В ответ на: В ответ на: на сайте каменский фото новые
а что толку, фото вторго дома лучше бы не выкладывали, там меньше этажа за месяц сделали, это не темпы..
фото 3 дома тоже малоинформативно, эл. щит можно было на 1 этаже сфотографировать, а на остальных этажах неизвестно..
8 дом на данных фото колом стоит(хотя нет ничего легче чем панелки как конструктор складывать), один первый дом как передовик производства.....))
Не переживайте, я вас уверяю, это явление временное.
Сейчас все силы брошены на скорейшую сдачу третьего дома. Это уже чисто политический момент. Дело даже не в сроках, дело в отношениях Неограда и Росбанка. А по восьмому дому пока заливают сваи четвертого подъезда. Их не бьют, а именно заливают. Процесс не быстрый. Закончат в декабре.
В самом конце года ситуация изменится хотя бы вот почему:
1. Сдадут третий дом - это большая финансовая разгрузка Неограда. Поймите, что в коммуникации, котельную и т.д. было вброшено ОГРОМНОЕ количество денег. И эти траты были один раз и на всю стройку, на все будущие дома.
2. Окончательно будет возвращен кредит по третьему дому.
3. Будут закончены сваи восьмого дома.
4. Будет выдан новый кредит от Росбанка, направленно именно на быстрейшую достройку 1,2,8 домов.
Про дома 1 и 2 мне прямо сказали, что дотянут до 14 этажа и на зиму остановят - холода. Но будут ставить лесенки, класть кирпич, вставлять окна. Возможно даже будут уже утеплять фасад. И с весны начнут строить эти дома уже слоями. То есть одновременно лить коробку, на три этажа ниже кирпич, еще на этаж-два ниже втыкать окна, а в застекленных этажах уже делать внутреннюю отделку.
А зимой все силы будут брошены как раз на восьмой дом, сразу после заливки свай. И вторую часть дома так же, как и первую, соберут очень быстро. Уже к весне.
В общем просто нужно переждать от момента окончания сдачи третьего дома до момента выдачи нового кредита.
Вот хотел воздержаться от всяких позитивностей, пока не закончу переговоры по квартире с Неоградом - не хочу подхалимом выглядеть. Но вы меня просто вынуждаете писать сюда хорошие вещи