Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Поздравляю с получением ключиков!!! Скажите а в 27-м двушки как в 28-м или как в 30-х? Отсечка на две двушки или принадлежит одной квартире?

• спасибо,я не знаком с планировками 28го дома,у меня сразу от лифта на лево дверь,так что никакой отсечки нет,если проходить глубже,где щитки, я особо не всматривался, но вроде там в отсеке слева две квартиры,а справа вообще не увидел,темно было

• могу отправить смету,пишите свой адрес почты:хехе:

Высоцкого 75

• Сколько по смете вам посчитали?

Высоцкого, 54/1,двушечка

• у меня примерная смета,чья не знаю:смущ:,я просила прислать мне примерную.

Высоцкого 75

• dknaub@yandex.ru
    спасибо!))

• отправила:хехе:

Высоцкого 75

• соседи,вы в курсе,что номера квартир передвинули +1? :eek:

Высоцкого 75

• откуда такая информация??

п.3

• ну в дискусе это нормальная практика,там вроде как электрощитовая,и ее потом нумеруют первым номером,поэтому номера квартир сдвигаются. А вообще я когда с ТСЖ договор заключал на обслуживание,у них в договоре номер дома строительный (например 27 стр) и квартира идет до сдвига на +1, а договор аж на 3 года!!! это говорит о том, что либо в собственность не так быстро оформим квартиры, либо о чем то другом не оч приятном....в любом случае, после получения нормального адреса договор расторгать придется и заключать новый, ИМХО

Исправлено пользователем Shorty1990 (11.01.12 08:10)

• по элетросчетчику подписывали,что установлен ,стоит другой номер квартиры:хммм:

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (11.01.12 09:19)

• мдааа уж,жить всё интереснее и интереснее:хехе:

Высоцкого 75

• Вот это весело..... :eek:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• мы присутствовали при установки счетчика, электрик говорит просто перепутали номер квартир.
    сегодня новый договор с дискус-серсисом подписывала. у нас квартира №18, в договоре написано помещение №18 (стр) по адресу высоцкого 28а (стр). вот как хочешь так и понимай :улыб:

п.3

• сегодня посмотрела на электросчетчике подписано два разных номера,не пойми как считать :безум: мне и дверь чуть правую не установили,а у меня левая :rofl:

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (11.01.12 19:00)

• повторюсь, кто в курсе нужно ли согласование с ТСЖ на перенос розеток и выключателей?

• не надо:улыб:

Высоцкого 75

• инфа точная??? :eek:

• В ответ на: инфа точная???
    точная!!!! :umnik:

хоть на потолок переносите

• С нумерацией квартир наверное будут непонятки как в дальних "тридцатках". Там всётаки сдвинули номера квартир на +1, в 34-а точно. Простой расчёт показывает, что квартир должно быть: 7 на этаже, умножить на 10 этажей и 2 подъезда = 140, но последняя квартира во втором подъезде имеет ромер 139! Плюс к этому в 27-м доме ( не знаю как в других) в первом подъезде на первом этаже не 7, а 8 входных дверей! Так что возможно ещё +1, или просто сделают буквенный индекс типа кв. 7-а ?

• надо в тсж позвонить узнать,или самой пройтись посчитать:смущ:

Высоцкого 75

• А в членских книжках и договоре нам тоже будут менять номер квартиры? :безум: Оплатили счетчики воды вчера. Какой муд..к решил поставить 4 стояка??!! :зло: на 98 кв.м. 2, а у нас на 58 кв.м.-4 :eek:

Мы вчера купили дверь. УРА! В субботу начинаем ремонт. Установленную дверь может поставить на секцию?!..
    Вчера прошлась по магазину с кафельной плиткой. Чуть с ума не сошла от ее разнообразия :шок: Как выбирать :спок:

На 6 этаже заходили в двушку, там уже черновая закончена почти. И ванна с плиткой уже не такой маленькой выглядит :улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• у меня сосед хочет сам перегородку делать,кирпичную скорее всего,а дверь свою китайскую мы продали уже:смущ:

Высоцкого 75

• продали? а кому? :biggrin: Муж против установки её на секции, а на 6 этаже поставили-смотрится не плохо, в общем то...Только что она сама по себе фуфлянская...

• для дачи многие покупают :biggrin: .а плитку стараюсь выбрать на сайтах по фото санузлов,в магазине мне очень трудно определиться:смущ:

Высоцкого 75

• Да,с нумерацией квартир пока всё неопределенно,изменения будут однозначно по крайней мере в 3ем и 4ом подъездах может измениться и номер дома, поскольку это всё таки отдельностоящий дом и на моем наборе ключей написано в одном случае(на наклейке) дом 28а, 4 подъезд,а во втором (на кусочке линолеума,висящем на основном комплекте) дом 28б, 2 подъезд :dnknow:

• Сколько стоит это удовольствие? Я имею ввиду счетчики на воду?? Их же 2 нужно- на горячую и холодную? У кого заказывали установку и где их приобретали?Просветите,плиз :смущ:
    А дверь где заказывали, во сколько обошлась вместе с установкой?
    Кстати, подскажите, плиз, кто знает/помнит тел. ТСЖ :umnik:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• да,скорее всего у нас будет адрес Высоцкого дом 53,т.к. рядом дома 52 и 54:хехе:

Высоцкого 75

• нам сантехник всё сам установил,сам купил,теперь нужно опломбировать.у нас 2 всего.дверь нам обошлась в 15тыс,всё включено-цена за дверь,доставка,подъем и установка!
    сайт тсж http://www.tsj-nsk.ru/

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (12.01.12 11:18)

• А установка сколько и стоимость самих счетчиков?

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Мы заказали в фирме "Соболь", вообщем в самом Дискусе сантехразводку и водосчетчики,всё вместе 8тыс.руб (увидели объявление в подъезде), регестрация в Горводоканале в подарок:улыб:

• регистрация-опломбировка бесплатно производится в тсж:хехе:

Высоцкого 75

• Нам в ТСЖ сказали ну и что что вы счетчики поставили, никто эти данные не будет пока принимать. Как я поняла у них счетчик на доме стоит и он пока некорректно работает и если все данные носить будут а им больше нужно, куда они разницу девать будут.
    Я и раньше это слышала от Конько, что пока дом не сдан платить нужно только то что выставляет ТСЖ.
    А вот про бесплатное опломбирование муж так не чиего и не добился. пойдем еще раз.

• Нам Дискус ставил. За установку счетчиков, сами счетчики. разводка- 10 000 (было 8 000). Просто счетчики- 6500. В квартире 4 стояка. На каждый под горячую и холодную воду.
    Дверь Форпост. С установкой точно не помню, в районе 23 вышло вроде..Сама дверь за 15 000. Оформились в Континенте, там выставляются двери Форпоста.

• у вас дом на четной стороен В.Высоцкого. Так что точно не 53. Не четные на стороен 24 этажных свечек. См. в 2гисе

• Скорей всего 56 будет или 52/1

• Поздравляю ожидающих ключи со скорым их получением! Готовьтесь к ремонту!!! :миг:
    Отдам недорого гидроизоляционную битумная мастику Технониколь №24 (15 кг) http://www.tn.ru/catalogue/mastik/mastic/ Пишите в личку.

• Кидаю клич -дачники, купите дверочку у меня! Врял ли на этом форуме желающие найдутся, посоветуйте, плиз, где разместить объявленьице и почем продать можно?

Как-то все задумчиво....

• Да совершенно верно квартиры передвинулись на 1, я вчера был в ТСЖ у меня квартира 109 а по факту сказали 110.

• 56 тоже хорошо:хехе:.как ваш ремонт у мамы продвигается?

Высоцкого 75

• я на мамском сайте продавала:смущ: :ха-ха!:

Высоцкого 75

• В ответ на: Числа 7-10 выложу отчет еще по черновой отделке.
    Что-то мне подсказывает что еще веселее этого отчет будет. :улыб:
    как у вас уже закончили?:смущ:

Высоцкого 75

• Звонили 10 . Сказали что пол залили, после 11 покрасят потолок. Сам посмотреть смогу только в третьей декаде января, раньше с работы не отпустят
    Стены были готовы еще 4 .
    Вся инфа со слов мастера Андрея Алексеевича

Исправлено пользователем VASh64 (14.01.12 10:15)

• здорово,скоро уже всё будет готово :live:

Высоцкого 75

• Подскажите какая ситуация у вас по договорам (купли продажи) подписали да нет?я к 28 дому обращаюсь !!

• Соседи, выручайте. Осталось 6 мешков штукатурки Кнуф ротбант 30кг, 9 мешков шпаклевки геркулес полимерная 20 кг, 1 мешок грубый ровнитель пола. Продам не дорого. 4 подъезд 8 этаж. Помогу донести если надо. 3-4 подъезд отзовитесь, может кому что надо или не хватило?... :help.gif:

• Люди ответьте, 27 дому ключи дают? На какой стадии? Мы с 30-ых домов, ждем свою раздачу, а она так понимаю после вас.

• ключи получили на прошлой неделе,

3й подъезд 8 этаж

• green_akella, завтра буду у себя в квартире. Куда и во сколько подойти, если это то что мне нужно, то я заберу.

Исправлено пользователем Сергей_35 (16.01.12 21:45)

• Всем добрый вечер!!! Да 27 дому уже во всю дают ключи. Я с 4 подъезда получил ключики 13 января, так что не переживайте скоро и до вас очередь дойдёт!!! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: