Погода: −1 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Квартиры от подрядчиков - где искать?

• интересует 2 или 3-я на выборной от подрядчика со сдачей 2012

• Интересует 1-комнатная на сухарной 191/2

• А по области какие подрядчики лучше (квартира 1-ка в Оби, Колывани и т.д.), интересует возможность участия в ГП.

• Добрый день всем.
    Интересует 3комнатная квартира в Чистой Слабоде со сдачей в 2012 году, с оформлением ДДУ от застройщика (для получения субсидии).
    Инетесует именно от подрядчика (без агенства). 1-2 этаж малоинтересен. Расчет без ипотек.
    Прошу Ваши предложения здесь в личку.

• Интересует однокомнатная, срок сдачи край 3 квартал 12 года, стоимостью до 2200, чтобы под Губернаторскую программу подходила.

• В заельцовском по демократичным ценам на Плановой (около 1800) или Донского (около 2000) больше негде смотреть.

• За такие деньги и на красном 173/1 смотрите, там выбор еще есть.(с большой лоджией)

• Где-то видела в 9-м доме (что в чистой Слободе,) трешку что-то около 2800, если завтра найду, отпишусь.

• Интересует 1комнатная до 1600тыс, сдача край 4кв 2012, чтобы подходила под ГП. От застройщиков или подрядчиков.

• Добрый день! Ищу студию или 1-ю от подрядчика, бюджет 1-1,1млн.

• Видела за 1250 на Высоцкого 45/1 кажется около 40 кв.м. этот дом на ремонт запустят в сентябре этого года, но сдача будет позже.

• Под губернаторскую можете рассмотреть на Титова 9 в Чистой слободе(с отделкой под ключ) точно по вашим деньгам.сдача конец этого года.

• Хотел бы 2-хкомнатная до 1400тыс, сдача IV квартал 2012. От застройщиков или подрядчиков. И желательно губернаторская программа.

• Спасибо за ответ. Но Высоцкого вообще не рассматриваю. :смущ:

• Тогда большая студия на первомайской что от КраснообскМонтажспецстроя за 1100

• Доброго дня, всем!
    Нужна 1-к квартира в Чистой слободе от подрядчиков, дом со сроком сдачи до 4кв2012. Хочу 10 этаж.
    Кто может помочь?

• Спасибо за ответ. Если что-то еще посоветуете буду рад.

• до 1500 можно поискать на выборной 99/1 1 - комнатную, по прямому ДДУ.

• нам оченб нужна 2к кв в ЧС не 1 этаж. подходящую под губернаторскую, сдача 2012г или уже сдалась

Продам 1кв 30квм.Вторичка. отличный ремонт. подробно лс. Куплю кв в ЧС

• Добрый день! Ищу студию или 1-ю от подрядчика, бюджет 1-1,2млн. ипотека
    medvedeva.design@gmail.com

• Однокомнатную за 1100 ... если только Хилокскую от Строймастера там есть в предложениях за 1100 - 36 кв.м.

• Ищу студии (>25м) или 1к на Первомайской 230 или 232, под губернаторскую и ипотеку.
    Есть предложения? salexebox@gmail.com
    Также рассмотрю другие предложения.

• Добрый вечер.... Гляньте личку-думаю Вас заинтересует предложение. Там же-телефон для связи.

• в личке ничего нет

• Нужна 3-х комнатная на Галущака, 15. Первая очередь, первый подъезд (24эт.) Пожааалуйста!

• Есть страждущие Петухова 14/8 ВИРА-Строй?

• по 43 тыс кв. метр есть 91 кв трешка

• Давайте пообщаемся! :agree:

• Здравствуйте. Интересует однешка от подрядчика на сдаче. Расчет налом. Денег 1700-1800тыс.руб. Желательно не сильно удаленные районы.

• Добрый вечер. Нужна однешка в Чистой Слободе 41,81 кв.м. С окнами на одну сторону. Этажи с 4 по 9. Расчет наличный, сдача 2012 год, чтобы попадала под Губернаторскую программу. Кто может помочь, отзовитесь!? В пределах 1550 руб.

• Добрый вечер!! Очень интересует, есть ли еще квартиры 1-шки (не меньше 40 кв) в Ленинском районе от подрядчика! Со сдачей в 2012 году. Чистая слобода или ЖК Театральный!! Варианты в личку, заранее благодарна!

• Интересует 1 комнатная от подрядчика в Нарымском квартале

• Здравствуйте! Интересуют 2-х или 3-х комнатные квартиры на Сухарной, СМУ-99 застройщик. Комплекс "Сосны" Или уже нереально?

• в секции А были 3 ки

• в секции А трешку встречала 106 кв.м. 3990 т.р. это в ЖК "Сосны"

• Это дорого для нас :смущ:

• Добрый день! Ищу квартиру от подрядчиков на Сухарной! Наличный расчет.

• Добрый вечер! Интересует квартира в кирпичном доме 1 - 2 комнатная в пределах 2 млн. руб. от подрядчика (кроме отдаленных районов, за исключением Заречной). Наличный расчет.

• Сибиряков-Гвардейцев, 44/7 Двухкомнатная 63 кв.м. на 10 эт 18 эт. секции.

• первомайская 230 большие 1-ки есть?

• День добрый.. Я НЕ вам писал.... Смотрите ВНИМАТЕЛЬННО, кому я ответил... Вам-удачного поиска.:улыб:

• Здравствуйте... ПРОДАМ: Две студии на Связистов, 19(15 и 16 этаж: 27,15кв.метра: 4 кв.2012 года, ДДУ отрегистрированы) и ОДНЕШКУ на СУХАРНОЙ (ЖК "СОСНЫ") (Секция "В", 15 этаж, 46,6 кв.метра (4 кв.2012 года.). Ипотека-НЕ интересна. Вопросы-в личку.

• Здравствуйте! Есть наличка 850 тыс , скажите, что можно купить на эти деньги. Интересуют только новостройки. Очень нужен ответ. Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Добрый день. Все еще актуально. Ищем трешку в Чистой слободе не крайние этажи. Со сдачей до 4 квартала сего года по ДДУ. Расчет нал.

• Ну на Донского есть же 1 комн 41 м.в пределах чуть более 2000 самое то для ипотеки и губернаторской.

• Двушки около 2000 это комсомольская 18 или Декабристов 117, а однешки берите на Донского 41 м они там около 2000 стоят, и ипотека и губернаторская.

• Дума за такие деньги или у Дискуса студию на 14 год 34 кв.м. или Первомайская у КОММС 22 кв.м. в этом году сдается но чуть добавить все равно нужно.

• У Дискуса всё непонятно стало ( а может так и было) моя очередь подошла, они говорят: Позвоните через две недели, а потом мы вас ЧЕРЕЗ ДВА !!! МЕСЯЦА пригласим на подписание договора. Но у нас очень много желающих, так что гарантии дать не можем!!!! Я записывалась в июле 2011. Не знаю, что делать. Всё так не надёжно. Какой то ажиотаж устроили в этом Дискусе.Я продала свою недвижимость и не знаю куда деньги вложить... :зло:

• Добрый вечер... В эти деньги-у Вас практически НЕ будет вариантов... 1) Сибирь-Березовая.. Принципиально не инвестирую в эту компанию... 2) Линёво-студии, сданный дом.... Ценник-около 600 тыр. Но это уже НЕ город... Если интересно-подскажу кто продает 3) Кольцова, 20-студии в сданном доме Тоже есть информация где взять... Дом сдан. В бюджет похоже уложитесь.4) Ударная... Студия.. Очень мелкая... У меня есть-но они по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ, и я особо не бегу их продавать.... В общем-если заинтересовал второй и третий и четвертый вариант-перезвоните. Телефон-скинул Вам в личку.. Всего хорошего.:улыб:

• подскажите пожалуйста как можно в дискуссе купить квартиры по ценам очередников, и побыстрее, или встать на очередь, но при этом не ждать по пол года пока она подойдет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: