Привет всем жильцам долгожданного жилья!!))) Я из титова-2,жду тоже с нетерпением((.Расскажу вам историю... вообще в слободе мы купили две квартиры,одну в 1 стр,который недавно сдался(тобиш спортивная-5),она для моего свекра однушка,где окна на одну сторону 42 примерно квадрата позвонили нам где-то 10 октября,чтобы пришли за ключами,муж с отцом пошли вместе с этим Денисом дверь конечно фанерка,ручки даже не крепко приделаны,но это фигня му уже другую поставили бульдорос хорошая
обои на кухне голубые в комнате золотисто-беж,в ванной совместно с туалетом стены покрашены в оранжевый цвет,межкомнатные двери нормальные,но есть два косяка у него 3 этаж и когда включали воду на четвертом видетели что-то лопнуло ну и ванну малеха затопило,щас все высохло,две полосочки темные сантиметров десять остались и все,а в зале на потолке 3 темных пятна
Денис сказала что они все переделают,и вообще в течении двух лет должны обслуживать квартиры если их косяки бесплатно,но как вы думаете никто не идет и по ходу сами все делать будем
завтра правда свекр хочет туда съездить узнать но мне кажеться толку нет,просто обидно когда хочешь новую квартиру и когда омрачают какие пятно,как-то неприятно,обои бумажные линолеум темный тонкий розетки ниче в ванной с заземлением окна ниче,но входная дверь оборжаться просто можно
.Муж сегодня в офис звонил ничего они не говорят толком не известно когда второй дом сдавать,а по поводу вышесказанных сообщений бабушки охранника типо это полный бред никого там нету,но свет на 8 этаже я все же видела,а кстати прикол в ванной стоит раковина,ну и в раковине отверстие для елочки они сэкономили с смеситель с ванной и на раковину поворачивается,а в раковине просто дырка
,на кухне раковинна белая.ну вроде все)))