Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • А наши дома разве не будут обзванивать насчет водолеевских дверей?

• Что за водолеевские двери?
    Обычно ставят дешевые китайские стальные двери как мне говорили"

• Первый раз слышу про водолеевские двери :а\?: Откуда такая информация, поделитесь?

Высоцкого, 54/1,двушечка

• В договоре прописано:
    При условии выполнения отделочных работ Кооперативом и оплаты (внесением дополнительных взносов) данных работ Членом Кооператива техническое состояние Квартиры, при подписании акта приема-передачи, следующее: стены - шпатлеваны, без обоев, наружные панельные - оштукатурены, полы - бетонные; материал канализационных стояков - пластик, материал стояков горячей и холодной воды - пластик; сантехническое оборудование (ванна, раковины, унитаз) - не устанавливаются; конвектора отопления - стальные; входная дверь металлическая ; внутриквартирные (межкомнатные) двери не устанавливаются; внутриквартирная электроразводка согласно проектной документации (без установки выключателей, осветительной арматуры, без установки электроплиты).

мне пофиг я не буду дополнительно ни какую водоеевскую дверь заказывать, дверь входит в стоимость квартиры!

• В ответ на: Первый раз слышу про водолеевские двери :а\?: Откуда такая информация, поделитесь?
    Во всех домах (почитайте по топикам) дверь ставится по желанию - китайская (по умолчанию) или водолеевская - это металлическая дверь потолще и с двуми замками, изготовленная дискуссом (поправьте меня если я ошибаюсь). Примерно за месяц до сдачи дома менеджеры обзванивают будущих владельцев и предлагают двери на выбор - за водолеевскую доплата около 13-15 тыс. руб. Если до Вас не дозвонились, то ставят китайскую.
    Тоже самое по поводу черновой/чистовой отделки.

• Ну что ж, соседи, принимайте таки в свои ряды :злорадство: Сегодня заключила договор :tease:

• Поздравляю! :friends:
    Через кого купили??

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Спасибо! С Дискуса сегодня позвонили. Позвонили, когда я уже совсем отчаялась ждать:улыб:

• Что говорили? Про отделку что-нибудь говорили?

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Неа. Я спросила, правда ли что сдача будет раньше оговоренного в договоре, мне сказали: "Сдача будет в конце года" :beee:

• Ну ладно, тогда сидим ровно и ждем звонка от Дискуса :хехе:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Точно :friends:

• подскажите кто что знает про Новосибирский Горжилцентр :help.gif: они нам обещают-обещают, ждите говорят, все будет хорошо... :dnknow: а тут я читаю - каждый день кто-то новенький покупает, а нам не звонят. Сразу скажу, что через Дискус пытались - не получилось:хммм: послали по посредникам и вот...

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Ни в коем случае не обращайтесь в Горжилцентр. Я сегодня когда в Дискусе подписывала договор, при мне звонили люди и спрашивали, стоит ли доверяться этому агентству. Я сама пыталась через них квартиру в 27-28 домах приобрести и знаю про их условия. Так вот, когда девушка положила трубку, сказала типа того что достали, уже который звонок за день по поводу этого Горжилцентра. Они действительно с недавнего времени являются одним из представителей Дискуса, НО то, что они говорят по поводу 27 и 28го дома-это не правда, не ведитесь! Когда я поведала девушкам, что предлагает Горжилцентр, они мягко сказать офигели, сказали, что будут выяснять прямо сейчас, кто там, кому и что обещает, и на каких основаниях. На эти дома нет никаких продаж, кроме тех случаев, когда человек вставал в очередь именно на эти дома! Еще они сказали, что просто разорвут с ними договор, ибо то, что они говорят людям-неправда и мошенничество.

• так по соглашению если я сама откажусь от их услуг, то потеряю деньги :cray-1:

• А вы уже отнесли им 50 тыр? Я читала это соглашение, там вроде как возвращают, если договор на квартиру не будет подписан. Правда, когда я попросила это соглашение, чтобы показать своему юристу, мне отказали и как-то по-быстрому постарались у меня его забрать. Меня это насторожило. Я съездила в Дискус и мне настоятельно порекомендовали не подписываться на это. Я не подписалась, потому что стояла в очереди, и надежда, что мне все-таки позвонят еще теплилась. Попробуйте поскандалить за свои деньги. Обычно в таких случаях они отдают.

• да, по соглашению, если они не предоставят квартиру в 28 доме, то эти 50т.р. должны вернуться :umnik:

• Дак, если вы не вставали в очередь, то вам ничего и не предоставят. За 50 тыр не тревожьтесь. Самое печальное в вашем случае-то, что вы останетесь таки без квартиры в этих домах. Я сегодня спросила, идет ли еще распределение квартир или мне досталась квартира отказника, мне ответили очень смутно, что-то вроде, ну мы всех по списку обзвонили. А я была в самом конце очереди..

• очень жаааль...и не приятно быть обманутой, как будто мы каждый день квартиры покупаем :спок: я только не поняла - в чем тогда их выгода?
    но спасибо за информацию :роза:

Исправлено пользователем trym (05.10.11 21:12)

• Ох и мне не приятно сделалось после посещения их офиса. Когда на прямой вопрос: Откуда у вас эти квартиры, когда даже у Дискуса их нет, мне ответили: Ну вы же понимаете, у нас свои каналы.. Сегодня в Дискусе просто рассмеялись. Говорят, мы им теперь покажем каналы.. И правильно, не фиг людей дурить.
    А выгоду в пользовании 50ю тырами вы за выгоду не считаете? Это одни ваши 50 тыр-копейки, а когда таких человек 10-это уже 500 тыр. Ни для кого не секрет, что сейчас агентства покупают особо ликвидные варианты на свои средства, а потом продают, не забывая взять процент в виде 50 тыр.
    Я сама совсем недавно металась в поисках того, кто мне хоть чем-то сможет помочь в приобретении квартиры в этих домах. То, что мне досталась таки эта квартира считаю чистым везением, коего мне в последнее время очень не хватало. Да и если уж быть предельно честной, то досталось мне не совсем то, чего хотелось. Хотела студию за 960, а досталась однушка за 1285. теперь где-то надо 300 тыр изыскать. Но в сравнении с тем, что агентства за эту же сумму предлагают только студии и то по сомнительным схемам, этот минус превращается в плюс.
    Такой ажиотаж раздули на эти квартиры. Если у вас что-то получится с этими домами, я буду искренне очень рада за вас. Но если честно не сильно надеялась бы. Ибо столько раз мне долбилось в мозг: Эти квартиры ТОЛЬКО для вставших в очередь! Удачи вам :роза:

• Я приобретала свою студию через агенство и мне тоже прямо сказали,что мне очень повезло,потому как с продажами в этих домах уж очень всё как то сложно для нестоявших в очереди :dnknow:

• ВЫ прямо исключение:)) А в каком агентстве, если не секрет? И на каких условиях?

• Изначально обращалась в Центральное Агенство Недвижимости,они уже нашли мне квартирку через Росбизнес,а деньги за услуги поделили эти два агенства между собой.

• но выше же несколько человек тоже писали, что через разные агенства купили :а\?:

• так всё таки Новосибирский городской жилищный центр ( державина 28) ......или Городской Жилищный Центр ( красный пр, фрунзе, к.маркса, выборная)

• первый вариант

• кто-нибудь покупал по переуступке? :а\?:

• Переуступки на эти дома еще нет :шок:

• почему? кто-то раньше купил, а щас продает...нет?

• Дело в том, что у Дискуса не все так просто с переуступкой. Она возможна не на все дома. Если возможна - то в квартале сдачи дома. Когда я подписывала договор, был уже октябрь, но при мне говорили, что переуступки на эти 2 дома еще нет. Не факт, что она будет. Чтобы время даром не терять, советую позвонить в Дискус.

• про эти дома не узнавала, но вообще есть
    и еще вопрос: договор (у них же не дду?) в юстиции регистрируется до сдачи дома или только после?

• Не дду, я подозреваю, что в юстиции будет регистрироваться уже право на собственность.. после сдачи дома..

• привет.чего нового у нас?членские книжки раздают?:смущ:

Высоцкого 75

• Да я сегодня сьездил забрал членскую книжку Жск Дискус 28а

• Что-нибудь говорят про наш дом?

• Спрашивал когда ключи буду выдавать, внятного ответа не дали, сказали как в 4 квартале 2011 года все сделают и сообщат нам!
    Остается только ждать!

• поздравляю:хехе:

Высоцкого 75

• Поздравлять будем друг друга когда заедем, сделаем ремонт и оформим все документы на право собственности!

• http://diskuss.ru/images/objects/28a_123_big.jpg фото с сайта дискуса

• Кстати, был возле ваших домов, дорога перегорожена блоками с надписью "Проход запрещен, территория охраняется служебными собаками", но самого забора уже нет (и наверно давно), к домам есть свободный проход. Что-то мне кажется, что вас уже совсем скоро должны запускать на ремонт.

• В ноябре думаю уже!

• Не забывайте, что ещё должны установить двигатели в лифты, сами лифты как надо оформить и плитку на всех этажах выложить, это кроме сварки радиаторов отопления в каждой квартире, хотя вроде как раз это сейчас и делают (у меня напротив ваших домов знакомые живут).

• ооо..а я думала, что строй материалы придется на 10 этаж на спине тащить :спок: Лифт это хорошо..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Кто ж его вам включит до сдачи дома?

• Почитайте форумы, в некоторых домах только через пол года\год лифт подключают , поэтому все придется на спине таскать :eek:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• я уже переживаю,как ремонт делать будут,нужно бригаду искать,которая и таскать будет:смущ:

Высоцкого 75

• Так ведь bat_bat вместе с подъемом материалов предлагает выполнить работы

• Материалы для ремонта можно заказывать по телефону, и доставят и поднимут. А сколько "грузчиков " будет бегать когда в доме появляются квартировладельцы!!!! У нас лифт включили через семь месяцев. 36 дом стр.

• Привет всем соседям,мы 27 дом 1 подъезд 7 этаж.Есть какие-нибудь новости ?когда уже ключики давать будут?может кто что нового слышал?есть кто с 27?:смущ:

• В ответ на: Так ведь bat_bat вместе с подъемом материалов предлагает выполнить работы
    хочется проверенных людей нанять,чтобы и отзывы были о проделанной им работе:смущ:

Высоцкого 75

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: