жутко, много "а вдруг" в голове было, но в итоге все получили в конце марта и уже тратим на ремонт:)

• Ну тогда бы уж всем давали без ограничений по возрасту и т.п. раз строителей поддерживаем, а так понятно людям обидно кто под программу не попал, субсидию же выплачивают из бюджета, а туда все налоги платят. А есть те, кто квартиру покупал специально только что бы субсидию получить и продать. Так почему таким должны всем миром скидываться?

стр. 10

• Не понимаю, такое мнение, честно, давайте тогда на работу врачом брать всех, ведь мне же обидно, хоть я и не подхожу по критериям, но я так хочу и я умная! на зп же врачам мы тоже все "скидываемся". Грубый конечно пример, но я думаю Вы меня поняли.

Ко всем программам есть требования, повторюсь ко всем, просто нужно попасть в свою и все, а за других порадоваться, даже если из 2000 выплат, 1000 реально по адресу это супер!!!

• Закончите соответствующий ВУЗ и идите врачом, кто против-то, тем более умные врачи всегда нужны :миг:А те кто купил квартиру по переуступке или возраст больше 35 какие для них есть варианты субсидирования? Пример с врачом вообще не корректен - это всё равно, что сравнивать чёрное и мокрое. Просто считаю, что если эта субсидия как помощь при покупке жилья - то её должны получать реально нуждающиеся, ну или уж тогда всем субсидии раздавать :present: Вы так пишите как-будто у нас миллионон программ по субсидированию действует для всех категорий населения, выбирай любую на выбор.

стр. 10

• и мне пожалуйста в лс подробнее. куда писать и как поступить :flowers:

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

• Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно увидеть текст распоряжения губернатора о субсидии в полном виде? Что то одни ссылки и выдержки попадаются((

Отчаянная домохозяйка

• В ответ на: где справедливость,дают 300т.р. субсидии барыгам а они перепродают
    ну так то да, сейчас цель - поддерживать застройщиков, особенно, тех которые "скворечники" строят - студии, то есть.. хотя... могли бы поддерживать молодые семьи - тогда программа главным образом должна быть под вторичку (все-таки, мало кому есть где жить и строить)...

хорошо хоть такая программа есть, для кого-то эти 300т единственный выход иметь свое жилье, а так называемые "барыги" всего-то имеют немного больше возможностей получить 300т, продать эту квартиру и купить что-то побольше для своей семьи. Вы вот решите расшириться сразу после сдачи дома и автоматически запишетесь в "барыги".

а гп+мк + сбережения = вообще хорошая помощь для тех кто детьми обзавелся раньше, чем квартирой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: