Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Жесткие фотки, у меня такого в квартире нет, все более менее ровно без таких стыков и косяков

• Капец! :eek:
    В нашей квартире нет таких больших перепадов. Представляю, сколько вам нужно будет материалов, чтобы выровнять это все :шок:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Мне тоже повезло,стены ровные без дыр и пол без перепадов ровненький.сегодня сфотаю:хехе:

Высоцкого 75

• Вот и мы получили долгожданные ключики,да,фотоотчет поражает,у нас тоже стены и пол достаточно ровненькие. Зато окно не открывается в положении проветривания, так что без недоточетов опять же не обошлось :миг:

• окно быстро починят:хехе:.а у нас в подъезде убрались,чистенько хорошо стало.на территории охраника уже нет,убрали будку.нашли мы в итоге и электрика и сантехника за недорого сделают нам :улыб:

Высоцкого 75

• когда квартиру передают собственнику что окна для проверки не открывают???

• ???1ую кто получил как в ней обстоят дела???

• В ответ на: когда квартиру передают собственнику что окна для проверки не открывают???
    Вы сами должны открывать и проверять.

• Пусть будет щедрым Новый год,
    Пусть он на счастье не скупится,
    Пусть зажигает звезды в срок,
    Чтоб всем желаньям сбыться.

:superng: :dedmoroz: :snegur: :present: :santaclaus:

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (31.12.11 12:39)

• В ответ на: ???1ую кто получил как в ней обстоят дела???
    Мы получили однокомнатную.
    Как обстоят дела - видно из фотоотчета. :хехе:
    Числа 7-10 выложу отчет еще по черновой отделке.
    Что-то мне подсказывает что еще веселее этого отчет будет. :улыб:

• А черновую вам дискус делает?

• Думаю да.
    к-Соболь
    Они же занимаются обслуживанием домов

• супер быстро!!! :live: .ждем ваш фотоотчет
    а вот моя квартира двушка

• кухня,вид из корридора

• кухня,вид от окна

• кухня

• корридор,слева гардеробная,вход в детскую

• гостиная

Высоцкого 75

• С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! :superng: :dedmoroz: :snegur:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Сниму квартиру на Плющихинском, Мжк или где нибудь поблизости. Можем сделать ремонт. 89139249298

• Кто-нибудь знает когда подключат свет ?

• а вы заявление писали в тсж?мужу говорили после праздников поставят электросчетчик.мы по времянке пока

Высоцкого 75

• Есть кто нибудь с 27го дома??

• Да, есть. Ждем звонка, до НГ никто не звонил.

• у нас уже стоят электросчетчики:смущ:

Высоцкого 75

• Везет. А мы до сих пор с бригадой не можем определиться.. ТАКАЯ разница в цифрах.. Толи нас за дибилов денежных считают, толи я хз :безум: Ждем еще 2 сметы. Будем уже решать че к чему.. время бежиииит...

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• с бригадой у нас тоже пока засада :шок:

Высоцкого 75

• привет 27 дому нам пока никто не звонил?а Вам?1 подъезд 7 этаж

• Для тех, кто хотел бы сам дизайн освоить
    dom3d простая но с широкими возможностями, а главное бесплатная

• Нам сегодня тоже электросчетчик поставили :смущ:

п.3

• Кстати, сегодня в наш подъезд уже кто-то заезжал (заносили эл. плиту, холодильник и еще какую-то мебель)

п.3

• здорово,что кто-то такой шустрый:хехе:.мы пока еще только разгоняемся:смущ:

Высоцкого 75

Исправлено пользователем Ukgold (06.01.12 22:12)

• Мы тоже с 27 дома, 2 подъезд, 3 этаж. Похоже, что нашему дому выдавать ключи будут в последнюю очередь. Обидно :cray-1: Будем надеяться, что в январе ключи получим! :present: Всех с Новым Годом и быстрейшим завершением ремонта :superng:

• да ладно шустрый. есть такие, кто все продал, что бы квартиру купить. У меня коллега в бетонных стенах живет, и потихоньку делает в комнатах ремонт. Так что лучше уж разгоняться :agree:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• :agree: согласна.у нас ребенок маленький,нам без условий жить никак:смущ:хотя,если прижмет,то всё возможно осуществить.:улыб:

Высоцкого 75

• У меня уже 3 стены прошпаклевали, электричество подключили, все материалы закупили, только что приехал с квартиры) думаю через месяц заеду уже)

• В ответ на: мне вот электрики тоже нужны
    Добрый день, если вы еще не решили вопрос с работами по электрике, то я могу предложить вам свои услуги.

• Так же если есть у кого-то интерес, то могу предложить свои услуги. Выполняем работы различной сложности, проводим также слаботочные линии (домофон, антенна, интернет, телефон). Пара фото последней квартиры, которую мы сдали 30 декабря.

• здорово.я как представлю как первое время жить там,когда кругом ремонт,буду ходить перед сном по соседям:смущ: и просить не шуметь после 23.00

Высоцкого 75

• Нам сегодня позвонили из дискуса и пригласили на вторник получать ключи. :appl: дом 27, 3 этаж.

• Поздравляем с долгожданными ключиками :live: :agree:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• я б тоже поздравил, но такие убогие дома да в таком районе, с чем поздравлять то.

• Ну знаете ли, Москва тоже не сразу строилась! :beee:
    Если ты скитаешься несколько лет по чужим съемным квартирам, а потом получаешь ключи от СВОЕЙ -это ни с чем не сравнимо! И становится уже не важно , какой район и какие дома. Лично меня все устраивает. Далековато от центра-это совсем не беда, а "барахолку" даст Бог, уберут в скором будущем!:хехе:

Высоцкого, 54/1,двушечка

• Завидуйте молча :улыб:

п.3

• :rofl: а вам похоже и на такой дом не заработать,люди купили на свои заработанные деньги квартиру и радуются этому от чистого сердца!!! в ипотеку купите себе хорошую квартиру, да в чудо районе :rofl:

Высоцкого 75

• В ответ на: я б тоже поздравил, но такие убогие дома да в таком районе, с чем поздравлять то.
    район хороший, на авто так все близенько! все рядышком! просто не жили далеко-о-о...а дома светлые, солнечные, веселенькие и позитивные :respect:

• Меня всегда смешат люди,которые делят новосибирск на" хорошие" и "плохие" районы.Я понимаю еще москва,но новосиб он такой маленький и добираться практически отовсюду одинаково,исключая родники,но он вроде как считается престижным районом :rofl: А панель она везде панель,что в наших домах,что в других.В общем парень обзавидовался :злорадство: :yes.gif: :бебебе:

• В ответ на: я б тоже поздравил, но такие убогие дома да в таком районе, с чем поздравлять то.
    По тону похоже на обычный троллинг, и было бы правильно это проигнорировать, но хочется ответить.

Дома мне нравятся своей инженерной эффективностью, это такие в каком-то смысле дома будущего - только жилье и никаких завитушек. Мне нравится, что все дома в одном стиле, нет попугаистой пестроты, как во всем остальном новосибирске, когда могут соседствовать дома абсолютно разных стилей. А это подсознательно, но раздражает. Мне нравится и район - чистый, светлый.
    Такое ощущение, что плющихинский это отдельный город, не похожий на Новосибирск.

Да, может быть через 10-15 лет (а может и раньше) дома будут выглядеть хуже.
    Может быть, будет много мусора и вообще дворы прийдут в упадок.
    Да, пугает близость барахолки, и количество "нерусских".
    Но "нерусские" есть и в других районах города, и их количество увеличивается - что бы хотите, Россия - многонациональная страна.

И не нужно пугать, что плющихинский превратится в гетто. Тут покупают квартиры молодые образованные, умеющие зарабатывать люди. Не маргиналы, не бомжи, не наркоманы. В гетто, если уж про это речь, в первую очередь будет превращаться частный сектор, во вторую - хрущевки и прочее старое жилье. Так что, считаю, 10-15 лет с плющихинским будет все нормально.

А когда черед N-дцать лет микрорайон соберется закисать, проведут метро, и это тоже будет играть против упадка района.

• Полностью соглашусь с этим комментарием! Всё сказано в точку ! :live: Я сам живу здесь и сейчас купил квартиру маме в 27 доме . на данный момент наш жилмассив является самым развивающимся и содержащимся в чистоте и порядке районом города. :respect: Во многих районах города нет даже таких детских площадок и озеленения как на нашем жилмассиве так что нам есть чем гордиться а другие пусть завидуют . :бебебе: В дальнейшем наш жилмассив будет только увеличиваться и когда дорога соедениться с ул. Выборной я не думаю что цена квартир на нашем жилмассиве сильно будет отличаться от центра, так как дорога от нас будет выходить на третий мост. :спок: Так что всё самое лучшее ещё впереди. Единственный минус на данный момент так это отсутствие новой поликлиники,:хммм: так как поликлиника на Лазурной просто уже не справляется с таким количеством народа который с каждым годом только увеличивается на нашем жилмассиве. Не будем отчаиваться я думаю что в ближайшее время и это всё решиться.:хехе:
    дом 27 4 под.
    всем удачи !!!!!

• Еще раз обращаюсь к будущим жителям дом 28а, все получили ключи в ДИСКУСе или есть такие, кому еще не звонили ? :dnknow: :dnknow: :dnknow: Поздравляю всех с новогодними праздниками, счастья, здоровья, успехов !!! :dedmoroz2: :snegurochka: :flowers:

дом 28а 3 подьезд

• Красиво пишете, у вас бы хорошо получилось риэтором работать, если не занимаетесь этим.

Панельки впринципе отжили своё, их не то что новые строить, их старые то сносить надо и ставить нормальные дома. Даже кажется главный архитектор о сносе всяких мешающих городу построек в шутку сказал - весь плющихинский жилмассив. Естественно с долей правды.
    Всё бы ничего еслиб это было реально дешовое жильё, соц программа, но оно в итоге то оказывается совсем не дешовое, с учётом того какие там жуткие стены, полы потолки, сколько тратиться денег на доработку и при этом дом то всё равно нормальным не становится. стоимость квадрата в итоге выходит как у кирпичных. И зачем нам новые районы вот такого убогого жилья за наши же не малые деньги? п.с. сам живу в панельке, их вид меня удручает.

• Нет, я не риэлтер. Слова главного архитектора читал. Если он действительно считает как главный архитектор, что панельки недопустимы, то в его силах и его работа их запретить. И не только Дискус, а и КПД, Энергомонтаж и так далее. А если он просто так как частное это ляпнул - ну извините, должность вообще-то обязыват за базаром следить. К тому же, вероятно он имел ввиду этнические проблемы, но не пояснил, и теперь интерпретируют как хотят. Ну или как вариант - личная непрязнь к Джулаю.

По поводу цен - сделайте прикидки хотя бы.
    Какая цена квадрата у кирпичных (или хотя бы монолита), какая цена ремонта там и там, итоговую цену.
    А то у меня получается, что вы попали в воздух.
    Нужно или не нужно такое "убогое" жилье по таким ценам - ну сейчас капитализм, люди голосуют рублем.
    И квартиры в дискусе раскупаются сразу при открытии продажи на них, а вот многие другие застройщики продают очень подолгу (из-за цены).

По поводу того, что вы живете в панельке, и она вас удручает. Я был на левом берегу и видел кирпичную школу(№48). И она настолько меня убила, что я ходил и всем рассказывал, в каком ужасе дети учатся и как это калечит их детскую психику. Так что материал постройки это не все, что влияет на состояние здания.
    (К слову, меня тоже корежит от некоторых моделей панелек. Причем, хрещевские 5ти этажки не раздражают, а от 10ти этажек с такими закругленными балконами :bad: )

• В ответ на: Панельки впринципе отжили своё, их не то что новые строить, их старые то сносить надо и ставить нормальные дома. Даже кажется главный архитектор о сносе всяких мешающих городу построек в шутку сказал - весь плющихинский жилмассив. Естественно с долей правды.
    С каких это пор Ложкин стал главным архитектором?
    Конечно, панельные дома не идеал жилья, но что вы имеете в виду, говоря о "нормальных домах" - монолитку с вентфасадом? Вот уж ни чем не лучше панельки, только существенно дороже.
    А нормальных кирпичных домов по городу строится единицы, и цены там...

• Зачем вы пытаетесь подгадить людям настроение?
    И что вас занесло на этот форум, если вы сами не покупаете или не купили уже квартиру в этих домах? Вам не нравятся панельки? Ну так купите себе жилье по своему вкусу и наслаждайтесь. Легко размышлять, какие это убогие дома, если сам сидишь на веранде собственной виллы, на которую и заработал сам. А когда находишься в таких же условиях - это глупо.
    Кстати, не такие уж ужасные там стены, полы и проч. И мы, прикинув даже очень приблизительно, во что нам обойдется ремонт со всеми доводками до ума, получили все равно меньшую сумму, чем стоимость квадратного метра в кирпичных домах. Да и в большинстве панельных у других застройщиков тоже. Так что не наговаривайте, если сами точно не знаете.
    Привет соседям. Мы из 28а, 4 подъезд, 4 этаж.

• Всем здравствуйте. Получил ключи от 2-шки 9го числа в 27 доме. Кто нибудь может сориентировать по черновой отделке, которую тут предлагали на форуме, сколько выходит за квадрат жилой площади примерная сумма,если есть какие то сметы,хоть примерные, немогли бы отправить на почту,заранее благодарен)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: