Погода: −13 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь)

• направо. специально выбирали, чтоб не торцевая и чтоб шахта лифта не была за стеной :улыб:у нас друзья в 1 подъезде на 4 эт двушку взяли, думали тоже там взять, чтоб с ними прям рядышком жить, а там только торцевые остались :хммм:так что будем бегать по улице в гости друг к дружке :улыб:зато соскучиться успеем :миг:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: направо. специально выбирали, чтоб не торцевая и чтоб шахта лифта не была за стеной :улыб:у нас друзья в 1 подъезде на 4 эт двушку взяли, думали тоже там взять, чтоб с ними прям рядышком жить, а там только торцевые остались :хммм:так что будем бегать по улице в гости друг к дружке :улыб:зато соскучиться успеем :миг:
    Что-то я в планах что-ли запуталась :dnknow: . А разве шахта лифта не за вашей стеной кухни будет находиться? Она вообще где на планировке, я думала. это рядом с лестницей и примыкает к кухонной стене трёшки:смущ:

стр. 10

• это я запуталась :смущ:да, лифт возле нашей кухни будет.

в 10 доме из 3шек выбор: или торцевая, или лифт за кухней. Мы выбрали лифт. Стену будем дополнительно изолировать от звуков, если они, конечно, будут.

• хотя.....мне сказали, что у нас 3-ка, которая голубым цветом...по плану без лифта она..а подъезды с какой стороны? на 13 стр смотрят или в обратную? че-то я совсем запуталась!!!

в КПД мне сказали, что у нас не торцевая за 2614, это голубая.

• прям заставили задуматься :улыб:позвонила в КПД - не торцевая, но возле лифта. Короче как я сначала и говорила.

• ну значит с лифта налево! а торцевая это угловая последняя,т.к. подъезды смотрят на 9 строение на Порт-Артурсую улицу.на картинках У них это стандартные планировки,так что не путайте для нашего дома (стр.10) отдельно планировки не напечатали, поэтому трёшка что налево что направо от лифта одинаковой квадратуры!

стр.10 ,подъезд 5
    стр.26 ,подъезд 2

Исправлено пользователем Juliaks (20.12.11 15:01)

• вам лс

стр.10 ,подъезд 5
    стр.26 ,подъезд 2

• квадратура одинаковая примерно! и цена разная на них, посмотрите на сайте, это не только в 10 стр, во всех.

• В ответ на: прям заставили задуматься :улыб:позвонила в КПД - не торцевая, но возле лифта. Короче как я сначала и говорила.
    Всё таки получается у вас квартира которая жёлтая 73,26? А то просто теперь я запуталась где у меня то тогда и окна куда :dnknow: А синяя бы была если бы в первом подъезде взяли так что-ли? Подъезды выходят на сторону 9 стр. или как?

стр. 10

• Говорят вроде что шума лифта не слышно... на форуме читала:миг:

стр. 10

• да я сама еще не поняла какого цвета )))) цена как у синей, но фактически она возле лифта :dnknow:

получается, что подъезды со стороны 9 стр, окна, видимо, 3 во двор к 9 стр, а одно во двор к 5 стр. По-моему, так :улыб:

• я тоже про лифт читала, тем более шахта вообще на крыше! а он просто будет мимо ездить, но это же не метро, стены трястись не должны :улыб:ну а в крайнем случае звукоизоляцию одной стены кухни сделать не такая уж проблема :миг:

Уже столько соседей!!!!

• зарегистрировали сегодня дду ! оставили деток без утренников. утренники назначают на вечернее время. У младшего был 19, перенесли на сегодня. должен быть завтра у старшей. воспитатель вчера вечером скинула смс 20.12.11 в 16-15 .....время регистрации дду...Жалко что на празднике деток не побывали. свое счастье поставили на первое место.

титова 27 стр (238), спортивная 13

• а кроме НОАИКа возможно еще купить в ипотеку как-нибудь?

• газпромбанк, левобережный банк....радует новость о сдаче во 2 кв 2012

• Здравствуйте! Хотел бы узнать кто нибудь подписывал ДДУ, это получается после подписания договора еще нужно ждать определенное время пока его зарегистрируют, а потом опять приезжать в юстицию? :хммм:

ЭЛЕКТРИК

• Вопрос тем кто брал в НОВАике по ипотеке? Как вы страховались в какой фирме? ДДУ уже в юстицию отнесли?

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• да в назначенное время Вы туда подходите с квитанцией об оплате пошлины 100 руб. и её копией и паспортом. Подписываете договор, а потом вам скажут когда приезжать забирать.
    Как там дела на стройке обстоят :смущ:? Вам из окошка видно всё :live:

стр. 10

• Да видно :eek: , работают в поте лица все 4 крана все светится ночью прям как днем, видел что кран стр.13 поднимал плиту, 20.12.2011г. 23:06. В празднечные дни поеду туда делать фото отчет и выложу:улыб:

ЭЛЕКТРИК

• Да еще хотел поинтересоватся, после того как зарегистрируют, у меня на руках будет договор подписанный, прошнурован и сзади печать верно, а еще какие бумаги выдадут?, или какие следующие этапы..... Заранее благодарен:бебе:

ЭЛЕКТРИК

• да должен быть именно такой как вы писали прошнурован и с печатями и подписями (их много). след.этап только ждать когда дом будет достроен...короче говоря следующ.этап Акт приема-передачи квартиры точнее его подписание, а потом ключики

стр.10 ,подъезд 5
    стр.26 ,подъезд 2

• а у вас какой этаж?

стр.10 ,подъезд 5
    стр.26 ,подъезд 2

• Сбербанк, там программа 10/10/10 на новостройки, но до конца года.

• А Вам не видно - строят они там 14ый дом то? или все так же на уровне заливки ...
    И еще вопрос, а КПД вам уже по ДДУ звонил по 14му дому?

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• А вот скажите если предварительное решение по ипотеке не подписали, но вроде как одобрили, отказ может быть? А то чет я ужо совсем запутлася :безум: :шок:

• На такой вопрос мне тяжело ответить по поводу 14стр., так как я вижу только краны, а у 14 стр. еще крана нет. Может и заливают или еще производят какие либо работы.Нужно смотреть по месту. На счет ДДУ, я подписал и теперь жду когда его зарегестрируют в кадастре, а затем поеду забирать в юстицию уже готовый со всеми подписями, печатью и прошнурованным, а потом нужно только ждать когда подписать акт приемки передачи квартиры.:улыб:

ЭЛЕКТРИК

• Здравствуйте:улыб:, хотел узнать у Вас, когда я приеду за договором в юстицию мне нужно платить какие-нибудь деньги и сколько :а\?:

ЭЛЕКТРИК

• Я так понимаю, вам позвонили и сообщили о решении? Просто если одобряют - значит и подписывают и отдают бумажку на руки. Чтобы вы продавцу показали и сказали, что банк вам дал добро.
    Мне звонили, сказали что все одобрено. А потом я на следующий день прихожу - говорю - дайте мне мое решение, а мне в ответ - его нужно подготовить. Ну в сумме на четвертый (два выходных) день мне опять позвонили и я пришел и забрал свое решение.
    Так что если позвонили, то идите в банк и "заказывайте" это решение. А чуть позже вам позвонят и вы спокойно заберете его.

• Поздравляю! В новый год с хорошим настроением! :dedmoroz2:

• Спасибо:улыб:, будем надеется на судьбу, Вам тоже желаю решить проблемы разного рода:бебе:

ЭЛЕКТРИК

• В юстиции ни чего не нужно платить молча заберете и все!

13 дом ДДУ кто нибудь оформлял?

• нет! вы приезжаете с паспортом и распиской (которую вам там выдали,что забрали документы) в назначенный срок, слева от входа будут окна выдачи док-ов, вам туда!:улыб: платить ничего не=на=до!:миг:

стр.10 ,подъезд 5
    стр.26 ,подъезд 2

• Да, мне менеджер позвонил из ипотечного центра и сказал, что решение положительное, но еще не подписано, типа только на следующий день до обеда им скинут в офис в электронном виде его. Потом что-то там еще бормотал про то, что на таком этапе это как правило 99%, что ничего не изменится при подписании, вот я разволновалась, мало ли вдруг были прецеденты.

• да, сдал дду на регистрацию в юстицию 19.12.

-------------------
    13 стр. 1п. 7э.

• а меня что то не зовут :cray-1:

• Все будет хорошо! если сказали - то значит подпишут. Банкам тоже своя выгода важнее, чем вас пугать:улыб:

• конечно! банки такие деньги на наших кредитах делают!!! раз уж по телефону сообщили, что решение положительное, значит так и будет на бумаге! :live: поздравляю!!! :роза:

• я тоже 19.12 подписал дду в юстиции

• КПДшники как обычно договоры не подписывают!

• Уже начали в юстиции подписывать ДДУ...
    По условиям- первые ДДУ, подписываются 30 дней...

Но могу сказать, тк у вас ипотека через Газпромбанк, а этот банк еще проводит аккредитацию домов, то будут ДДУ готовы только в январе. В этом месяце точно нет.

Это мне прислали из КПД. Так что, те у кого Газпромбанк - ждем января. :хммм:

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на: 13 дом ДДУ кто нибудь оформлял?
    оформили 20.12.11 ждем , поскорей хотим забрать

• регистрация ДДУ 5 рабочих дней. в понедельник заберем и возможно сразу на субсидию молодая семья подадим!

Исправлено пользователем ARTLINA (22.12.11 14:52)

• Ёперный театр... пошел за бамбуком... Зачем? - а чё курить до января....
    Ну вот, настроение новогоднее пропало.:хммм:
    Главное чтобы до начала февраля успели, а то прогорит мое решение от Газпромбанка, а первоначальный внесен. Чего там аккредитовывать блин или цену себе набивают. :umnik:

• Это где 5 дней? У меня в расписке чётко прописано, сдал 19.12.11 - забирать 19.01.12

• В ответ на: Это где 5 дней? У меня в расписке чётко прописано, сдал 19.12.11 - забирать 19.01.12
    у меня тоже. но я поеду забирать в апреле по теплу. там как раз еще 3 месяца не пройдут

• ипотека - региструется в течение 5 дней

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• позвоните в понедельник в Росреестр и узнайте, наверняка, ваш ДДУ будет готов через 5 раб.дней.

• Спасибо за ответ :biggrin:

ЭЛЕКТРИК

• А вообще вы не вкурсе субсидию молодая семья, можно получить в любом случаи или нет, или только могут получить те люди кто взял ипотеку? я просто взял потребительский кредит в банке и добавил наличкой купил квартиру. Или может я могу всетаки получить каки то другие выплаты или нет :dnknow:

ЭЛЕКТРИК

• Субсидию дают при условии, что возраст до 35 лет, квартира куплена без долгов (в КПД надо брать справочку что вы им не должны за покупку квартиры). А как оплатили квартиру роли не играет.

Спортивная 9/2, под. 1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: