Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Timona_A
д.38
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Timona_A
д.38
д.38
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя СофиЛорэн
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя jstr
п.3
Исправлено пользователем Filin99 (15.11.11 11:42)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя yea544
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Filin99
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя barmalei38
п.3
п.3
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Altezz
п.3
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ив
д.38
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя СофиЛорэн
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя sema2014
д.38
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ив
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя barmalei38
Сосед! Да нам просто повезло друг с другом! Я вот тоже похлопотала- и свет в подъездах в нашем доме появился, и освещение на улице. Заметь, на улице светло только у нашего подъезда Наверное я одна просила включить Вы переехали просто в дом не давно, я знаете со сколькими уже соседями познакомился в 12 и в 1-00 ночи сверляшими и долбяшими, стучал в двери и объяснял вежли что в доме уже живут, приятно только было что все извенялись и говорили что думают дом пустой. Поэтому вам повезло с такими соседями как я, хожу за всех и успокаиваю.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя pabbel
Поддерживаю идею с установкой камер на 33а. Уж очень полезная вещица. Мы тоже хотели бы камеру установить дом 33а выложите смету. Видел желающие из нашего двора были. Если раскидать то будеть в полне допустимая цена.
33а
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
Зря смеетесь, похоже так оно и есть. От направления ветра!
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя sema2014
Я согласен на счет камер, организатор давай схему !!! А как со сметой на видеонаблюдение в 35-38 домах? Я думаю если хотябы человек 10 наберется уже не так накладно будет. Правда надо еще добится чтобы свет (кобры) во дворе зажгли и в подъездах тоже, ведь на первых этажах, тоже думаю надо ставить в каждом подъезде. Я звонил в УК, говорят пока мало народу подписали акты (около половины), поэтому весь расход по освещению на улице и в подъездах ляжет на тех кто уже подписал. Конечно не охото платить "за того парня", но из двух зол думаю стоит выбрать меньшее, ведь завтра могут прийти и к нам ручки дергать. У меня кстати дергали, я как раз у двери был. Открываю, а там тоже азиат говорит: "Извини мол, ошибся".
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя dima83
п.3
Исправлено пользователем Filin99 (16.11.11 13:40)
42/3 3-ка 87 кв+ подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Sveta1111
п.3
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
п.3
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Feya0380
Я Думаю так, что будет какое то месячное обслуживание в разумные деньги, + будет доступ у тех кто платит до видео а те кто не платит для них будет к примеру один час видео стоить Х денег. Желающие из 37 а, давайте обмениваться контактами. Пишите мне в личку. Потом прикинем, что получается на человека. Поговорите с соседями, не все же сидят на форуме. Я думаю что смогу подтянуть двоих соседей, если конечно нас не будет трое. И еще...не думайте, что кто то поставит, а я буду пользоваться)))
п.3
когда нужно видео? когда что-то противоправное с авто некоего гражданина совершили. В этом случае он идет в полицию, и попутно говорит им что есть некие граждане, снимающие на видео его двор. Полиция идет к вам и просит показать. И вряд ли будет платить за просмотр Х денег.Я Думаю так, что будет какое то месячное обслуживание в разумные деньги, + будет доступ у тех кто платит до видео а те кто не платит для них будет к примеру один час видео стоить Х денег. Желающие из 37 а, давайте обмениваться контактами. Пишите мне в личку. Потом прикинем, что получается на человека. Поговорите с соседями, не все же сидят на форуме. Я думаю что смогу подтянуть двоих соседей, если конечно нас не будет трое. И еще...не думайте, что кто то поставит, а я буду пользоваться)))
тогда и тем кто потратился на кемеры не будет так обидно что кроме них еще могут смотреть
д.38
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя ice_angel
А выплата по Каске и по съемке видео камер? Есть разница? да вы че, конечно КАСКО это хорошо.. но вы не сравнивайте цены!.. КАСКО в год от 30 тыс!! а расходы за камеры куда меньше, а так и квартиру подключать к охране надо будет..
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя ice_angel
д.38
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Altezz
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Тоже вариант Самый оптимальный вариант на мой взгляд, найти инвестора (-ов), которые готовы заплатить за оборудование и им предоставить доступ бесплатно. Для желающих подключиться к камерам создавать учетные записи и с них уже брать абонентскую плату. По поводу "эта камера нужна, а эта нет" думаю ничего не получиться, слишком много разногласий будет. Если открывать доступ, то ко всем камерам на сервере, а там уже сами выбираете что нужно, а что нет.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Kostya777
УРА! Спасибо, что порадовали! (а то я телевизор уже лет 6 не видела) Я думаю многих обрадует информация о переносе конечной остановки к 35-м домам, прозвучавшая в программе "Вести - сибирь":" Сейчас строители оборудуют поребрики, впереди монтаж освещения. Места под будущие остановки уже определены. До нового года обещают все закончить."
п.3
п.3