Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • да, именно эти, в выше указанном мне АН

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: не волнуйтесь вы по поводу квартиры и отделки, все будет хорошо!. у нас уже слава богу все уже позади))) у нас тоже обещали черновой ремонт, но его не было. со сдачей все в порядке, дискус еще ни один дом не завалил со здачей, д, возможны небольшие задержки, но в целом, все хорошо! у меня подруга покупает квартиру в вашем доме, так что буду частой гостей у вас)
    Если не секрет, кто вам черновую сделал?

• я уже была на стройке,осмотрела дом :biggrin:

Высоцкого 75

• http://diskuss.ru/objects.php
    по карте дискуса дом 28а и 28б - это один проект под названием 28а? просто и там и там пишут - что четырехподъездный, а в каждом из них по 2 подъезда

• В ответ на: я уже была на стройке,осмотрела дом :biggrin:
    Как впечатление. Работы хоть какие ведутся?
    Неделю назад смог увидеть только одного мужика, который окна ставил и больше ни души
    На 27 баба-охранник с мужиком городили то ли сортир то вигвам и так же больше ни души

• А какие там особо работы? Дом покрашен, окна вставлены, внутри тоже наверняка все сделано.
    Сегодня рядом с 27м экскаватор че-то копал.

• Ни "че то", а ямки под деревья. Итого: посадили деревья вдоль 28а и 27:улыб: Осталось газончик засадить, площадочку освоить : скамеечки, горки , качельки и вперед. за ключами!

Да, там 4 дома. Но они между собой по 2 будут соединяться. Т.е. первые 2-28а, вторые 2-27.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• сегодня там был - после второго 27 там еще небольшая площадка подготовлена - ни кто не знает - это магазин или что будет?

• Пэт бир) шутка но было бы клево))))

• да, вроде магазин. Продажа первых 2-х этажей под вопросом была, когда мы записывались.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Это соседние дома

• В ответ на: А какие там особо работы? Дом покрашен, окна вставлены, внутри тоже наверняка все сделано.
    Сегодня рядом с 27м экскаватор че-то копал.
    А над подъездами козырки хотя бы поставили?
    Неделю назад не было.

Исправлено пользователем VASh64 (18.09.11 21:30)

• Вчера ездила смотрела домик, козырьков нет кажется, но сажали деревья очень активно,так сказать облагораживанием территории занимались.
    А с обратной стороны дома что-то копали экскаватором, наверное коммуникации.

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Нанимали бригаду, своими силами долго бы копались,у нас однешка 61 кв.м

Т.Снежиной 46/1

• А сколько отдали за отделку, если не секрет???:смущ:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• за работу 100тыс ( здесь включено еще 15.000 за выравнивание стен под ноль, хотя не обязательно делать было, все равно местами криво сделали) электрика 21.000- переносили включатели- выключатели, разетки. и потолки натяжные около 15 за работу. грубо 150 тыс за работу. а в остальном- все зависит от ваших желаний и самое главное, возможностей( это я про материалы) можно купить материалы и на 100тыс и на миллион:миг:

Т.Снежиной 46/1

• кто нибудь в курсе, когда по вашему дому планируете регистрация договара в юстиции?

Т.Снежиной 46/1

• Спасибо за инфу)
    Мне говорили что в след.году будут регистрировать(

Высоцкого, 54/1,двушечка

• ого...долговато что то. я про договор долевого участия. а вы наверно про получение свидетельства, да? просто ДДУ не могут регистрировать так долго после сдачи мне кажется.

Т.Снежиной 46/1

• ДДУ??? У нас же по нашим домам нет его :а\?:

Высоцкого,28а,кв.90

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Кааааак нет? а что есть? договор купли продажи только? я ж не в теме))) какие документы получаете при совершении сделки?

Т.Снежиной 46/1

• и расскажите, пожалуйста, как покупали квартиры в этих домах на сдачи, через какие АН и прочее. а то подругу завтраками на заключение договора кормят уже 3ю неделю, а залог взяли.

Т.Снежиной 46/1

• и расскажите, пожалуйста, как покупали квартиры в этих домах на сдачи, через какие АН и прочее. а то подругу завтраками на заключение договора кормят уже 3ю неделю, а залог взяли.

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: и расскажите, пожалуйста, как покупали квартиры в этих домах на сдачи, через какие АН и прочее. а то подругу завтраками на заключение договора кормят уже 3ю неделю, а залог взяли.
    Мы в РОСБИЗНЕСе брали,заключили договор на услуги,внесли залог и недельки через две предложили вариант,правда без выбора,но мы и этому рады:хехе:

Высоцкого 75

• В ответ на: Кааааак нет? а что есть? договор купли продажи только? я ж не в теме))) какие документы получаете при совершении сделки?
    есть договор о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения с потребительским жилищно-строительным кооперативом "Дискус-28а". Звонил узнавал у них - будет ли этот договор в дальнейшем меняться на что то другое - например на договор купли-продажи - ответили что нет - получается что чисто из за документов в пролете по субсидии молодой семьи....

• блин, я вот поэтому и спрашивала....

Т.Снежиной 46/1

• Дискусс на каждый дом создает строительно-жилищный кооператив.Чтобы вступить нужно заплатить членский взнос- 15 т.р., они делают членскую книжку и потом заключается договор на вступление в этот ЖСК.Итого- на руках у вас есть членская книжка и договор, потом ждете когда пригласят за ключиками.
    Мы покупали в НИАНе, за услуги ничего не платили и дополнительно никаких документов не оформляли.

Высоцкого, 54/1,двушечка

• знакомая риэлтор, которая достаточно давно работает по продажам - говорила что у Дискуса за весь период были абсолютно разные договора с клиентами, что на начальном этапе может быть один формат, а перед сдачей дома может быть и договор купли-продажи, но Дискус мои надежды развенчал((

• В ответ на:
    В ответ на: Кааааак нет? а что есть? договор купли продажи только? я ж не в теме))) какие документы получаете при совершении сделки?
    есть договор о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения с потребительским жилищно-строительным кооперативом "Дискус-28а". Звонил узнавал у них - будет ли этот договор в дальнейшем меняться на что то другое - например на договор купли-продажи - ответили что нет - получается что чисто из за документов в пролете по субсидии молодой семьи....
    Писали,что вроде и ЖСК проходит под субсидию?

• Т.Снежиной 46/1

• В ответ на:
    В ответ на: и расскажите, пожалуйста, как покупали квартиры в этих домах на сдачи, через какие АН и прочее. а то подругу завтраками на заключение договора кормят уже 3ю неделю, а залог взяли.
    Мы в РОСБИЗНЕСе брали,заключили договор на услуги,внесли залог и недельки через две предложили вариант,правда без выбора,но мы и этому рады:хехе:
    С нас СибАкадемСтройНедвижимость ни залога ни процентов за сделку не взяли. :хехе:

• Да выложите фотки дома, и что там за посадки и сделали возле дома!

• В ответ на: Чтобы вступить нужно заплатить членский взнос- 15 т.р., они делают членскую книжку и потом заключается договор на вступление в этот ЖСК.
    Поправлю - сначала заключается договор, а потом выдаётся членская книжка.

• Да, согласна, хронологию нарушила)))
    завтра постараюсь сгонять вечерком и сделать фотки облагороженной территории)

Высоцкого, 54/1,двушечка

• ну как там дела у нас?последний раз была там неделю назад.есть изменения какие?

Высоцкого 75

• Вчера была вечером возле дома, сделала фотки, но размер большой- закинуть не могу(
    Посадили деревца, площадки выровняли перед домом. Сейчас наверное занимаются внутренними работами, т.к. людей не видела на улице кроме охранника, а может все ушли- время было около 8.

Высоцкого, 54/1,двушечка

• кинь мне на почту sorokin@idelectro.ru я размер уменьшу!

• деревья видели,а со стороны 52 дома раскопки велись.и оказывается с торца у 52 дома окон нет:смущ:

Высоцкого 75

• Вот фото которые отправила Алина!Снято 22.09.2011

• наш солнечный домик :wub1.gif:

Высоцкого 75

• Уже э энергия есть или это блики солнца?

• Да вроде электричество проведено уже!На днях думаю будут уже обзванивать и предлагать делать чернувую отделку!

• А никто не пробовал зайти в дом? :спок:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Сомневаюсь, там еще доделывают внутренние коммуникации проводку и все такое, в квартиру пустят только когда когда ключи дадут.

• Так хочется уже зайти и посмотреть все :улыб:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Света в доме я не видела, это блики от солнца. Посмотрим, будут ли звонить про отделку,очень было бы здорово :хехе:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• в окнах отражается дом напротив:хехе:

Высоцкого 75

• Блин а уже обрадоввался что свет есть!

• Кто знает,а нужно ли менять стеклопакеты?или те,что ставят сойдут?:смущ:

Высоцкого 75

• :eek: Никто еще не жаловался,просто допенивают,если где пены мало и все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: