Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • у нее во 2-м подъезде в доме 28а (9-й этаж)

п.3

• Значит все-таки с 28го начали обзванивать. У меня в 27м. Уже сил нет ждать :tease:

• 28!!! Поздравляю :santaclaus: :santaclaus: :santaclaus:

• Ждем звонка у меня 6 этаж) 2 подьещд, дом 28, пока не звонили!

• Мне тоже позвонили, в понедельник пригласили за ключами!!!!!! :appl: :appl: :appl: УРАААА!!!!!!!!!!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• ЕленаНиколавна
    gralina87
    поздравляю вас :flowers:

Высоцкого 75

• А у Вас какой этаж?

• кажется третий:смущ:.мы с вами наверное под новый год получим:хехе:

Высоцкого 75

• Они сегодня работают до 16.00, если не успеют всех обзвонить то в понедельник сделают это)

• А какова система? Приходишь в офис берешь ключи и сам едешь в квартиру? Или как? И в какой момент подписывается акт?

• В ответ на: ЕленаНиколавна
    gralina87
    поздравляю вас :flowers:
    спасибо!! :роза:

п.3

• В ответ на: кажется третий:смущ:.мы с вами наверное под новый год получим:хехе:
    мы получаемся соседи по лестничной площадке. приятно познакомиться :agree:

п.3

• а у gralina87 второй подъезд вроде:хехе:

Высоцкого 75

• Спасибо большое, радости нет предела :superng: :appl: :appl:
    Настоящий :present: от :dedmoroz: и :snegur: ))))))))

Высоцкого, 54/1,двушечка

• В ответ на: Они сегодня работают до 16.00, если не успеют всех обзвонить то в понедельник сделают это)
    у меня 9-ый этаж,поэтому мне в понедельник наверное еще не позвонят:смущ:

Высоцкого 75

• Нет gralina87 на третьем этаже во втором подьезде, а вы в первом!

• Радости у вас будет скоро больше,повезло вам и нам скорей бы выдали :snegur:

Высоцкого 75

• У меня второй подъезд и третий этаж) Соседи с площадки есть??:миг:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Поздравляю вас друзья! Получайте быстрее!

• По каким телефонам им можно дозвонится?У меня что-то не получается:хммм:

• Они сегодня работают до 16.00!
    Мне не позвонили, значит позвонят в понедельник!

• В ответ на: По каким телефонам им можно дозвонится?У меня что-то не получается:хммм:
    Сегодня офис на ул. Т. Снежиной только до 14-00 работал, потому и не получается дозвониться.

• Срочно !!!!!!!!! Кто знает электронный адрес ДИСКУСа, пожайлуста, скиньте на форум, у меня нет другой связи, так как я живу в другом городе. Заранее Вам благодарна !!!!!!!!!!! Поздравляю всех соседей с наступающими праздниками !!!!! :dedsneg: Веселой вам елки ! :superng: Зажигательного застолья ! :bottle: :bday: Наилучших пожеланий ! :роза: :present:

• Кто может обьяснить, почему ДИСКУС отказывается выполнять договор пункт 3.1.7 в части выполнения отделочных работ.? Теперь получается, стены будут не шпатлеваны, тогда что еще из этого пункта договора не будет выполнено ?! У кого есть наиболее достоверная информация, поделитесь, не будьте "бяками" !!!!!!!!!!! :зло: :спок: :umnik: :beee: :cray-1:

• Смотрите личку

Исправлено пользователем Мираж_ (18.12.11 08:13)

• В ответ на: Кто может обьяснить, почему ДИСКУС отказывается выполнять договор пункт 3.1.7 в части выполнения отделочных работ.? Теперь получается, стены будут не шпатлеваны, тогда что еще из этого пункта договора не будет выполнено ?! ...
    Я не силен в юридических казусах типа " казнить нельзя помиловать", но мне почему-то кажется, что в договоре в упомянутом вамми пункте прописана скорее наша обязанность принять и оплатить услуги Дискуса по отделке, чем обязательство Дискуса ее делать. Проще говоря, если Дискус захочет делать, то мы вряд ли сможем отказаться. Опять же, это мое личное понимание вопроса.

• А что теперь с черновой отделкой? По всей видимости не будут предлагать от дискуса? Я из другого города, как быть не знаю. Если есть какая - то информация об этом - сообщите пожалйста.

• Я тоже иногородний.
    На форуме есть некий Bat_Bat. Он выполняет работы по отделке. С его слов, у него несколько бригад. Сейчас напишу ему по поводу его координат.

• Мне не могли бы тоже отправить его адрес.:миг:

• Почему нет?
    Я пригласил его на наш форум. Может найдет потенциальных клиентов, да встречные вопросы сразу решим вместе.

• Вчера тоже договор перечитала, там написано "стены шпатлеваны", а по факту она будет или нет эта шпатлевка??? Непонятно :umnik:
    Ну завтра утром все будет ясно, на месте разберемся!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• есть у меня знакомая бригада 8-923-233-46-26 михаил

• Привет соседям!
    Давайте знакомиться)
    У меня квартира во 2-м подъезде, на 5-м этаже
    Поздравляю всех с началом вручения ключиков! :dedsneg:
    Отличный подарок на Новый год :бебе:
    Пиктограмма в предварительном просмотре отображается почему-то не та, которую выбираю...

• Доброго времени суток всем!
    В настоящий момент есть свободные бригады, могут приступить в работе хоть со следующей недели.
    Контакты наших прорабов: 8-952-904-8841 Артем, 8-952-900-4656 Дмитрий.
    Проконсультируем и отделаем:улыб:

• В ответ на: Вчера тоже договор перечитала, там написано "стены шпатлеваны", а по факту она будет или нет эта шпатлевка??? Непонятно :umnik:
    Ну завтра утром все будет ясно, на месте разберемся!
    В пункте договора 3.1.7 прописано что стены будут шпатлеваны в случае выполнения отделочных работ кооперативом и нашей с вами оплатой этих самых работ по доп.соглашению.
    Поэтому думаю стены голые, как есть.

• Кому интересно, могу скинуть расценки на работы в личку

• Мне скиньте пожалуйста

• и мне скиньте :knix:

• И мне расценки, пожалуйста

• и мне, пожалуйста:улыб:

• Скиньте расценки и мне, пжлст

• мне тож если можно)))

• В ответ на: Кому интересно, могу скинуть расценки на работы в личку
    "Огласите весь список, пожалуйста" (с)

• Скиньте мне ,пожалуйста.:yes.gif:

• Привет, сосед! :agree: Будем знакомы) Я тоже во втором подъезде, на третем этаже.

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Скиньте тоже информацию ценник по отделке, я с Артемом разговаривал с месяц назад, может что изменилось!

• И мне пож-та скиньте.

• А почему нельзя скинуть расценки на форуме для всеобщего обозрения или это будет типа "по-договоренности". Не мешало бы еще подсказать ассортимент необходимых материалов для шпатлевки стен и стяжки пола для тех, кто не владеет такой информацией, то есть для дилетантов. Кто будет уже в своей квартире, поделитесь, пожайлуста своими впечатлениями, как говорится из первых уст, фото для истории будет вообще отлично !!!!!! Еще раз всех с праздниками, отличного вам настроения !!!!!!!!! :dedmoroz: :flowers:

• Не могли бы Вы после принятии квартиры отписаться здесь - как получали, какие недоделки есть и т.д., и желательно с фотографиями - очень интересно (особенно интересует студии)!

• Я искренне за вас рада! Наконец-то ключи начали давать!!! Поздравляю!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: