Сегодня ездила смотрела домик наш, с обратной стороны дома закатали асфальт, теперь места для парковки завались)))
Видела нескольких рабочих в окнах первого этажа, наверное вовсю отделкой занимаются.
На улице никого не было, очень хотелось зайти в домик, но побоялись, вдруг выгонят
Забор пока тоже не убрали перед домом(((
Домик 28а http://diskuss.ru/images/objects/28a_123_big.jpg ведуться внутренние работы, обычно по статистике на форумах посмотрел внутренние работы ведуться от 1 месяца до 2 месяцев, так что осталось немного!
Был я 30.10.11 Около нашего домика в 10 вечера, разговаривал с охранником, охранник сказал что там внутри почти все сделано, рабочие ходят доделывают что то по мелочи!
Внутрь не запустил!
Козырьки отподьездов еще не поставили!
Ну как сказали в офисе дискуса, наши дома сдаются на месяц раньше чем 31-33, поэтому будем надеятся что владельцы квартир в домах 27-28, получат ключили в конце ноября в начале декабря! Хотелось бы в это верить!
Если думать логически, на улице щас -10 градусов, сомневаюсь что рабочие там работают в холоде, наверняка отопление есть!Хотя мы живем в России.... кто знает...кто знает
Переписка с официальный источником в дискусс плюс
- Евгений, добрый день!
Не подскажешь когда примерно ключи будут выдавать в доме Высоцкого 28а(стр)?
Заранее спасибо!
-Приветствую! Конец ноября или первая половина декабря,точнее не подскажу.
ТОлько из Дискуса. Получили книжку. Ключи отдадут в конце ноября почти 100% на 28а. Лифт, увы, не запустят. Через 1-1,5 недели начнут по дверям обзванивать.
Они говорили 1000-1100 черновая отделка за кв метр будет стоить, это интересно уже с работой и материалами или только работа!? Если только работа то это дорого. На этом форуме дешевле предлагали работу за черновую отделку.
вчера был на стройплощадке, заходил в 27 дом, со слов работяг осталось немного, а по факту:одтела ЛК закончена на 100%, отопление-стояки с конвекторами смонтированны, но отпления нет т.к. еще не построили ТП и не подсоеденились к дому,хотя обещают дать в этом году, стояков горячей и холодной воды, канализации нет вообще, в общем как то так)))
Что-то мне кажется, если в 28а доме дела обстоят так же, то ни о каком конце октября-начале декабря речи быть не может, потому что работы по установки стояков могут и затянуться
Давайте не будем паниковать раньше времени! Как говорят: надежда умирает последней! еще только начало ноября- время есть у строителей.
Ну и если уж на то пошло, в договоре прописано что мы поличим ключи от квартиры в 4м квартале, а это может быть и декабрь.
Похоже на то,что в 30-е двери завезли только для квартир первых этажей, где наверное будет что-то вроде временных складов. Об этом говорят и решётки для окон привезённые в эти дома. В 27-28 тоже на первых этажах бали видны сквозь решётки склады пенопласта и ещё чего-то.
Уважаемые соседи, хочу поделиться следующими новостями.
Сегодня звонила в Дискус, уточняла про двери. Сказали следующее:
1) Двери всем будут ставить китайские, "Водолей" с таким объемом работ не справляется и в нашем доме ставить свои двери они не будут.
2) Про черновую отделку пока точно не ясно, будет ли Дискус ее делать или нам придется этим заниматься самостоятельно (я имею ввиду, что сами будем искать бригаду для выполнения работы). Более точную информацию можно будет получить в начале декабря.
3) Стояки горячей/холодной воды уже смонтированы, канализация подключена, радиаторы установлены. сейчас ведется внутренняя отделка.
Когда будут приглашать за ключами- вразумительного ответа я не получила, было сказано В КОНЦЕ ГОДА. Вас будут обзванивать менеджеры и приглашать.
Дополнительно проверили все мои данные и номер телефона, и на прощание сказали : Ждите звонка!