Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя nata173
Исправлено пользователем я_в_шоке (17.12.11 20:49)
|
Исправлено пользователем я_в_шоке (17.12.11 20:49)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Ziger
Ещё Вам повторяю,что у Журавель квартира в "Бета"-5.И там ещё конь не валялся. А достраивают "Альфу" где квартиры Бобровых. Ну и кто ещё будет врать? ВНИМАНИЕ!!! Я считаю, что речь идет о самом настоящем мошенничестве. На третью организацию, которая ничего не имеет (ни денег, ни техники, ни недвижимости) выводятся активы стоимостью 140 млн. рублей! При этом, эта организация, не берет на себя никаких обязательств по достройке!
Так называемый подрядчик, которого пригласил Безбородов и Журавель начинает ремонтировать СВОИ таунхаусы, но ничего не делает по достройке "Дельты" и "Зарницы"!!!
Нас просто пытаются кинуть самым настоящим образом! В итоге кооператив остается без котельной, без земли, без КНС! И без шанса достроить дома!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя MECH-TA
"Наемный рабочий" который хочет всех нас оставить без шанса на достройку домов? "Наемный рабочий", после работ которого течет крыша в "Дельте"? "Наемный рабочий" который НИЧЕГО не строил последние три года?!!! А ваш Ращупкин обычный наемный рабочий, который работает за деньги - денег нет не работает. Все логично.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Slafka
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя paishik5
Исправлено пользователем paishik5 (18.12.11 00:56)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем paishik5 (18.12.11 01:03)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя paishik5
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Slafka
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя я_в_шоке
Исправлено пользователем serega (28.12.11 09:00)
верно , просто тёзка. Чтобы не было путаницы на форуме, под ником Slafka пишет как я понял мой теска. И я с ним согласен
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Елена 2010
1. Не ПыХлик, а ПыКлик. Тщательней работайте с информацией, Елена Владимировна! А то опять где-нибудь (обычно в суде) ляпните, а потом краснеть будете... 1. Таунхаусы (имеющие своих владельцев!) переданы по договоры организации некого Пыхлика. ... Пыхлик ремонтирует только свои таунхаусы, которые он получил с согласия Журавель и Сысоевой.
Кто бы сомневался, что Альт-К успокоится! Да и Вам ведь нужно как-то отрабатывать непонятно за что и как за Вами закреплённую квартиру в 10 доме (при этом Вы уже живёте стройке, но не в 10 доме, конечно...) Все это будет однозначно опротестовано в суде!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Slafka
1. Кондрашкин В.А. - это не тёзка Вячеслава Кондрашкина, а родной отец. И они даже не тёзки - Василий Андреевич и Вячеслав Васильевич. Алексей , это не Кондрашкин Слава , а просто его тёзка . ситуация такова - это список был сделан для руководителя "Циркуса"
Как же Tri был прав!!!
По неподтверждённой информации, в Дельте нет свободных квартир. Думаю, что после Вашего объявления о желании купить квартиру в Дельте, Вам могут поступить много предложений через личные сообщения о перепродаже от нынешних владельцев квартир в Дельте. Рекомендация одна: в связи с тем, что по некоторым квартирам во всех домах комплекса есть вопросы по полной - 100% - оплате их нынешними владельцами, не хватайте сразу то, что Вам предложат по очень привлекательной цене, потому что в итоге можете оказаться в ситуации, когда с Вас позже начнёт требовать оплаты кооператив за неполную оплату ему от первого покупателя. Всё проверьте и перепроверьте. В том числе и в правлении МЖСК "У озера" под председательством Журавель Л.П. Одна из лучших гарантий оплаты со стороны нынешнего приобретателя квартиры являются платёжные документы о ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ДЕНЕГ (!!!) от этого человека на счёт МЖСК. Причём перечисление в ПОЛНОМ объёме: какая сумма указана в Договоре паенакопления - такая же в итоге должна быть и во всех представленных Вам для обозрения квитанциях-платёжках. хотела бы купить квартиру в Дельте.
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя without_b
Исправлено пользователем serega (29.12.11 10:17)
пи пи
пи пи
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя shutnik
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Иришка_
1. ОТЧЁТ Вам(или кому-то ещё) ЗДЕСЬ никто не предоставит. Отчёт будет на Общем собрании. ЗДЕСЬ могу лишь проинформировать, причём укрупнённо(порой округляя) и не вскрывая от кого конкретно и сколько поступало денег. я просила правление Журовель предоставить отчет, куда ушли немалые деньги, которые поступали в кооператив в 2011 г. ... Куда потрачены наши деньги?
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя utro15
Как же Tri был прав!!!
Пока речь идёт только о ТСЖ "Зарница". По другим ТСЖ решений судом ещё не принято. Но вопрос про возврат взносов интересен если тсж признаны незаконными
Как же Tri был прав!!!
А о каком собрании речь? И кто его инициировал? Народ, который собирался на собрание,
Как же Tri был прав!!!
А какое отношение АН "Альт-К" имеет к 10 дому, кроме того, что 99% покупателей квартир в 10 доме прошло через данное агентство, заплатив реэлторские проценты? приглашала представитель Альт-К < п.7 >
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (30.12.11 10:02)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя dolhik5
Иришке я ответил. Вам - см. личное сообщение от 18.10.2011 г. Не отвечать Иришке
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Mole_
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Klamm
Исправлено пользователем Mole_ (30.12.11 00:17)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Mole_
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя without_b
А какое отношение имеет Безбородов к 10 дому? Безбородов ты брак рощупкина (своего патрона) на Зарнице как будешь исправлять?А какое отношение АН "Альт-К" имеет к 10 дому, кроме того, что 99% покупателей квартир в 10 доме прошло через данное агентство, заплатив реэлторские проценты? Опять какая-то "великая задумка" Боброва А.Е...
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Mole_