Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя Автоинформатор
А документы какие подписывали?
|
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя nata_sib
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя 1857
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя aksuscha
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя kogdage
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя kogdage
Исправлено пользователем kogdage (22.03.12 00:20)
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя kogdage
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя aksuscha
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя К0стя
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя СИТЕХ_
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя СИТЕХ_
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя 1857
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя Petuhova_19
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя Petuhova_19
давно так не смеялся, до слез, спасибо! Да у вас серьезная организация. Зря КОстя на вас зуб точит. Глядишь, с пятого захода и сдадите дом.
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя К0стя
Как что? Пейзаж за окном сменился!!! конкретно по дому 01Б
http://sitex.ru/akatuiski/35/ - это фотографИИ? или отчет? что вы тут хотите обновить в апреле?
Исправлено пользователем aksuscha (26.03.12 14:06)
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя Masterden777
Исправлено пользователем К0стя (29.03.12 14:07)
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя SteelRat
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя nata_sib
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя adelos
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя adelos
Отправила в почту Почту отправил в личку.
Вы лучше в июне 19-й дом запустите без подобных проблем, а AVE CMS, на которой сделан сайт, говорят не такая уж и плохая. Не в ней, видимо, дело. В ближайшее время мы восстановим базу данных. также, ориентировочно в июне, запустится новый сайт, надеемся, что с ним таких проблем не возникнет.
Лично я должна пойти и запустить Вам 19 дом?Вы лучше в июне 19-й дом запустите без подобных проблем, а AVE CMS, на которой сделан сайт, говорят не такая уж и плохая. Не в ней, видимо, дело. В ближайшее время мы восстановим базу данных. также, ориентировочно в июне, запустится новый сайт, надеемся, что с ним таких проблем не возникнет.
Нет ничего удивительного, что люди, ждущие свое жилье по 3-4 года, готовы разорвать каждого, кто имеет хоть какое-то отношение к СИТЕХу. Вы здесь на форуме своим ником олицетворяете всю компанию СИТЕХ, вот отсюда и выпады в Ваш адрес. Ничего личного... просто все устали... Лично я должна пойти и запустить Вам 19 дом?
Вот этим сообщением вы, Petuhova_19, добились того, что я не буду вообще отвечать на ваши вопросы здесь. Мне не нравится ваш настрой к человеку, который хоть как-то и чем-то пытается вам помочь (пусть даже объяснить про сайт).
Есть претензии - идите к руководству компании и высказывайте. Просите их запустить дом и пр.
С наилучшими пожеланиями..
Такое впечатление, что по ником Ситех пишет какое-то дитя, которое обижается на то, что у него не получилось повесить лапшу с сайтом инвесторам, которые ждут по 3-4 года своих квартир. Не знаю - смеяться тут надо или как? Лично я должна пойти и запустить Вам 19 дом?
Вот этим сообщением вы, Petuhova_19, добились того, что я не буду вообще отвечать на ваши вопросы здесь. Мне не нравится ваш настрой к человеку, который хоть как-то и чем-то пытается вам помочь (пусть даже объяснить про сайт).
Есть претензии - идите к руководству компании и высказывайте. Просите их запустить дом и пр.
С наилучшими пожеланиями..
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя Timur22
Тут дело в том, что вы хотите, а они это делают на протяжении длительного времени. Иноземцев и Сирота я вам плевать в лица хотел!!!
Я тоже думаю что нужно собрание на стойке перед майскими праздниками!!!!Были на стройке 3 дома,движений нет!!!мне вообще кажется что чем чаще мы их будем требушить,может и шевелиться начнут,а то на собрании в офисе лапши навешали что всё замечательно...идите с миром люди....... подождете ещё,вам не привыкать!!!!! Предлагаю собрание на стройке перед майскими. Стройцентр пригласим, чтобы не было разногласий.
И вообще, пару раз в месяц в такой ситуации было бы не лишне встречаться. На размещение информации на сайте, наверное тоже денег нет.
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя Timur22
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя Palm
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя alexbor19
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3) пользователя alexbor19