Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня ездила смотрела домик наш, с обратной стороны дома закатали асфальт, теперь места для парковки завались)))
    Видела нескольких рабочих в окнах первого этажа, наверное вовсю отделкой занимаются.
    На улице никого не было, очень хотелось зайти в домик, но побоялись, вдруг выгонят :смущ:
    Забор пока тоже не убрали перед домом(((

Высоцкого, 54/1,двушечка

• gralina87 супер просто:хехе:. а вы членсую книжку получили?:смущ:

Высоцкого 75

• В ответ на: gralina87 супер просто:хехе:. а вы членскую книжку получили?:смущ:

Высоцкого 75

• Да. уже неделю назад)))

Высоцкого, 54/1,двушечка

• здорово :respect: ,а я еще не звонила:смущ:

Высоцкого 75

• А что тянете? книжки я так поняла на всех уже готовы)

Высоцкого, 54/1,двушечка

• завтра позвоню,я не так быстро смогла оплатить.:смущ: что-то так много домов обещают сдать в этом году,но на деле надеюсь,что 27-28 первыми на очереди будут:хехе:

Высоцкого 75

• Домик 28а http://diskuss.ru/images/objects/28a_123_big.jpg ведуться внутренние работы, обычно по статистике на форумах посмотрел внутренние работы ведуться от 1 месяца до 2 месяцев, так что осталось немного!

• Никто не знает, в нашем доме отопление подключили??

Высоцкого, 54/1,двушечка

• нам членскую книжку до сих пор не дали,завтра опять будем звонить:улыб:

Высоцкого 75

• Вы мне скажите, когда ключи будете получать :миг:
    А вы еще членские книжки не получили.

• вам я точно ничего не скажу :biggrin:

Высоцкого 75

• И за что такая немилось :хммм:

• от Дискуса точной инфы не дождешься

Высоцкого 75

• Был я 30.10.11 Около нашего домика в 10 вечера, разговаривал с охранником, охранник сказал что там внутри почти все сделано, рабочие ходят доделывают что то по мелочи!
    Внутрь не запустил!
    Козырьки отподьездов еще не поставили!

• Отличные новости :appl:
    Скорее бы уже!!!!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• супер :respect:

Высоцкого 75

• Классно. Скорей бы Вам ключи дали а потом уж и нам!

• То есть можно надеяться на получение ключиков в ноябре? :appl:

• Ну как сказали в офисе дискуса, наши дома сдаются на месяц раньше чем 31-33, поэтому будем надеятся что владельцы квартир в домах 27-28, получат ключили в конце ноября в начале декабря! Хотелось бы в это верить!

• а кто знает что с отоплением, запустили или нет, 27 дом

• нам тоже сказали,что сдача конец ноября-начало декабря:yes.gif:

Высоцкого 75

• Если думать логически, на улице щас -10 градусов, сомневаюсь что рабочие там работают в холоде, наверняка отопление есть!Хотя мы живем в России.... кто знает...кто знает

• Переписка с официальный источником в дискусс плюс
    - Евгений, добрый день!
    Не подскажешь когда примерно ключи будут выдавать в доме Высоцкого 28а(стр)?
    Заранее спасибо!
    -Приветствую! Конец ноября или первая половина декабря,точнее не подскажу.

• ТОлько из Дискуса. Получили книжку. Ключи отдадут в конце ноября почти 100% на 28а:улыб:. Лифт, увы, не запустят. Через 1-1,5 недели начнут по дверям обзванивать.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Поздравляю!!!
    Супер! :appl: Уже ждем не дождемся!!!!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• А что нибудь известно по поводу черновой отделки ????:хммм:

• можно будет у них заказать за отдельную плату. ценник должны озвучать, когда по дверям звонить будут..

• Так все таки Дискус будет делать черновую??

Высоцкого, 54/1,двушечка

• заплатите-будет.Все со слов менеджера сегодня.

• Они говорили 1000-1100 черновая отделка за кв метр будет стоить, это интересно уже с работой и материалами или только работа!? Если только работа то это дорого. На этом форуме дешевле предлагали работу за черновую отделку.

• Это материал + работа!

• А в черновую отделку Дискуса, что входит ?

• вчера был на стройплощадке, заходил в 27 дом, со слов работяг осталось немного, а по факту:одтела ЛК закончена на 100%, отопление-стояки с конвекторами смонтированны, но отпления нет т.к. еще не построили ТП и не подсоеденились к дому,хотя обещают дать в этом году, стояков горячей и холодной воды, канализации нет вообще, в общем как то так)))

• Что-то мне кажется, если в 28а доме дела обстоят так же, то ни о каком конце октября-начале декабря речи быть не может, потому что работы по установки стояков могут и затянуться :cray-1:

• Давайте не будем паниковать раньше времени! Как говорят: надежда умирает последней! еще только начало ноября- время есть у строителей.
    Ну и если уж на то пошло, в договоре прописано что мы поличим ключи от квартиры в 4м квартале, а это может быть и декабрь. :dnknow:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• вот точно,для паники нет повода.никто не владеет достоверной информацией.еще месяц есть в запасе,всё доделают и начнут обзванивать :live:

Высоцкого 75

• ни кто и не паникует, просто правда жизни

• какая правда жизни?если еще не наступило время сдачи,то зачем переживать:хехе:подождем до декабря

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (08.11.11 17:51)

• На счет дверей никому не звонили?:смущ:В тридцатки их уже завезли:хехе:

Высоцкого 75

• Похоже на то,что в 30-е двери завезли только для квартир первых этажей, где наверное будет что-то вроде временных складов. Об этом говорят и решётки для окон привезённые в эти дома. В 27-28 тоже на первых этажах бали видны сквозь решётки склады пенопласта и ещё чего-то. :спок:

• хорошо,что так.нет возможности съездить на стройку:хехе:

Высоцкого 75

• фотографии наших домиков обновили на сайте у дискуса:хехе:

Высоцкого 75

• Прикольно! Но они бы лучше фотки сделали внутренних работ! :а\?:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• спрашивала про отопление,сказали подключат в 20-х числах :superng:

Высоцкого 75

• Какая радостная новость! :tease: :appl:
    Как уже хочется получить ключики, кто бы знал!!!!

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Уважаемые соседи, а с какого момента мы начнем платить за квартиру, ну я имею ввиду ком.услуги и т.д.?? :umnik: :хехе:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• наверное с момента подписания акта приема-передачи

• Нет обычно платят за камуналку с момента ввода дома в эксплуатацию!
    Давно тут не был смотрю много хороших новостей!

• Уважаемые соседи, хочу поделиться следующими новостями.
    Сегодня звонила в Дискус, уточняла про двери. Сказали следующее:
    1) Двери всем будут ставить китайские, "Водолей" с таким объемом работ не справляется и в нашем доме ставить свои двери они не будут.
    2) Про черновую отделку пока точно не ясно, будет ли Дискус ее делать или нам придется этим заниматься самостоятельно (я имею ввиду, что сами будем искать бригаду для выполнения работы). Более точную информацию можно будет получить в начале декабря.
    3) Стояки горячей/холодной воды уже смонтированы, канализация подключена, радиаторы установлены. сейчас ведется внутренняя отделка.
    Когда будут приглашать за ключами- вразумительного ответа я не получила, было сказано В КОНЦЕ ГОДА. Вас будут обзванивать менеджеры и приглашать.
    Дополнительно проверили все мои данные и номер телефона, и на прощание сказали : Ждите звонка! :cray-1:

Высоцкого, 54/1,двушечка

Исправлено пользователем gralina87 (17.11.11 18:16)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: