Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя Osskar
Вот в том и дело, что у нас кв в 4 доме, а не в 13 или 9-том. Дом, как я понимаю, не сегодня завтра сдадут, а у нас нет даже предварительного подписанного. Документально у нас вообще нет никаких прав на эту квартиру, кроме слов " ...бронь за вами." Завтра перебронируют ее на дядю Васю какого-нибудь, или поднимут цену на ..дцать тыщ и фиг что кому докажешь. Неопределенность бесит возможно готовятся к его приезду, показательная досрочная сдача 4 и 5 стр! причем 5 стр полностью военным!!! 2 и 3 дом документы в администрации, КПД их ждет, так же как и мы. Просто выдать ключи они не могут, нужен приказ на присвоение почтового адреса, а это не в их компетенции, как вы понимаете, давайте уже дождемся, осталось то совсем чуть-чуть!! по поводу преддоговоров вообще не пойму чего вы переживаете, квартира ваша никуда не уйдет, за вами бронь держат, договор как будет - так сразу предоставят. Я тоже хочу купить во 2 очереди 3ку еще, но буду ждать до марта, когда разрешение получат и будут ДДУ заключать сразу. Если, конечно, к тому времени готовую в ЧС не найду по разумной цене.так что, соседи, терпения нам!!! уже скоро всё случится