Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя sergey1974
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя sergey1974
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя 8MARINA8
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя SandWorm
С какой стати мы должны помогать этим людям налоги не платить?Может,мы и плохо подумали, но муж уже всё подписал. Посмотрим, правы мы были или нет.
да ещё при этом ставя под сомнение собственные перспективы?
Договоры есть, обязательства мы выполняли в полном объёме.
То есть через суд вполне можно их обязать свои обязательства выполнить. Это будет им стоить около 30т.р. за квартиру, вот за это они и упираются.
Вы, Марина, точно хорошо подумали? Все альтернативы рассмотрели?
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя 8MARINA8
Заключение договора 2005 годом связано с тем, что есть намерение обойти закон о запрете сделок с Федеральной землей, на которой стоит наш дом.это Вы сами так решили или кто-то сказал?
Исправлено пользователем SandWorm (29.12.11 20:16)
Ответ на сообщение Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя SandWorm
Ответ на сообщение Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя SandWorm

Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Slav4er

Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Slav4er
или до лета
а возможно и до следующего Нового Года 
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя zya

Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя zya
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя NothernMAN
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя mari23
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя mari23
ешьте мясо!
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя solnse02
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя NothernMAN
как дела с судебными разбирательствами?тут речь о том, что они ещё могут оказаться у Вас впереди.
Исправлено пользователем SandWorm (18.01.12 18:44)
ну тут уже будут наши проблемы,как собственников жильякак дела с судебными разбирательствами?тут речь о том, что они ещё могут оказаться у Вас впереди.
Исправлено пользователем 8MARINA8 (18.01.12 18:48)
Ответ на сообщение Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя 8MARINA8
меня интересует вариант,который Вы выбралия с 1 подъезда, мне до оформления собственности ещё далеко, поэтому ещё не выбрал.
Исправлено пользователем SandWorm (18.01.12 23:45)

Ответ на сообщение Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя zya
что не пожелаешь,все всегда произойдет ,все всегда сбывается!
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Справедливый
Исправлено пользователем zya (19.01.12 19:34)
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Справедливый
Вы когда ввязывались в авантюру "сройка на Добролюбова, 164" вы не понимали что ли, чем это чревато
Не было у нас никогда ничего гладко, много чего нам обещали, а теперь, при офрмлении вы хотите какой-то ясности?! я вас умоляю...

). Инспектор мне четко объяснила: "Получить вычет можно, подав документы в любой из месяцев года. Из документов требуется 1) Акт приема-передачи (нормальный, а не такой как у нас...где нас просто на ремонт пустили
) 2) Свидетельство о праве собственности, 3) Платежный документ в виде квитанции или приходного ордера (в случае переуступки-это расписка о передаче денежных средств первовладельцу, согласно договора.4) Справка 2 НДФЛ о доходах (с работы). Мне объяснили, что срок действия нал.вычета начинается НЕ С ПОДПИСАНИЯ ИНВЕСТДОГОВОРА , А С ПОДПИСАНИЯ АКТА ПЕРЕДАЧИ И ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ (СВИДЕТЕЛЬСТВА). В нашем случае это 2012г. Получить налоговый вычет мы сможем, но...где я возьму платежный документ, что я заплатила за квартиру. В моем случае это переуступка и на руках у меня расписка. Квитанция (или приходник) первовладельца квартиры у него на руках, где его искать я не знаю. Да и надо ли...
По договору 2005 года ведь "инвестировать ООО"Сумет"" буду я.
Или я что то не понимаю...
Помогите разобраться... 

Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Mari888
Хоть и с коэффициентом 0,3...У меня балкон 3,6м по цене 40 тыр за кв.м с учетом коэффициента 0,3 ...это
43тыс. 200руб. Где бы купить машинку для печатания денег!!! 
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Mari888
За красивые глазки.Исправлено пользователем zya (21.01.12 19:47)
Теперь понятно, почему при обсчете суммы долга до конца года (по декабрь вкл-но) они не считали лично мне ( я со 2 подъезда) за эл. энергию. С сентября по декабрь были страшные перебои со светом, его почти всегда не было. Но мне сказали, мол включим к Новому Году эл.энергию от города, там вам счетчики поставят и будет перерасчитана оплата...А оказывается нам просто хотят теперь втюхать стоимость солярки для дизель генератора
Супер, господин Ширикалов!!! Ваша наглость безгранична

"...В Жилищный кодексе 29.12.2004г". Ошиблась, более верная информация-момент введения в действие Жилищного кодекса Российской Федерации 1 марта 2005 г.. Соответственно, если мы подпишем Договора февралем 2005, то будем платить и за площади балконов.Теперь понятно, зачем они предлагают заключать договора февралем 2005-го года
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя intellsib
Пишите жалобу прокурору октябрьского района, который проводил проверку осенью прошлого года.а почему октябрьский район, надо же подавать все жалобу районе где зарегистрирована организация.
Можно общение с г-н Ширикаловым записать на видео. С нас еще никаких денег не требуют (1 подъезд), поэтому нам писать жалобы еще оснований нет.
при любом раскладе заплатить всегда успеете, пишите, пусть проверяют законность их требований.
По-любому сумма станет сразу в три раза меньше.
Пишите жалобу прокурору октябрьского района, который проводил проверку осенью прошлого года.а почему октябрьский район, надо же подавать все жалобу районе где зарегистрирована организация.
Можно общение с г-н Ширикаловым записать на видео. С нас еще никаких денег не требуют (1 подъезд), поэтому нам писать жалобы еще оснований нет.
при любом раскладе заплатить всегда успеете, пишите, пусть проверяют законность их требований.
По-любому сумма станет сразу в три раза меньше.
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Sergey_Olga
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Sergey_Olga
тем более грядет предвыборная кампания-может откликнется на нашу беду.по-другому уже нельзя и сказать.и еще надо повесить на входных дверях в подъезды ссылку на этот форум.чтобы как можно больше наших соседей стало общаться.ссылки на дверях оборвет управляющая компания, но попытаться стоит.
Ребят, вы может чего не понимаете, но многие уже получили право собственности и они, в том числе и мы, будут утверждать, что заключили договор в 2005 году, если такой вопрос возникнет у официальных органов.Кто получил
? Я таких не знаю и не знаю тех кто знает этих собственников. Поспрашивать бы их как у них это получилось.