Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.05.12 13:17)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
И я там вчера была. Раньше для записи показаний электроэнергии тоже был журнал, теперь пишется на листочках. НО записывать показания э/счетчика нужно только тем, у кого отсечка, т.е. электрик не сможет самостоятельно снять показания, т.к. доступа к счетчику нет (я ходила показания электроэнергии записывать по просьбе брата, т.к. он занят был). Наконец-то вчера попала в УК, кассу. Показания по свету записывали люди на листочек и скидывали в коробку,в том числе и Я.Журналов по ним почему-то не было. Эх..21 век. Сказали в дальшейшем не только чек будет по оплате - а как положено. В общем процесс работы ещё налаживается
![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Olga55
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Leshii
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Leshii
А поближе - это к какому концу? Совершенно верно, там, к сожалению, пыльно, а после Плющихи (речки) вообще одни свалки по пути.
Нет, беговую тропу подбираю поближе к дому.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя KSergey
А во дворе Высоцкого, 48 есть хороший такой асфальтированный стадион. Нет, беговую тропу подбираю поближе к дому.
Т.к. судя по 2гису я сейчас бегаю по "Культуре" - у них еще улица выходит на Вилюйскую, и кольца там не заметно
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
Александр, а как же продажа нескольких 18-этажек и еще 88, 93, 104 - разве они уже продались или ЛЬГОТНЫЕ цены на них не будут распространятся??? Это наверно теперь только на левом берегу.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
Нет ещё не всё, в мае (недавно) записывались на дополнительную очередь, сказали что здесь, на Плющихе. А я думал, что Дискус уже всё распродал на Плющихе, нет?
P.S. Ситуацию специально не мониторил, наверно пребываю в заблуждении.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Elenatop
На 1-комнатную (для брата). А вы на скольки комнатную записывались?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Elenatop
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Про100_ку
Сегодня была на Бетонной в офисе по поводу доп. очереди на 2-шку, менеджер меня уверил, что еще на Плющихе успею купить и что очередь откроется вначале июня. Я ему: 1 июня я у вас, как штык, а он: не надо 1 , звоните 4 июня. Лена, давайте с вами обменяемся номерами телефонов. Как только я узнаю - сообщаю вам, а если вы первая дозвонитесь, сообщаете мне. А то прос..м постановку в доп., а потом долго будем ждать. Я еще переживаю, что я с начала июня на даче буду, а подключкой инета там еще не занималась, некогда пока. См. в личке. а то я на 2-шку запись жду для дочери, сказали в июне звонить...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Dr_Jekyll
Озеро называется Квадратка))) Всем привет! Кто-нибудь в курсе про озеро, к которому все ближе подбирается стройка?
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
звоню весь день в дисскус - не берут и нагло трубки бросают, либо автоответчик включают, но самое главное!!! на сайте написано что след дата постановки на очередь- 3 августа!!! я звонила им в феврале, меня на апрель послали со словами: след запись на очередь в апреле, потом в апреле выясняется что запись на 2к будет с 1 июня, сейчас выясняется что трубку не берут, а на сайте написано 3 августа!?????Сегодня была на Бетонной в офисе по поводу доп. очереди на 2-шку, менеджер меня уверил, что еще на Плющихе успею купить и что очередь откроется вначале июня. Я ему: 1 июня я у вас, как штык, а он: не надо 1 , звоните 4 июня. Лена, давайте с вами обменяемся номерами телефонов. Как только я узнаю - сообщаю вам, а если вы первая дозвонитесь, сообщаете мне. А то прос..м постановку в доп., а потом долго будем ждать. Я еще переживаю, что я с начала июня на даче буду, а подключкой инета там еще не занималась, некогда пока. См. в личке. а то я на 2-шку запись жду для дочери, сказали в июне звонить...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя vil
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя sema2014
Шутить изволите? судя по тычкам на первой фото, там еще и рыба водится?
Вы запутались!звоню весь день в дисскус - не берут и нагло трубки бросают, либо автоответчик включают, но самое главное!!! на сайте написано что след дата постановки на очередь- 3 августа!!! я звонила им в феврале, меня на апрель послали со словами: след запись на очередь в апреле, потом в апреле выясняется что запись на 2к будет с 1 июня, сейчас выясняется что трубку не берут, а на сайте написано 3 августа!?????Сегодня была на Бетонной в офисе по поводу доп. очереди на 2-шку, менеджер меня уверил, что еще на Плющихе успею купить и что очередь откроется вначале июня. Я ему: 1 июня я у вас, как штык, а он: не надо 1 , звоните 4 июня. Лена, давайте с вами обменяемся номерами телефонов. Как только я узнаю - сообщаю вам, а если вы первая дозвонитесь, сообщаете мне. А то прос..м постановку в доп., а потом долго будем ждать. Я еще переживаю, что я с начала июня на даче буду, а подключкой инета там еще не занималась, некогда пока. См. в личке. а то я на 2-шку запись жду для дочери, сказали в июне звонить...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя uzova
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя uzova