Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ. ДОМА СЕСТРИНСКОГО УХОДА. ХОСПИСЫ. СП 35-113-2004
|
Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Stx2
Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Папаша_Мюллер
Иди своей дорогой и не лезь не в своё дело. А с нарушителями общественного порядка пробовали разговаривать или вы только на форуме срать можете?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Spaider3000
Да какие сюрпризы, как и во всех новостройках. Не менее 3-х лет будут со всех сторон сверлить, долбать и т.д. Это ВЕЗДЕ. Бушующих соседей усмиряют. Некоторые видимо из деревень сюда понаехали и не знают законов. Вплоть до выселения из жилья законы о тишине и правилах общежития трактуют. Было бы желание начинать войну с соседом. Добрый день.
Вчера смотрел 63 квартиру. Жене очень понравилась, а я вот в сомнениях. А после того как прочитал проблему со звукоизоляцией даже что -то желание совсем пропало. Какие еще сюрпризы меня могут ожидать?
Добрый день, Вчера смотрел 63 квартиру. Жене очень понравилась, а я вот в сомнениях. А после того как прочитал проблему со звукоизоляцией даже что -то желание совсем пропало. Какие еще сюрпризы меня могут ожидать?
Поставили барную стойку со стульями. Над стойкой полки. Смотрится хорошо. На стенах угловых повесили картины разного формата. Диван посередине комнаты стоит и со всех сторон спокойно обходим. Пока с коридором только ничего не сделали)) А в спальне получается приличный гардеробный шкаф-комната на заказ. Места остается достаточно с другой стороны для огромной кровати. Окно в середине очень удобно расположено. Кухня маловата для шкафов, но зато стол хоть вдоль, хоть поперек ставь- просторно. Полы у меня белые везде и светло очень. Балку в коридоре обыграли и это еще и изюминку придало. Сложность какую то. Даже лучше вышло чем было бы с ровным потолком везде. Я так понял у Вас аналогичная квартира с верху. Как вы решили вопрос с угловой стеной в большой комнате?
Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя K_Andrey
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя tauras
Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Stx2
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя alexey13
Такая же проблема в офисе возникла, позвонил на Блюхера 36, Сантехкомплектация они дали телефон частника, в офис на Стартовую 3, за 500 р., с работой отдавал осенью. Скажите пожалуйста ни у кого случайно нет сварочника(паяльника) для полипропиленовых труб?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Stx3
Отдел полиции №7 Ленинского района, Управление МВД России по г.Новосибирску
Пархоменко 2-й пер, 5
факс (383) 351?02?02
тел. (383) 232?16?45
тел. (383) 232?17?18
Вчера у соседа сигналка орала в квартире до часу, как раз на смежной со мной стене, а у ЧОПовцев ключа не было, и ничего сделать не могли, кое-как добился чтоб её отключили, только через полицию удалось найти хозяина. Он где-то далеко был и не мог приехать, потом извинился.
Вот ещё номерок по которому удалось дозвониться 232-16-46, там ответил участковый, вдруг пригодится...
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Stx3
--- Такая же проблема в офисе возникла, позвонил на Блюхера 36, Сантехкомплектация они дали телефон частника, в офис на Стартовую 3, за 500 р., с работой отдавал осенью.
Исправлено пользователем alexey13 (02.03.12 17:27)
Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя alexey13
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Saturnus
Да мы то категорически против. Напишите в пожарную инспекцию заявление, напишите заявление в УК и жилищную инспекцию. Это наше общее коллективное имущество и никто не имеет права самовольно ставить в общественном месте перегородки. Если бы мы все приняли на собрании такое решение и брали деньги с этого для ремонта дома- одно дело, а тут никто такого не принимал и не разрешал. Соседа в судебном порядке заставят снести перегородку и восстановить как было. Сосед хотел делать перегородку (однёшка и трёшка),но я сказал,что бы шёл лесом.В результате он сделал перегородку между этажами(мусоропровод).Меня эти сараи не возбуждают.Хотелось бы услышать мнение жильцов.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Tiffozzy
Я тоже 2 дня злая хожу из-за соседей из 75. Они на кухне орут каждый день до 12. Глухие видимо. Через трубы слышно абсолютно ВСЁ. Не через вентиляцию. Хоть снимай потолок и раздалбливай вокруг труб, чтобы заново зацементировать. Такое впечатление, что там вообще сверху для видимости замазали и всё. Соседи еще как на грех попались видимо неработающие, т.к. тусуются на кухне у телека целыми днями до поздней ночи. А нам аж в зале слышно их. Двери слегка только помогают. Они громче радио на громкости в 30 орут. Можете себе представить как они орут целыми днями. Повезло так повезло. Если еще и снизу такие будут, то веревку на шею лучше одеть чем в таком дурдоме жить. Уличный шум по сравнению с их криками услада для ушей. В четвертом подъезде я вижу две мусороперегородки. И думаю а какого хрена мне не делают перерасчет квартплаты, ведь площадь МОП уменьшилась? А не вызвать ли пожинспектора? Штраф минимальный на физическое лицо 500руб... Злой я сегодня
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Tiffozzy
Мне никакие кладовки не нужны. Я хлам не собираю. Это в ответ на не успели. Дом находится в общей коллективной собственности и нечего его уродовать, а также захватывать незаконно часть коллективной собственности. А возбуждать они вас не должны этим должна заниматься ваша вторая половинка Люди кто пошустрей быстренько подсуетились ,везде так если вам конечно хочется поскандалить и испортить отношения с соседями дерзайте!!!
taurus, вы следите за своей речью, а то ведь если я отвечу- мало не покажется. каким местом перегородки счетчикам мешают не понятно и свет у нас там не горит, а насчет деревни, дерьма, и бескультурья))) это вы про кого? интересно. Знаете если немного не ориентируетесь с кем общаетесь- то это ваше безкультурье! в первую очередь
Андрей, человек спросил и я ответила, что думаю по этому поводу. Нас таких трое здесь, кстати Сосед хотел делать перегородку (однёшка и трёшка),но я сказал,что бы шёл лесом.В результате он сделал перегородку между этажами(мусоропровод).Меня эти сараи не возбуждают.Хотелось бы услышать мнение жильцов.
Исправлено пользователем tauras (15.03.12 14:40)
На будущее: Я девушка разнообразная и культурная и если не понимают и русским матом могу и задавить могу если не понимают по -хорошему все зависит от аппонента
Исправлено пользователем tauras (15.03.12 15:06)
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя LiG
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя SASeTka
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя SASeTka
А вы слепы и не видели ссылку на новый форум по дому? Там как раз новости и есть для зрячих. Вот так получаешь уведомления на электронную почту о новых сообщениях на форуме и стараешься их прочесть, чтобы не упустить что-нибудь важное по поводу нашего с вами общего имущества, а вечно ноющей особе -разговаривать и все претензии высказывать Вашему мужу (а то складывается впечатление, что он Вас совсем не хочет слушать, и вы нашли отдушину на этом форуме), либо отправляться обратно на Богдашку, мы расстраиваться недолго будем)))))))))))))) Ну а если коротко: Хватит засорять форум!!!!