Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • а у вас какой дом,этаж?:смущ:

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (04.12.11 11:52)

• 28а, 10 этаж :agree:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• а у нас 9-ый :agree:

Высоцкого 75

• А кто-нибудь с третьего этажа 28 а , 2ой подъезд есть?? :а\?:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Здравствуйте, у моей мамы 64 (по-моему) квартира, есть кто-нибудь рядом?:улыб:

• Продам: 2 мешка песка по 25 кг - 30 руб. за шт., шпатлевка финишная Геркулес 2 мешка по 18 кг - 200 руб. за шт., уголок металлический внутренний, монтажный 2м 6 шт. - 20 р., половина мешка цемента М400 примерно 25 кг осталось - 80 руб. Возможен торг)) самовынос, самовывоз с Т. Снежиной 46/1, 5 подъезд (Высоцкого,23). Если недалеко довезем сами вам.

23 дом 5 подъезд

• В ответ на: Здравствуйте, у моей мамы 64 (по-моему) квартира, есть кто-нибудь рядом?:улыб:
    я буду соседка снизу,если я правильно конечно посчитала :biggrin:

Высоцкого 75

• У мамы 10-ый этаж, у Вас 9-ый? А Вы не знаете какой это дом, желтый или зеленый? В Дискусе не смогли ответить

• да 9-ый,желтый мой вроде:смущ:

Высоцкого 75

• У него видимо автоматически дома, которые в 4 квартарле сдаются-зелеными становятся:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Мы тоже думаем что желтый. У Вас 2-шка? Окна (два) на дачи?

• да-да:хехе:

Высоцкого 75

• Ну значит точно соседка! Будем знакомы! Правда там мама моя жить будет, но все же. А мы ждем свою квартиру в 69 доме:улыб:

• Будем знакомы!а мама ваша сразу планирует ремонт делать?:смущ:

Высоцкого 75

• В ответ на: У него видимо автоматически дома, которые в 4 квартарле сдаются-зелеными становятся:улыб:
    у нас дома покрашены в желтый и зеленый цвет:хехе::хехе:

Высоцкого 75

• дубль

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (05.12.11 20:04)

• да, сразу!

• Желтый - 1 и 2 подъезд
    Зеленый - 3 и 4 подъезд
    Во всяком случае мне так риэлтор говорила.

• че-то я протупила тогда жестко васче :безум: извиняюсь :flowers:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• мы тоже сразу всё планируем. :agree:

Высоцкого 75

• В ответ на: че-то я протупила тогда жестко васче :безум: извиняюсь :flowers:
    ничего,бывает :улыб:

Высоцкого 75

• Звонил сегодня в Дискус в Инвистиционный отдел, спрашивал когда выдадут ключики, сказали в декабре точно выдадут, на вопрос когда именно в первой или второй половине ни чего не сказали.

• Как они Вам конкретно ответят в какой половине декабря - ведь у Вас в 2 домах порядка 500 квартир всем надо ключи выдать. Как по порядку подойдете так и получите. Главное что счастье уже совсем близко!

• сказали во второй половине.:смущ:

Высоцкого 75

• Вчера проезжал мимо дома, всё убрано только забор стоит еще. Свет в подъездах горел. Интересно это что-нибудь уже значит?..

• Это значит, что есть в подьездах свет)) гы))

• похоже не успеют в этом году выдать ключи 28а дому,если еще 27 не начали выдавать:хммм:

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (13.12.11 14:18)

• Выдадут не переживай!

• надежда умирает последней :dry:

Высоцкого 75

• В ответ на: 1. Отопление дали.
    2. Дверей не будет. Уже стоят китайские.
    3. Отделку Дискус делать НЕ будет.
    4. Ключи-после 15 декабря. :безум:

Сегодня муж разговаривал с менеджером Дискуса (живет у нас на площадке).
    сосед больше ничего нового не говорил?:смущ:

Высоцкого 75

• Всем привет! Только что со стройки. У 27-го дома разбирают подъездный тамбур первого пдъезда. подогнали кран, один рабочий на козырьке готовил "уши" для крюков,а второй молотком разбивал кирпичную кладку со стороны левой стены. Пока снимал мимо сначала провезли на тележках канализационные трубы, затм более тонкие пронесли на руках и всё это добро занесли в последний подъезд.

• Слева рабочий с молотком

• Везут трубы

• Несут трубы

• Трансформатор

Исправлено пользователем Kostya777 (14.12.11 15:58)

• Несут трубы:хехе:

• Теперь несут!

Исправлено пользователем Kostya777 (14.12.11 16:02)

• А я думал что в 27 все давно готово

Исправлено пользователем DenisR (14.12.11 17:00)

• а зачем тамбур разбирают?

• Вот и 15 декабря!!! С нетерпением ждем ваших сообщений о звонках Дискуса. Как хочется побыстрее :santaclaus:

• да, очень-очень ждем))) :superng:

п.3

• Завтра позвоню и узнаю что и как иначе плохо очень плохо((( я на следующей недели уезжаю в коммандировку на всю неделю и ключи могу вообще неполучить в этом году! а там гребаные праздники 10 дней

• Позвонил в Дискус в отдел по работе с инвесторами.
    Сказали ключи будут выдавать на следующей недели.
    Щас производят запуск горячей и холодной воды, так же завершают монтаж дверей.

• Будем надеятся, что это последний "завтрак" Дискуса
    А так здорово!

• дотянут до нового года :tantrum: ,эххх завтраками кормят:хммм:

Высоцкого 75

• Очень хочется верить,что совсем скоро получим наши долгожданные ключики :superng:

• вот был бы подарок:смущ:

Высоцкого 75

• Со слов менеджера- очередной "завтрак" "со след недели начнут, небольшая задержка вышла с установкой чего то там..".. я уже не хочу загадывать и ждать, как дадут-так дадут, нервов больше тратим. Вот если до 31.12 не выдадут-тут уж начнем атаковать:улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• сегодня позвонили пригласили в понедельник за ключами!!!!!!!!! :snegur: :superng: :dedmoroz:

п.3

• :dedmoroz: там похоже работает :улыб:

• Началось!! Поздравляем!!!!! :flowers:

• Здорово!!! Поздравляем!!!
    У моей мамы квартира будет в этом же доме и в этом же подъезде, она сейчас в Дискус позвонила, ей сказали, что сейчас нижние этажи обзванивают, а верхние будут чуть позже (у мамы 10-ый), надеются до НГ всех обзвонить. Т. е. маму за ключами не позвали:хммм:

• Ураааа! Дождались! Поздравляю! :роза:

Исправлено пользователем crystalbright (17.12.11 13:18)

• спасибо!!
    моей сестре тоже пока не позвонили (у нее 9-й этаж).
    ну уже начали обзванивать, так что не расстраивайтесь, скоро всем нам будет счастье!!!!
    :knix:

п.3

• У Вашей сестры в этом же подъезде? Отпишитесь, пожалуйста, когда ей позвонят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: