Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград на кирпичной горке! (часть 4)

• Нас наверное ждут )))))))))))))

@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

3 дом.

• Люди я конечно понимаю всем хочется чтобы дом побыстрее достроили, и я тоже этого хочу, но вы представляете как в такие морозы работать особенно на высоте. Тут даже не в бетоне дело, а просто рабочие все себе поотмораживают и работать тогда вообще некому будет

• По 8-му дому: Никакой информации насчет сдачи подъездами нет у сотрудников Неограда как по официальным так и не по официальным каналам. Так что данную информацию всерьез воспринимать не стоит.
    Одно мне неясно: для чего это сказал Аксенов нашим активистам.

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• Хм. Теперь говорят, что будут сдавать по подъездам :biggrin:
    Вообщем непонятно.

Марк2 gx100 есть

• В ответ на: Был щас на стройке.. Тишина... Ни кого ни где нет и не видно. Как будто праздник или выходной...:хммм:Ну то что бетон не льют то это понятно, морозы..:хммм:
    На девятом доме человек 15 было. Мы с FainaRoss когда там были, видели. Я результаты беседы не буду пока писать, FainaRoss помимо них еще и фотографии выложит, так что предлагаю подождать ее:улыб:

Дом 3

• В ответ на:
    В ответ на: Был щас на стройке.. Тишина... Ни кого ни где нет и не видно. Как будто праздник или выходной...:хммм:Ну то что бетон не льют то это понятно, морозы..:хммм:
    На девятом доме человек 15 было. Мы с FainaRoss когда там были, видели. Я результаты беседы не буду пока писать, FainaRoss помимо них еще и фотографии выложит, так что предлагаю подождать ее:улыб:
    А там только вы вдвоем из дольщиков были ?

Марк2 gx100 есть

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Был щас на стройке.. Тишина... Ни кого ни где нет и не видно. Как будто праздник или выходной...:хммм:Ну то что бетон не льют то это понятно, морозы..:хммм:
    А там только вы вдвоем из дольщиков были ?
    Да. Это сугубо по третьему дому собрание было. Скоро еще будет общее собрание всех дольщиков из третьего дома.

Дом 3

• ФаинаРосс пишите скорее пожалуйста нам новости, не терпится! :хехе:

• Здравствуйте! Подскажите, есть здесь кто из 1 дома? Как стройка продвигается? В Неограде говорят, что сдача планируется в конце 2012 г. Правда ли?

Микрорайон "Закаменский", дом №11

• В ответ на: Здравствуйте! Подскажите, есть здесь кто из 1 дома? Как стройка продвигается? В Неограде говорят, что сдача планируется в конце 2012 г. Правда ли?
    Вы адекватный человек, сами то видели 1 дом??? там 14 этажей коробки стоят, чтоб его сдать в этом году, он должен выглядеть так:

• 3 дом в начале 11 года

• а выглядит так ((

• С собрания

• 8 дом

• 9 дом

3 дом.

• еще

3 дом.

• еще

3 дом.

• ошибаетесь , первый на этаж выше

микрорайон Закаменский 11 дом

• еще

• шлагбаум и будочка охраны

• подъезд

• подъезд

• подъезд. рядом с лестницей будет пандус.

• лестница в подъезде

3 дом.

• еще

• водопровод

• трубы под потолком около входной двери. спускаются

• трубы идут по стене вниз около входной двери. квартира

3 дом.

• еще

• в ванной. 62.02 3 этаж

• трубы к полотенцесушителю 62.02 3 этаж

3 дом.

• еще

• две стены и кусочек потолка

• пожарка

• звонок))))))

3 дом.

• еще

• с подъездного балкона на этаж дверь деревянно-плас

• угол ванной 62.02 3 этаж

• лиф зона

• входная дверь

3 дом.

• Трубы так проходят только в этой квартире или во всех?

• во всех

3 дом.

• Что-то не очень тянет на дом "ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ")

• А что по поводу сроков сдачи в очередной раз перенесенных,когда будут запускать на ремонт и что знаить запускать на ремонт поэтажно?

• Я надеюсь эти трубы в подъездах как то коробами закроют? У меня на даче в туалете даже красивее яма смотрится ! ! !
    Стены не выровненные, судя по фото. Завтра буду звонить в НЕО, снова спрашивать про сроки, когда уже запустят на ремонт? сил уже нет жить в арендованной квартире.((

---------------------------------------------
    3 дом. 15 этаж.

• Что про лифты говорят?

• Как в сарае. Ну а информация какая у вас с собрания. С кем вообще встречались. Что говорят о сдаче и лифтах? Результаты беседы каковы?

Исправлено пользователем Raiser (18.01.12 23:10)

• В ответ на: Я надеюсь эти трубы в подъездах как то коробами закроют?
    Так, вроде эти трубы не в подъезде, а в квартирах так смонтированы. Так что закрывать их самим жильцам придётся.

3 дом

• В ответ на: Как в сарае.
    зря вы так. сделано там все как раз весьма аккуратно. не без казусов, но в целом отделка очень хорошая и аккуратная. по крайней мере лучшей мне видеть не доводилось в многоэтажных новостройках. посмотрите фото на форуме созвездия со сдачи - вот там правда как в сарае. а ведь там квартиры еще и дороже, чем у нас.

Дом 3

• Готовьтесь, ребяты!:хехе:Работы непочатый край! Еще и в подъезде придется самим эстетику наводить и до ума доводить! С трубами, конечно, пипец полнейший, первый раз такой неадекват вижу! Чет страшно даже начинать ремонт то! :шок:

• Ой, Нибо, напишите нам результаты беседы, плизззз!!!

• В ответ на: Готовьтесь, ребяты!:хехе:Работы непочатый край! Еще и в подъезде придется самим эстетику наводить и до ума доводить! С трубами, конечно, пипец полнейший, первый раз такой неадекват вижу! Чет страшно даже начинать ремонт то! :шок:
    подъезд там еще не закончили. будут доделывать вместе с нашими ремонтами. а с трубами - хоть убейте, я не понимаю, что не так?:улыб:

Дом 3

• Да я согласна с вами, со знакомыми разговаривала, кто в новостройках кв покупал, везде такая история и хуже. Все-равно некоторые вещи шокируют, с непривычки наверное. Ничего, справимся, думаю!:хехе:

• про трубы согласен, ладно под потолком, может потолок подвесной спасет (хотя если трубы пробегут.......), но на СТЕНАХ, да еще в таких местах, уже думаю как их закрывать (повышенная комфортность епта)

дом № 3

• Ну, что трубы под потолком, и в коридоре проходят! Я первый раз такое вижу!

• Чет не пишут нам ни Нибо, ни ФаинаРосс про результаты беседы. Что говорили то? Иль не было беседы, просто стройку фотали? Не пойму ничего, обещали же написать? :безум:

• такое ощущение что делают социальное жилье и мы его не покупаем, а бесплатно получаем от гос-ва как переселенцы или еще кто-нить, кстати окна в норме?, может кто знает, говорят, что они после строителей все раздолбанные (механизм имеется ввиду), и качаство установки волнует, сразу в бюджет включать на замену или нет,

дом № 3

Исправлено пользователем ооляя (19.01.12 00:12)

• вот фото новостройки в которую даже еще не запускают на ремонт

• вход

• лифт

• лестница

• площадка

• Про трубы не понял изначально, думал по подъезду так идут))) на звонок не обратил внимание.) спасибо за пояснения, внутри квартиры то это уже понятное дело спрячем.

Говорили будет собрание общее, когда?

3 дом. 15 этаж.

• На встрече был Аксенов, Бикбулатов (Нео-строй), Домнина ( отд продаж) и потом пришел Сушко (гл инженер).

1. За праздники не удалос по тех причинам запустить тепло на весь дом.. Сейчас тепло на 3, 4 и 5 этажах - сами видели. В сутки запускают по 2-3 этажа.
    Тоесть запустили тепло вертикально. Котельная испытана - все ок.
    Сейчас отапливают горизонтально по 2-3 этажа.
    До конца месяца запустят весь дом теплом.

3 дом.

• так там по ходу ценник в районе 4-6 млн руб

дом № 3

• В ответ на: Ой, Нибо, напишите нам результаты беседы, плизззз!!!
    лучше бы чтобы FainaRoss написала - она прямо в блокноте все записала. а я могу перепутать.
    в общем котельную уже протестировали. тепло в доме есть - мы сами удостоверились - батареи на третьем этаже теплые.
    сейчас тепло довели до пятого этажа и запускают по 2-3 этажа в сутки.
    с февраля начинается запуск на ремонт по этажам по мере запуска тепла и прогрева стен.
    попутно будет заканчиваться отделка в подъездах и т.д.
    лифт уже один запущен, хотели нас сегодня покатать, но мы заболтались и когда пришли в дом то лифтеры уже ушли. представители сказали что оно и к лучшему - в следующий раз покажут уже с установленной автоматикой. в общем активно форсят могилевские лифты. но,при этом, Аксенов сказал, что от своих слов он не отказывается и хотим отис - будет нам отис.
    с момента начала приемки на стройке будет юрист, с которым будут обсуждаться все вопросы.
    БТИ уже было, заключение на дом дали.
    Неоград может предоставить, если кому вдруг надо, своих отделочников. возможен вариант и полного ремонта, но тут уже, само собой, без дизайнерских изысков.
    сейчас Неоград собирает информацию по тарифам, чтобы посчитать квартплату и услуги УК на время, пока мы не создали ТСЖ.
    на этом, вроде бы, все.
    Вообще я сейчас слегка выпал из череды событий из-за цейтнота на работе. даже на собрание кое как вырвался. поэтому лично у меня сейчас в сознании полной картины нет и я сидел на этом собрании слегка растерянным. Надеюсь FainaRoss дополнит и, если нужно поправит, мой рассказ.

Дом 3

• а про ОТИСЫ забудте !!! я помню в конце ноября была речь что на время поставят одну могилу а потом установят ОТИСЫ ! вы фото видели ???????????? там уже три могилы стоят !!! и убейте меня если я не прав - но какой финансовый дебил будет их менять ????? кинули они жильцов на лифты ! у меня друг на шамшиных/м.горького купил квартиру так там стоят могилы . квартира на седьмом этаже ! а ходят они пешком ! причем лифт работает . но люди боятся опаздать на работу потому что никто не знает сколько часов или дней там просидит !

• 2. БТИ уже было ещ едо НГ.
    3. Внеш подъемни ксняли.
    3. Лифты днем работают. На ремонт будет работать только один лифт.
    Кабины мы не видели, так как лифтеры уже ушли на тот момент.
    С ОТИСом договора пока нет.
    Г-н Аксенов по-прежнему не отказывается от своих слов о замене Могилок на Отис. Сказал, что эти простоят 5-6 мес на период ремонта.
    4. Водопроводные ( белые в коридоре под потолком) трубы проложены не на всех этажах. Продолжат прокладывать в феврале после запуска тепла в весь дом.

3 дом.

• только что хотел написать про это, в ТОЧКУ!!!!!!!!!!!, Aksei, согласен с Вами, даже смешно, Аксенов сказал, хотим ОТИС будет ОТИС, ну прямо маг и волшебник какой то.

дом № 3

• В ответ на: про трубы согласен, ладно под потолком, может потолок подвесной спасет (хотя если трубы пробегут.......), но на СТЕНАХ, да еще в таких местах, уже думаю как их закрывать (повышенная комфортность епта)
    подвесной вполне спасет, плюс это все таки в прихожей, а не в зале )
    а то что вдоль стены - может я что-то не понимаю, но пластик в стены не замуровывают. его закроет сантехникаи кафель. по крайней мере в нынешней квартире менял трубы на пластик, сделали так же и все чики-пуки:улыб:

Дом 3

• В ответ на: в общем активно форсят могилевские лифты. но,при этом, Аксенов сказал, что от своих слов он не отказывается и хотим отис - будет нам отис.
    в 3 доме то поменяют лифты на отис, просто потом эти "б\у" могилевские поставят в 8 дом или 2 или в 1., а если все будут опять возмущаться то вообще в 9 впихнут.

• так есть за что заплатить ! и нет не каких профсоюзов и нерватрепок ! я там себе в декабре оплатил квартиру . а матери купил в вашем неоградовском доме : :зло:

• В ответ на: вот фото новостройки в которую даже еще не запускают на ремонт
    И почем там квадрат жилья? тысяч по 70?

Дом 3

• 5. У всех будет возможность воспользоваться услугами по отделке от партнера - подрядчика.
    6. При подписании актов Нео сможет оказать каждому тех и юр поддержку, если потребуется.
    7. Юрист также будет принимать претензии по качеству отделки и т.п.
    8. На данный момент происходит рассчет тарифов и в феврале-марте на общем собрании Дольщиков Нео выйдет к нам с предложением и ценами от УК.
    9. Голосование за ТСЖ/УК также состоится в феврале -марте.

10. ЗАПУСК НА РЕМОНТ В ФЕВРАЛЕ ПОЭТАЖНО - тоесть принимать квартиры начнут те, у кого есть и тепло и водопроводные трубы. А так как трубы продолжат прокладывать в феврале, то кто-то вперед примет, кто-то чуть позже.

3 дом.

• В ответ на:
    В ответ на: вот фото новостройки в которую даже еще не запускают на ремонт
    И почем там квадрат жилья? тысяч по 70?
    Ага, сравнивают опу с пальцем

e-commerce

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: