Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь)

• Была сегодня на Блюхера 55, забирать документы сказали можно через 5 дней, но очень просили не делать это, т.к. очень много народа, большие очереди. Просили подойти после праздников.

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• всё :knix: первый этап пройден! ДДУ забрали сегодня! очереди были, но я думаю можно и постоять, если время позволяет!

стр.10 ,подъезд 5
    стр.26 ,подъезд 2

• Мои поздравления!!! :agree:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Cегодня отдал ДДУ в юстицию, дата сдачи в договоре стоит 4кв. 2012 так что ни какие сроки не перенесли по 13 дому.

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• В ответ на: Была сегодня на Блюхера 55, забирать документы сказали можно через 5 дней, но очень просили не делать это, т.к. очень много народа, большие очереди. Просили подойти после праздников.
    сегодня в окнах для получения часов в 14 было человека 3-5!!

• когда вам сказали можно забирать ДДУ? мне сказали 10.01.2012

• А я даже на срок сдачи дома не посмотрела, только цену проверила :tantrum: . Наверное КПД хотят перестраховаться, вот и не поменяли в ДДУ срок сдачи, хотя в проектную декларацию изменения внесли. очень странно.

• я задала вопрос по этому поводу, при регистрации ДДУ, объяснили что перепечатывать очень много договоров, потом прошивать, из за этого не стали! а забирать нам, тем кто за наличку купил, через 5 дней разегистрированный ДДУ. Сегодня звонила в колл-центр отказали в выдаче справки на субсидию, якобы распоряжение сверху, а чьё не посчитали нужным сказать, придется прибегнуть к услугам своего адвоката-не имеют права, если нет долгов-справку дать о отсутствии долгов обязаны! может она и необязательна для субсидии?!

титова 27 стр (238), спортивная 13

• У меня получается 5-й день это 30 декабря, наверное поэтому попросили забрать договор 10 января после праздников. Срок регистрации не зависит от формы оплаты, по закону все ДДУ регистрируются 5 дней. А то что отказались вам выдавать справку об отсутствии задолженности это конечно не правильно. Просто наверное генеральный и глав бух уже на берегу океана греются, а без них кто будет подписывать справки... не менеджер же. Может вам написать в КПД письмо с просьбой выдать справку об отсутствии задолженности, допустим к 26.12., на письмо должны среагировать.

• В ответ на: когда вам сказали можно забирать ДДУ? мне сказали 10.01.2012
    договор будет готов через 5 рабочих дней, а так сказали что 10.01.12!

да зачем он мне на праздниках в юстиции все сделают нормально!!!

• Ага, на праздниках он точно не нужен... у вас ипотека НОАИК?

• Да НОАИК! ипотеку будем только в январе оформлять! :dedmoroz2:

• Будем с вами одновременно и ипотеку оформлять и денежки по ипотеке платить!:миг: Мне юрист из НОАИКа сказала, что заключение договора ипотеки и страхование жизни будем оформлять сразу же после НГ, как только получу ДДУ из юстиции.

• ну да! я вообще рассчитывал что с январь уже платить буду по ипотеки, ну да ладно, так тоже пойдет!!!

А у вас какой этаж!!!

• Не расстраивайтесь. Зато в НГ пока без долгов. :knix:

9 стр. 2 подъезд

• у меня 8-й этаж, а у вас? а мне с февраля платить даже лучше, получится срок оплаты где-то середина месяца, как раз после получения ЗП, для меня очень удобно - деньги получила, сразу же кредит отдала и все!

• А кто уже забирал договор как узнавали, что он уже зарегистрирован? Звонили туда? У меня в документах прописано забирать после 21.01:смущ:

стр. 10

• Договор регистрируется 5 рабочих дней. в понедельник смело можете забирать

• а у меня 4 этаж! да я так же рассчитывал в середине месяца!!

• Соседи! кто поедет в выходные на стройку, расскажите потом о трудовых подвигах рабочих на стройке!!! а лучше еще и предоставьте доказательства в виде фото!!!!

• В ответ на: Договор регистрируется 5 рабочих дней. в понедельник смело можете забирать
    А позвонить туда как-то можно что бы узнать наверняка готов или нет?

стр. 10

• не знаю, мне сказали забирать 10.01.12 в окошке выдачи, вот я и пойду туда 10-го прям к 8-00, чтобы на работу не сильно опоздать. если сомневаетесь, позвоните. в 2ГИСе телефон точно должен быть

• блин ...самим хочется посмотреть уже, давно не фотографировали может завтра сгоняем!

стр.10 ,подъезд 5
    стр.26 ,подъезд 2

• Кто где собрался страховаться!? Я лично в Альфа страхование пойду в сравнении с Югорией там на 1тыр дешевле!

• У 13 дома адрес будет спортивная 3/1

• 13 дом утепляют швы!

• 13 дом впереди планеты всей!

• 13

• 13

• а это вроде 9 который выше и 10 который ниже!

• Гаражи от авангард!

• Бокс с ямой на 1 этаже.

• Гаражи от авангард!

• у нас гараж 24 кв м , непредставляю 17 кв м, интересно даже стало, посмотреть, за фото спасибо

• Спасибо за фото! Прикольно так в 10 доме было 3 этажа а стало 2 :eek: )))

стр. 10

• За фотки спасибо! а информация про адрес откуда?

• в дду написано!

• вот такие гаражи!! с левой стороны завода сибтекстильмаш на олимпийской!!

• у меня тоже в дду написан адрес спортивная 9/2, но как сказала Ульяна ,этот адрес мол не точный не окончательный, или строительный или что то типа того! дословно к содалению слово в слово не помню, кому сильнооо интересно можете ей позвонить и уточнить самп

стр.10 ,подъезд 5
    стр.26 ,подъезд 2

• На сайте ЧС появились свежие цены на квартиры :шок:

ЭЛЕКТРИК

• Вы по фоткам на права посмотрите будет 3 этажа. Судя по свежим фоткам основные силы кинуты на дома стр.9,13, так как 10 походу не вырос. У меня еще вопрос кто был на строительном объекте, что там с 14 домом пока также фундамент:хммм:

ЭЛЕКТРИК

• да 14 дом фундамент.

• Спасибо за информацию:улыб:

ЭЛЕКТРИК

• у когонибудь есть ипотека от Сбера на 13 дом? когда говорят ДДУ подписывать будем?

13 стр., 4 этаж

• многие уже подписали DDU:улыб: у каждого индивидуально! Звоните КПДшникам!!

Исправлено пользователем mikansk (25.12.11 21:57)

• 227-10-87 телефон на блюхера 55, вводите свой номер в расписки и вам говорят состояние регистрации. у нас например-ура, уже зарегистрировано 243-88-01 получается 5 рабочих дней

Исправлено пользователем ARTLINA (26.12.11 17:24)

• Нам говорят после НГ только пригласят подписывать, чтото там с аккредитацией еще в процессе...
    кто нибудь имеет ипотеку от сбербанка по 13 дому или нет???!!!

13 стр., 4 этаж

• Лапшу вешают, просто народу много, а в день проходит всего 7-10 человек вот просто ваша очередь и не подошла пока! А если бы они регистрировали и на станиславского 20 то в день в два раза больше человек проходило! :улыб:

• Да нет... правду говрят. Зачем им обманывать то? фирма то серьезная. :not_i:
    Нам тоже по 14ому позвонили и сообщили - что январь, не раньше. Потому что ипотека от газпрома, а банк еще не дал разрешение типо того (так поняли что он еще не аккредитовал 14ую)
    всвязи с этим упало настроение на НГ ... :хммм:

• 28.12.2011г. Время 20:48, работает один кран 9 стр. дома, походу 13 стр. достроили доконца:улыб:

ЭЛЕКТРИК

• Рада за 13стр. а почему только один кран, а где остальные, может у них сегодня новогодний корпоратив :superng: ? Как там 10 то хоть подрастает?:смущ:

стр. 10

• В ответ на: 28.12.2011г. Время 20:48, работает один кран 9 стр. дома, походу 13 стр. достроили доконца:улыб:
    а можно фото 9 стр. сколько там уже построено этажей?

• Добрый день будущие соседи :улыб: Поздравляю всех с наступающим!!!! :dedsneg: :superng: Хочется, чтобы нашу очередь вовремя сдали (а лучше и пораньше :yes.gif:), и поменьше бы тех проблем, с которыми сейчас жители предыдущей сталкиваются (совсем избежать их конечно вряд ли удастся).... Что-то совсем тихо стало, видимо все уже в предпраздничных хлопотах:улыб:

Спортивная, 7/2, 5-й подъезд

• С Новым Годом, будующая (судя по нику:улыб:)соседка!!!!!!!!!! Какой подъезд и какой этаж?
    А так же всех Соседей с других подъездов и домов - С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА УРА УРА!!!! :superng:
    КПД тоже с Новым Годом (если читают:улыб:)!!! Всем удачи и исполнения наших заветных желаний!!!! :dedmoroz2:

• Всем доброго времени суток ! Живу недаво сдавщемся дома стр. 3 (спортивная 9) могу сказать то что стр. 13 полностью построили даже ночью когда я приезжаю часов 12 или даже 01 ночи один кран работает стр. 13 (его еще не убрали), а вот то что за стр. 4 находится если не ошибаюсь то это стр. 9 то там тоже ночью работают, так как мои окна выходят на поля, то мне видно как ночью камазы плиты привозят или еще какие то материалы связанные со стройкой. Одним словам работа кипит, работают ночью это точно !!!!!!!!!!

Всех с наступающем НОВЫМ 2012 ГОДОМ !!!!!!!!!!!! :superng:

• Привет всем хочу поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! :superng: , желаю всем стать в новом году счастливыми новоселами :dedmoroz: )))) :bottle:

ЭЛЕКТРИК

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: