Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Я тоже не слышала, чтобы жаловались на те окна, которые ставят.
    Единственное, что нужно будет делать подоконники и обналичники самим, Дискус не делает этого(((
    Кстати, соседи, у кого какая информация есть по вопросу будет ли Дискус черновую делать в нашем доме?? :а\?:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• нам риэлтор говорила,что не будут делать черновую отделку.а по окнам слышала,что продувает сильно зимой,запенить тоже проблематично бывает,но может повезет:хехе:

Высоцкого 75

• А как думаете ремонт черновой делать? Бригаду искать или самостоятельно :а\?:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• будем нанимать бригаду.если бы могли,то сами сделали:хехе:

Высоцкого 75

• Вчера прогуливались до 28 дома, у меня там мама квартиру купила, а я живу через 2 дома от него. С виду практически все готово, только козырьки от подъездов лежат пока на газоне, за домом все перерыто, скорей всего что то прокладывают. Мне кажется зайти даже можно, вчера, допустим я работяг только за домом видела, со стороны подъездов никого не было, так что можно было прошмыгнуть в крайний, хотя там и висят грозные запрещающие таблички.:улыб:

• Вчера звонил Дискус и предлагал квартиру в 27 доме (мы были у них записаны и в САСН). Видимо свободные квартиры имеются до сих пор.

• Кто нибудь уже забирал членскую книжку?!

• Мне сказали, что книжка будет выдана вместе с ключами

Исправлено пользователем VASh64 (28.09.11 14:17)

• А когда по срокам не сказали?!

• Здравстуйте будущие соседи ,а мне по телефону сказали,что книжки печатаются и нужно звонить в конце этой недели.

• Ничего подобного не слышала :а\?:
    Мне сказали, что в пятницу можно будет книжку забрать. Вы позвоните в офис Дискуса на "Бетонке" и там уточните.

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Книжка выдается в течении 10 дней после полной оплаты! А не с ключами))))

• у меня после полной оплаты прошло ровно 2 недели,то есть больше 10 дней,а книжка всё не готова :зло:

• Нужно обязательно звонить на Бетонку и узнавать о готовности! У нас была готова ровно на 10 день!

• Звоню каждый день,говорят одно и то же-печатаем!! :tantrum:

• 10 рабочих дней! т.е. 2 недели...

• Не переживайте! Всё напечатают и всем отдадут:yes.gif:

• ))точно,рабочих ведь дней:смущ:

• :agree: пожалуйста)))

• Кто это тебе такое сказал?!

• мы не меняли, вроде нормально пока все было

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: Вчера звонил Дискус и предлагал квартиру в 27 доме (мы были у них записаны и в САСН). Видимо свободные квартиры имеются до сих пор.
    сегодня в сибакадемстрой недвижимость звонила, нет в этих домах квартир, предлагают только 2013 год, а нам нужно 2 квартиры и чтоб уже вот вот сдача была(
    (это я все про подругу забочусь) киданула их АН одна, обещали квартиры, залог взяли, теперь ни квартиры- ни залога. хорошо что еще небольшой залог дали.
    посоветуйте, куда еще податься?

Т.Снежиной 46/1

• Могу посоветовать НИАН, можно с ними поговорить, и попробовать взять у "перекупов", слышала от своего менеджера из НИАНА, у них так женщина взяла 2ку , сверху заплатила 50 т.р.

Высоцкого, 54/1,двушечка

• ниан пробовала. у них тоже нет(

Т.Снежиной 46/1

• А что за агентство кинуло? если не секрет..

• Планета, но у них много филиалов вроде. по адресу точно не скажу, но в их другом агенстве про эту женщину сказали, что она черный риэлтор. блин, вот если все знают, ну и гнали бы.

Т.Снежиной 46/1

• А как у вас сквартирой, получилось?? Смогли купить?

Высоцкого, 54/1,двушечка

• В ответ на: А как думаете ремонт черновой делать? Бригаду искать или самостоятельно :а\?:
    Продвинутые бригады сами нас находят. Мне уже на этом форуме начали присылать предложения по отделке от имени некоего пользователя bat_bat . Отправил им запрос по ценам, по результату отпишусь. Лишь бы не оказался очередной лохотрон.

• В ответ на: Планета, но у них много филиалов вроде. по адресу точно не скажу, но в их другом агенстве про эту женщину сказали, что она черный риэлтор. блин, вот если все знают, ну и гнали бы.
    Вот вы же убедились в ее непорядочности, так назовите ее чтобы других не могла кинуть. А то получается одни покрывают, другие умолчивают в итоге все недовольные и пострадавшие , кроме одного человека.

• Мне этот пользователь bat_bat тоже в личку писал, по ценнику сказал информацию даст другой человек, написал телефончик, но я пока не звонила, вроде через друзей можно будет бригаду нанять. Но пока точно ничего не узнавала.
    А кто знает, какие батареии будут стоять в квартире?

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Мне тоже он скидывал номер отделочников!Сегодня позвоню узнаю что и как!
    Звонил сегодня в дискус членские книжки нашего дома Высоцкого 28а будут выдавать на следеющей недели к концу недели.
    По поводу черновой отделки они еще сами незнают будут производить ее или нет!

• Пожалуй этому bat_batычу надо не одну бригаду набирать. Брал бы сразу на весь дом объемы работ.:улыб:

• Я разговаривал с ним сегодня, нормальный адекватный русский мужчина все обьснил все рассказал!Ключи как выдадут мне на руки, их инженер сделает оценку и замеры и составит смету!

• Мне он тоже ответил по цене. По мне так цена доступная.

• Напишите хоть ценник за квадрат, интересно сравнить)

Высоцкого, 54/1,двушечка

• В ответ на: Напишите хоть ценник за квадрат, интересно сравнить)
    Я еще уточняю. по устройству полов, по поднятию материалов на этаж, как ответит отпишусь

• я б сказала, но я не знаю как ее зовут, т.к не я занималась этимт делами

Т.Снежиной 46/1

• А у меня и не одна бригада, просто бывает так что все заняты, так что пишите
    проконсультируем и отделаем:улыб:

• Товарищи, кто знает, какие батареи ставит Дискус в квартирах????

Высоцкого, 54/1,двушечка

• В ответ на: Товарищи, кто знает, какие батареи ставит Дискус в квартирах????
    Конвектор КСК-20-Универсал-М-ТБ-С

• Спасибо за инфу)

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Люди кому нибудь уже выдавали членские книжки? в Памятке написано 10 дней с момента полной оплаты!Звонил на прошлой недели еще не готовы были, хотя и прошло уже 20 дней с момента полной оплаты!

• Звоню второй день, все время занято :а\?:
    Позвонила своему менеджеру, обещала сегодня выяснить, когда можно ехать книжку забирать.
    Будет инфа- сообщу.

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Дозвонился до них! Сказали еще не привезли им членские книжки на дом Высоцкого 28а(стр) сказалми незнают когда привезут"

• Ну у меня полностью платеж поступил 22 числа на счет Дискуса, соответственно я должна получить книжку 6-7 октября.Думаю, можно еще подождать :улыб:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Да бог с этой книжкой, хочу уже ключики получить) чтобы успеть до 27 февраля до своего дня Рожденья сделать ремонт и отметить его на новом месте)

• Я думаю до февраля точно успеешь :миг:
    А я даже Новый год хотела бы отметить в новой квартире :biggrin:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Ну до Нового года это конечно нереально, есть такое свойство у ремонта плохое, он может затянуться на неопределенное время, все зависит от толщины твоего кошелька!
    В дискусе мне сказали что наш дом раньше сдается чем 31-33 на месяц на полтора, так что будем верить что ключики уже выдатут в конце октября или в ноябре)
    Мысли материализуются"

• Если бы в октябре Ваш дом сдавали, наверное бы уже позвонили насчет дверей.
    А так конечно лучше чтобы Ваши раньше сдали, а там и наши 30-ки пойдут в расход:хехе:

Исправлено пользователем DenisR (05.10.11 14:14)

• Двери? :а\?:
    Нужно будет выбрать между китайской и .... китайской дверью? :biggrin:

Высоцкого, 54/1,двушечка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: