Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • наши поздравления жителям соседних домов! :agree:

п.3

• А у меня номер квартиры не изменился :biggrin:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• После семи вечера подходите 8 этаж 4 подъезд. Квартира сразу напротив входа на площадку. студия.

• Привет, мы тоже оттуда))))) Ремонт уже начали делать? А то мы как посмотрим на нашем этаже такая тишина стоит(((

• Мы еще не начали. Планируем в феврале приступить. Пока прицениваемся, договариваемся и т.п.
    А у вас с какой стороны от лестницы квартира?

• Слева. Где длинная секция на 4 квартиры. Когда все соседи соберутся, хотим обсудить вопрос установки двери на секцию.

• Слева. Где длинная секция на 4 квартиры. Когда все соседи соберутся, хотим обсудить вопрос установки двери на секцию.

• а мы справа. Тоже ждем, когда наши соседи появятся, чтобы про перегородку поговорить

• Там, где отсечка на 4 квартиры, начиная с 5 этажа идут эвакуационные двери межподъездные...а ниже просто перегородки из гипсокартона вроде,так что как там отсечки ставить,разрешат ли?

• читайте соседние топики, люди пишут, что поставили перегородки и теперь им предписание - вернуть в первоначальный вид за свой счет

• Мне то чего читать,мне ставить ничего не нужно,я говорю,что там пути эвакуации,а люди дверей хотят понаставить

• К сожалению уже не получится, сегодня рабочие начали ремонт и поторопили со стройматериалами, пришлось везти им все сразу. Теперь если чегото не хватит, то только тогда...

• В ответ на: читайте соседние топики, люди пишут, что поставили перегородки и теперь им предписание - вернуть в первоначальный вид за свой счет
    Дайте ссылку на конкретный топик пожалуйста.

• Ну ничего страшного. Я аккуратно их сложил, ждут своего часа. Не хватит, обращайтесь.:улыб:

• :улыб:

Исправлено пользователем matrosyn (19.01.12 10:32)

• кто распологает информацией по водосчетчикам?когда договор с УК заключал,сказали ставьте сами,мы придем,поставим пломбу,соглосование с Горводоканало не требуется,сегодня звонят из ТСЖ по эл.счетчикам,спрашиваю про водосчетчик,говорят обратно противоположную картину,что все нужно согласовывать с горводоканалом и все там каких то нереальных денег стоит. Может кто разбирался с данным вопросом?

• В ответ на: все нужно согласовывать с горводоканалом и все там каких то нереальных денег стоит. Может кто разбирался с данным вопросом?
    Я регистрировала счетчики в горводоканале, цена вопроса за 4 счетчика че-то около тысячи рублей. Приехала техник, опломбировала, дала акт, который нужно в ТСЖ сдать и все

• а они мне сказали,что в тсж это стоит 3 т.р.+4 т.р. установка двух приборов учета, короче ясно,делать все через горводоканал и не париться,спасибо

• Соседи из двушек, у кого есть перегородка в коридоре, скажите, кто-нибудь ее сносил и насколько это возможно????Нужно ли согласование и с кем его нужно проводить???? :umnik:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Добрый вечер соседи! Что касается водосчётчиков так тут нет никаких сложностей всё легко и просто. Идёте в компанию "Соболь" и делаете заявку на установку водосчётчиков и регистрацию в горводоканале и платите за всё это удовольствие 4500р. :улыб:

• За один счетчик???

Высоцкого, 54/1,двушечка

• за 2 счётчика
    :спок:

• В ответ на: Соседи из двушек, у кого есть перегородка в коридоре, скажите, кто-нибудь ее сносил и насколько это возможно????Нужно ли согласование и с кем его нужно проводить???? :umnik:
    мы не будем ничего сносить.обращаться нужно в фирмы,которые этим занимаются,они и лецензию/разрешение предоставят.несущие стены очень осторожно надо сносить и чем ниже этаж,тем опаснее :а\?:

Высоцкого 75

• Несущие стены вообще нельзя сносить независимо от этажа!!!

• однако есть такие,которые делают в стенах проемы и это легко узаконить

Высоцкого 75

• А как решили ее обыграть???:хммм:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• как-то привычно стало всё,после отделки всё выглядит красиво :biggrin:

Высоцкого 75

• Мне сегодня пришло письмо из Мэрии. В нем содержится ответ на мое обращение на сайте Губернатора про субсидию нашим домам. Включить наши договоры в программу субсидирования (300 000) не представляется возможным сейчас. В случае, если будут вносится изменения, этот вопрос будет рассмотрен.
    Так то, товарищи. :спок:

Как ремонт продвигается? у нас че то черепашьим шагом..У людей в 28а свет в квартирах с 8 утра горит, видим оооочень хотят заехать:хехе:

И такой вопрос- фартук в кухне кафельной плиткой выкладывать на обои? Пока размеров кухни не знаю, как рассчитать, какая высота от пола и ширина??

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• кафель на обои не кладут отвалится вместе с ними

• Стандартная высота нижних тумб 850мм. Стандартное расстояние между ними и навесными шкафчиками 550мм.

• про 300тыс.,мы еще не скоро сможем поучавствовать:смущ:
    вчера была в 8 вечера там,у многих свет горел в 28-ом доме,в 27-ом темно вообще.В первом подъезде есть,кто живет уже :biggrin: .У нас черновая отделка подходит к концу,кафель выкладывать начнут на днях в ванной и в туалете.Про фартук:мы сначало заказали кухню,исходя из этого уже размеры фартука ясны будут,высота от пола 850(как уже Александр написал),сам фартук около 60см обычно,ну и под вытяжку надо рассчитать :хехе:

Высоцкого 75

• Здравствуйте. Кому нужен хороший мастер-отделочник, делает все с нуля до полной готовности. Помимо конкретного ремонта-встроенные шкафы, кухню и все-все. Это мой брат, русский, если кому это важно. Летом мне сделал квартиру, могу показать. Обращайтесь, дам телефон.

• Дайте плиз телефончик. Узнаю у него ценики на работы. _____________________________________________________________________________________________ дом31 двушка

• Предложение интересное. Пожалуйста , телефончик и прайс-лист в личку. Спасибо !

• высота от пола 85-90см ширина полосы стандартно 60см:улыб:

• Скиньте плиз и мне телефон с расценками на работу в личку

• Соседи, подскажите у кого сколько времени занял черновой ремонт? - от покупки материалов до приема-сдачи выполненных работ?

• зависит от метража квартир,двушка около трех недель.но у нас пока электрик поработал прошло дней 10,света не было в квартире,перенес розетки/выключатели по евро стандарту,плюс все кабели проложили заранее,дополнительные розетки для вытяжки/для телевизора.

Высоцкого 75

• Спасибо за ответ. У меня студия, 33 м.кв.

• В ответ на: У меня уже 3 стены прошпаклевали, электричество подключили, все материалы закупили, только что приехал с квартиры) думаю через месяц заеду уже)
    вот, по студии вроде за месяц можно и чистовую сделать:улыб:

Высоцкого 75

• :friends: аналогично. неделю электрики работали. также все переносили, прокладывали кабель, устанавливали приточную вентиляцию, кабель под кондеры и т.п. Сама черновуха к концу февраля , я надеюсь, закончится.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• У нас черновая уже закончилась, в субботу будут делать трубы и откосы, сегодня уже доставили ванну. Вообщем ремонт в разгаре. У нас студия.

• В ответ на: У нас черновая уже закончилась, в субботу будут делать трубы и откосы, сегодня уже доставили ванну. Вообщем ремонт в разгаре. У нас студия.
    Капелька, а какая бригада вам делает ремонт и как качество?

• Соседи ,убедительная просьба,прежде чем начать ремонт,установите строительный унитаз для своих рабочих,в подъезде лужи в каждом углу,ходить противно :bad: :death:

Высоцкого 75

• вопрос по электрике. Какие провода сечением Д+ прокладывает в наших квартирах?
    Кабель под кондер отдельно от щитка тянули?

• Скажите,пожалуйста ,где брали ванну и какую,и где у вас будет стоять стиральная машинка?

• Ни у кого, случайно, нет плана двушки со всеми замерами комнат?

• вот здесь посмотрите размеры комнат двушки в домах 27, 28а https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1895666817/#Post1895666817

• В ответ на: вот здесь посмотрите размеры комнат двушки в домах 27, 28а https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1895666817/#Post1895666817
    Спасибо, то что надо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: