Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя я_в_шоке
Вы правы. Пока Ращупкин с вами, договориться невозможно.
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Ziger
См. личное сообщение от 18.10.2011 рискуну повторить вопросы.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Елена 2010
И всё ли сполна заплатили за кв.41 в доме №10?И если "отдавали" Боброву, то какому - А.Е. или Л.А. И если "отдавали" Боброву А.Е., то как кому - как председателю МЖСК "У озера" или как уже председателю ТСЖ? Я Боброву отдавала деньги
О движении средств кооператива - см. стр.34 текущей части форума, 4-й пост сверху. (это, кстати, касается всех, кто вопиёт подобное "Деньги получали, а строить то и не строили!") Деньги получали, а строить то и не строили!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Елена 2010
Кондрашкин В.А., Чирихин С.Н. встречались с ген.директором инвестора. Или Вы думаете, что это был актёр, специально нанятый сыграть роль ген.директора достаточно известной строит.организации? Все разговоры про инвестора, которые вел этот Акимов в итоге оказались обманом.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя without_b
пи пи
В ноябре-декабре 2010 года ВСЁ уже стояло КОЛОМ на стройке! Ваши пришли не к разбитому корыту, а к стройке где плохо или хорошо, но работы шли.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя я_в_шоке
Это как раз рощупкин кинул всех и валит на другого. рощупкин не тень. он реальный персонаж которого кинули. а бобров собрал команду и управляет марионетками оставаясь в тени. если что не так то будет на кого свалить а самому отвалить.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя paishik5
Вот Вы, Вячеслав, сами же и ответили на свой вопрос кто виртуозно обманывал, а кто лишь показал это людямЯ никогда ничего не придумываю из воздуха. Есть документ (например, график ввода объектов) или публичные слова человека-компетентного специалиста (например, на совещании у мэра) - они и идут в основу моих постов, не более и не менее. А что такого "пообещало" ТСЖ "Три тополя" фирме "Циркус", что она вдруг взяла и бросила работы ? Безбородов даже «кино» выкладывал в инете. как чиновники обещали мэру сдать Дельту в 3 квартале 2011г
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя without_b
Т.е. Вы всё-таки признаёте, что инвестор есть, и это не является обманом? Это хорошо. Тогда объясните ЭТО Елене Владимировне (aka Елена_2010), кому кто-то из председателей ТСЖ или МЖСК (но не Журавель Л.П. и, надеюсь, не Никитина Т.А.) отписал кв.№41 в д.№10 за непонятно какую оплату. И как любого инвестора его интересует своя собственная прибыль.
Как же Tri был прав!!!
Так этим они специально тянут время.Всё лето бузили И что из этого вышло? Теперь заложники платят,а Вы ,господа хорошие , стоите в стороне. Люди мёрзнут. А по чьей вине? Всё лето недопускали на стройку застройщика а теперь хотите свалить на Журавель? что и требовалось доказать. поэтому очень неприглядны попытки инициаторов создания тсж вовлечь народ в незаконные формирования собрав денежные средства и раздав направо-навлево обещания достроить дома с привлечением инвестора без права на землю и соотв. документов. теперь они в сотый раз подадут апелляцию. но с тем же результатом.
Показать скрытый текстпрослеживается ярое стремление сохранить для боброва его владения любой ценой.Скрыть текст
Врал, но строил. Ваши врут и не строят. Чуствуете разницу? хоть как-то строил. хоть как-то заселил. хоть как-то запустил в дома тепло. зато врал пайщикам виртуозно.
О как! Это уже пятая версия прекращения работПричем, впервые звучит версия, что инициатор прекращения не ООО "Циркус", а ТСЖ. А что так? Руководители ТСЖ поняли, что что-то не получается и поэтому попросили ООО "Циркус" покинуть строит.площадку? -Во первых это ТСЖ приостановило работы
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя selvestr
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя selvestr
Да, людей жалко... в очередной раз пошли на уговоры и посулы Боброва и др. и теперь с ними же и маются... Теперь заложники платят
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Иришка_
См. стр.34 текущей части форума, 4-й пост сверху и стр.35 3-ий пост снизу. Это просто слова! Сколько раз вы говорили, а потом все делалось наоборот! Верб только официальным документам! Выкладывайте платежки! Деньги были, а строительных работ не было! Куда ушли деньги!
Как же Tri был прав!!!
ООО "Циркус" уже сделал это? инвестору легче зайти на чистую площадку (т. е. найти другой объект)
Как же Tri был прав!!!
1. Я не собираю версии - вы их сами дарите: то лично Вы, Вячеслав, то Бобров А.Е. Вас же всех за язык никто не тянет выдавать их, причём порой противоречащие друг другу. Что остается Безбородову члену правления Журавель собирать версии и радоваться, что пернатому правлению удалось пока приостановить строительные работы организованные ТСЖ
Как же Tri был прав!!!
Безбородов я за другие объекты ООО « Циркуса» не знаю их очень много! Ты лучше напиши Безбородов как твое правления намерено добиваться от Рощупкина исправления брака за счет НСК Рубикона в Дельты и в Зарнице, а то все лето Рощупкин и делал что проводил только планерки…ООО "Циркус" уже сделал это? инвестору легче зайти на чистую площадку (т. е. найти другой объект)
Вы опять с первого раза, Вячеслав, не понимаете? Я ведь уже пояснял: "Пока Застройщик НА не начнёт передавать объекты в МЖСК (для последующий передачи квартир членам МЖСК) данные недочёты-недоделки существуют лишь в отношениях между Застройщиком и ген.подрядчиком. Если до начала передачи в МЖСК не исправят плохо сделанное, не доделают не выполненное и в таком виде попытаются передавать, то вот тогда и будут вопросы и претензии. А сейчас - это пока лишь недостроенные объекты." как ... правления намерено добиваться от Рощупкина исправления брака
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя dedmoped
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Ziger
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя dedmoped
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя without_b
Исправлено пользователем serega (13.01.12 08:52)
Ну так вас и избрали в ноябре 2010 г.! В чем противоречие? В ноябре-декабре 2010 года ВСЁ уже стояло КОЛОМ на стройке!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Елена 2010
Т.е. Ваша попытка выяснения отношений со мной в Лен.суде 27.12.2011 по поводу моих постов в Ваш адрес на форуме - это был сон? Ну, та, самая "любимая" тема про целостность костей Мое отчество не "Владимировна", мне кв.№41 в 10 доме никто не "описал".
Как же Tri был прав!!!
Не отвечайте за меня, Вячеслав! Я не давал Вам или кому-то ещё подтверждений, что "стал понимать что брак существует". Безбородов наконец хоть стал понимать что брак существует.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя leha76
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем leha76 (13.01.12 14:45)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя leha76
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя leha76
Почему не в других? Да, именно нужна в пятой секции.
Как же Tri был прав!!!
Телепаты в отпуске