Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Александр.....
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Александр.....
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
дом 34а студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ежа
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя katerina22
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя TaNuSHkInA
Мастер по наращиванию ресниц, подробности в ЛС
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя TaNuSHkInA
...вставили! ) Ванна на 170 влезла?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя yea544
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя yea544
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Nigth_Violet
Сегодня утром с первого подъезда съехали рабочие, целую Хово нагрузили. сегодня звонила в дискус по 38а, сказали, что со следующей недели второй подъезд будут приглашать, а через неделю мой- первый....
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя rabotyaga
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя rabotyaga
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя nixon79
Огромное сори!!! В данный момент оба понадобились!!! Как освободится хоть один, обязательно напишу!!! мне очень нужен
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Luttik1303
Если я что -либо обещеаю, то это не изменяется!!! Конечно, нужно поделиться.... А то пока я тут.... мой унитаз практически растащили в разные стороны. А то вот вы, Сергей, когда придете ко мне подводить воду и ставить счетчики воды, а еще откосы.....))) А унитаза-то нету...))) И вообще, у меня же две квартиры...
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Исправлено пользователем Luttik1303 (18.10.11 00:58)
Оп, а почему? Бордюрная лента - это вы имеете в виду такую белую эластичную самоклеющуюся полоску? Александр, хорошая ванна получилась, хорошо что не стали делать бордюрную ленту на ванну, мы свою уже оторвали)))
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Eule
Продаются специальные уголочки. стоят 20р. пара вполне ничего смотрятся. Найду фотки - выложу Нам не понравилась как она смотрится и стык угловой, чем только не мазали, все время где -нибудь да протекает, а если густо залито герметиком, то некрасиво....короче решили оторвать....и сделать бордюр керамический....но может у нас руки не оттуда)))) не знаю.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Garik77
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Garik77
Исправлено пользователем yea544 (18.10.11 12:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Eule
Андрей 34 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя 221175
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Машенька77
Я все-таки думаю это дверь китайская, раз по умолчанию. За водолеевские доплачивали дополнительно, да и качество у них разное. Продам Водолеевскую дверь (которую нам ставили по умолчанию) - 1 000 рублей (самовывоз). Пишите в личку.
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя sema2014
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Luttik1303
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР