Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)

• вы позвоните в агентство альт-к. там вам подробно все расскажут. или вам нужен ответ от представителя правления мжск чтобы был повод для негодования у правления тсж . бмв не поддавайтесь на провокацию. квартиру на форумах не подбирают. и советов у незнакомых людей не спрашивают.

Исправлено пользователем я_в_шоке (17.12.11 20:49)

• В ответ на: ВНИМАНИЕ!!! :help.gif: Я считаю, что речь идет о самом настоящем мошенничестве. На третью организацию, которая ничего не имеет (ни денег, ни техники, ни недвижимости) выводятся активы стоимостью 140 млн. рублей! При этом, эта организация, не берет на себя никаких обязательств по достройке!

Так называемый подрядчик, которого пригласил Безбородов и Журавель начинает ремонтировать СВОИ таунхаусы, но ничего не делает по достройке "Дельты" и "Зарницы"!!! :help.gif:

Нас просто пытаются кинуть самым настоящим образом! В итоге кооператив остается без котельной, без земли, без КНС! И без шанса достроить дома!!! :help.gif:
    :death: Ещё Вам повторяю,что у Журавель квартира в "Бета"-5.И там ещё конь не валялся. А достраивают "Альфу" где квартиры Бобровых. Ну и кто ещё будет врать? :спок:

• 1. Я не являюсь членом ТСЖ, ибо не вступал в него и никогда не буду им являться.

ну от сумы и от тюрьмы ... понимание приходит с опытом

2. Я имею самое, что ни на есть прямое отношение к 10-му дому, отношения к ТСЖ я не имею.

надо в таком возрасте определиться , мальчик ты или девочка

3. Реестр ни чем. Нарушили люди, которые позволили себе неосторожность внести меня в этот, мать его, реестр членов ТСЖ без моего ведома.

повторю , для Циркуса это было сделано , работы которого ты фотографировал и радовался результатам.

4. Да никому я звонить не хочу, свои обязательства перед кооперативом я выполнил ещё в 2008 году. Все тёрки относительно инвесторов, межевания, мирового и прочей хрени должны решать люди из правления кооператива, вероятно, они этим и занимаются, а если нет, то в топку их и нужно выбирать других.

ну и зря Алексей ты сам лишаешь себя информации из первых рук.

5. Ничего личного, Вячеслав.

ничего личного Алексей.

• В ответ на: А ваш Ращупкин обычный наемный рабочий, который работает за деньги - денег нет не работает. Все логично.
    "Наемный рабочий" который хочет всех нас оставить без шанса на достройку домов? "Наемный рабочий", после работ которого течет крыша в "Дельте"? "Наемный рабочий" который НИЧЕГО не строил последние три года?!!! :зло:

Продолжайте и дальше защищать "наемного рабочего" вы давно доказали, что вы "настоящий пайщик" и для Ращупкина вам ничего не жалко! :зло:

:not_i: Так надо спросить Боброва зачем он доверил строить комплекс Рощупкину, если он плохой строитель?
    Или может это не так?. :cray-1:

• 1. Да я уже раз сделал глупость, вступив в члены кооператива, ещё раз повторить этот шаг, вступив в непонятное ТСЖ я не готов.
    2. Бог, Природа и родители решили однажды и на свет появился отличный мальчик по имени Алексей - гордость отца, поддержка матери!
    3. Радость от позитивных изменений на площадке 10-го дома действительно была, но не долгой, к сожалению, надеюсь в ближайшем будущем поснимать и порадоваться дальнейщим изменениям на площадке не только 10-го дома, но и комплекса в целом. А включение в реестр ТСЖ пайщиков без их ведома и не имеющих никакого отношения к ТСЖ "Три тополя", на мой взгляд, не порядочно.
    4. Единственное, что меня интересует на сегодняшний день - это информация о судьбе НА и дате начала строительства 10-го дома, всё остальное - пустое!

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• :live: :live: :live: :live:

• А почему без моего согласия дают информацию неизвестно кому. Я не зная кто там в этом Циркусе правит. :tease:

• Строить 10 дом это хорошо! Алексей а как ты хочешь чтобы дом строили как Рощупкин Дельту и Зарницу ? Вот где точно не порядочно это так строить:

Исправлено пользователем paishik5 (18.12.11 00:56)

• Вот еще информация к размышлению:

• Вот еще информация к размышлению:

Исправлено пользователем paishik5 (18.12.11 01:03)

• теперь пожалуйста покажите кто именно подписывал акты сдачи-приемки проделанной работы. кто-то с улицы. не работники нов. альтернативы. в этих актах указывались замечания и недоделки. или эти недоделки должны были устранить в процессе строительства. а когда готовились к банкротству от 25.12.2009 г провели 03.08. 2009 г экспертизу. в этот же период и ранее бобров рассказывал пайщикам о профессионализме своего подрядчика. кто же ему глазки раскрыл. кто думал о людях. и о качестве жилья. кто кто-дед пихто. мы посмотрим на качество когда принимать квартиры будем. а там есть пути решения этих проблем в законодательном порядке если их не устранят. а пока недострой он и есть недострой. и никто наших претензий не примет. тем более при недоплате. так что не вдохновило.

• Чтобы не было путаницы на форуме, под ником Slafka пишет как я понял мой теска. И я с ним согласен :agree:

• и еще. с августа 2009 года много воды утекло. эта экспертиза кому была предъявлена и кем. каков ответ.

• Акты – приемки у Сысоевой и Рощупкина у них и спрашивайте. И поскольку ген подрядчик НСК Рубикон именно ответственность за брак несет Рощупкин ( это подтверждают эксперты), и за это, и хотел спросить Бобров с Рощупкина и тогда начался скорее всего …..
    Экспертизу составлял не заинтересованное лицо… брак действительно существует на первой очереди на несколько десятков миллионов рублей (Рощупкин отрицал это) и что странно якобы специалисты по строительству в правление Журавель об этом помалкивают, хотя их квартиры находятся в первой очереди. < п.7 >

Исправлено пользователем serega (28.12.11 09:00)

• В ответ на: Чтобы не было путаницы на форуме, под ником Slafka пишет как я понял мой теска. И я с ним согласен :agree:
    верно , просто тёзка.

• В ответ на: 1. Таунхаусы (имеющие своих владельцев!) переданы по договоры организации некого Пыхлика. ... Пыхлик ремонтирует только свои таунхаусы, которые он получил с согласия Журавель и Сысоевой.
    1. Не ПыХлик, а ПыКлик. Тщательней работайте с информацией, Елена Владимировна! А то опять где-нибудь (обычно в суде) ляпните, а потом краснеть будете...

В ответ на: Все это будет однозначно опротестовано в суде!
    Кто бы сомневался, что Альт-К успокоится! Да и Вам ведь нужно как-то отрабатывать непонятно за что и как за Вами закреплённую квартиру в 10 доме (при этом Вы уже живёте стройке, но не в 10 доме, конечно...)

Показать скрытый текст
    PS А как там кости? Целы ещё? :flowers:
    Скрыть текст

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Алексей , это не Кондрашкин Слава , а просто его тёзка . ситуация такова - это список был сделан для руководителя "Циркуса"
    1. Кондрашкин В.А. - это не тёзка Вячеслава Кондрашкина, а родной отец. И они даже не тёзки - Василий Андреевич и Вячеслав Васильевич.

2. Т.е. получается, что компанию "Циркус" обманули уже на этапе информирования о числе ЧЛЕНОВ ТСЖ?!! Одно дело показать количество проданных квартир в 10 доме и закрепление их за физ.и юр.лицами, а другое - утверждать, что все эти физ. и юр.лица являются ЧЛЕНАМИ ТСЖ раз они включены в документ под соответствующим названием "РЕЕСТР ЧЛЕНОВ ТСЖ".

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: хотела бы купить квартиру в Дельте.
    По неподтверждённой информации, в Дельте нет свободных квартир. Думаю, что после Вашего объявления о желании купить квартиру в Дельте, Вам могут поступить много предложений через личные сообщения о перепродаже от нынешних владельцев квартир в Дельте. Рекомендация одна: в связи с тем, что по некоторым квартирам во всех домах комплекса есть вопросы по полной - 100% - оплате их нынешними владельцами, не хватайте сразу то, что Вам предложат по очень привлекательной цене, потому что в итоге можете оказаться в ситуации, когда с Вас позже начнёт требовать оплаты кооператив за неполную оплату ему от первого покупателя. Всё проверьте и перепроверьте. В том числе и в правлении МЖСК "У озера" под председательством Журавель Л.П. Одна из лучших гарантий оплаты со стороны нынешнего приобретателя квартиры являются платёжные документы о ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ДЕНЕГ (!!!) от этого человека на счёт МЖСК. Причём перечисление в ПОЛНОМ объёме: какая сумма указана в Договоре паенакопления - такая же в итоге должна быть и во всех представленных Вам для обозрения квитанциях-платёжках.

Как же Tri был прав!!!

• Сегодня арбитражный суд Новосибирской области продлил срок внешнего управления НА до 29.02.2011 г. по ходатайству внеш.управляющего НА Сысоевой О.Б. Из 3-х присутствующих на заседании кредиторов двое поддержали ходатайство Сысоевой О.Б., один - "На усмотрение суда".

Как же Tri был прав!!!

• На протяжении последнего полугода у меня крепло ощущение того, что есть группа людей которые не хотят возобновления работ и поэтому делают все, чтобы работы остановить. Ведь не просто так писались жалобы на "Циркус", не просто так признавался в суде нелепый долг коператива в 12 млн., не просто так из кооператива переправлялись деньги банкроту.

А теперь, когда ситуация аховая, из кооператива выводятся последние активы, уходит земля и котельная это становится основанием для зубоскальства. Безбородову хохочет в открытую. Только я не могу понять, в чем повод для веселья? В том, что вновь остановлены строительные работы, или в том что в открытую разворовывается имущество кооператива?

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• Повторяю вопрос для Безбородова! Не далее как на позапрошлой неделе, я просила правление Журовель предоставить отчет, куда ушли немалые деньги, которые поступали в кооператив в 2011 г.
    < п.7 >

Исправлено пользователем serega (29.12.11 10:17)

• Соседи а вы вкурсе что , на всех вас без исключения уже капает счетчик! как только вы сунете нос в свои квартиры появятся добрые люди, и попросят приличные деньги за обслуживание вашщих квартир ! пока вас не было.

пи пи

• о коммунальных платежах.

• Адвокаты им не указ.

пи пи

• как только вы сунете нос в свои квартиры появятся добрые люди, и попросят приличные деньги за обслуживание вашщих квартир !

Вы знаете, я столько разных слухов слышал, что слухам уже не верю. Если у вас есть документы то выкладывайте. Мне никто никаких бумаг не приносил. Так, что как пел Высоцкий: "Ходят слухи тут и там, бродят слухи по дворам, а безумные старухи их разносят по умам". Я вас безумной старухой не считаю, так в оригинале песни.:улыб:

Да и не слишком ли рано вы начали думать про заселение в квартиры? Ращупкин и Сысоева выдавили со стройки "Циркус", который строил "Зарницу" и 10 дом. Теперь никто ничего не строит. Снова все стало колом:хммм:. Требование губернатора о сдаче домов до Нового года Сысоевой и Ращупкиным не выполнено. Котельная не сдана. "Дельта" не сдана. Все снова оказалось болтовней.:хммм:

Насколько я понимаю, ни Сысоева, ни Ращупкин строить не собираются. Там сейчас главная идея это заключить мировое соглашение и вывести из кооператива землю, котельную, КНС и т.д.

Так что, все надежды связаны с возвращением "Циркуса" и активизацией работы ТСЖ и Стешина. Кроме них в 2011 г. никто не строил и похоже, кроме них никто строить не собирается.:хммм:

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• Покупателям квартир в строящемся комплексе «У озера» повезло немного больше: в квартиры они заехали год назад, однако, новостройки до сих пор не сданы в эксплуатацию.
    http://www.tv49.ru/news/2011_12_22/zastrojschikam/

• Мне показалось, что оценка сделанная журналистом достаточно объективная.

Но гораздо важнее, какую ответственность понесут Сысоева (как руководитель кампании-застройщика) и Ращупкин (как генподрядчик) за невыполнение указания губернатора сдать дома до Нового Года. И когда и как будут достроены наши дома.

Деньги застройщик в 2011 г. получал? Получал. Работы вел? Не вел. Спрашивается куда ушли деньги? :appl:

Ни один заявленный Сысоевой и Ращупкиным вид работ не выполнен. Котельная не сдана, "Дельта" не сдана и т.д. Вместо этого идет попытка вывести из под контроля кооператива землю, КНС, квартиры и туже котельную. Зато сколько сил было ими потрачено, чтобы остановить строительные работы, которые вели на площадке подрядчики, которых приглашали ТСЖ! :хммм:

• :dedmoroz: Вместе со старым годом в очередной раз уходят наши надежды встретить Новый Год в наших новых квартирах!
    С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ! :superng:

• В ответ на: я просила правление Журовель предоставить отчет, куда ушли немалые деньги, которые поступали в кооператив в 2011 г. ... Куда потрачены наши деньги? :зло:
    1. ОТЧЁТ Вам(или кому-то ещё) ЗДЕСЬ никто не предоставит. Отчёт будет на Общем собрании. ЗДЕСЬ могу лишь проинформировать, причём укрупнённо(порой округляя) и не вскрывая от кого конкретно и сколько поступало денег.

2. Когда вы говорите "наши деньги", Вы конкретно себя и свои деньги имеете в виду?

3. Информация о приходе-расходе.

Поступило в МЖСК в 2011 г.:

3.882.893 руб. (сюда входят паевые должников, паевые новых приобретателей, членские вступительные взносы и взносы на ком.услуги).

Расходовано со счетов МЖСК в 2011 г.:

750.000 – долг за строительство и монтаж КНС (фирма «СК-плюс»)
    250.000 – оплата за работы по проколу для канализации к «Дельте» и 5-7 подъездам «Зарницы» (фирма «СК-плюс»)
    750.000 – в НА (из них оплачено ком.службам – газ, свет – 480.000).
    30.000 – взносы на ком.услуги – ком.службам.
    450.000 – возврат физ.лицу при перепродаже квартиры(физ.лицо оплатило не 100%, но и долг не вносило. В итоге другое физ.лицо оплатило за эту же кв. сразу 100% и из этой суммы вернули первому физ.лицо то, что оно внесло ранее).
    51.000 – разного рода налоги
    100.000 – юрид.фирма «Город» (защита «Альт-К» в судах)
    130.000 – ЧОП «Аллигатор-02»
    160.000 – сняты наличными 17.03.2011 г. (судьба денег неизвестна…)
    1.215.360 – снято суд.приставами в счёт взысканий по исполнит.листам физ. и юр.лиц.

Ещё раз отмечаю. Информация укрупнённая - некоторых мелких цифр здесь нет(например, 915 руб. - плата за выдачу наличных ден.средств, или 32 руб. 40 коп. - НДС 18% по оплате комиссии), поэтому округлял как это принято в математике.

Как же Tri был прав!!!

• Сегодня Ленинский районный суд вынес решение - признать недействительными все решения общего собрания учредителей ТСЖ "Зарница" и отменить их.

Это значит, что
    - решение о создании ТСЖ "Зарница";
    - решение об утверждении устава ТСЖ "Зарница";
    - решения о формировании органов управления ТСЖ "Зарница";
    - решение об избрании органов управления(т.е. правления и председателя);
    - решение о назначение уполномоченного (заявителя) при гос.регистрации ТСЖ "Зарница".

СУД ПРИЗНАЛ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.

Как же Tri был прав!!!

• подскажите. А что такое щупа ? Не могу опять .

• если тсж признаны незаконными то следует ли из этого что "председатели" тсж должны вернуть вступительные взносы в тсж и др. незаконные поборы. типа взнос на борьбу с рейдерами.

• 1. ОТЧЁТ Вам(или кому-то ещё) ЗДЕСЬ никто не предоставит. Отчёт будет на Общем собрании. ЗДЕСЬ могу лишь проинформировать, причём укрупнённо(порой округляя) и не вскрывая от кого конкретно и сколько поступало денег.

Максим Валерьевич! В течение года вы неоднократно размещали сообщения, которые, как затем оказывались, не соответствовали действительности (см. форум). Веры голословным утверждениям уже давно нет. Все давно научены, что верить надо официальным заверенным документам. Если вам, действительно, нечего скрывать, то разместите на сайте платежки.

• 750.000 – в НА (из них оплачено ком.службам – газ, свет – 480.000).
    1.215.360 – снято суд.приставами в счёт взысканий по исполнит.листам физ. и юр.лиц.

Но, кстати, даже из того, что вы написали проступают интересные такие данные!

750 000 рублей вы переслали в "Новую Альтернативу" (которая является банкротом). Вы пишите, что 480 тыс. ушло на оплату газа и света. А на что ушли оставшиеся 270 000 рублей? :eek:

1 215 360 рублей, ушло физ.лицам и юр.лицам. С физ.лицами понятно (это, вероятно, выбывшие члены кооператива). А что за "юр.лица"??? Это случаем не "Рубикон" и не А.Ю. Ращупкин?:улыб:

И кстати! На форуме размещались решения вашего правления о спонсировании застройщика-банкрота и передачи ему неких "займов" из кооперативных денег. В каком пункте вашего отчета это отражено? :1:

• Сегодня Ленинский районный суд вынес решение - признать недействительными все решения общего собрания учредителей ТСЖ "Зарница" и отменить их.

Уверен, что это решение будет оспорено в суде. Пока есть ТСЖ, сохраняется шанс сохранить землю для людей. Если землю отберут кредиторы, то нам наши дома не достроить. В данной свзи ваша радость не понятна.

• 1. Не в доле. Но в отличие от вас являюсь членом кооператива, оплатил свою квартиру 100% и хочу скорее заселиться в свой дом.

2. За последний год строительные работы на объекте вели только правление Стешина, ТСЖ и "Циркус". Ващи товарищи и кредиторы написали кучу жалоб на эти организации. В результате добились того, что стройка снова стала колом:хммм:.

3. Ни Ращупкин,ни Безбородов, ни Журавель вообще ничего не строят! А заход строителей кредиторов для ремонта таунхаусов кредиторов на фоне стоящих колом многоэтажек, я иначе, как верхом цинизма назвать не могу.

• См.личное сообщение от 18.10.2011 г.:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: если тсж признаны незаконными
    Пока речь идёт только о ТСЖ "Зарница". По другим ТСЖ решений судом ещё не принято. Но вопрос про возврат взносов интересен :agree:

Как же Tri был прав!!!

• Народ, который собирался на собрание, чирканите, что к чему, что за собрание, повестка дня собрания, о чём договорились, что порешали, что осталось не решенным?

• В ответ на: Народ, который собирался на собрание,
    А о каком собрании речь? И кто его инициировал?

Как же Tri был прав!!!

• См.личное сообщение от 18.10.2011 г.:улыб:

Я понимаю, Максим Валерьевич, что вам очень как не хочется объяснять, каким образом деньги кооператива были перечислены в качестве "займа" банкроту, каким образом ваше правление проспонсировало продажу кооперативного кирпича, куда ушли деньги отправленные на газ и электричество. Вы, конечно, можете молчать. Не отвечать мне. Не отвечать Иришке и др. Но ведь прокуратуре и ОБЭПУ вы будете обязаны отвечать за свои финансованые действия, в том числе и неоднозначные. Неужели вы этого не понимаете?! :eek:

• Не владею информацией, по-этому и интересуюсь здесь, может кто был, тот напишет вкратце что почём. Меня приглашала представитель Альт-К, но я не смог приехать, ибо работаю как старик Карло. неприсевши! :улыб:

• В ответ на: приглашала представитель Альт-К
    А какое отношение АН "Альт-К" имеет к 10 дому, кроме того, что 99% покупателей квартир в 10 доме прошло через данное агентство, заплатив реэлторские проценты? :dnknow: < п.7 >

Как же Tri был прав!!!

Исправлено пользователем serega (30.12.11 10:02)

• Зато с Вашей помощью Кумпяк налетел на очень крупные затраты по 10 дому (вместе с кондрашкиным-не отвертится) , лишь БАЕ опять подставил всех Вас -не поставив (сс...т) свою подпись на актах, ну да и ладно ответят и без него, он и дальше продолжит подставлять-даже предполагаю кто следующий . :1:

• В ответ на: Не отвечать Иришке
    Иришке я ответил. Вам - см. личное сообщение от 18.10.2011 г.:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• То есть, он будет и дальше продолжать подставлять, а Вы никаких действий предпринимать не будете? Сколько ещё лет из-за ваших разборок будут мучаться пайщики?!

• А что ВЫ все время мучаетесь, у ВАс достаточно прав -используйте их и не нудите. Проявляйте инициативу , ведь под лежачий камень -вода не бежит. :dnknow:

Исправлено пользователем Mole_ (30.12.11 00:17)

• Конечно рощупкин достаточно прав чтобы люди могли подавать в суды за брак сделанный Рубиконом.

• В ответ на:
    В ответ на:
    А какое отношение АН "Альт-К" имеет к 10 дому, кроме того, что 99% покупателей квартир в 10 доме прошло через данное агентство, заплатив реэлторские проценты? :dnknow: Опять какая-то "великая задумка" Боброва А.Е...
    А какое отношение имеет Безбородов к 10 дому? :dnknow: Безбородов ты брак рощупкина (своего патрона) на Зарнице как будешь исправлять?
    P. S. Собрание 10 дома проводило ТСЖ «Три Тополя»

• Хотя рощупкин не специалист в строительстве, а всего на всего обыватель, но ему следовало понимать, что те кто летом делали фундаменты на 10 доме имеющие несколько десятков лет опыта в строительстве наверняка подготовят исполнительную документацию в соответствии всех норм ведения строительных работ. И Кумпяк не причем тут дело в знаниях а у тебя рощупкин их нет если были то давно все понял.
    Рощупкин быть в 50 лет студентам факультета ПГС это не позорно, а позорно Рощупкин быть ген. подрядчиком и за шесть лет не сдать и не построить ни одного дома.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: