Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя helen44
9 дом
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя helen44
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Traveler_N
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Сомневашка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя 10051005
а какие новосибирские компании сдают дома в срок, вот сколько форумов читаю, что строймастер, строитель, и др. извесные компании задерживают сроки сдачи (даже хваленые сибирь и дискусс). самое главное чтоб построили качественно (сибирь вообще принуждает жильцов подписывать акты со сломанными стеклами, дверьми и т.д., чтоб отчитаться), я уже тут писала выше, про соседскую стройку,так там вообще говорят что фундамент то ли треснул у средней 25-этажки, то ли еще что то не так... вам надо чтоб они хорошо построили или побыстрее?? у нас в россии либо то, либо другое..... и год просрочки не смертельно. сейчас всем интересно когда реально будут сдаваться 1,2 и 8 дома.... Почему то мне в январе 2010 пели совсем другие серенады сотрудники неограда и что дом досрочно будет сдан к апрелю 2011 и,что на отделку запустят в декабре 2010,а что в итоге?я вынужден терпеть их насмешки и ждать непонятно чего,потому что от них только и слышны обещание и вранье....!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя ttn
я так поняла что со сваями все, закончили, готовят нулевой цикл, хотя могу ошибаться... Спасибо за фото! Что-то не увидела на 9 доме сваебойки. Кто на стройку ходит, скажите, слышно ли как бьют сваи?)
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя леся 2603
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя pantera54region
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Папаша_Мюллер
вы как из космоса спустились с такой фразой)))) На ремонт в свечку уже кого-нибудь запустили?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя vil
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Папаша_Мюллер
Пускают по субботам с 12 до 16. Так что 4 часа в неделю можно ремонтировать! На ремонт в свечку уже кого-нибудь запустили?
15-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Evgen_08
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Evgen_08
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя ass
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя ttn
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Allga_
А где котельная? Если я правильно поняла, она же одна будет на 2 дома???? Спасибо всем за фотографии.
Ну и моя часть информации. Сегодня у нас в НАПО собирали дольщиков 8го дома. Представителей Неограда не было, но нам передавали их информацию (может что-то "от себя" добавили), за что купила, за то и продаю.
Сейчас строительство по 8му дому идет медленно из-за того, что "все силы брошены на 3й дом, пока его не сдадут темпы не увеличатся. " Нам сказали, что расчитывать на повышение активности нужно после НГ.
Одно не пойму - как 8й дом с подрядчиками из Томска завязаны с 3м домом... Видимо, финансированием, но это уже мои догадки.
PS Вроде бы, котельную уже поставили.
Исправлено пользователем Папуас (12.10.11 19:07)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Папуас
По информации из Неограда - на два дома. Будет (или есть?) по плану - между 3м и 8м домом (под цифрой 5) А где котельная? Если я правильно поняла, она же одна будет на 2 дома????
Исправлено пользователем Allga_ (12.10.11 19:13)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Allga_
Что-то тут совсем 4-ым подьездом "не пахнет" Тоже сегодня была на стройке.
9-й дом и 8-й дом третий и четвертый подъезды , это вам
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя леся 2603
Не собирали, тк речь шла только о 8м доме и отделке квартир. целый подъезд 9-го дома - это дольщики НАПО...
Исправлено пользователем Allga_ (12.10.11 20:44)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Папуас
Рано радуетесьЧто-то тут совсем 4-ым подьездом "не пахнет" Тоже сегодня была на стройке.
Исправлено пользователем Allga_ (12.10.11 20:42)
Я не радуюсь, у меня у самой квартира в этом доме. Я заинтерисованное лицо Просто, как можно говорить о фундаменте, если даже сваи не забитыРано радуетесьЧто-то тут совсем 4-ым подьездом "не пахнет" Тоже сегодня была на стройке.
По неофициальной информации сваи четвертого подъезда будут лить (не бить, а именно заливать) по немецкой технологии - зимой.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Angelicy
Исправлено пользователем bich (12.10.11 21:58)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя bich
Спасибо а то когда ничего не понимаешь в процессе, то начинаешь волноваться, т.к. не можешь толком контролировать... точно знаю. так как работаю в этой отрасли, но не Неограде.
не ошибаетесь, панели как и сами подрядчики-сборщики из Томска 8 дом-панельный и строится из панелей, информация из Неограда
Исправлено пользователем Allga_ (12.10.11 21:59)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя oligarx-90x
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя oligarx-90x
Это сообщение было мной написано)))))) Как то получилось от имени мужа, а то он как увидеть, что якобы он сообщение написал используя слова "позитивненько" и "печальненький", будет мне печальльненько))))) Вроде как Неоград исправляется, и позитивненько как-то становиться, но конечно позитивно это еще смотря с чем сравнивать, с тем если бы они совсем нечего не делали или с тем, что должно было быть?!
И график конечно печальненький. Отопление - 3-я декада декабря, а это ровно на месяц позже чем обещали. Подумаешь, неделя и уже 2012 год будет. Так, что раз, мягко говоря не получилось у них в ноябре сдать дом (наверняка очень хотели сдать в срок, все для этого делали, но не получилось, бывает же такое..)))), пусть условие свое отменяют, что пока 100% ( и не 98% и не 99%, а 100%) не примут свои квартиры, дольщиков на ремонт не пустят. Ровно на месяц это все снова оттягивается,хотя это пол беды, самое жуткое, что будем мы 224-ю квартирами сидеть под окнами дома и ждать 1 квартиру из города Иванова, что ли?! Предлагаю порог снизить хотя бы до 50%.
И да, про лифт тема тоже еще открыта.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Zhenya_01
дом №2, 12 этаж
Исправлено пользователем dos96 (13.10.11 09:42)
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FainaRoss
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя perez
Добрый вечер. Вы как-то всегда очень удачно спрашиваете это именно в тот день, когда я хожу на стройкуРаботы идут плотненько. На 1-м положили опалубку на 12 этаж. Вечером там лениво бродило несколько человек. Насколько я понимаю, завтра будут лить этаж, а сегодня им просто уже особо нечего было делать.На втором доме льют колонны 9-го этажа. Начали собирать опалубку на 10-й. Начали закладывать кирпичом пятый этаж. И появились окна на третьем этаже (раньше, вроде бы, не было). Пока судить рано, конечно, но по-моему работы по второму дому ускорились. Еще горел свет в 8-м и третьем. добрый день, как сегодня работы идут по 1 и 2 домам?
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя perez
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dos96
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя nibo
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Wl_Z
Только что звонил в Неоград. Сказали, что к обеду информация будет. Действительно вечерняя стройка с художественным оттенком - красиво, спасибо огромное nibo ! Так все таки есть у кого информация по собранию 1 и 2 домов?
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя nibo
дом №2, 12 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя ariadna