Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)

• 1. НА останется её хозяину - Боброву Л.А. Что он будет делать с ней (особенно в условиях грядущего суда по векселю к НА на 97 млн. руб.) - это его проблемы и выбор.

2. Договорные отношения создаются и переписываются, это не секрет и не криминал.

3. Реализовывать не Вашу квартиру, а только то, что абсолютно свободно от притязаний третьих лиц.

Как же Tri был прав!!!

• < п.9 >
    ещё раз будет подобное нарушение - уйдёте в бан. Это предупреждение.

Для этого и были созданы ТСЖ! Почему пайщиков должно заботить финансовое благополучие кредиторов? Когда кредиторы останавливали стройку, они задумывались о проблемах пайщиков?
    < п.7 >

Исправлено пользователем serega (30.11.11 22:42)

• В ответ на: То вы говорите, что земля это гарантии, а значит нам надо включаться в реестр кредиторов.
    В ответ на:
    Я никогда не говорил, что каждому из нас надо включаться в реестр требований!

В ответ на:
    Нет лично меня такой вариант не устраивает!
    Есть правило: "критикуешь - предлагай!"
    Я так считаю:

1-е Любой ценой, не важно на МЖСК, на ТСЖ или на множество лиц получивших зарегистрированную долю, но земля всего земельного участка должна быть оформлена на пайщиков!!! Это ЕДИНСТВЕННАЯ наша гарантия, что с нами дальше будет договариваться хоть "Циркус", хоть "третье", хоть" десятое" лицо учитывая наши интересы.
    2-е Если на самом деле, всё то, что построенно и находится на балансе Новой Альтернативы, построенно на деньги собранные пайщиками, правление МЖСК , обязанно за это бороться и отстаивать наше имущество. Но соглашусь стем, что с этим нужно ещё разбираться.

И 3-е Лично мне наплевать, как Новая Альтернатива будет разбираться со своими кредиторами, они там все одним миром мазаны, главное отстоять свои интересы и интересы МЖСК и именно ради этого должно работать любое правление.

А сейчас нам ,то загадочный "Циркус" предлагают, то ещё хлеще безимянное третье лицо, которое вообще нас не видит, а готово работать только с кредиторами.

Итого: основные инструменты для переговоров о дальнейшей достройки наших домов(земля,коммуникации) должны быть в руках МЖСК.Темболее мы имеем на это все права, за них только нужно объединяться и бороться, а не ждать подачек от того пирога который делят на наших глазах люди, которые вляпали нас в это г-но.

• < пп.7, 9 >
    Предупреждений больше не будет.

Сколько прежде всего нужно вложить и главное время оборачиваемости средств.

Исправлено пользователем serega (30.11.11 22:43)

• В ответ на: 2. Договорные отношения создаются и переписываются, это не секрет и не криминал.
    Ваше третье лицо, уже озвучивало вам или правлению на каких условиях оно с нами будет передоговариваться?
    Если да, то скажите всем,не держите кота в мешке. А то вы , что то за нас решаете, а потом как Бобров разведёте руками и скажете-" Ну не шмогла я!"

• В ответ на: основные инструменты для переговоров о дальнейшей достройки наших домов(земля,коммуникации) должны быть в руках МЖСК.
    Здесь есть лишь два варианта: или стать тем самым иным лицом (но тогда нужно будет стать гарантом выполнения мирового, а значит нужно иметь очень много денег), или - cм.ФЗ-210

Как же Tri был прав!!!

• т.е. лицо вложит собственные деньги а потом получит прибыль. т.е. возьмется за достройку домов с обременениями. заплатит все долги кооператива. но с пайщиков ничего не возьмет. а договорные отношения это лицо заключит с пайщиками или просто пообещает. это очень важный момент. флаг ему в руки и попутного ветра в спину. и кто этим лицом станет циркуль или лекала мне пофиг. отдайте мне мою квартиру на законных основаниях и досвидос.

• В ответ на: Ваше третье лицо, уже озвучивало вам или правлению на каких условиях оно с нами будет передоговариваться?
    Оно будет передоговариваться на условиях того, что оно достроит абсолютно всё то, что не достроено.

Как же Tri был прав!!!

• Максим Валерьевич! Читал ваши сообщения и разьяснения. Долго смеялся :biggrin: . Смех сквозь слезы.:хммм:

Ваше "третье лицо" расчитывается с кредиторами на долг в 60 млн. Взамен забирает все, что есть у застройщика и кооператива все, что можно забрать (всего примерно на 140 млн.). И начинает строить 2 очередь и получать прибыль.

НАШ ТО ИНТЕРЕС В ЧЕМ??? КАКИМ ОБРАЗОМ И КТО БУДЕТР ДОСТРАИВАТЬ НАШИ ДОМА??? :зло:

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• В ответ на: заплатит все долги кооператива.
    Нет.

В ответ на: а договорные отношения это лицо заключит с пайщиками или просто пообещает.
    С МЖСК, скорее всего. Но обязательно договорные отношения! Никаких словесных обещаний!

Как же Tri был прав!!!

• Очередные обещания как год назад! Сколько раз нужно обмануть народ чтобы, наконец, поняли бездумно раздавать авансы доверия правлению Журавель это вредить самим себе.

• Про достройку наших домов в мировом соглашении нет ни слова! Получается, что все ваши рассуждения, Максим Валерьевич ни о чем!

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• См. личное сообщение от 18.10.2011.

Как же Tri был прав!!!

• тсж создала группа лиц без общего собрания. неуважение к коллективу и высокомерие. посыпались жалобы на вас в разные инстанции.

Судя по вашему посту жалобы на подрядчика писали инопланетяне. :biggrin: А ведь это делали конкретные люди: Фокина, Журавель, Максимова и Ко. Возникает вопрос, что не нравилось этим людям в том, что ТСЖ нашло подрядчика строить 10 дом? Не понятно. В итоге они своего добились. Работы подрядчик свернул. Что дальше? Снова будете кормить рассказами про инвестора который вот-вот даст миллиард??? Так мы это слышали от Акимова еще весной. Никакого инвестора так и не появилось!

• Я бы предпочёл вариант, если бы землей и перспективами на дальнейшее строительство владел кооператив или ТСЖ без разници.Главное, чтобы в принятие решения за своё будущее лично мы, члены кооператива принимали решения.
    В противном случае опять получится, что без меня - меня женили!

Как это не парадоксально, нов нашей нынешней ситуации лучше быть в конкурсном, но с землей, котельной и КНС, чем в мировом, но без всего. Если даже в рамках "чернового" мирового соглашения Ращупкин "забыл" вставить требование о достройке домов, то что от него ждать в дальнейшем.:хммм:

• В ответ на: КАКИМ ОБРАЗОМ И КТО БУДЕТ ДОСТРАИВАТЬ НАШИ ДОМА???
    Вам же триста раз говорили, что будет не только строиться 2-я очередь, но и достраиваться 1-я. Сколько можно задавать один и тот же вопрос, на который вам ответили!

• В ответ на: основные инструменты для переговоров о дальнейшей достройки наших домов(земля,коммуникации) должны быть в руках МЖСК.
    Здесь есть лишь два варианта: или стать тем самым иным лицом (но тогда нужно будет стать гарантом выполнения мирового, а значит нужно иметь очень много денег), или - cм.ФЗ-210
    Меня не волнует мировое между Новой Альтернативой и её кредиторами, меня волнуют те гарантии, которые я могу получить от любого инвестора пришедшего на нашу стройку их можно получить только если земля будет под пайщиками( не важно в какой субъектной форме). Кредиторы должны пилить, только то что им вместе с Новой Альтернативой пренадлежит, а земля пренадлежит государству и суд в праве принять решение о передаче земли нам, пайщикам.

А по вашему странно получается!
    Мы создали кооператив для строительства наших домов, под это получили и передали застройщику Новой Альтернативе землю.
    Судя по вашим математическим выкладкам были основным инвестором вбухавшим ок.400млн. рублей, а теперь любой кроме нас решает, как он будет зарабатывать миллионы и возможно, как то договариваться с нами .что бы нам помочь.
    Новая Альтернатива не справилась,чёрт с ней, забрать землю обратно и самим выбирать себе инвестора, а не молиться на тех которых нам подсунут кредиторы в своих интересах.
    И любое правление должно было положить все силы именно на это в течении года, коль пошла такая пляска!!!
    А вы сидите и ждёте, какое третье, четвёртое или пятое иное лицо устроит кредиторов, а на интересы пайщиков вам повсей видимости наплевать. Интересы пайщиков впоследнюю очередь, лиш бы кредиторам "серьги" достались, а уж нам что-нибудь предложат.
    А может и не предложат, вы же так и не ответели!!!

• 3. ТУ на электроснабжение по постоянной основе получено в конце октября 2011 г. На основании этих ТУ а)готовится проект прокладки кабеля от Восточных сетей до нашей ТП; б)будет проложен сам кабель (при обязательном условии финансирования, естественно). Без этих работ котельную не сдать. Без сданной котельной не сдать "Дельту".

Вот это откровение, Максим Валерьевич! Когда вам пол года изо дня в день писали, что без котельной "Дельту" не сдать, вы все отмахивались, типа "Ращупкин сдаст". А теперь, когда губернатор на хвост наступил, стали разбираться в ситуации! И что характерно, 500 тыс. лестницу покрасить вам для "Октана" жалко не было, а вот пустить эти деньги на реальные работы по сдаче котельной вы с Сысоевой почему то не удосужились и вспомнили об этом только за месяц до Нового года! :зло:

• Вам же триста раз говорили, что будет не только строиться 2-я очередь, но и достраиваться 1-я. Сколько можно задавать один и тот же вопрос, на который вам ответили!

А я вам готов 300 раз повторить ответ, чтобы он наконец то уложился в голове- НЕТ ТАКОГО ПУНКТА в мировом соглашении, чтобы "третье лицо" взяло на себя обязательства по достройке первой очереди.

Уже сколько месяцев Акимов и Безбородов рассказывают про миллиардеров-инвесторов и находятся еще те, кто продолжает верить в чудо.:хммм:

Надо верить в себя! Сейчас наобещают с три короба, а подпишут свое мировое и сразу забудут про обещания! Знаем. Проходили.

• < п.9 > Какой инвестор зайдет на стройку к застройщику у которого долг больше 200 мл. Вот теперь реально осталось около 60 мл, еще бы Ращупкина подвинуть до реальных 25мл и инвесторы в ряд выстроятся.(конечно только после межевания)
    < пп. 6, 7 >

Исправлено пользователем serega (01.12.11 00:04)

• В ответ на: Вам же триста раз говорили, что будет не только строиться 2-я очередь, но и достраиваться 1-я. Сколько можно задавать один и тот же вопрос, на который вам ответили!
    Вот именно говорили!!!!
    Бобров говорил!!! Журавель говорила!!! Теперь то "Циркус", то третье иное лицо говорит!!!
    Видимо у вас крепкий лоб, что бы наступать на одни и те же грабли!!!

Все договорённости должны быть закреплены гарантиями, гарантии возможны при наличии аргументов, аргумент у МЖСК для разговора с любым инвестором наличее земли, всё остальное полная чушь.

Если уж с Новой Альтернативой у которой хоть, что то есть кроме долгов не торопяться разговариват, то о чём будут договариваться с кооперативом у которого ничего нет кроме коллосальных долгов и трёхсот обиженных пайщиков!!!
    Опомнитесь!!!
    Вам сейчас очередные умники, расказывают про третьих иных лиц и про кисельные берега нашего Озера, а завтра вы с кого спрашивать будете???
    Опять с очередного "фпудера" на этом форуме!!! С такой позицией вы не одну "клаву" сотрёте и останитесь у разбитого карыта!!!

• Ваше третье лицо, уже озвучивало вам или правлению на каких условиях оно с нами будет передоговариваться?

Оно будет передоговариваться на условиях того, что оно достроит абсолютно всё то, что не достроено.

Да что вы говорите?! А почему же тогда это "таинственное лицо" не хочет прописать свои обязательства по достройке в этом самом соглашении, если оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирается достраивать?

Складывается впечатление, что вся информационная шумиха про очередного инвестора-благодетеля (кстати уже третья за год) и т.д. прикрытие для каких то совсем других дел, которые кто-то очень не хочет выносить на белый свет. :1:

• конечно только после межевания)

А вот это похоже ближе к истине :appl: . Проговорились таки граждане из правления! Ну и как там ваши усилия по межеванию? Ради этого вся шумиха с инвестором? :1:

Поясню. Если все -таки через межевание отрежут 2 очередь, то вообще не будет никаких шансов вынудить мифического инвестора достраивать первую очередь. По схеме, которую озвучил Безбородов. "Инвестор" расчитывается с кредиторами, забирает все активы на 140 миллионов и забирает ОТМЕЖОВАННУЮ (то есть отрезанную) вторую очередь строительства.

На что тогда достраивать будем?

• Ответьте, пожалуйста. Вроде 30 ноября суд должен был состояться? Его перенесли или отменили? Что-то я пропустила этот момент.

• у вас надо спрашивать разрешение на каждый шаг. кто хотел тот писал. кто хотел тот боброву угождал. кто хотел тот со стороны наблюдал. в таких ситуациях не бывает единства пока настоящий гром не грянет. нравится вам циркус. защищайте его. меня в варианте с циркусом и тсж о которых мы узнали случайно смущают детали. они уже сто раз обсуждались. не хочу раздражать присутствующих повторами. но вынуждаете. хотите владеть котельной владейте. мне нужна только квартира. моя доля ваша. меньше владений меньше налогов.

• Мне тоже все равно, кто владеет котельной. Но когда в Академ городке с нового года за холодную воду платят в два раза дороже, и Городецкий с этим согласился, посетовав, что надо бы с этим разобраться, но до конца года ничего изменить не сможет, начинаешь задумываться. А не повесят потом все убытки по котельной нам в тариф. И достройку, и явные и мнимые расходы. И также утвердят нам эти тарифы, и будем мы платить. Правда, пока о сдаче домов мечтать только можно.

• Чем занимается председатель правление???
    Какое мнение правления на всё. что происходит???
    Зачем собирали деньги и включают МЖСК в число кредиторов, если сейчас заключается мировое соглашение между кредиторами Новой Альтернативы???
    Кто нибудь от правления может вразумительно ответить, что происходит!!!!

• В ответ на: Мы создали кооператив для строительства наших домов, под это получили и передали застройщику Новой Альтернативе землю.
    Абсолютно не верно! МЖСК не получал землю и никому её не передавал. НА сама выиграла аукцион на право аренды зем.участка, сама на себя это право оформила.

В ответ на: забрать землю обратно и самим выбирать себе инвестора
    1. Не обратно.
    2. Пока застройщик находится в стадии банкротства, это возможно только по закону №210, который является поправками к "Закону о несостоятельности(банкротстве)". Как только стадия банкротства будет снята, так сразу положения закона №210, который является поправками к "Закону о несостоятельности(банкротстве)" нельзя будет применять к застройщику.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Вроде 30 ноября суд должен был состояться? Его перенесли или отменили?
    Перенесли на 19.12.2011.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: инвесторы в ряд выстроятся.(конечно только после межевания)
    Абсолютно верно! Повторюсь: кто владеет землёй (пусть и на правах аренды), тот - хозяин стройки! Ни один инвестор (тот же ООО "Циркус" тому пример, кстати!) не будет ничего делать пока ему хотя бы не прогарантируют, что он будет строить на земле, которую из-под него не заберут в один "прекрасный" момент. В противном случае инвестор может попасть в неприятную ситуацию: строит он, строит, а потом приходит тот, на ком земля и говорит: "Спасибо! Свободен!" Инвесторам нужны эти риски, проблемы? Конечно, нет! Тот же ООО "Циркус" вбухал по разным сведениям от 4,5 до 7 млн руб. в фундамент, видимо, под обещания, что ТСЖ, которые его привлекли, совсем скоро будут иметь эту землю, ан нет - не получилось... По крайней мере, версию ухода ООО "Циркус", связанную именно с землёй и межеванием, озвучил Бобров А.Е. на заседании комитета по градостроительству Горсовета депутатов 2 недели назад.

Как же Tri был прав!!!

• Максим Валерьевич! Опять тянь на плетень! А на чьи деньги "Новая Альтернатива" арендовала землю? Не на наши ли? А не мы ли являемся собственниками долей? Ну и самое главное. Вы постоянно забываете, что по закону оформить землю на себя могут и ТСЖ.

Если земля будет за ТСЖ, то ТСЖ сможет привлекать застройщика самостоятельно. Естественно, что такая ситуация категорически не устраивает Ращупкина. Не поэтому ли вы так яростно боретесь с ТСЖ? :1:

• Мне тут в личку написали :secret: , что текст мирового соглашения для Ращупкина, по которому "третья организация" получает котельную, землю, КНС и т.д., но при этом не берет на себя обязательство по достройке домов готовил... Акимов. Тот самый Акимов из правления Л.П. Журавель, которого летом поймали за руку на попытке незаконной продажи кирпича под 10 дом! :help.gif:

Максим Валерьевич! Вы то должны знать про своего коллегу по правлению! Как же так получается? Правда это или нет? :appl:

• См. личное сообщение от 18.10.2011:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Я понял судя по тому, что на мой вопрос ,о том в курсе ли правление всех дел которые сейчас происходят и их личное отношение к этому, не дали ответа, значит представителей правления МЖСК на форуме нет.
    Одни отстаивают интересы кредиторов, другие интересы ТСЖ, третьи- третьих и иных лиц, про то какую позицию занимает правление и, что и почему собирается делать правление в интересах кооператива никто так и не дал ответа. Полный БАРДАК!!!

• В ответ на: Максим Валерьевич! Опять тянь на плетень! А на чьи деньги "Новая Альтернатива" арендовала землю? Не на наши ли? А не мы ли являемся собственниками долей? Ну и самое главное. Вы постоянно забываете, что по закону оформить землю на себя могут и ТСЖ.

Если земля будет за ТСЖ, то ТСЖ сможет привлекать застройщика самостоятельно. Естественно, что такая ситуация категорически не устраивает Ращупкина. Не поэтому ли вы так яростно боретесь с ТСЖ? :1:
    :respect: Согласен и правление Журавель тоже это не устраивает

Исправлено пользователем DOLHIK51 (01.12.11 15:12)

• В ответ на: Согласен и правление Журавель тоже это не устраивает
    А вы в курсе, что устраевает правление Журавель и что они собираются делать дальше? Куда всё идёт?
    Представители правления на нашем форуме ответов не дают на эти вопросы!!!

• А вы выводы делаете по словам или по делам?

• В ответ на: инвесторы в ряд выстроятся.(конечно только после межевания)

Ага выстроятся третье, четвертое, пятое и шестое лицо как не поймете что это стройка нужна только пайщикам и больше по сути никому, и земля должна принадлежать пайщикам. А кредиторы Нов. Альтернативы и правления Журавель показывают нам красивую обвертку, а проще фантик и за это все хотят купить доверие пайщиков.
    А если произойдет межевание земли выигрыше, окажутся кредиторы, а пайщики за счет чего достраивать будут? Что какой-то "добрый" инвестор просто так отдаст 100 млн рублей на достройку комплекса имея уже размежеванную землю? :ха-ха!:

Исправлено пользователем DOLHIK51 (01.12.11 16:01)

• < п.7 > 74 мл (отданные людьми за 10 дом) ушли на постройку первой очереди, так какого черта она до сих пор не достроенна??? И долгов на 60 мл???< пп. 6,7 >

Исправлено пользователем serega (01.12.11 16:39)

• А вы в курсе, что устраевает правление Журавель и что они собираются делать дальше? Куда всё идёт?
    Представители правления на нашем форуме ответов не дают на эти вопросы!!!

Ну это вы зря. Максим Валерьевич (член правления Журавель) черным по белому написал, что они собираются делать.

Они собираются помогать Ращупкину заключить мировое соглашение, согласно которому Ращупкин получает котельную, ТП, РП, КНС, свободные квартиры и весь земельный участок. Всего на сумму в 140 000 000 рублей (при долге в 40 млн.). В тексте мирового соглашения про достройку наших домов ни слова.:хммм:

На вопрос, как в этих условиях будем достраивать дома М.В. Безбородов молчит. Наверно сам не знает. Либо дальше того, чтобы удовлетворить интересы Ращупкина правление Л.П. Журавель и М.В. Безбородова даже не думало. Во всяком случае, судя по постам Максима Валерьевича, бороться за имущество кооператива в виде котельной, КНС и т.д. правление Л.П. Журавель не собирается.

• Вам нужно зигера внимательней почитать что мы хотим отстоять :улыб:

Исправлено пользователем DOLHIK51 (01.12.11 16:43)

• < п.6 > жаль что мы не изучили всю инфо прежде чем вкладывать деньги в эту стройку. тем более что основали мжск учредитель и председатель и директор агенства члены одной семьи. и этого факта никто не посмеет отрицать.

http://www.centralnoe.ru/press/articles/173/952-stroitelnye-piramidy-v-krizis

Исправлено пользователем serega (01.12.11 18:15)

• так это пирамида. все изначально так и было задумано. жаль что мы не изучили всю инфо прежде чем вкладывать деньги в эту стройку. тем более что основали мжск учредитель и председатель и директор агенства члены одной семьи. и этого факта никто не посмеет отрицать.

http://www.centralnoe.ru/press/articles/173/952-stroitelnye-piramidy-v-krizis

Ну снова рассмешили! :biggrin: Ну как наличие родственников в бизнесе может обязательно означать "пирамиду"? А старший и младший Червов, а Сидоренки, а Коноваловы? и т.д., и т.п.

Вместо того, чтобы мешать всю в одну кучу, лучше определить вы за то, чтобы бороться за землю для кооператива. Если да, то приходите и помогайте тому же Кондрашкину и Стешину. Пользы от этой деятельности будет намного больше! :live:

• < п.9 >

вы так дорожите честью некой семьи что не на том расставили акценты. статья вообще-то о рисках членов жск. < п.7 >. не правда ли. о создании тсж в кооперативе узнали только из дебатов на форуме. прошли мимо. не осчастливили вниманием. пускай и дальше следуют мимо.

Исправлено пользователем serega (01.12.11 22:22)

• ведь не имеет для вас никакого значения то что они кинули пайщиков

Они кинули пайщиков? Они это кто? С этого можно конкретней кого вы имеете виду?

• А-УУУ! Люди, вы видимо перетрудились за "клавми" своих компьютеров!!!
    Что вы обсуждаете;

- пусть Бобров продаст своё имущество на достройку кательной! Сколько вы ещё этого момента ждать хотите???
    Один бред несёт, другой всезнающий ему респекты шлёт!

- пусть инвестор либо строитель прийдёт с поклоном к Новой Альтернативе с челобитной!!! Точно, больные на голову могут об этом мечтать. Новая Альтернатива вот, вот станет банкротом, это её представители должны на руках носить хотя бы "Циркус" который молча зашел на стройку и начал строить.!!! Правление Журавель вообще сошло с ума, если оно ещё и выживает этих строителей!!!

-Земля по мненею некоторых , то нужна, то не нужна кооперативу.
    ОДНОЗНАЧНО ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА ЧЛЕНАМИ КООПЕРАТИВА, это единственный шанс, что мы не будем достраивать на свои деньги!!!!

• В ответ на: ОДНОЗНАЧНО ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА ЧЛЕНАМИ КООПЕРАТИВА
    В который раз скажу это: ФЗ-210 Вам в руки!!! :yes.gif:

Как же Tri был прав!!!

• < п.9 >
    Он ничем не поможет. Не вводите в заблуждение. Зато можно оформить землю на ТСЖ. Но ведь это не устраивает Ращупкина. А значит и от вас с Л.П. Журавель помощи ждать не приходится. < п.7 >

Исправлено пользователем serega (06.12.11 09:01)

• < п.9 > Ни Любовь Павловне, ни Максиму Валерьевичу подрядчик который строит, видимо, не нужен. Он же "вражеский" из ТСЖ и т.д.! Зато он нужен всем остальным, кто хочет скорейшей сдачи домов!

Ращупкин ничего не строит. Журавель и Безбородов тоже. Год одна болтовня. Какое вообще моральное право они имеют требовать остановки работ ТСЖ-истами после года ничегонеделания?! :зло:

Исправлено пользователем serega (02.12.11 08:48)

• В ответ на: ОДНОЗНАЧНО ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА ЧЛЕНАМИ КООПЕРАТИВА
    В который раз скажу это: ФЗ-210 Вам в руки!!!
    < п.7 >
    Вы меня просили внести свои предложения, я это сделал.
    < п.7 > Поменьше воды - побольше конкретики и дела. Хватит бла-бла-бла.А если нет не засоряйте эфир.!!!!

Исправлено пользователем serega (02.12.11 08:49)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: